Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить партнершу на работе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#106 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 13:35

ты в глазки долбишься? я сказал продумать свои действия и изложить, чтобы ты сам понял линию поведения. 3х свиданка это не 3 встречи, а 3 этапа. и смысл тебе прям седня вызванивать? вроде адкватный человек, с работой, прингсящей море сошл пруфа, а хотелки как у ребенка. хочу и неебет.
  • 0

#107 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 14 июля 2013 - 13:38

ты в глазки долбишься? я сказал продумать свои действия и изложить, чтобы ты сам понял линию поведения.
3х свиданка это не 3 встречи, а 3 этапа.
и смысл тебе прям седня вызванивать?
вроде адкватный человек, с работой, прингсящей море сошл пруфа, а хотелки как у ребенка. хочу и неебет.

Просто сейчас выходной время есть. Я все равно пойду в спорт комплекс сегодня один туда куда и она ходит.
Заоодно и думаю ее пригласить. Согласится хорошо, нет назначу встречу на следующий день.
В будни у меня туго со временем первые два дня.
А в среду у нее концерт. Большой перерыв. Вторник сто процентов не смогу в другом городе буду до вечера в командировке.
План такой на недели встретиться как можно больше раз, когда есть свободное время.
Воскресенье, понедельник, четверг.
Еще три свидания и приглашаю на загородный отдых.
Как норм?
Ну могу конечно что-то пересмотреть, но думаю смысла нет. Или само собой может что-то поменяться.
Но принцип и план таков.
Или думаю круиз заказать на три дня на теплоходе.
Но это блин только 2 августа ближайшая дата.
Ну тогда надо ее до 2 августа подогреть. ДА и вариант не очень. А если откажется деньги пропадут)
Домой не желательно. В доме сейчас глобальный ремонт идет ежедневно и всегда кто-то из родственников чтобы их контролировать.
Все переделывают постоянно рабочие тусуются. Еще два-три месяца. Только две комнаты сделали. И то не до конца.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 14 июля 2013 - 13:52

• 0

#108 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 13:55

от оно как пельмень глаза закрывает
  • 0

#109 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 14 июля 2013 - 13:55

не с круизом смысла нет так долго ждать. Проще его заказать на д.р. ей тогда уж.Который будет 20 августа.
Но не вариант что согласится и в обще я уже слишком далеко загадываю)

от оно как пельмень глаза закрывает

Какой пельмень?
Так че может и пригласить ее сейчас?

Сообщение отредактировал сан саныч222: 14 июля 2013 - 13:55

• 0

#110 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 14 июля 2013 - 14:01

Все поздно я позвонил) Трубу не взяла. Конечно больше теперь не буду звонить. Пока не перезвонит или напишет. А мне легче стало, что я ей позвонил. Теперь уже я буду ждать ее Б.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 14 июля 2013 - 14:10

• 0

#111 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 18:43

ну да, жди)
  • 0

#112 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 14 июля 2013 - 19:27

ну да, жди)

Один звонок. Это не такой уж и косяк.

Я тебе реально говорю все. Теперь ни звонка ей ни смс.
Подожду дней 5 до пятницы.
  • 0

#113 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 23:12

Звоня каждый день ты показываешь свою зависимость ,,Подайте мне ,Христа ради,умоляю ,ради Бога,пообщайтесь со мной хоть кто нибудь,а можно я у вас полы помою,я и мусор могу вынести,это я не плачу,это соринка в глаз попала,прошу ради всего святого ,пообщайтесь со мной убогим горемыкой ,отверженным куском говна,которого все бросили и все пинают,пообщайтесь ,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!,, Тебе советуют опытные люди ,а ты как .......... Если тебе так неймется,то звони ей через день-два,но только чтобы назначить встречу.НЕ ПИЗДЕТЬ по телефону. трехсвиданку можно и в одну встречу встроить ,если перемещаться из кабака в кабак,а потом к себе домой.понял? Это этапы сближения. попку ей гладь и целуй в губы и алкоголь вливай побольше.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 июля 2013 - 23:14

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#114 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 15 июля 2013 - 13:59

Звоня каждый день ты показываешь свою зависимость ,,Подайте мне ,Христа ради,умоляю ,ради Бога,пообщайтесь со мной хоть кто нибудь,а можно я у вас полы помою,я и мусор могу вынести,это я не плачу,это соринка в глаз попала,прошу ради всего святого ,пообщайтесь со мной убогим горемыкой ,отверженным куском говна,которого все бросили и все пинают,пообщайтесь ,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!,,
Тебе советуют опытные люди ,а ты как .......... Если тебе так неймется,то звони ей через день-два,но только чтобы назначить встречу.НЕ ПИЗДЕТЬ по телефону.
трехсвиданку можно и в одну встречу встроить ,если перемещаться из кабака в кабак,а потом к себе домой.понял? Это этапы сближения. попку ей гладь и целуй в губы и алкоголь вливай побольше.

Мне не нужен алкоголь. Я хочу по честному.

Я один раз вчера позвонил. Понял зря.
Позвоню наверно уже в пятницу да? Побольше выжду?
Выжду 5 дней по максимуму.

Она не перезвонила, тревожный знак.
Мне она прям в карту.Милая девушка-понравилась.

Свиданку назначать в кафе? Простое кафе?
  • 0

#115 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 15 июля 2013 - 14:40

У нас этап был с ней сближения 3 часа в пробке стоять. Мы там уже все что можно обсудили. Устали просто. Мне неймется и позвонить ей хочется. Но смысл я думаю выждать максимально долгий срок.
  • 0

#116 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 16:39

сближение - это секс. вы в пробке пошпилились ? нет ,значит вы еще как друзья. а должны быть любовники. между делом скажи ей ,что ты мастер массажа и зови в бар и потом в сауну. типа чисто для массажа. а потом в процессе трахай.звони завтра или послезавтра и зови. скажи ,,Я хочу тебя увидеть,,

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 15 июля 2013 - 16:41

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#117 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 15 июля 2013 - 16:48

сближение - это секс. вы в пробке пошпилились ? нет ,значит вы еще как друзья. а должны быть любовники. между делом скажи ей ,что ты мастер массажа и зови в бар и потом в сауну. типа чисто для массажа. а потом в процессе трахай.звони завтра или послезавтра и зови. скажи ,,Я хочу тебя увидеть,,

А смысл есть завтра звонить?
Если она в среду на концерт уезжает.
Может после концерта в четверг позвонить?

Как считаешь возможно ли рассмотреть вариант ужина на теплоходе?
Отвезти ее туда на такси выпить.
Или еще рано это делать на втором свидании?

Может быть предложить встречу в бассейне во второй раз?
она туда периодически ходит туда же куда и я.
Или пригласить во второй раз в кафе?

Сегодня с ней мой сотрудник общался взяла трубку говорила.
Я не стал ей по рабочим моментам звонить сам, а поручил своему представителю.

В какое время лучше звонить?

Легко сказать трахай-сауна.
Я понимаю, что для создания отношений надо трахнуть.
Но ведь вряд ли девушка вот так вот просто пойдет в сауну с практически незнакомым человеком.
Есть такой вариант можно взять прогулку на теплоходе. И заплатить за каюту. На три часа.
Там выпить и поужинать и склонить к этому самому)
Но ни рано ли?
Может лучше на второе свидание в кафе и там это все обсудить?

Сообщение отредактировал сан саныч222: 15 июля 2013 - 16:57

• 0

#118 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 15 июля 2013 - 17:10

С другой стороны не захочет же в каюте она сидеть. Зачем когда лучше на свежем воздухе на палубе, с прекрасным видом на реку. Вариант все таки плохой. Можно продумать круиз на три дня на теплоходе как вариант, но он не скоро только 2 августа. Это просто оригинальная идея. Нежели просто сауна) Просто как ее воплотить.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 15 июля 2013 - 17:17

• 0

#119 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 15 июля 2013 - 22:21

Парни я сейчас сходил в спорт зал. Пробежал 4 км. Выложился на все 200. Поплавал в бассейне и отвлекся от всей этой рутины. И знаете что я понял? Что я слишком много думаю. Думаю как ее на свидание пригласить, думаю почему она не взяла трубку, думаю куда ее повести в следующий раз. Да по хер! Все это не столь важно. Она же так мне мозг засирает. Вернее не она, а я сам. Зачем? Зачем плыть против течения? КОгда можно найти ту или убедить эту плыть по течению, не напрягаясь. Зная, что она пойдет со мной в ресторан, зная что она наверняка возьмут трубу. И ни какие проверки, ни какой секс в этом случае будет не столь важен как передовая цель. Ибо она сама придет, само все настанет. Эту девушку я должен забыть. Зачем мне звонить ей через пару дней? Когда после моего одного звонка она на меня хуй положила. Я успешный человек, а не какой нибудь там лох. Не пью не курю, спорт люблю. Не жирное там чмо. Это она пусть думает как меня соблазнить. Что написать и почему я пропал. И пусть она себе мозг засирает этим. А если нет то идет лесом! Все просто же в этой жизни. Да я лучше подрочу, чем буду как лох бегать за второсортной бабенкой. Да она мне понравилась. Да я ее хочу. Да она милая. Ну и что? Это дает ей право вот так вот хуй ложить на меня? Нет! За нами за нами мужиками правда! Не дадим бабам нами управлять будь мужиком! Будь мужиком. Говорю я себе. В общем теперь сама пусть звонит не позвонит хер с ней. Может быть. Может быть. Я позвоню в пятницу. Больше вариантов я считаю нет. Смысл ей звонить через два дня? Та же беготня. Она будет думать я королева он за мной бегает. Да пошла ты на хуй. Вот что она должна знать. Хочешь меня? Ну звони и бери трубки когда я тебе звоню Тогда и секс будет не за горами. Сама захочет. И не надо ни куда тащить. Такое было у меня. Девушка сама хотела, будучи у меня дома. Прям говорила. Мы тут этим будем заниматься?) И так улыбнулась. Вот это норм, там все правильно было. А тут не по сценарию идет. Я прав парни? Прав? Не зачем напрягаться, делать вызвоны по сто раз. Когда девушки Вы нравитесь она любой косяк простит. Да нам надо чуток постараться. Но не так как я себя изнемогал тут. Звонить не звонить? Что почему? Да ни фига ни чего иди ты дура, потеряла парня хорошего. А хочешь одуматься звони. И тогда я ей прямым текстом при встрече скажу. Что трубку надо брать когда я звоню. И она будет брать трубку. И тогда она выполнит первое условие, а затем второе. А затем и секс. Все правильно?
  • 0

#120 Indigoo

Indigoo
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 09:46

Сансаныч я вот хз честно я обычно всегда настойчив НО я не делаю это по тристапетсот звонков в день ) а так промежутками напоминаю не зацикливаюсь это трудно я знаю вообще я считаю тот кто сдается он слабый но нужно же знать где жать свою линию а где не надо не не быть баранов в бринципе , а вообще лично мое мнение мы ведь мужики прожимай ее только не по триста петсот звонков в день Мож у нее песда не побритая) или еще что нибудь там месячные или напряг на работе я хз а так ты правильно мыслишь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0