Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трудно быть парнем.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#106 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 17:05

готовы переспать большинство девушек.

А ещё сильнее я обожаю мужичков, которые за большинство девушек знают с кем те готовы переспать.

Я что, конкретно про вас говорил? Или, может быть, я где-то вас оскорбил? Или у вас просто проблемы с воспитанием?
Если вы с чем-то не согласны, аргументируйте. Я уверен, что больше половины девушек согласились бы встречаться с олигархом.
Я не вижу в этом ничего плохого. Олигарх - сильнейший альфа-самец, лидер и успешный человек. Вы таки правда думаете, что большинство девушек такому откажет?
Разве это не очевидно, что не откажет?

Сообщение отредактировал Just a stranger: 20 июня 2013 - 17:07

• 0

#107 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 17:07

Я что, конкретно про вас говорил? Или, может быть, я где-то вас оскорбил? Или у вас просто проблемы с воспитанием?

Барик и Ося, оставьте дите в покое, он уже который пост, рыдая, пишет! Сил нет смотреть на эти всхлипывания!
Не доводите альфа-самца до срыва, ой, не доводи.

Сообщение отредактировал Puma: 20 июня 2013 - 17:08

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#108 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 17:09

Барик и Ося, оставьте дите в покое, он уже который пост, рыдая, пишет! Сил нет смотреть на эти всхлипывания!
Не доводите альфа-самца до срыва, ой, не доводи.

Я и вас чем-то обидел? Может, расскажете наконец, или опять же проблемы воспитания? Почему я с вами нормально общаюсь, а вы себе позволяете такое?
  • 0

#109 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 17:12

а вы себе позволяете такое?

"Такое" мы себе пока даже и не думали позволять.
Просто не готовы к прогнозируемой реакции :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#110 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 17:19

вы себе позволяете такое?

А чё мы такого себе позволяем?
Я ж тебе говорю - обожаю тебя, нет, ты недоволен, ё-маё!

П.С. Ну давай прикинем. 7 млрд. человек население земли. Допустим 50% из них - женщины. Т.е. 3,5 млрд. Далее очень примерно прикинем, что 1/4 часть из них - девушки (на остальные четверти приходятся девочки, тётки и бабки). Итого примерно 870 млн. девушек. Какое конкретно большинство из них, ты считаешь, переспит с олигархом? И с каким конкретно олигархом?

Сообщение отредактировал _Autumn_: 20 июня 2013 - 17:20

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#111 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 17:32

вы себе позволяете такое?

А чё мы такого себе позволяем?
Я ж тебе говорю - обожаю тебя, нет, ты недоволен, ё-маё!

П.С. Ну давай прикинем. 7 млрд. человек население земли. Допустим 50% из них - женщины. Т.е. 3,5 млрд. Далее очень примерно прикинем, что 1/4 часть из них - девушки (на остальные четверти приходятся девочки, тётки и бабки). Итого примерно 870 млн. девушек. Какое конкретно большинство из них, ты считаешь, переспит с олигархом? И с каким конкретно олигархом?

Знаешь, обычно мужчин называют "мужичками" или "мужчинками" с целью оскорбить или задеть.
Если это не так, значит, я неправильно тебя понял.
Если учесть, что из этих 870 миллиардов большинство - бедные жительницы Китая и Индии, то да, их довольно легко соблазнить деньгами. А ведь у олигарха помимо денег есть еще набор других качеств.
Я не говорю о каком-то конкретном олигархе, я про собирательный образ. Т.е. очень богатый и нереально успешный мужчина 40-50 лет. Он явный лидер, у него сильный характер, у него есть возможность красиво ухаживать.
Блин, да с олигархами встречаются нереально красивые модели, певицы, у которых тысячи поклонников!
Самые привлекательные женщины обращают на них внимание, но большинство все равно откажет, так по-твоему получается? :-)
Если перенести шкалу пикапера на мужчин, то олигарх - это 8-9 баллов по совокупности качеств. Девушка 8-9 баллов понравится большинству парней, а аналогичный мужчина не понравится большинству женщин?

Puma, если у тебя плохое настроение, это не повод набрасываться на незнакомого человека с оскорблениями. Если я тебя чем-то обидел, проще объяснить, чем именно. Продолжать этот детский сад я не хочу. Удачи.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 20 июня 2013 - 17:43

• 0

#112 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 17:45

большинство все равно откажет, так по-твоему получается? :-)

По-моему никак не получается, потому как я такие категории как "большинство/меньшинство" не использую. Не умею, чё с меня взять... Поэтому и люблю тех, кто умеет.

Если перенести шкалу пикапера на мужчин, то олигарх - это 8-9 баллов по совокупности качеств. Девушка 8-9 баллов понравится большинству парней, а аналогичный мужчина не понравится большинству женщин?

Вот объясни ты мне глупой.... Вот я лично родилась женщиной, выросла женщиной и живу женщиной, но даже я не знаю, чего хочет и что сделает большинство женщин. Откуда это знать тебе?
Про то, откуда ты знаешь что нужно большинству парней я не спрашиваю.... фиг вас знает, может вы и правда все одинаковые и мыслите все одинаково, и хотите одного и того же.
  • 0

#113 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 17:50

Только у подростков все в черном и белом свете. или блядь так, или блядь эдак - других вариантов нет. касательно девушки 8-9 баллов - зайди на досуге в тему красивые девушки. а если еще учесть прочие моменты такие как развитость, статус и прочее прочее. так что это все такая хрень.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#114 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 17:51

большинство все равно откажет, так по-твоему получается? :-)

По-моему никак не получается, потому как я такие категории как "большинство/меньшинство" не использую. Не умею, чё с меня взять... Поэтому и люблю тех, кто умеет.

Ты умеешь играть на скрипке? Нет?)) Может, тоже не любишь тех, кто умеет?

Вот объясни ты мне глупой.... Вот я лично родилась женщиной, выросла женщиной и живу женщиной, но даже я не знаю, чего хочет и что сделает большинство женщин. Откуда это знать тебе?
Про то, откуда ты знаешь что нужно большинству парней я не спрашиваю.... фиг вас знает, может вы и правда все одинаковые и мыслите все одинаково, и хотите одного и того же.

А обычную логику мы сразу отбрасываем? Если я скажу, что большинство людей любят улыбаться, я тоже буду неправ? Если я скажу, что большинство людей любит вкусно поесть, я буду неправ? Я не знаю этого наверняка, но логика позволяет мне сделать очень вероятное предположение.
Ты, наверное, из тех девушек, которых задевает, когда кто-то ставит под сомнение идеальность женщин. Но все-так меркантильных людей очень много, и среди мужчин, и среди женщин. И да, большинство людей очень любят деньги. Или это тоже не очевидно?)))
  • 0

#115 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 18:00

Сорри, Осень, что влезаю, чего хочет большинство женщин сами женщины не знают, тут согласен с тобой полностью. Однако, не стоит лукавить. Пообщаться с олигархом.... Ты бы отказалась, я так понял? :))

burryy, ты там указываешь всем на их возраст, что прям интересно, тебе то сколько лет? И если ты такой старый пердун, чего забыл на молодежном форуме то?

пы.сы если это твоя фотка в профиле, то извини ты больше на ботана похож, нежели на неадеквата.

Сообщение отредактировал Langis: 20 июня 2013 - 18:03

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#116 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 18:13

burryy, ты там указываешь всем на их возраст, что прям интересно, тебе то сколько лет? И если ты такой старый пердун, чего забыл на молодежном форуме то?

пы.сы если это твоя фотка в профиле, то извини ты больше на ботана похож, нежели на неадеквата.

сколько дашь мне лет, все мое.
я не ботан, скорее задрот. :))
ну в этом тоже ничего плохого.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#117 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 18:20

все знают чего хотят женщины. Нечего набивать себе цену загадочностью
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#118 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 18:27

Однако, не стоит лукавить. Пообщаться с олигархом.... Ты бы отказалась, я так понял? :))

Блин, ну и ты туда же! :))))

Пообщаться - это в каком смысле? Юноша вот написал, что переспать с олигархом хочет большинство девушек.... И я читаю как написано.
Так что давайте для начала отделим мух от котлет.
1. Секс с олигархом принципиально отличается от секса с неолигархом? Если да, то чем?
2. Или имеется ввиду, что девушка олигарху секс, а олигарх ей взамен свои олигархические блага? Если да, то какие, в каком размере?

П.С. Что касается твоего обращения ко мне с посылом "не стоит лукавить". Под "пообщаться" ты имеешь ввиду пообщаться? Если да, то я не откажусь пообщаться с олигархом. И, что характерно, я бывает таки общаюсь. И среди них встречаются как довольно интересные люди, так и говнюки.
Или ты имел ввиду, что я, как некое "большинство", не прочь переспать с олигархом за его олигархические блага? Возможно, но мне пока трудно представить, что такого он может мне предложить, чтоб мне захотелось напрягать себя сексом с человеком, которого я не хочу. Ну а если я его хочу, то я буду трахаться с ним полюбому, не взирая олигарх он или ещё кто.
  • 0

#119 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 18:30

все знают чего хотят женщины. Нечего набивать себе цену загадочностью

Твой демотиватор у меня не проявляется. :( Так что я всё ещё брожу в потёмках. :(
  • 0

#120 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 19:15

_Autumn_, ничего я такого не имел в виду, понимаешь)) Я совсем не рассчитывал, что мою фразу из 2х строчек будут глубоко анализировать. У меня не возникали в голове мысли о том, "какие олигархические блага" может дать олигарх за секс, какой это именно олигарх и т.д. Я всего лишь объяснил человеку, который написал о том, что "девушек, которым ты понравишься больше, чем тех, кому не понравишься", что я с ним не согласен, что все люди разные, и кто-то вообще никому не понравится, а за кем-то куча женщин бегать будет. Я явно ближе к первому варианту. И все, весь остальной смысл ты придумала. Я уж никак не ожидал задеть тонкую женскую душу на МУЖСКОМ форуме, поэтому выразил свою мысль просто и грубо. Наверное, корректнее всего было сказать "На страшного и неинтересного жиробаса никто не посмотрит, а очень сексуальный мужчина привлечет много женщин". Но смысл от этого вообще не фига не меняется. Хватит занудствовать, ты на мужском форуме, тут не всегда будут корректно выражаться.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 20 июня 2013 - 19:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0