Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#106 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 16:08

Мда...желание увидиться просто перевешивает желания мужа.

ну, это не желание удивиться - это желание отстоять сложившийся формат отношений (типа, личная свобода)
  • 0

#107 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 17:49

Позвонил сейчас жене, спросил какие планы на вечер, говорит что едет как раз сейчас встречаться деньги отдавать, я спрашиваю зачем она куда-то едет, раз договорились недалеко от дома, она говорит что в парке погулять (у нас тут хороший очень парк в 15 минутах езды), часа на два. Маленькая ремарка: дома сегодня нихуя не готово поесть, поэтому я злюсь, говорю что дома нихуя не готово, и вместо того чтобы посидеть полчаса попить кофе она пиздует в парк гулять на два часа, нормально ли это блять... Зая, бла-бла-бла, ну сходи поесть куда-нить или приготовь себе... Блять, повесил трубку. И даже не перезванивает и не пишет нихуя. Как вот на это реагировать? Я больше чем уверен, что в течение трех часов она дома нихуя не появится.

Сообщение отредактировал Индустрия: 22 мая 2013 - 17:52

• 0

#108 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 18:04

Поедь в парк к ним и помешай ихнему уединению. Вот как хорошо будет, тебя никто не звал а ты приехал к любимой жене,познакомиться с ее другом.погулял 20 минут и сказал жене поехали домой и все.

Сообщение отредактировал 6500: 22 мая 2013 - 18:06

• 0

#109 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 18:11

Короче блять не выдержал, сам перезвонил: - я через час приеду в ресторан у парка, приходи тогда поужинаем вместе. Тебе часа хватит на деньги передать и потрындеть? - ну... эмм... а ты вместе хочешь? - всмысле вместе? я вдвоем хочу, с тобой, не с Васей, не с Петей, не с Машей, не с Мариной, я с тобой хочу поужинать. Как ты думаешь, я сильно проголодался, я вчера не ужинал толком, а ты хочешь гулять по парку два часа, тебе вообще насрать на меня? - ну что ты такое говоришь, любимый, конечно же нет (надо было в этот момент осечь ее тем, что она сама должна была предложить мне такой вариант, а не я ей, при встрече блять надо будет высказать), я сейчас позвоню спрошу какие у европейца планы, может быть он тоже покушать хочет - слушай, тебе надо не звонить спрашивать какие планы, а сказать что у тебя МУЖ БЛЯТЬ с тобой хочет поужинать вдвоем. Все, через час буду, пока. - (добродушно так смеется) ла-а-адно З.Ы. Теперь я начинаю гонять, что она завтра блять с ним встретится, послезавтра и послепослезавтра... Короче какой-то геморрой себе нажил ментальный сраными фотографиями. 2 6500: да мне раньше чем за час с работы до парка не домчать.

Сообщение отредактировал Индустрия: 22 мая 2013 - 18:13

• 0

#110 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 18:16

Я за внезапность.Ошарашить нужно было своим приходом,а тут она знает,когда ты появишься.
  • 0

#111 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 18:49

Ну вот сама отзвонилась, уже на месте, за 10 минут до назначенного времени, что для нее редкость, а я опаздываю что в свою очередь для меня редкость. З.Ы. Оставила почему-то дома обручальное кольцо.
  • 0

#112 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 19:11

Ну вот и поговорите в ресторане на чистоту.
  • 0

#113 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 19:20

каким надо дерьмом себя считать что бы найти любовные письма, смс, фотосессию, разоблачить кучу наебалова и узнать что жена блядь и изменяла и ходить с ней в рЭстораны.. это пздц... Медеведей, цыганей еще ей закажи в ресторане =) .п.с. "лохи не мамонты...."
  • 0

#114 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 19:38

Что-то очень похоже на фоновый режим. Интрига. Автор не томи, что там?

Сообщение отредактировал LION1976: 22 мая 2013 - 19:52

• 0

#115 SeeYouLater

SeeYouLater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2013 - 19:52

Ну вот и поговорите в ресторане на чистоту.

Самое оно кстати.

PS Судя по всему, автор уже в ресторане, и нервы у него сдают. Так что ближе к ночи ждем подробного отчета.

Сообщение отредактировал SeeYouLater: 22 мая 2013 - 19:52

• 0

#116 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 20:17

PS Судя по всему, автор уже в ресторане, и нервы у него сдают. Так что ближе к ночи ждем подробного отчета.

Надо было устроить простую сцену - жена подходит к назначенному месту и видит, как автор встаёт со столика, где сидит её бывший любовник.

Автор берет её за руку, отводит в сторону и говорит "я всё знаю". Жена в шоке, не знает, что сказал бывший, начинает отпираться и говорить "он специально придумал", автор в это время даёт ей в руки распечатку фотографии и смс-ок.

Жена продолжает: "фотка делала подруга, смс не мои, бывший хочет нас поссорить, дорогой".

Автор "смс твои, вот с этого телефона". Дает ей в руку телефон.

Автор "если хочешь спасти отношения, у тебя всего один шанс, рассказать всю правду"

Жена в слезы: "ты мне не доверяешь?", и уезжает к тёще. Автор - виноватый. Занавес.
  • 0

#117 Alexander_Alex

Alexander_Alex
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 20:29

Автор, если позваляют деньги - найми частного сыщика. Или на крайняк друга попроси проследить, если сам не можешь. Не дело такое терпеть, она даже на твое недовольство никак не реагирует, значит не уважает, может, нельзя так долго находиться в подвешенном состоянии. Я в похожем состоянии давно еще за месяц с десяток кг скинул=)
  • 0

#118 Кагор

Кагор
  • Участник
  • 26 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 21:54

Автор, ни в коем случае не показывай фото, как тебе тут советуют. Скажет, что он ее просто сфоткал по пьяни и ничего не было и будет тебя в этом уверять очень-очень сильно (ты ей все равно проиграешь в разговоре) или скажет про подругу, а потом, как тебе уже здесь писали, убежит в слезах к маме с криками: "что ты ей не доверяешь и она сомневается в Ваших отношениях и ваЩее как ты мог подумать о ней такое"))) А дальше ты выебешь себе мозг еще больше и побежишь ее возвращать.) А про сообщения тебе скажет, что просто не хотела его травмировать разговорами о тебе, а Шенген у нее был, но она не поехала из-за тебя... Лучше поступи как тебе Кан писан... если ты хочешь с ней разойтись... Кто нибудь или ты сам автор, признался бы жене в измене, в аналогичной ситуации? Но только на фотках был бы ты в "трусах-слониках"))) через два часа после обнимашек в ресторане? Я бы отникивался до конца, а признался бы только с паяльником в жопе и/или утюгом на пузе. Если у нее телефон на андройдройде установи телефонного шпиона, он записывает все разговоры. Если там будут зайки, киски и как они хотят друг друга и скучаю, то вот это и предъявишь. Реши для себя - ты готов с ней жить после ее измены на 3 месяце Ваших отношений или нет... Такое ощущение, что тебя эта измена парит меньше, чем ее посиделки с ним. Просто ответь на вопрос - если бы появился Вася с которым она спала за месяц до Вашего знакомства ты бы ее отпустил с ним? Как бы ты поступил? Почему сейчас также не поступил, а просто дал свое молчаливое согласие скрипя зубами? Я тебе уже писал, если она пойдет на встречу с ним ты будешь ебать себе мозг в 5 раз больше... А еще раз пойдет, ты будешь ебать себе мозг больше большего. Просто сделай так, чтобы она больше с ним не встречалась и думай над тем, для чего ты взял себе время подумать... А ее посиделки тебя отвлекают от этого).

Сообщение отредактировал Кагор: 22 мая 2013 - 22:03

• 0

#119 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 мая 2013 - 22:32

ТС,измена старой быть не может.Особенно,для того,кому изменили-для тебя.

З.Ы. Оставила почему-то дома обручальное кольцо.

Подумай-зачем она это сделала?
Если бы она дорожила тобой,и вашими отношениями-вряд ли бы сняла кольцо,когда поехала на встречу с этим пассажиром.Особенно,если всегда его носила не снимая.
Вряд ли стала бы разгуливать с ним по парку и травить ла-лы.Передала бы деньги,если уж надо,попиздела для вежливости и все.

я сейчас позвоню спрошу какие у европейца планы, может быть он тоже покушать хочет

И это при живом муже.No comments.
Она бы еще спросила у европейца,хочет ли он потрахаться.Тьфу,блеать!
"Дорогая редакция,я шизею в этом зоопарке!"(с)

я через час приеду в ресторан у парка, приходи тогда поужинаем вместе

Зря.Сам раскрыл все карты.
Эффект внезапности мог бы помочь докопаться до истины,а теперь ты ее точно не прижмешь-все хвосты подчистит и соскочит.

Сообщение отредактировал Иванов И.И.: 22 мая 2013 - 22:35

• 0

#120 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 мая 2013 - 22:48

Индустрия,скажи на милость-шо тебе надо,какой стимул,чтобы ты ебнул кулаком сначала по столу,а затем ей по иплу,и дал смачного такого пинка под жопу? Фактов,говорящих за то,что она тебе изменила хотя бы раз много. Слишком много для того,чтобы считать это фатальным недоразумением или происками врагов. Фактов ее вранья тоже хватает.Все это усугубляется любовью на словах и наплевательским отношением к тебе на деле. Повторяю вопрос-шо тебе еще надо? А то ситуация,как в анекдоте-"опять эта проклятая неизвестность!"(с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0