Потрахаться решил, да? На, получай скандал.
Отправлено 18 ноября 2004 - 01:24
Отправлено 18 ноября 2004 - 17:35
У нас с тобой диаметрально противоположный взгляд. Исход конкретного случая ничего не подтвердит, и не опровергнет. Также, как выпадение зеро в конкретном броске крупье, не говорит о том, что этот "товарищ" все время выбрасывает зеро. Хотя я честно проинформирую публику о результатах данного кокретного "эксперимента".Хорошо ,я не вышел , умом , а вот ты парень хоть куда и ума у тебя хоть отбавляй ! И применяешь ты его ах завидки берут ! Не можешь допереть , что ты тетке не интересен.Вот у тебя ума то. Я утверждаю что если парень не нравится тетке физически (глаза , уши , нос , разрез губ) то НИКАКОЙ УМ не поможет. НИКОГДА!!!! Но я предоставляю тебе возможность убедиться в это эмпирически.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 18 ноября 2004 - 19:05
Отправлено 18 ноября 2004 - 21:04
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 19 ноября 2004 - 01:12
Отправлено 19 ноября 2004 - 15:56
Подумай, как реализовать твое пари, пока еще есть время. Я готов поставить.Рупь за сто , в субботу она отмажется !
Побереги свое.Я же не со зла здесь пишу , просто мне хочется что бы ты не терял время зря....
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 19 ноября 2004 - 17:18
Отправлено 19 ноября 2004 - 22:08
Да, яснее некуда. Набрал ее сегодня 2 раза, чтобы условиться о месте завтрашней встречи - трубку не берет! Ну, что тут скажешь. То перезвони пораньше, то в субботу я свободна, то я тебя хочу увидеть, а теперь просто трубку не берет - оч-ч-ч-ч-ень элегантно.мне тоже интересно, что из этого выйдет. то, что она не лишком заинтересована Это и так
Желание заинтересовать есть. Хватит ли ума? Надеюсь. Но для этого совсем не повредит вытащить (другое слово тут не уместно) ее на свидание. Ставлю себя на ее место и понимаю, что ровно так, просто один в один, я вел бы себя, если бы ни в какую не желал встречаться с девушкой. Не брал бы трубку, но что-то там обещал бы по мелочи, чтобы в лоб не травмировать.Ясно - а вот хватит ли у автора ума ее заинтересовать. так как все советы по заинтресовыванию тут весьма стандартны (в смысле без привязки к личности).
Стоит (с ударением на обе гласных).но шансы у него есть - кстати шансы есть всегда, просто всегда стоит вопрос ото стоит ли столько сил тратить.
Да вот не начать толком игру-то эту никак.но если стоит - то игра становится интересной (кстати ключевое слови - игра)
Как это сделать? Смотри свою почту.интересно было бы и с девушкой поболтать - как она все видит- а то односторонне как-то ;)
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 19 ноября 2004 - 23:53
известный писатель Ф.Богачёв хоть ссылку поставил на то откуда он взял эту фразу ?? :))Кстати, в книге по РМЭС Ф.Богачёв писал:
Женщины имеют право подсовывать мне дерьмо и будут всегда это делать ... . (с)
Отправлено 20 ноября 2004 - 00:11
Отправлено 20 ноября 2004 - 01:02
Отправлено 20 ноября 2004 - 01:45
Отправлено 20 ноября 2004 - 03:44
Отправлено 20 ноября 2004 - 12:25
ДАКент а че ты так в нее вцепился, дело принципа чтоли
Докопались до моей внешности, нормальная она, нормальная. Баллов на 7, 7 с минусом. А что касается материального благополучия, то я его не демонстрировал во всей его красе, да вообще не демонстрировал, по правде. Дома она у меня не была. Машину бросал, переделывался в "пешехода-метроезда", а то агрегат, понимаешь, для воспроизводства рода человеческого сразу бы вцепилась из-за тачки. Все-таки хочется, чтобы тебя хотели, а не твой кошелек, тачку, квартиру, бизнес (боже, упаси). Хотя я отдаю себе отчет, что "позвенеть монетой" очень сильно помогло бы делу.неее, если у парня есть бабки, то стильная одежда + парфюм + крутая тачка сделает из любого адекватного молодого человека желанного партнера для любой девушки. Если у тебя минус во внешности, то покрой это другими положительными качествами. Машины для воспроизводства рода человеческого, подсознательно и сознательно ищут самца, который может заботится и содержать потомство и их самих, поэтому я считаю что мужская привлекательность это не только внешность...
Совет нравится, потому что я и так наглый. Все жалуются.БУДЬ НАГЛЫМ НАГЛЫМ И ЕЩЕ РАЗ НАГЛЫМ !!!!!!
Вот-вот, просто секс не интересен. Был бы интересен, тогда деньги решили бы эту проблему. Позвоню ей еще раз. Был ведь совет про подстройку, а особа она именно такая, что стоит еще раз позвонить, при этом контролируя свой "базар", чтобы мои действия, по возможности, не выглядели потерей лица, как говорят китайцы.А вообще я вот что понял блин ведь самое главное чувства эмоции которые ты переживаешь от общениея и времяпрепровождения с человеком если надо просто секс пожалуйста есть представители древнейшей професси а так ведь есть большая разница между трахом и занятием любовью зачем тебе надо заставлять человека хотеть быть с тобой это должно само собой быть мне кажется люди сами друг к другу тянутся если так надо если нет то нет зачем тебе это зачем если тебе самому этот человек как мне кажется не особо интересен в общении для этого можно посмотреть вокруг и выбрать кучу других ....
И, если "мимо", посылаю ей SMS в качестве "верни ей ее дерьмо с пояснительной запиской" и забиваю.процентов 75 што ничего не выйдет если ты на нее не забъешь минимум месяц а за это временя не заведешь 2-х девченок лучше нее (а таких полно)
Сообщение отредактировал Кент: 20 ноября 2004 - 17:09
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 20 ноября 2004 - 17:11
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта