Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#106 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2004 - 01:24

Литман !!! Кацо !!! Такие расклады эффектны тогда , когда тетка заинтересована , но тут то явно видно что интереса с ее стороны нет (и небудет). Кент. Да небольшой эфеект может быть и есть , но не настолько чтобы быть офигезным любовником. Да , что с меня взять ... я не знаю что такое сублимация . Хорошо ты вплел умное словечко , хотя здесь было бы уместно - гонишь лошадей .Хорошо ,я не вышел , умом , а вот ты парень хоть куда и ума у тебя хоть отбавляй ! И применяешь ты его ах завидки берут ! Не можешь допереть , что ты тетке не интересен.Вот у тебя ума то.Я утверждаю что если парень не нравится тетке физически (глаза , уши , нос , разрез губ) то НИКАКОЙ УМ не поможет. НИКОГДА!!!! Но я предоставляю тебе возможность убедиться в это эмпирически. Обломаешься ты с ней..... попомни
  • 0

#107 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2004 - 17:35

Хорошо ,я не вышел , умом , а вот ты парень хоть куда и ума у тебя хоть отбавляй ! И применяешь ты его ах завидки берут ! Не можешь допереть , что ты тетке не интересен.Вот у тебя ума то. Я утверждаю что если парень не нравится тетке физически (глаза , уши , нос , разрез губ) то НИКАКОЙ УМ не поможет. НИКОГДА!!!! Но я предоставляю тебе возможность убедиться в это эмпирически.

У нас с тобой диаметрально противоположный взгляд. Исход конкретного случая ничего не подтвердит, и не опровергнет. Также, как выпадение зеро в конкретном броске крупье, не говорит о том, что этот "товарищ" все время выбрасывает зеро. Хотя я честно проинформирую публику о результатах данного кокретного "эксперимента".
  • 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#108 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2004 - 19:05

кент, не обращай внимания - у максима вообще посты неадекватны.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#109 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2004 - 21:04

О, моя любимая собеседница проснулась!Продолжение истории.Сегодня несколько (!) раз набирал ее с длинными интервалами. Не перезванивала. С третьей попытки взяла сразу.Сегодня занята, занимается немецким. Сама сказала, что, понимает, как неприлично все это выглядит.Спрашиваю, ты хочешь меня увидеть, но обстоятельства тебе не позволяют, да? Да, я хочу с тобой увидеться, говорит. Но завтра ее пригласили на какой-то концерт.На предложение назначить конкретное время встречи предложила субботу.Дескать, буду абсолютно свободна, можем встретиться хоть прямо сутра и погулять, хоть, правда, холодно (холодно, конечно, очень холодно, дома гораздо теплее). Сказал, что позвоню ей завтра и оговорим время встречи.Далее, несколько раз попросила помочь ей с немецким сегодня, дескать позвонит и надо будет проверить ее перевод.На сем и расстались. Вот пытаюсь подстроиться пол нее, под какой-то дикий образ жизни. Хотя в голову так и лезут мысли о ее незаинтересованности. Многое, но не все, говорит именно в пользу такой интерпретации.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#110 Уцилопочтли

Уцилопочтли
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2004 - 01:12

Херрин , неадекватны у меня были посты , дальше некуда . Только пытаясь снять с людей розовые очки , так за это сразу наказывают.Кент , ну вот ты сам что сегодня не убедился что тебя используют ? Она что сама тебе просто так позвонила , спросить как у тебя дела ? Или просто услышать твой голос ? Нетушки , ей надо был немецкий . Рупь за сто , в субботу она отмажется ! Я же не со зла здесь пишу , просто мне хочется что бы ты не терял время зря.... а в итоге получается перебранка ....Неужели больше никого нема ?Но все равно интересно что там у вас произойдет на шаббат .Тень Максима24.
  • 0

#111 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2004 - 15:56

Рупь за сто , в субботу она отмажется !

Подумай, как реализовать твое пари, пока еще есть время. Я готов поставить.

Я же не со зла здесь пишу , просто мне хочется что бы ты не терял время зря....

Побереги свое.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#112 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2004 - 17:18

мне тоже интересно, что из этого выйдет. то, что она не лишком заинтересована Это и так Ясно - а вот хватит ли у автора ума ее заинтересовать. так как все советы по заинтресовыванию тут весьма стандартны (в смысле без привязки к личности).но шансы у него есть - кстати шансы есть всегда, просто всегда стоит вопрос ото стоит ли столько сил тратить.но если стоит - то игра становится интересной (кстати ключевое слови - игра) интересно было бы и с девушкой поболтать - как она все видит- а то односторонне как-то ;)
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#113 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2004 - 22:08

мне тоже интересно, что из этого выйдет. то, что она не лишком заинтересована Это и так

Да, яснее некуда. Набрал ее сегодня 2 раза, чтобы условиться о месте завтрашней встречи - трубку не берет! Ну, что тут скажешь. То перезвони пораньше, то в субботу я свободна, то я тебя хочу увидеть, а теперь просто трубку не берет - оч-ч-ч-ч-ень элегантно.

Ясно - а вот хватит ли у автора ума ее заинтересовать. так как все советы по заинтресовыванию тут весьма стандартны (в смысле без привязки к личности).

Желание заинтересовать есть. Хватит ли ума? Надеюсь. Но для этого совсем не повредит вытащить (другое слово тут не уместно) ее на свидание. Ставлю себя на ее место и понимаю, что ровно так, просто один в один, я вел бы себя, если бы ни в какую не желал встречаться с девушкой. Не брал бы трубку, но что-то там обещал бы по мелочи, чтобы в лоб не травмировать.

но шансы у него есть - кстати шансы есть всегда, просто всегда стоит вопрос ото стоит ли столько сил тратить.

Стоит (с ударением на обе гласных).

но если стоит - то игра становится интересной (кстати ключевое слови - игра)

Да вот не начать толком игру-то эту никак.

интересно было бы и с девушкой поболтать - как она все видит- а то односторонне как-то ;)

Как это сделать? Смотри свою почту.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#114 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2004 - 23:53

Кстати, в книге по РМЭС Ф.Богачёв писал:
Женщины имеют право подсовывать мне дерьмо и будут всегда это делать ... . (с)

известный писатель Ф.Богачёв хоть ссылку поставил на то откуда он взял эту фразу ?? :))
  • 0

#115 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2004 - 00:11

Кент а че ты так в нее вцепился,дело принципа чтоливобщем моя ставка такая:процентов 75 што ничего не выйдет если ты на нее не забъешь минимум месяц а за это временя не заведешь 2-х девченок лучше нее (а таких полно)и процентов 25 что ты достигнешь цели затратив хуеву тучу ресурсов и достигнув сильно разочаруешься - пиррова победа вообщемпрочитав эту ветку я понимаю что тебе не хватает в общении с девками (а как часто и насколько ты глубоко с ними общаешься - с другими)здорового похуизма - "не ты - так другая"говоря лаверским языком повысил значимость удачи
  • 0

#116 krepa

krepa
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2004 - 01:02

неее, если у парня есть бабки, то стильная одежда + парфюм + крутая тачка сделает из любого адекватного молодого человека желанного партнера для любой девушки. Если у тебя минус во внешности, то покрой это другими положительными качествами. Машины для воспроизводства рода человеческого, подсознательно и сознательно ищут самца, который может заботится и содержать потомство и их самих, поэтому я считаю что мужская привлекательность это не только внешность...Не слушай никого, действуй, это лучше чем сидеть перед монитором), получишь бесценный для себя опыт, главное не зацикливайся на одной
  • 0

#117 Уцилопочтли

Уцилопочтли
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2004 - 01:45

Господа , у у автора наблюдается просветление ! Наконец то , донего дошло что она морозится . Пожлаем ему удачи в новых начинаниях ! Расскажешь как прошла суббота :))
  • 0

#118 Falling Star

Falling Star
  • Забанен
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2004 - 03:44

Вот блин дал я тебе дельный совет чувак ... а ты на него забил ...Сделай сам себе шанс и используй его !!!! ПРИДУМАЙ ЧТО НИТЬ !!!!БУДЬ НАГЛЫМ НАГЛЫМ И ЕЩЕ РАЗ НАГЛЫМ !!!!!!В этом случае наглость нужна обязательно ....Привожу пример .... возрастная категория конешно поменьше будет но не важно ...мне 21 В общем узнал я асю одной подруги моего друга он проверял дома у меня свою почту в инете а там были ее фотки с отдыха .... я как увидел аж прифигел .... 16 лет но !!!!! Выглядит просто красавица красавицей !!! Начали трепаться в асе вроди все очень мило получалось .... Предложил встретится пошли погуляли очень весело мило видно было что я ей вроде как понравился но я ступил ниче не сделал никакой кинестетики вообще ниче просто поцелуй в щечку на прощанье и все ... Сказал что надо обязательно еще повторить итд итп она сказал да да бла бла бла ...Звоню через неделю не берет трубу .... в Асе пишет что типа была на занятиях танцами занималась и вобще очень щас занята учебой стала ну звонил я при этом сначала днем потом вечером в один день решил подробностей не уточнять забил .... через пару недель вспоминаю что у неее родители собирались уехпть отдыхать на 2 недели пишу ей бла бла бла привет у тебя там никого дома нет бла бла ... она наинает опять у меня щас занятия каждый день ( готовится в универ ) я не знаю когда я дома буду долго .... Я ей говорю ( сам офигевая от своей наглости )) ну ночью ты же дома .... она тоже офигевает и говорит день когда мы у нее дома будем тусить ... В этот самый день или ночь хз как правильно написать все получается сверх удачно ну ты понимаешь о чем я ... вот так ... это конешно история так в 2 словах ... но тем не менее ... блин в твоем случае именно так и надо ПОНАГЛЕТЬ !!!! Забудь слово неудобно неправльно итд итп ...А вообще я вот что понял блин ведь самое главное чувства эмоции которые ты переживаешь от общениея и времяпрепровождения с человеком если надо просто секс пожалуйста есть представители древнейшей професси а так ведь есть большая разница между трахом и занятием любовью зачем тебе надо заставлять человека хотеть быть с тобой это должно само собой быть мне кажется люди сами друг к другу тянутся если так надо если нет то нет зачем тебе это зачем если тебе самому этот человек как мне кажется не особо интересен в общении для этого можно посмотреть вокруг и выбрать кучу других .... я бы понял если она был а та самая особенная единственная .... блин ... бред уже пишу какой то чтото меня понесло в 4 утра почти писать тут все закругляюсь хочешь прими мои советы к сведению хочешь нет просто я высказал свое мнение и надеюсь несмотря на поздний час мне удалось донести хотя бы суть мысли )ВСЁ опух печатать
  • 0

#119 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2004 - 12:25

В общем, ребята уже суббота, от сударыни ни ответа, ни привета.

Кент а че ты так в нее вцепился, дело принципа чтоли

ДА

неее, если у парня есть бабки, то стильная одежда + парфюм + крутая тачка сделает из любого адекватного молодого человека желанного партнера для любой девушки. Если у тебя минус во внешности, то покрой это другими положительными качествами. Машины для воспроизводства рода человеческого, подсознательно и сознательно ищут самца, который может заботится и содержать потомство и их самих, поэтому я считаю что мужская привлекательность это не только внешность...

Докопались до моей внешности, нормальная она, нормальная. Баллов на 7, 7 с минусом. А что касается материального благополучия, то я его не демонстрировал во всей его красе, да вообще не демонстрировал, по правде. Дома она у меня не была. Машину бросал, переделывался в "пешехода-метроезда", а то агрегат, понимаешь, для воспроизводства рода человеческого сразу бы вцепилась из-за тачки. Все-таки хочется, чтобы тебя хотели, а не твой кошелек, тачку, квартиру, бизнес (боже, упаси). Хотя я отдаю себе отчет, что "позвенеть монетой" очень сильно помогло бы делу.

БУДЬ НАГЛЫМ НАГЛЫМ И ЕЩЕ РАЗ НАГЛЫМ !!!!!!

Совет нравится, потому что я и так наглый. Все жалуются.

А вообще я вот что понял блин ведь самое главное чувства эмоции которые ты переживаешь от общениея и времяпрепровождения с человеком если надо просто секс пожалуйста есть представители древнейшей професси а так ведь есть большая разница между трахом и занятием любовью зачем тебе надо заставлять человека хотеть быть с тобой это должно само собой быть мне кажется люди сами друг к другу тянутся если так надо если нет то нет зачем тебе это зачем если тебе самому этот человек как мне кажется не особо интересен в общении для этого можно посмотреть вокруг и выбрать кучу других ....

Вот-вот, просто секс не интересен. Был бы интересен, тогда деньги решили бы эту проблему. Позвоню ей еще раз. Был ведь совет про подстройку, а особа она именно такая, что стоит еще раз позвонить, при этом контролируя свой "базар", чтобы мои действия, по возможности, не выглядели потерей лица, как говорят китайцы.

процентов 75 што ничего не выйдет если ты на нее не забъешь минимум месяц а за это временя не заведешь 2-х девченок лучше нее (а таких полно)

И, если "мимо", посылаю ей SMS в качестве "верни ей ее дерьмо с пояснительной запиской" и забиваю.

Сообщение отредактировал Кент: 20 ноября 2004 - 17:09

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#120 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2004 - 17:11

Терпение истощилось. Опять не брала трубку – “я в субботу свободна целый день, можем встретиться хоть прямо с утра”.Отправил ей message:Bist du mit mir absichtlich unhöflich und taktlos, um mich zu"prüfen"?Oder bist du genügend klug, um sich mit mir zu begegnen?Danke, du hast meine Zeit eingespart, da fast sofort deine Wohlerzogenheit und deine Weiblichkeit klar demonstriert hast.Einmal wirst du den Mann treffen, mit dem du wünschen wirst, nebenan für immer bleiben.Es wird nicht geschehen. Er wird deine Fähigkeit zur Grobheit intuitiv fühlen.Что в переводе с языка Гете и Канта (в данном случае лучше – в переводе с языка Геббельса и Геринга) на язык Стеньки Разина означает…..:Ты преднамеренно невежлива и бестактна со мной, чтобы “проверить” меня? Или ты достаточно умна, чтобы встретиться со мной?Спасибо, ты сэкономила мое время, так как почти сразу четко продемонстрировала свою воспитанность и женственность.Однажды ты встретишь мужчину, с которым ты захочешь остаться рядом навсегда.Этого не случится.Он интуитивно почувствует твою способность к грубости.Как говорит моя старинная подруга: “finita la пи…ц”!Думаю, мосты сожжены, и совет “позвонить через месяц” уже не применим.P.S. Maxim24, мои поздравления. Надеюсь, мое поражение поможет тебе легче пережить свои неудачи (я правильно тебя понял, ты за этим сюда пришел).
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0