Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 26.06.13-07.07.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#106 SlavaKos

SlavaKos
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 00:54

Впечатления от 4 дня) ВЫбрал песню "без тебя" и вся остановка ююбилейная надолго походу запомнит ее. Столько матов в мою стороны и оскорблений я никогда не слышал. Дебил имбицил итд, даже кидались с зонтиком))) Но я все же допел. Настроение ниже плинтуса, пошел в качалку сбил стресс и погнал в поле. В этот день встретил девочку , старый контакт. Сделал 2 этапа сразу. поцелуй жопа все дела. на третий не переходил сам. Выйдя в поле после этой девочки, собрал пару контактов очень очень симпотичных. Но перед этим получил примерно 6 отказов по своей вине.Е коннтакты ващееееее не получаются, палю девочке в глаза и улыбаюсь и 0 реаакции. а если смотрит отводит в момент. НУ день прошел так себе 50 нп 50 да и еще в ебаный амбар не пустили .
  • 0

#107 счастливый человек

счастливый человек

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.

• Перцы
  • 10 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 04:30

День номер 4 очень насыщенный день и долгий. Начался с разогревающего задания, кому то было к нему подойти не просто, но оно имело свой результат. Приехав в людное место вышел и начал его делать - 20 процентам людей это было интересно, остальным было похуй. после этого разогретый перешел к выполнению других задании, место выбрал помоему охуенное, поехал на университет. куча народу, помоему для меня наилучший возрастной контингент. еще очень интересная тема горлум, изначально думал это будет полный пиздец, но это оказалась ахуенно-забавная тема, после прозвон на свиданки и распределение девок по вечеру. отправился на свиданки. очень интересным был факт блять не платить теже 100 рублей за девушку и съебаться на пике эмоции, полный разрыв шаблона К моим победам можно отнести выполнение разогревающего задания и скорее всего горлума. К поражению я бы отнес отсутствие достаточного количества признаков по которым можно переходить к следующему следующему этапу, и вероятно я гдето проступил и их правильно не считал. Вывод а хули вывод необходимо практика практика и еще раз практика.
  • 0

#108 Ilyos

Ilyos

в–єв–Ів–І

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 07:20

4 день у меня начался только с обеда. сдал экзамен в универе и разобрался с другими проблемами. Теперь меня ничего больше не держит, время ебашить есть)) утро, кстати, в нейтрали или негатие проходило и это не радоволо вооще. Примерно в час или два без особых раздумий громко спом рынкел гимн России на троллейбусной остановке на сенном рынке. Народу было как-то пох, только бабулек рядом напрягало вроде) Эмоций это безусловно прибавило, но не сильно и не на долго. Потом завязал интересный разговор 2-мя девчонками в галереи. общались долго, итем не менее сваливаю на пике эмоций. В общем, грузить они меня стали не по шаблону ине знал как ПРАВИЛЬНО весь этот бред утилизировать. Услышать много чего успел, что меня это на день загрузило и переключиться никак не мог. Следующие подходы были безрезультативные и их было мало. Продрочил 80 % домашки, от осознаниячего еще сильнее загрузился. Короче, день нио чем. То что было легко в первые дний, к вечеру вчерашнего казалось непосильным. В голове каша, оупенеры придумывались неестественными, паливными. Дико остался собой недоволен, потому что мне оказалось не так сложно подосрать настроение и это повлияло вообще на все. Недоволен многими неподходами, где подойти можно было нормально. Что можно сделать лучше? подходить блять! и раскачивать эмоционалку, иначе никак. И да! на песне скорее надо петь в местах с кучей молодых людей и не смотреть тупо в одну точку.

Сообщение отредактировал Ilyos: 02 июля 2013 - 07:23

• 0

#109 Денис_Муз

Денис_Муз
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 08:47

Всем привет! 4 день прошел на работе, если бы не пинок саппорта, то ночь прошла бы в кровати. После пинка попер в Адлер и стал ебашить. Вначале коммуникации не шли, однако, где-то после 10 подходов, удалось подойти к трем подружкам и выдернуть одну из них. Все пошло по классике, позитив, оупенер, кейс, любимая тема. Дальше после 10 мин. Общения пригласил в кафе на чай. Так началось первое свидание. После 40 мин. начал ее кинестетить, по всем правилам, закончилось поцелуем груди и поглаживанием вагины,правда через штаны, так первое свидание перешло во второе, ближе к финалу которого предлагаю помыть руки в туалете кафе. Далее идем в туалет, в кабинку со мной не идет, продолжаю ее кинестетить и повышать уровень раппорта и в целом эмоциональный фон, расстегиваю ей ширинку, но к вагине касаться не дает,ложу ее руку на свой член, правда через штаны, ей определенно нравится, однако на секс не идет ни в какую, предлагаю проехать посмотреть номера гостиницы, отказ, больше не напрягаю, повышаю эмоциональный фон, предлагаю обменяться контактами и продолжить общение при следующей встрече. Номер записан, обнялись, поцеловались, разошлись. Далее подходы, подходы и еще раз подходы, однако без результата. Подходил до тех пор пока женское население присутствовало. Больше ничего не выстрелило. Предстоит ночь в поезде и поездка в Краснодар, в среду, с утра выполняю не выполненные задания, включая пение и т.д. в 15.00, и 16.00 первые свиданки, уверен не сорвутся, в 18.00 встреча с Вами на Фрунзе 169. До встречи!!!
  • 0

#110 gerleyn

gerleyn
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 09:13

Всем привет! Это Саня, Геленджик. День прошел очень позитвно, первую половину пришлось провести на работе, но зато на новой волне осознания того, что я могу все чего захочу, получилось реально креативно поработать - новые идеи, четкие цели и задачи по развитию.Плюс эмоциональное выражение мыслей влияет не только на коллег, они не узнают меня, смотрят завороженно, но и на меня самого, я дал выход эмоциям которые всегда были во мне, но которым не позволял выражаться, облегчение и радость переполняют меня !))) Когда под вечер вышел в поле с таким охиренным настроением, результаты не заставили себя ждать, девчонки улыбаются в ответ, открывать просто непринужденно и весело... Долго, около часа, выбирал место для "концерта" потом собирался минут 10, начал петь, сердце сука выскакивает, забыл слова которые всегда знал с первого же куплета, но секунд через 30 настроился, успокоился и сделал это сначала!))) реакция людей - откровенный шок))) Зато у меня после концерта состояние небывалой радости, гордости и всемогущества! Песня была "Не стоит прогибаться под изменчивый мир", символично получилось)) через 5 мин подошел к девочке, она с позитива моего в шоке, переместились в кафе, через 20 мин. слился звонком друга, хотя можно было по признакам дожать, не захотел ее. Дальше стал искать такую чтобы реально захотеть, нашел часа через два, после 2 слабеньких подходов. Девочка 10 баллов, в карту на 100%, закрыл через 2 часа у себя дома, трахались до двух часов ночи по полной программе, страсть зашкаливала у обоих!))) Понимаю что для развития навыков нужно подходить больше, буду работать над собой именно на количество. Если все делаешь как научили и с эмоциями, результат ошеломляет!!! ))
  • 0

#111 Igor Rasstrigin

Igor Rasstrigin
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 09:31

доброе утро!! впечатления от 4 дня поненьше чем в остальные. день начался с песни, эмоционалка сразу поднялась - сделал пару успешных коммуникаций вроде все нормально. Начал делать оупенеры ничего не получается -сразу скис! делал подходы без эмоционалки, ничего не получилось. позвонил саппорту, тот меня настроил! сделал на позитиве еще коммуникации. Спрашивал про фильмы книги. К минусам отношу то что не хватает чуть чуть чтобы взять номер не могу дожать ее. еще минус это не частота подходов, из за шнурков. вывод сделал для себя такой : нужно чсще подходить и подходить с хорошей эмоционалкой!!!
  • 0

#112 ку6а

ку6а
  • Лидеры
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 09:34

Всем привет) Выполнение домашки на 4 день начал только после обеда, т.к учусь в универе, сдавал зачеты... Дождик подкорректировал планы, очень долго искал место, где можно спеть песню, потому что нигде не было нужного количества народа, был и на вешниках, и на сенном, в конце концов ближе к вечеру, когда народ начал уже ехать домой с работы, спел песню на остановке возле галерии, людей было человек 27-30) девчонки в основном давили лыбу, некоторые люди тоже, а некоторые просто недовольно поцыкивали) но честно говоря, не очень сильно вштырило, хотя встал так, что все люди смотрели на меня. Саппорт Костя посоветовал вложить в исполнение песни больше энергии и драйва, чтобы аж людям самим захотелось мне подпевать, что я сегодня и сделаю и изменю песню на более веселую, лишь бы дождик опять не пошел) Победы в том, что смог собраться и спеть песню) Поражения в том, что не смог полностью сделать домашку на вчера, есть страх подхода, да и продрочил... но сегодня все наверстаю) Вывод такой - нужно подходить, подходить и подходить!
  • 0

#113 Athur

Athur
  • Перцы
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 09:38

Этот вчерашний понедельник был самым насыщенным в моей жизни. Проснулся в негативе, правда но спустя пару часов в бою настроение взлетело вверх, встретил бойцев на поле, очень помогали настроиться на положительный результат. Получил сразу несколько просветлений за день, очень обрадовало это. Никогда раньше не замечал что редко улыбаюсь и взяв совет не снимать улыбку с лица ощутил реальные изменения. Вот теперь у меня сложилось ожидание на позитивный результат и это охуенно просто влияло на результаты. Раньше не мог поверить то что можно например так легко взять номер у девчонки которая говорит что у нее есть парень или муж. Еще мои цели стали гораздо четче, в первые дни у меня они были очень размытыми, но щас я знаю чего хочу)))) Большое спасибо саппортам Владу, Пьеру, Франсуа и бойцам Сане и Тёме, без вас братья я бы остался на дне.
  • 0

#114 PA3ГЕЛЬДЯЙ

PA3ГЕЛЬДЯЙ
  • Лидеры
  • 19 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 10:19

Впечатление от вчерашнего дня не очень. Весь день настроение было так себе. Продрачил всю домашку. Проснулся позно и после того, как закончил все дела собрался петь песню. Ходил по остановкам часа 2. Везде не хватает народа ( больше 25 человек нигде не было). Часа в три дня позвонил мой саппорт спросить, как успехи. Объяснил, что это всё продроч, и надо начинать петь сейчас. Я в это время был на остоновке возле сенного рынка. Там сидело человек 15, я встал перед остановкой и начал петь. Перепутал куплет с припевом, и сразу, после того как я начал, подъехал автобус и забрал всех людей. Ушёл на другую остановку и спел там. На ней тоже стояло около 15 человек и я начал петь. Почти всем было похуй. Человек семь с интересом слушали, одна девушка стояла рядом и улыбалась. Остальную домашку не сделал. Победой для себя считаю песню, которую я всё-таки спел, несмотря на сильный страх, дождь и мысли типа: "я тут уже 4 часа езжу по городу, петь негде, может ну его нахуй, а?" Поражение: я снова не смог себя заставить сделать задания, которые я считаю для себя сложными. Выводы: 1) сегодня я пользуюсь возможностью всё наверстать; 2) ничего не сделаешь, пока не начнешь делать. Иду в поля. Подход за подходом, а там видно будет)
  • 0

#115 mi2013

mi2013
  • Участник
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 10:24

Всем привет! 4 й день - домашка. настраивал себя еще с вечера, утро начал с песни долго тупил не знал как начать. Собрался отпел до конца)) драйв получил невъебенный! Пел на трамвайной остановке, люди охуевали я тоже.)) Заряд получил коллосальный, долго отчухивался, собрался, пошел пахать дальше, настрой дал о себе знать провел 10 контактов, и еще 50 в голове. Телефон взял правда только один но после работы решил все наверстать. Вечером после работы было много сливов, может усталость в общем сдулся. Но впечатлений на год вперед! Провел один горлум.. бля поржал с себя вдоволь, впрочем на девушке это ни как не отразилось, расстались на позитиве с тел. со свиданками пока напряг... но бля и отпахал еще тоже мало!!! сказывается недостаток времени и избыток работы... в принципе еще до начала тренинга был к этому готов, так что буду пахать не высыпаясь, дальше... В целом охуеваю больше не с результатов а эмоций пережитых за этот день, такого у меня еще не было но настрой конечно решает : тут и уверенность и подход и все остальное))))
  • 0

#116 Ioanngood

Ioanngood
  • Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 10:31

Привет всем! Общие впечатление от пройденного вчерашнего дня весьма позитивные, т.к. общался с девушками под дождем (!!!). К сожалению, не взял ни одного телефона, что прямо таки вызывает у меня у самого недоумение, ведь третий день в этом плане был гораздо продуктивней.В целом третий день по эмоциям был гораздо более сильный. Но это из-за моей ошибки: так и не спел песню за весь день. Саму песню нашел лишь после обеда, после работы. Собственно, ее даже зазубрить не удалось. Причиной тому является моя обычная несобранность, полное отсутсвие опыта вообще в песнях (честно, никогда в жизни даже для себя не пел). Вечером решил таки вот пропеть в районе СБС, НО... забыл слова, запнулся. Саппорт сказал: "Пробуй по бумажке!". Особо этот пинок не помог. :-( Еще были яркие впечатления, когда две разные девушки в разных местах меня принимали за какого-то другого знакомого, спрашивая: "Это ты, Миша?", "Коля?". Если в первом случае удивился, переспросив, "Что?", то во втором, правда запнувшись от удивления, "ДА, это Я! Как дела?". Еще вот что скажу... Вот какого обо мне вспомнили девушки о существовании которых я уже забыл?!? Не одна, а ДВЕ. В ОДИН этот день!!! Был я на Красной в районе мерии. Попал под дождь, что меня мало смутило. Дождь даже помогал в некоторой степени выполнять задания. :-) Потом полило так, что промок до нитки, чуть не залил свои слуховые аппараты, но в темпе просушил печкой в машине. Пока работают. Решил таки продолжить под крышей поближе к своему дому. Крышей были ТК Меридиан, Галактика, Медиаплаза, стоящие друг за другом. Честно, потом пожалел что туда вообще поехал. В будний день там ну значительно меньше народу, чем на Красной или в выходной день. Мои победы. Первая победа, наверное, мало относится к теме тренинга, но суть в том, что я, не объясняя зачем мне это надо и почему не могу отложить, убедил своего шефа отпускать меня после обеда с работы. Убедил словами и интонациями, в основном подражая примерами, которые показывал Альфа. Этого раньше не было, это было практически невоможно :-) Поэтому ушел с работы в суперском настроении. Вторая победа, это то, что что смог заставить себя закрыть один из пунктов задания. Третья - это я действительно стал подходить к ну просто ошеломительно красивым девушкам. Ко всем, которые попадались в поле моего зрения и были не в паре. Всего неделю назад это было просто невозможно!!! Осознанеие этого улучшает настроение как минимум. Поражения... Мда... Их несколько, но суть их единая: не выполнил то, что запланировал на сегодня. Еще часто запинаюсь, запарывая весь диалог. Частенько тупо зависаю на 3-6 сек. Думаю, практика и количество подходов сделает свое и это мой недостаток минимизируется. Да и со свиданками сегодня никак, ибо не набрал за сегодня телефонов. Кстати говоря, моя работа несет интеллектуальный характер, где требуется работа головой. Т.к. спал мало, то мозг очень тяжело и нехотя переключился на программирование и буквально на рабочем месте прямо перед монитором отключился на 10 минут через час работы. Когда очнулся меня прямо-таки прошиб пот, ибо за такое дают выговор и лишают премии. К счастью, никто не заметил, пронесло. И домой как приехал, успел только принять душ, слегка поесть и отключился сразу. Как рубильником кто-то рубанул. Посему пишу отзыв за полчаса до 12.00 прямо с рабочего места, хотя хотел его напистать еще вечером и дома. Словом, вывод такой, что мне нужно сейчас же вызубрить песню и спеть, плюс обязательно высыпаться, ибо не фиг ходить в режиме "пьяный, счастливый, мокрый зомби". :-)

Сообщение отредактировал Ioanngood: 02 июля 2013 - 10:35

• 0

#117 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 11:00

День пятый! Джем ваших отзывов:)
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#118 Dj LaDiS

Dj LaDiS

не навижу обман!!!!!!!!!!

• Перцы
  • 11 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 июля 2013 - 11:02

ну вот мы и в свободном полете:) день с утра прям не задался, ну сука все прям портило настроение. В итоге с выступлением лажа до обеда не мог разогнать себя... Потом натянул улыбку и на пох махал на все стороны руками... Причем сам не заметил что разогнался... Когда тебе в ответ улыбаются показывают язык или даже просто пугаются с мыслями че за.... Настроение поднимается капитально:)... И потом пошло все как по маслу... Все сделал за часа 2 плохо то что не получается стрельнуть хороший оупен... Это пипец как влияет... Когда девочка не улыбается начинается тупеж:( еще заметил что тороплюсь, что тоже реально мешает дожать... Вобщем подвел итоги и жду сегодняшнего дня...
  • 0

#119 гриша.krd

гриша.krd
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 11:29

Всем привет! сорь отпись за Пн. Пн. У меня начался с экзамена в универе, так что +100 к волнению уже было с утра, после экзамена долго пинал себя на песню, позвонил друг с проекта, увиделись, после получаса уговоров и поиска места, спел гимн раши подсматривая слова,но громко. Людям было поф. Абсолютно) это даже расстроило как так я тут выёбываюсь, а им по барабану... После песни в первые пол часа был кураж, я этим воспользовался, друг тоже, в результате первый подход сразу номер) Потом пошли неудачи, подходов было много, результата мало Очень как то все не искренне девченки палили, сваливали, в результате несколько сот.т. к вечеру было, но уже не было настроения и сил, все это очень изматывает эмоционально, настроение конечно, можно поднять, но из за жуткой усталости оно очень резко становилось нейтральным, а потом опять в минус Вообщем впечатление от дня отрицательное, очень переволновался + безумно маленькая результативность Нужно что то менять, вставать на ноги что ли, и безусловно меньше думать прежде чем решил что-то сделать
  • 0

#120 Urgant_Ivan

Urgant_Ivan
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 11:55

Всем привет, привет день прошел офигенно. Все началось с песни на Макдоналдс, потом опять ломунались в галлерею, шел дождь. Было много неадэкватных телочей, даже саппорт сказал, что такого у него не было(меня сходу послали в очко, хе хе наверное спасибо предыдущим за подходы к ней, ну или она просто тп-эшка). Вечером был поход в клуб, увезли трех телочй вдвоём, но одна оставалась без песюна и поэтома сблатовала всех на домой. Сегодня поборол в себе страх перед выступлением, на аудитории. Из минусов, не смог утилзировать третью к сожалению. Вывод: Если нужен третий тип телки, его лучше взять с собой)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0