Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реальные ответы на прямые слова.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#106 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 16:48

Кум, а ты с какой целью знакомишься: чтобы заняться сексом или ради отношений?
Мне кажется, ты сексуальный интерес к девушкам вообще не показываешь при подходах

Ну понятно,что не ради одного разговора за чашкой кофе. Про отношения можно говорить если люди друг друга устраивают. Сам понимаешь в каком смысле. Мне же попадаются только те кто в лучшем случае ставят сразу вопрос ребром:
<<Я хочу ребёнка прямо сейчас>>
либо:
<<Я девушка серьёзная, между нами будет всё, НО только после брака!>>
Как же показать сексуальный интерес?

блин
я не вижу никакой проблемы

Фраза <<Я хочу ребёнка прямо сейчас>> - честно говоря, мне такого не говорили. Но мне кажется, это круто. Я бы сказал "Давай" и трахнул бы ее, надев в последний момент презерватив.
Ты понимаешь, что тебе трахаться напрямую предлагают, а ты интеллигентно "Нет, спасибо"?
Фраза <<Я девушка серьёзная, между нами будет всё, НО только после брака!>> - вообще детский сад, ее все говорят, начиная от малолеток, вообще внимание не стоит обращать на это.

Ты вместо того, чтобы пытаться сводить дело к постели, наоборот целенаправленно отдаляешь от секса. Зачем?

Ты не понял. Секс только после брака! К девушкам не дотронешься, у них религиозный фанатизм. Без штампа всё грех. А кто в койку прыгает, это те кому жить негде, поэтому давай сразу ребёнка. Но последних уже меньше чем первых.
Твоё счастье,что ты не знаешь,что такое национальные традиции и религиозный фанатизм.
Я не хочу расписываться абы кто был, а потом разводиться с каждой.
Ты спросишь- (а зачем с такими знакомиться?)
За тем,что те кто живёт по современным законам, c которыми вы все сталкиваетесь, мне не дают телефон и не идут на знакомство. Поэтому я знакомлюсь с теми кто общается.

Сообщение отредактировал Кум: 18 мая 2013 - 16:51

• 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#107 Vel8

Vel8
  • Участник
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 21:18

"Мне кстати попадались - азербайджанка и две еврейки, и совсем ничего меня в этом не смутило. Люди вообще очень по разному к этому относятся." и как получилось

Сообщение отредактировал Vel8: 18 мая 2013 - 21:21

• 0

#108 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 22:04

2Кум

Насколько я понял, одной из больших проблем ты считаешь свою внешность (я, кстати, тоже свою долгое время считал, да и считаю - просто забил на нее уже).

Не думал о пластической хирургии? Не за очень уж и большие деньги она может очень серьезно всё изменить.

Кстати, я написал тебе ответ в личку, но ответа не получил =(
  • 0

#109 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 00:12

"Мне кстати попадались - азербайджанка и две еврейки, и совсем ничего меня в этом не смутило. Люди вообще очень по разному к этому относятся."

и как получилось

С азербайджанкой был бурный роман полгода. Но тут нужно учитывать, что она нерелигиозная, в большой степени обрусевшая и своими обычаями меня не грузила. А вот если б была верующей мусульманкой, то думаю с русским парнем даже и знакомиться не стала бы.
С еврейками , увы , не получилось. Обе ДОД влепили.
  • 0

#110 Vel8

Vel8
  • Участник
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 13:03

"Мне кстати попадались - азербайджанка и две еврейки, и совсем ничего меня в этом не смутило. Люди вообще очень по разному к этому относятся."

и как получилось

С азербайджанкой был бурный роман полгода. Но тут нужно учитывать, что она нерелигиозная, в большой степени обрусевшая и своими обычаями меня не грузила. А вот если б была верующей мусульманкой, то думаю с русским парнем даже и знакомиться не стала бы.

не повезло с еврейками ) в инете знакомились со всеми? и как она) почему всего пол года) красивая?)))
  • 0

#111 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 21:12

Почитал тему , автор если ты толстый - для похудения не обязательно усиленно заниматься спортом , достаточно меньше и здоровее питаться. Только никакой кремлевской и гречневой диеты. Лучше всего диетолог. По поводу занятий спортом , никто не заставляет брать 150 на грудь , если ты просто походишь пешком по лесу и позанимаешься с гантелями пусть даже 1-3 кг - результат будет. Если тебе и это нельзя - делай что можно. Если не получается развить внешний мир - развивай внутренний.

Толстых у нас в роду никогда не было ))
Всё, что я могу делать и менять, всё это делаю. Именно всё, что можно.
А на счёт внутреннего мира не совсем понял. Мои специальность и хобби требуют большой эрудиции и профессионализма.

под внутренним миром я имею ввиду твои навыки общения , харизму , чувство юмора. квазимодо смог - а ты и подавно сможешь!
  • 0

#112 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 23:51

и как получилось

не повезло с еврейками ) в инете знакомились со всеми? и как она) почему всего пол года) красивая?)))

Познакомился с ней в тусовке общих знакомых. Типаж классический "средиземноморский", мне такие нравятся. Соблазнила, что интересно, она меня а не наоборот. Расстались потому что не сошлись характерами. Она работала на руководящей должности и любила поруководить и после работы, дома, в отношениях. Мне это не нравилось.
С двумя другими познакомился по разному. С одной в интернете, а с другой в институте еще когда студентом был. Дод с ними и со многими другими у меня был и бывает сейчас исключительно по двум причинам. 1. Тормозил с кинестетикой на первых встречах. 2. Не дожал, когда привёл домой.
А вообще если девушки других национальностей не зациклены на религии и обычаях и уже немного обрусели - общаться вполне можно. Вот только обрусевшие попадаются крайне редко.

Сообщение отредактировал Emachines: 19 мая 2013 - 23:55

• 0

#113 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 00:19

Кум,если Катя не катит,Света не светит,то всегда есть Даша. ;-) А вообще че ты кобенишься,женись на той которая только после свадьбы дает и живи с ней душа в душу.она тебе детей родит. (а налево всегда можно сходить или в сауну вызвонить и привезут троих сразу.) а её родня тебе еще калым отвалит богатый,машину,квартиру,долю в бизнесе. пикап не для тебя ,а мучение одно. тебе надо найти ,если ты там за своего катишь,найти девушку строгих мусульманских правил,девственницу,долго ухаживать за ней ,полгода там ,не меньше,цветы,колечки обязательно,в кино,в музеи, увез-привез до девяти ,все строго.скажи ей ,,я мужчина серьезный,люблю-женюсь,, руку и сердце предложить,свадьба,все по честному,потом жить и добра наживать.Почему бы и нет?Ты подумай.ты не мальчик. тебе надо решать все. не дергайся.все будет хорошо. а развестись всегда можно и снова женится на другой. у некоторых актеров до пяти-шести разводов и ничего.находят молоденьких и живут отлично.на каждую жену по пять лет.меняют как машину.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#114 Vel8

Vel8
  • Участник
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 00:38

Познакомился с ней в тусовке общих знакомых. Типаж классический "средиземноморский", мне такие нравятся. Соблазнила, что интересно, она меня а не наоборот. Расстались потому что не сошлись характерами. Она работала на руководящей должности и любила поруководить и после работы, дома, в отношениях. Мне это не нравилось.
С двумя другими познакомился по разному. С одной в интернете, а с другой в институте еще когда студентом был. Дод с ними и со многими другими у меня был и бывает сейчас исключительно по двум причинам. 1. Тормозил с кинестетикой на первых встречах. 2. Не дожал, когда привёл домой.
А вообще если девушки других национальностей не зациклены на религии и обычаях и уже немного обрусели - общаться вполне можно. Вот только обрусевшие попадаются крайне редко.

больше не возможно связаться с ней) интересно было бы посмотреть на нее)))она наверное гулящая
с еврейками не получилось, интересно кто лучше была бы)))
  • 0

#115 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 01:01

больше не возможно связаться с ней) интересно было бы посмотреть на нее)))она наверное гулящая

Спустя пару лет она вышла замуж и исчезла из нашего круга общения. Замужем до сих пор. Говорят, что стала толстеть. Так что не гулящая вовсе. И , как оказалось, - совсем не меркантильная. Её муж зарабатывает намного меньше её и она его практически содержит. Вот так бывает.
  • 0

#116 Vel8

Vel8
  • Участник
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 01:08

Спустя пару лет она вышла замуж и исчезла из нашего круга общения. Замужем до сих пор. Говорят, что стала толстеть. Так что не гулящая вовсе. И , как оказалось, - совсем не меркантильная. Её муж зарабатывает намного меньше её и она его практически содержит. Вот так бывает.

ну тогда поздно )) за русского парня вышла тоже) если толстеет, то зачем такая нужна)))))в инете тоже сидит?)
другие тоже наверное уже не те)
  • 0

#117 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 01:15

Кум,если Катя не катит,Света не светит,то всегда есть Даша. ;-)
А вообще че ты кобенишься,женись на той которая только после свадьбы дает и живи с ней душа в душу.она тебе детей родит. (а налево всегда можно сходить или в сауну вызвонить и привезут троих сразу.) а её родня тебе еще калым отвалит богатый,машину,квартиру,долю в бизнесе. пикап не для тебя ,а мучение одно. тебе надо найти ,если ты там за своего катишь,найти девушку строгих мусульманских правил,девственницу,долго ухаживать за ней ,полгода там ,не меньше,цветы,колечки обязательно,в кино,в музеи, увез-привез до девяти ,все строго.скажи ей ,,я мужчина серьезный,люблю-женюсь,, руку и сердце предложить,свадьба,все по честному,потом жить и добра наживать.Почему бы и нет?Ты подумай.ты не мальчик. тебе надо решать все. не дергайся.все будет хорошо. а развестись всегда можно и снова женится на другой. у некоторых актеров до пяти-шести разводов и ничего.находят молоденьких и живут отлично.на каждую жену по пять лет.меняют как машину.

Во многом правильные слова, во многом нет.
То, что нужно помнить, что девушек много - это верно. Мне, например, отказывают 9 из 10. И это не повод опустить руки и сдаться. Надо увеличивать количество знакомств. Если не получается брать качеством - значит надо брать количеством.
А вот жениться на девушке из мусульманской семьи - это сложно. Кум же сказал, что он русский, только внешность другая. Вряд ли в мусульманских семьях разрешат брак с христианином. Ну, или придётся принимать мусульманство.
Или то, о чём я здесь говорил - искать обрусевшую и атеистку.
  • 0

#118 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 01:23

ну тогда поздно )) за русского парня вышла тоже) если толстеет, то зачем такая нужна)))))в инете тоже сидит?)

В инете вряд ли сидит. Ей такие способы знакомств не нравились. Хотя сейчас может и сидит.....Если
муж наскучил и рутина семейной жизни тоже.
А вообще о всех девушках из моего прошлого я не жалею. В одну реку дважды не войти. Нужно идти вперёд и помнить. что их много, а я один!
  • 0

#119 Vel8

Vel8
  • Участник
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 01:46

В инете вряд ли сидит. Ей такие способы знакомств не нравились. Хотя сейчас может и сидит.....Если
муж наскучил и рутина семейной жизни тоже.
А вообще о всех девушках из моего прошлого я не жалею. В одну реку дважды не войти. Нужно идти вперёд и помнить. что их много, а я один!

ну можно упущенное наверстать)) как на не вообще женились. вроде нельзя до свадьбы, как тут уже говорили.
  • 0

#120 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 10:18

и как получилось

А при чём тут смущение? Я пишу про законы. Меня тоже ничего не смущает, кроме секса только после брака.
Вопрос в разном отношении. Это как про разницу в возрасте, для одной нормально 20 лет разницы, а другая и от пяти лет разницы сбежит. Понятия у каждого свои.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0