вы себе позволяете такое?
А чё мы такого себе позволяем?
Я ж тебе говорю - обожаю тебя, нет, ты недоволен, ё-маё!
П.С. Ну давай прикинем. 7 млрд. человек население земли. Допустим 50% из них - женщины. Т.е. 3,5 млрд. Далее очень примерно прикинем, что 1/4 часть из них - девушки (на остальные четверти приходятся девочки, тётки и бабки). Итого примерно 870 млн. девушек. Какое конкретно большинство из них, ты считаешь, переспит с олигархом? И с каким конкретно олигархом?
Знаешь, обычно мужчин называют "мужичками" или "мужчинками" с целью оскорбить или задеть.
Если это не так, значит, я неправильно тебя понял.
Если учесть, что из этих 870 миллиардов большинство - бедные жительницы Китая и Индии, то да, их довольно легко соблазнить деньгами. А ведь у олигарха помимо денег есть еще набор других качеств.
Я не говорю о каком-то конкретном олигархе, я про собирательный образ. Т.е. очень богатый и нереально успешный мужчина 40-50 лет. Он явный лидер, у него сильный характер, у него есть возможность красиво ухаживать.
Блин, да с олигархами встречаются нереально красивые модели, певицы, у которых тысячи поклонников!
Самые привлекательные женщины обращают на них внимание, но большинство все равно откажет, так по-твоему получается? :-)
Если перенести шкалу пикапера на мужчин, то олигарх - это 8-9 баллов по совокупности качеств. Девушка 8-9 баллов понравится большинству парней, а аналогичный мужчина не понравится большинству женщин?
Puma, если у тебя плохое настроение, это не повод набрасываться на незнакомого человека с оскорблениями. Если я тебя чем-то обидел, проще объяснить, чем именно. Продолжать этот детский сад я не хочу. Удачи.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 20 июня 2013 - 17:43