Кум, а ты с какой целью знакомишься: чтобы заняться сексом или ради отношений?
Мне кажется, ты сексуальный интерес к девушкам вообще не показываешь при подходах
Ну понятно,что не ради одного разговора за чашкой кофе. Про отношения можно говорить если люди друг друга устраивают. Сам понимаешь в каком смысле. Мне же попадаются только те кто в лучшем случае ставят сразу вопрос ребром:
<<Я хочу ребёнка прямо сейчас>>
либо:
<<Я девушка серьёзная, между нами будет всё, НО только после брака!>>
Как же показать сексуальный интерес?
блин
я не вижу никакой проблемы
Фраза <<Я хочу ребёнка прямо сейчас>> - честно говоря, мне такого не говорили. Но мне кажется, это круто. Я бы сказал "Давай" и трахнул бы ее, надев в последний момент презерватив.
Ты понимаешь, что тебе трахаться напрямую предлагают, а ты интеллигентно "Нет, спасибо"?
Фраза <<Я девушка серьёзная, между нами будет всё, НО только после брака!>> - вообще детский сад, ее все говорят, начиная от малолеток, вообще внимание не стоит обращать на это.
Ты вместо того, чтобы пытаться сводить дело к постели, наоборот целенаправленно отдаляешь от секса. Зачем?
Ты не понял. Секс только после брака! К девушкам не дотронешься, у них религиозный фанатизм. Без штампа всё грех. А кто в койку прыгает, это те кому жить негде, поэтому давай сразу ребёнка. Но последних уже меньше чем первых.
Твоё счастье,что ты не знаешь,что такое национальные традиции и религиозный фанатизм.
Я не хочу расписываться абы кто был, а потом разводиться с каждой.
Ты спросишь- (а зачем с такими знакомиться?)
За тем,что те кто живёт по современным законам, c которыми вы все сталкиваетесь, мне не дают телефон и не идут на знакомство. Поэтому я знакомлюсь с теми кто общается.
Сообщение отредактировал Кум: 18 мая 2013 - 16:51