Отправлено 11 июня 2013 - 22:48
Попросила однокурсника , чтобы присылал мне смсы смешные когда я буду на встрече с преподом. Чтобы невербально показать преподу, что его номер 16:) Удалось. Однокурсник писал смс один за другим и препод спросил кто это. Сказала, что тот, с которым тогда встретилась. Спросил, был ли он на его лекции? Говорю, что нет. Поняла, что выискивал его в аудитории. Старается вычислить его. Не знаю, зачем интересовался,не понятно. Так или иначе, встреча длилась минут 15. Он хочет, чтобы я объяснила ему то, что спокойно объяснят ему в банке. Я говорю, сходи в банк и тебе там это расскажут. Нет, уперся, чтоб я. Хочет встретиться в следующий раз. Спрашивал, когда приеду к ним в город. О! И на встрече вытащил свой профессиональный аппарат чтоб меня сфоткать. Запретила ему, настаивал. Пришлось забрать. Зачем ему меня фоткать? Вобщем, надоело мне эти ребусы решать. Нафиг мне это надо. Буду встречаться с нормальным парнем каким то, простым и самым обыкновенным. Надоели мне все эти неудачники с тонкой душевной организацией. Знаю, он начнет усиленно лазить тогда, чувствую. Не понятно зачем. Но мне уже не интересно.
Большое спасибо всем, кто обращал мое внимание на необходимость понижения значения и то, что веду себя неадекватно! Очень помогли! Ухожу в пополье, не морочу даже голову больше. Абсолютно не ревную, если кто то пригласит его на кофе. На здоровье. Я вижу в его глазах, что он начнет дергаться если пропаду, я это поняла. Но зачем- это для меня вопрос. Странный он какой-то. Поэтому даже не хочу больше разгадывать эти ребусы и головоломки. При встрече и прощании лезет целоваться. Он больной. Что то с ним не так. Ладно, ребят, еще раз спасибо!:) Пока.