Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, помогите, настроение жуть...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#106 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 06:11

nana@ сказал(а) Jun 10 2013, 23:27:

Я, правда, не трахаюсь в каждом туалете:)

А, черт, а я уже совсем решил пригласить тебя на свидание )

Тайра, если я встречусь с ним завтра- мне будет хуже чем сегодня. Он непробиваемый. Я не хочу встречаться и помогать, чтобы потом сидеть в депресняке. С другой стороны, боюсь, что если отпущу, его закрутит другая , которая будет смелее, чем я. Видишь, его другие студентки приглашают в кафе! Отпустить тему? Не встречаться?

Ты не пытайся планировать каждый чих. Старайся планировать стратегию.
И ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ! Ситуация забавная - постарайся это увидеть.
Да и не бойся конкуренции. Но и не тупи.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#107 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 06:36

обычная девушка ТФН с недотрахом, коих тысячи. добавьте сюда навязчивость и неадекватность. у умного, профессора с красивой внешностью за год таких бывают десятки. и трахает он нескольких. и ты ничем не выделаешься. будь уверена, будь ты 8 балов, он бы забыл про бывшую мгновенно. выводы сделаешь?
  • 0

#108 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 08:49

Shumbola сказал(а) Jun 11 2013, 07:36:

будь уверена, будь ты 8 балов, он бы забыл про бывшую мгновенно.

На самом деле - нет. Т.е. это теория. Жизнь другая.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#109 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 июня 2013 - 14:39

Shumbola сказал(а) Jun 11 2013, 06:36:

обычная девушка ТФН с недотрахом, коих тысячи. добавьте сюда навязчивость и неадекватность. у умного, профессора с красивой внешностью за год таких бывают десятки. и трахает он нескольких. и ты ничем не выделаешься. будь уверена, будь ты 8 балов, он бы забыл про бывшую мгновенно. выводы сделаешь?

Не правда. Потому что между профессором и моим бывшим (если бы пришлось выбирать) я бы выбрала бывшего. Хотя разница огромная между ними и не в пользу бывшего. Настолько, что когда профессор попросил показать фото бывшего в интернете, мне было стремно и не показала. Думаю, не во внешности дело.
Он тоже говорил, что его экс не красавица.

Сообщение отредактировал nana@: 11 июня 2013 - 14:40

• 0

#110 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 июня 2013 - 14:51

Тайра Киемори сказал(а) Jun 11 2013, 06:11:

Я, правда, не трахаюсь в каждом туалете:)

А, черт, а я уже совсем решил пригласить тебя на свидание )

Тайра, если я встречусь с ним завтра- мне будет хуже чем сегодня. Он непробиваемый. Я не хочу встречаться и помогать, чтобы потом сидеть в депресняке. С другой стороны, боюсь, что если отпущу, его закрутит другая , которая будет смелее, чем я. Видишь, его другие студентки приглашают в кафе! Отпустить тему? Не встречаться?

Ты не пытайся планировать каждый чих. Старайся планировать стратегию.
И ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ! Ситуация забавная - постарайся это увидеть.
Да и не бойся конкуренции. Но и не тупи.

Для меня "понижай значимость" означает только прекращение общения. Тогда чувствую себя нормально. Флиртую и смеюсь со знакомыми. Но когда я встречаюсь с ним , и он смотрит мне в глаза постоянно, меня начинает грузить. С другой стороны, если прекращу общаться совсем, есть шанс , что кто то другой сделает больному компресс с молодой груди:) Короче, ладно. Сегодня встречусь не на долго и на этом конец общению. Другого выхода не вижу, зачем эта головная боль с инфантильным профессором. Пусть его другие лечать.
Я еще обещала ему свою вторую машину( маленькую) одолжить до осени. Он получил права, а ездить не на чем. А у меня стот одно авто, маленькое, без дела. Жалею, что предложила. Все таки повод для контакта теперь, а не хочу с ним втречаться. Ладно, поживем увидим.
Тайра, ну куда ж я без твоих советов?:) Спасибо!
  • 0

#111 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 15:04

nana@ сказал(а) Jun 10 2013, 23:46:

Suffering сказал(а) Jun 11 2013, 00:38:

плюсуюсь за пиздежом, что то смахивает на то, что тс не больше 3 ки

Меньше. 2,8 с натяжкой.

ты уже в цыкле... Матрица скушала тебя, ели осилил твое насилие над мозгом, скажу одно ты или не читаешь что тебе пишут или не воспринимаешь.

делаешь только то что хочешь, зачем тебе совет чейто, если ты делаешь только то что хочешь ? Пришла за советом действуй согласно им или не пиши...

А то только флуд разводишь... Хочу хочу... Если хочешь скажи своему преподу, "ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ КАК МУЖЧИНА, ТЫ ЕТО ВИДИШЬ ?" и пускай или выходит из своего страдания или там тонет наглухо.

п.с. если он ей не звонит не пишет, значит уже взял себя в руки, а то что ему клево поныть, то это факт. а ты подушка.
  • 0

#112 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 июня 2013 - 22:48

Попросила однокурсника , чтобы присылал мне смсы смешные когда я буду на встрече с преподом. Чтобы невербально показать преподу, что его номер 16:) Удалось. Однокурсник писал смс один за другим и препод спросил кто это. Сказала, что тот, с которым тогда встретилась. Спросил, был ли он на его лекции? Говорю, что нет. Поняла, что выискивал его в аудитории. Старается вычислить его. Не знаю, зачем интересовался,не понятно. Так или иначе, встреча длилась минут 15. Он хочет, чтобы я объяснила ему то, что спокойно объяснят ему в банке. Я говорю, сходи в банк и тебе там это расскажут. Нет, уперся, чтоб я. Хочет встретиться в следующий раз. Спрашивал, когда приеду к ним в город. О! И на встрече вытащил свой профессиональный аппарат чтоб меня сфоткать. Запретила ему, настаивал. Пришлось забрать. Зачем ему меня фоткать? Вобщем, надоело мне эти ребусы решать. Нафиг мне это надо. Буду встречаться с нормальным парнем каким то, простым и самым обыкновенным. Надоели мне все эти неудачники с тонкой душевной организацией. Знаю, он начнет усиленно лазить тогда, чувствую. Не понятно зачем. Но мне уже не интересно. Большое спасибо всем, кто обращал мое внимание на необходимость понижения значения и то, что веду себя неадекватно! Очень помогли! Ухожу в пополье, не морочу даже голову больше. Абсолютно не ревную, если кто то пригласит его на кофе. На здоровье. Я вижу в его глазах, что он начнет дергаться если пропаду, я это поняла. Но зачем- это для меня вопрос. Странный он какой-то. Поэтому даже не хочу больше разгадывать эти ребусы и головоломки. При встрече и прощании лезет целоваться. Он больной. Что то с ним не так. Ладно, ребят, еще раз спасибо!:) Пока.
  • 0

#113 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 23:07

Видишь ли, иногда кошка - просто кошка)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#114 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 июня 2013 - 00:48

Тайра Киемори сказал(а) Jun 11 2013, 23:07:

Видишь ли, иногда кошка - просто кошка)

Та нормальным просто нужно быть, вот и все) Все пацаны как пацаны, а тут не понятно что. И что мне в голову взбрело?:)
  • 0

#115 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 01:25

Да он очкует просто. Если ты реально пиздатая баба, он просто тупо может не верить, что ты его хочешь. Типа "Да нунахуй! Так не бывает! Она прикалывается!" А если он робкий по-жизни, то, ясен пень, что делать какие-то уверенные активные шаги к ёбле он не станет.
  • 0

#116 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 июня 2013 - 01:30

Окорок сказал(а) Jun 12 2013, 01:25:

Да он очкует просто. Если ты реально пиздатая баба, он просто тупо может не верить, что ты его хочешь. Типа "Да нунахуй! Так не бывает! Она прикалывается!" А если он робкий по-жизни, то, ясен пень, что делать какие-то уверенные активные шаги к ёбле он не станет.

Да тоже об этом думала. Промелькнула мысль, что боится. Он говорил как то раз, что комплексует при мне. Я еще удивилась. Но все равно, нафиг мне голову забивать чем то таким? Из кожи выпрыгивать, голову ломать. Нафиг надо.
  • 0

#117 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 03:01

Автор, ну что Вам посоветовать? Думаю, пока он сам не забудет свою бывшую, ничего не получиться. Хотя, можно просто быть с ним все время и помогать ему ее забывать.
  • 0
Всё будет хорошо!

#118 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 05:17

nana@ сказал(а) Jun 12 2013, 03:00:

Он говорил как то раз, что комплексует при мне. Я еще удивилась. Но все равно, нафиг мне голову забивать чем то таким? Из кожи выпрыгивать, голову ломать. Нафиг надо.

Короче, Аня. В следующую встречу берешь его под руку когда гуляете. Будет охуевать, скажи, что тебе так очень нравится идти с ним. Если сидите где-нибудь, кладешь ему голову на плечо. Че-нибудь насчет парфюма скажи, лишь бы оказаться ближе к его ТФН-ской роже. Потом засасываешь.

P.S. Ёбаный пух!.. Я на форуме давно, но впервые даю совет бабе.
  • 0

#119 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 июня 2013 - 13:34

Окорок сказал(а) Jun 12 2013, 06:17:

nana@ сказал(а) Jun 12 2013, 03:00:

Он говорил как то раз, что комплексует при мне. Я еще удивилась. Но все равно, нафиг мне голову забивать чем то таким? Из кожи выпрыгивать, голову ломать. Нафиг надо.

Короче, Аня. В следующую встречу берешь его под руку когда гуляете. Будет охуевать, скажи, что тебе так очень нравится идти с ним. Если сидите где-нибудь, кладешь ему голову на плечо. Че-нибудь насчет парфюма скажи, лишь бы оказаться ближе к его ТФН-ской роже. Потом засасываешь.

P.S. Ёбаный пух!.. Я на форуме давно, но впервые даю совет бабе.

Ты почти угадал:) Я Таня:)
Вчера был прогресс- чуть чуть капал дождик, он нес зон т и я осмелилась(а как иначе ?) держать его за руку(не под руку, боже упаси!) и он не отдал мне зонт. Прошлый раз так сделал, чтоб я сама несла:)) А ему и так мол нормально:) Сам настаивает на встрече ( под предлогом получения от меня информации которую и банке спокойно может получить), я предлагала,кстати, другим разом встретиться, нет, настоял. И сам же ведет себя как придурок, пардон. Ок. Смотрит не сводя глаз, буквально. При каких то случайных прикосновениях отскакивает как ошпаренный. Мне не понятно, что он от меня хочет? Но мне не хочется уже этим голову забивать себе, слава богу уже не парюсь. Вчера меня выбрали старостой группы, очень классные отношения с одногруппниками, все меня любят и это взаимно с моей стороны- у нас все классные ребята и девочки. Так что сейчас занимаюсь экзаменами, тьфу на него, головная боль. Время покажет.
  • 0

#120 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 июня 2013 - 14:03

Окорок сказал(а) Jun 12 2013, 02:25:

Не знаю, робкий по жизни или нет, но пошел и снял девку, и в первый вечер с ней целовался. Значит, смелее меня. Так почему со мной тормозит? Вывод один- я урод редкостный:) Каждая встреченная случайно в клубе лучше меня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0