Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить девушку похудеть ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#106 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 May 2013 - 23:12

Tushkan, не всегда так. У меня случился резкий скачок веса в подростковом возрасте, килограмм 12 набрала, а я маленькая, депрессия была страшная. У всех первые любови, а у меня сопли и жиртрест. В общем, взялась за себя и за полгода превратилась в красотку. Могу набрать до 4-5 кило зимой, после 8 марта их скидываю и так уж лет 20)
Генетика у меня как раз располагает к полноте. Но я себя очень люблю)))

Случаи разные бывают. Молодец, что держишься. Замужем? Дети есть? Вот посмотрим как после этого всего будет )))

И замужем и детей двое. Я их до 21 года родила. Так боялась разжиреть, что следила за питанием и даже в результате чуть худела после родов. Есть такой тип состояния послеродового - вместо разжирения легкая изможденность. Ненавижу себя толстой. Это как просрать многолетний труд по уходу за собой.

Я это почему пишу... Чтобы понятно было, что женщина (особенно склонная к полноте) длительно и стабильно будет поддерживать форму только ради себя самой. Ради кого-то это все фигня. На стрессе можно похудеть, ради замужества можно временно похудеть, но если нет устойчивой постоянной мотивации это все ненадолго.

При 20 кг лишнего веса в 22 года (без детей) я бы уже билась в истерике и сидела на полуголодном пайке, а не жрала в два горла. Но для каждого поступка нужен какой-то волшебный пендель. У меня пендель случился, когда я узнала, что меня за глаза называют "толстая пионервожатая"( Я то про себя еще думала, что я просто полненькая.... и вообще ничего....

Вот пендель нужен девушке....
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#107 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 May 2013 - 09:01

Я как женщина, помешанная на уходе за собой, фитнесе и прочих прибамбасах, скажу что ты уже все, что от тебя зависит, сделал. Недавно ездили на отдых, там была молодая пара, парню около 30, девочке до 25, очень красивая на лицо, но расплывшаяся на фигуру. Оба с лишним весом. Я сначала ходила все на них удивлялась, и нетяжело им трахаться в такой форме-то? Не говоря об остальном. А потом как-то увидела их порции за ужином. Я люблю поесть, но даже моя порция была раза в 3 меньше их. Если у твоей дамы нет мотивации похудеть, то тут пиши пропало, никакими пендалями не заставишь, или эффект будет кратковременный, к сожалению. Это идет изнутри. Так что если совсем не устраивает - лучше менять. PS иногда вижу пары - охуенный мужик со стремной толстой телкой, и думаю, насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы ебать такую и не считать себя достойным лучшего...
  • 0

#108 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 26 May 2013 - 10:44

PS иногда вижу пары - охуенный мужик со стремной толстой телкой, и думаю, насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы ебать такую и не считать себя достойным лучшего...

Почему сразу "неуверенным в себе"? У меня был знакомый, вполне уверенный в себе привлекательный мужик, вполне состоявшийся и успешный. У "дам модельной внешности" пользовался успехом. Но ему нравились женщины "в теле". А барышни "с модельной внешностью" его не возбуждали.

Что касается тезиса - "не следит за собой в 20-ть, не будет следить и в 30-ть", то это тоже не всегда и не совсем так. У разных людей есть разные приоритеты "за чем следить". Обычно идущие от воспитания и от привычек в семье. Это конечно довольно стойкие стереотипы, но их тоже можно изменить. Как я понимаю у девушки все в порядке с уборкой и вообще с уходом за домом, так что проблема касается именно слежения за собой, а точнее за своим весом.
Здесь, кроме банального внутреннего неряшества может быть еще куча причин. Например, страх неудачи, сложности начинать что-то новое, какие-то заболевания в конце концов. И если у нее желание присутствует, а реализация хромает, то такие вещи можно как минимум попытаться корректировать. Но только не с точки зрения негативной мотивации ("будешь жирной - брошу"), а в первую очередь с позитивной. Вот ведь интересно, когда надо затащить девушку в постель, вроде как учат и как с ней говорить, и какие метафоры употреблять и какие скрытые убеждения высказывать. А когда речь идет о том, чтобы убедить в необходимости похудения - большинство советов - брось и все.
Я не говорю, что надо всю свою жизнь положить на то, чтобы она похудела. Это как раз бессмысленно. Но автор пока кроме как унизить ее, никаких усилий по сути и не предпринял.
  • 0

#109 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 May 2013 - 11:45

PS иногда вижу пары - охуенный мужик со стремной толстой телкой, и думаю, насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы ебать такую и не считать себя достойным лучшего...

Почему сразу "неуверенным в себе"? У меня был знакомый, вполне уверенный в себе привлекательный мужик, вполне состоявшийся и успешный. У "дам модельной внешности" пользовался успехом. Но ему нравились женщины "в теле". А барышни "с модельной внешностью" его не возбуждали.

Mew не передергивайте, пожалуйста. "В теле" это при росте 160 см 58-62 кг при груди 3-го размера и нормальных пропорциях. Когда 78 кг это уже выход за пределы тела)

Ну и да, есть много пар, в которых тема лишнего веса не фигурирует или никого не колышет. А то ведь каждого второго мужика за 40 надо бросить за пузо)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#110 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 May 2013 - 11:53

TO MEW В каком месте я её унизил то ? Откровенный разговор о том почему у меня на неё стал меньше стоять, если она сама завела эту тему - это унижение называется ? И получив откровенный ответ причем не в стиле "потому что ты жирная корова",а "потому что ты набрала лишние кило, и меня это не привлекает..." я тем самым унизил её ? Ну что могу сказать, тема обсуждается на форуме наверно уже чуть больше недели, что стало за эту неделю => начала бегать не каждый день конечно но через день, жрать перестала, завтрака нет, на обед кефир на ужин или опять кефир или что нибудь легкое... Посмотрим на сколько её хватит... Обращение ко всем КТО СОВЕТУЕТ ТУПО БРОСЬ ЕЁ: вот скажите мне вы все такие безчувственные штоль ? Вот мы больше чем 1.5 года вместе, нас многое связывает, и тут я такой ей заявляю " Пошла ты нахуй, ты стала жирной коровой".... Да ? Я просто не могу представить это психо-эмоциональный взрыв в башке девушки... Она же потом всех парней будет после это опускать и унижать и называть мелкохуевыми... Заебись экологично да ? Если уже советуете что расстаться проще чем повернуть её вес вспять, ТО ГОВОРИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ПОСТЕПЕННО, ЧТО Б НЕ ТРАВМИРОВАТЬ ДЕВУШКУ СИЛЬНО!!!! Мне как то не страшно что мы расстанимся, я знаю что не буду чахнуть сутками дома и грустить о том что расстались, у меня готов уже план на этот случай, и морально готов к этому.
  • 0

#111 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 May 2013 - 13:17

Обращение ко всем КТО СОВЕТУЕТ ТУПО БРОСЬ ЕЁ: вот скажите мне вы все такие безчувственные штоль ?

Если ты задаешься этим вопросом - значит тебя ее жирность не совсем еще достала.
И ты надеешься, что все наладится, и она похудеет.
То есть ты нам не веришь. ОК.
Тогда пусть закрывают тему - через полгодика откроешь новую )))
  • 0

#112 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 May 2013 - 13:28

Обращение ко всем КТО СОВЕТУЕТ ТУПО БРОСЬ ЕЁ: вот скажите мне вы все такие безчувственные штоль ?

Если ты задаешься этим вопросом - значит тебя ее жирность не совсем еще достала.
И ты надеешься, что все наладится, и она похудеет.
То есть ты нам не веришь. ОК.
Тогда пусть закрывают тему - через полгодика откроешь новую )))

Тушкан, я рассматриваю абсолютно все варианты развития событий... Но всё же статараюсь что то предпринять и повлиять на события так что бы они сыграли в мою пользу, что было так как я хочу. А хочу я видеть с собой эту дувушку которая сейчас со мной, но хочу что б она хорошо выглядела и поддерживала себя в той форме которая мне нравится. Вот это мое желание. Но и другие варианы я тоже не оставляю без внимания.
  • 0

#113 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 26 May 2013 - 13:28

TO MEW В каком месте я её унизил то ? Откровенный разговор о том почему у меня на неё стал меньше стоять, если она сама завела эту тему - это унижение называется ? И получив откровенный ответ причем не в стиле "потому что ты жирная корова",а "потому что ты набрала лишние кило, и меня это не привлекает..." я тем самым унизил её ?

Ну в общем, да. Я понимаю, что ты не хотел этого делать специально, но сама постановка вопроса именно такова. Услышать, что тебя перестали хотеть - унизительно, даже если ты абсолютно прав, и даже если ты хотел не обидеть ее, а наоборот простимулировать. Просто такого рода мотивация - в большинстве случаев не работает, а если и сработает, то ненадолго.
Когда я начала встречаться со своим МЧ, он довольно быстро сказал мне, что ему не нравится, что я курю. И я это прекрасно понимаю, тем более что он сам некурящий. Сказал он мне это в явном виде, объяснил, что ему это не нравится. Но ему и в голову не пришло сказать мне, что меня курящую он не хочет или что ему неприятно со мной целоваться. Если бы постановка вопроса была именно такова - "я тебя курящую не хочу"- думаю мы уже не были бы вместе. Поскольку постановка вопроса лично для меня была более приемлимая и если можно так выразиться "лайтовая", то итогом такого обозначения вопроса стало то, что при нем я стараюсь не курить, и вообще лично у меня уже появилось желание бросить. Мое собственное желание, а не исполнение его желаний. И я знаю, что я это сделаю. Потому что САМА уже хочу. Хотя до этого такого желания не возникало.

Если уже советуете что расстаться проще чем повернуть её вес вспять, ТО ГОВОРИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ПОСТЕПЕННО, ЧТО Б НЕ ТРАВМИРОВАТЬ ДЕВУШКУ СИЛЬНО!!!!

Если уж бросать, то точно не постепенно. А сразу и насовсем. Без дерганий ее туда обратно, без выяснений как она, и прочей дребедени. Короче, так чтобы надежды у нее не оставалось. Если будешь бросать "постепенно", только продлишь агонию.
  • 0

#114 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 May 2013 - 14:09

Mew, да кто сказал то что я буду дергать её туда сюда, и выяснять как она уж точо не будет желания, потому что, что сделано то сделанно, если расстанимся с ней то оглядываться назад не вижу ни какого смысла. Просто привязываешься к человеку за такое количество времени, и пусть я уже и морально готов расстаться и не дрогну в нужный момент откровенного с ней разговра сказать ей что всё кончено, но хочу что б это не стало для неё ударом, ни или как то смягчить что ли, может даже сделать так что б инициатива расстаться исходила от неё, так она будет увернна что это она приняла такое решение, а не я её кинул потому что она жирная...
  • 0

#115 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 May 2013 - 20:19

это правильно, конечно. Но в любом случае, она ответственна за свою физ. форму и получила от тебя обратную связь. Тот факт, что она 2 дня рыдала, говорит о неадекватности. Потому что очевидно, она хотела услышать "Ничего, любимая, я тебя и такой люблю".
Тебе надо найти инструменты, чтобы ее вдохновить. Я в инстаграме фолловлю такой блог, называется free_fitness_shoutouts, там часто публикуются фотографии до и после, очень показательные, приведу несколько фоток:

Когда видишь, что люди могут сделать с собой с помощью правильного питания и бодибилдинга, просто поражаешься! Честно скажу, просто бегать пару км в день - это ни о чем, нужно сочетание диеты, силовых и кардио нагрузок. При этом, чтобы худеть, надо тратить больше калорий, чем потребляешь. Питание должно быть дробное и частое. Короче, много нюансов. Сидеть на кефире и яблоках - это жуткий вред для организма, он будет жрать себя сам изнутри. Можно худеть ни в чем себя не ограничивая. Есть крутое сообщество в жж http://ru-healthlife.livejournal.com/ очень советую почитать. Главное - чтобы девушка осознала проблему не как я жирная несчастная корова, а как - есть некоторая задача, которую можно решить, сообща. Вместе ходить в зал - это вообще круто, мотивирует прекрасно
  • 0

#116 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 May 2013 - 20:37

я вам открою маленькую тайну - таких меньшинство, вообще редко встречаются. Абсолютное большинство любит стройных женщин размеров одежды S-M
  • 0

#117 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 May 2013 - 20:58

Автор, зачем делать проблему? Бегайте вместе со своей девушкой, ходите вместе в спортзал. Думаю, она против не будет.
  • 0
Всё будет хорошо!

#118 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 May 2013 - 07:46

Автор, зачем делать проблему?
Бегайте вместе со своей девушкой, ходите вместе в спортзал. Думаю, она против не будет.

Она то не против, но вот пересилить свою лень ей ни как. Побегала за 2 недели она всего 4 раза... Дальше когда я спрашивал пойдет ли она бегать находилось множестов разнообразных отмазок, не буду их перечислять... Вот все говрят ходите вместе ей будет стимул, стимул от того что ты тоже занимаешься, я каждый день хожу на стадион, но не бегать а на турники и брусья, только вчера решил еще добавить бег в свою программу. И что то её это нихуя не стимулирует.

Сейчас чувствую что это всё напрасно, кароче как мне и говорили что пока у неё в башке не радиться мысль что это прежде всего нужно ей, пока она не дойдет до того что, "я хочу похудеть", а не "мне надо..." ни каких телодвижений не будет, или будут но кратковременные, впринципе большинство советов насчет что всё это херня оправдывают себя.

Ребят посоветуйте мне как расставаться с ней, ниже сейчас опишу какие отношения у нас сейчас.

Живем вместе в съемной квартире чуть больше 2х месяцев, с бытом всё впорядке не напряжное разделение труда, секс тоже есть иногда (но мне он не нравится, её вроде устраивает) хотя жаловалась конечно что я на неё меньше внимания обращаю, ну описывал ситуацию в этой теме. И всё вроде бы хорошо.
Посоветуете как произвести экологичный слив ?
  • 0

#119 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 May 2013 - 09:14

Ты бы сам прекращал херней маяться такой как турнички и бег с брусьями. Только штанга, только хардкор и ебошилово в зале. Можешь кроссфитом заняться. Там жесть конечно.) http://ru.wikipedia....g/wiki/????????
  • 0

#120 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 29 May 2013 - 09:18

Она то не против, но вот пересилить свою лень ей ни как. Побегала за 2 недели она всего 4 раза... Дальше когда я спрашивал пойдет ли она бегать находилось множестов разнообразных отмазок, не буду их перечислять... Вот все говрят ходите вместе ей будет стимул, стимул от того что ты тоже занимаешься, я каждый день хожу на стадион, но не бегать а на турники и брусья, только вчера решил еще добавить бег в свою программу. И что то её это нихуя не стимулирует.

Тебе Alice_Tallis верно написала - тупо бегать желаемого результата не принесет. Тем более бегать с таким избыточным весом само по себе напряжно и никакого удовольствия не приносит. Ей нужно сочетание правильного питания (а не изнуряющих диет) и правильной физической нагрузки. Которую давать и расписывать и по количеству и по времени должен специалист - тогда результат будет.

Но ты уже видимо для себя все решил

Ребят посоветуйте мне как расставаться с ней, ниже сейчас опишу какие отношения у нас сейчас.

Посоветуете как произвести экологичный слив ?

"Экологичного" слива в твоем понимании с ней не получится. Она в любом случае будет переживать и пытаться вернуть отношения. Самое экологичное что ты можешь сделать - сказать "расстаемся" без обвинений, сказать, что она хороший человек, но ты понял, что не готов пока жить вместе, что вы слишком разные, возможно исчезнуть на время из общего жилья, чтобы дать ей возможность собраться. И дальше быть последовательным, не реагируя на ее попытки вернуть и не "жалея" ее.
Есть более лайтовый вариант - "мне надо побыть одному, подумать". Я не сторонник такого варианта, но возможно кому-то он больше подходит.

Квартиру ты снимаешь или в пополаме?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0