Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] РМЭС-Базовый-4, Май 2013г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#106 KelebraS

KelebraS
  • Перцы
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 05:55

Ребят, привет, эт Вовчик. Стыдно говорить, но я просрал день(((Нужно было на работе весь день быть, я думал с утра песню спеть-проебался((( Зато спел вечером на остановке у политеха-фальшивил жутко, стыдно стало, но когда допел и ушел стало на все похуй) Когда ехал с работы в автобусе - посоны соврать не дадут - отлично поболтал с девочкой, просто ради удовольствия-телефон даж не спросил(( Две коммуникации с охрененным позитивом от девочки))) ЧБСХ: первый раз без дроча подсел к девочке в автобусе и позитивно пообщался, ей понравилось! ЧМБСЛ: не проебать день на работе((
  • 0

#107 Михаил Юрьевич ZZ

Михаил Юрьевич ZZ
  • Участник
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 06:23

Привет, парни... Ну что сказать. Ночевал у товарища, встал в 8, нихуя не выспался блядь, а в ночь еще на работу... Настроение говно, короче, еще и погодка так себе. Решил, пока еду до центра, улыбаться всем, чтобы поднять настроение. Ответом мне были такие каменные рожи, что я чувствовал себя пришельцем с другой планеты)) Но несколько "ай-контактов" собрал. На улице первую часть утра откровенно продрочил (КОСЯК), долго собирался с мыслями, а потом... как дал "в печурке огня" на вокзале, за что таксисты посчитали меня ебанутым (возможно, они и правы). К пяти на работу, нихуя не успеваю... Пошел короче выполнять. Проблемы у меня с опенерами были, порой говорил такую поебень, что девки стегали, а мне хотелось сквозь землю провалиться, и я сливался, даже не спросив номера (КОСЯК!) Например, когда я косил под заблудившегося чела, который забыл очки и просил показать дорогу))) "Ходячие" девочки, в отличии от прошлых дней, на контакт не шли, и я сосредоточился на "сидячих" и "стоячих" (опять КОСЯК). Итог : 2 звонибельных номера. Было бы 3, но из двух подружек-лингвисток номер дала только одна (не дожал - КОСЯК). Когда общался, следил, чтоб все было по кейсам и начисто забыл про задание "книги-фильмы-поза" (КОСЯК). В промежутке времени от 2 до 4 сделал 1 звонок, прям по тетрадке, отмазалась учебой. С 8 до 10 сделал еще пару, одна скинула, вторая отмазалась учебой. Горлума не выполнил ни одного (КОСЯК). Короче, весь день у меня прошел по синусоиде - от полного дерьма до таких подъемов настроения, что реально застукивал себя с песней на устах)) Сегодня с утра хотел поспать, но какой тут сон, когда такая погода и так мало сделано! В том, что мало делал - мой КОСЯК, а насчет ПОБЕДЫ пока лучше помолчу. Чбсх - неплохо получалось "открывать" отдыхающих девчонок, ЧМСЛ - ни хуя не получалось открывать идущих. И подходов маловато было, блеать!!! Сегодня надо отработать на 150%. Все, парни, я погнал!!! Всем счастья.
  • 0

#108 surtaevanton

surtaevanton
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 06:48

Здарова парни!!! Четвертый день позади. Настало время написать отчет по прошедшему дню. В начале дня было немного накопившихся дел в г.Барнауле, не часто из Бийска выбираюсь, был в разных местах, в районе ТЦ «Европа», Сити Центр, Огни, подумал что бы время зря не пропадало, надо же еще навыки нарабатывать. Начал с того что смотрю в глаза девушкам и улыбался, по началу девушки просто проходили мимо, и тут я понимаю надо что то делать чтобы получать обратно улыбку, в тот момент когда ее взгляд пересекается с моим просто подмигиваю, в результате очень хорошо получается. Двигаемся дальше, отрабатываем опенеров, так тут тоже не все сразу пошло, сначала все однообразно, немного пошевелил мозгом, да и звонок из дома помог, нужно платье для крестницы на выпускной, девушки с удовольствием рассказывают и помогают с выбором, к сожалению номера не взял, не дожал, буду работать над этим. Была одна первая свиданка. Используя полученные знания, провел его так что раппорт остался на высшем уровне. Во время разговора поступил звонок, и тут я понимаю, что нужно заканчивать поскольку раппорт на высоком уровне. Классная техника, до этого не знал, теперь всегда буду использовать. Ощущения от дня сложились не сказать что отличное, хорошие, поскольку были посторонние дела, немного отвлекали от процесса, в результате нет телефонов в этот день. Что касается побед так в этот день отработал ай-контакт, была первая свиданка. Поражение это то, что не взял телефоны. Что было хорошо, было приятно слышать от тех людей с которыми контактировал, что сильно изменился, их слова «Заходишь такой, уверенный, спина ровная, чувствуется сильные изменения по сравнению с прошлым тобой». Что надо улучшить, так это полное погружение в процесс, на период обучения, что бы повседневные дела не отвлекали, еще больше уверенности. Ну что надо заканчивать писать и вперед в поле, Удачи и успехов!!!
  • 0

#109 Solid_liquor

Solid_liquor
  • Перцы
  • 12 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 08:55

Отчет за Понедельник. Утро как и положенно началось с песни, как и все конечно же очковал, слишком много думал какую песню выбрать, Кабзон не иначе)) В Итоге решил спеть Ляписа Трубецкого - Капитал, как оказалось выбрать песню было только половиной дела, народу на остановках было категорически мало, вроде все в центре, а ни кого не было. По кружил немного туда сюда, смотрю на Проспекте что то автобусов мало, народу поднабилось на остановке. Быстро подошёл к остановке, встал на проезжую часть (автобусы потом обруливали), и давай голосить. Вот уж не знаю то ли всем в один автобус было надо, то ли я такой пиздец талант, в общем народ смело в конце первого куплета, остались только старые женщины и маленькие дети(видимо те кто быстро бегать не умеют ), аплодисментов не было, видимо у меня талант к антиаплодисментам. Потом созвонился с Серегой, встретелись, доехали до остановки Привокзальная пока он там песни пел, я в магазине с продавщицей контакт налаживал, только вот хренотня какая то, вроде стоит и улыбается, и локтя я её коснулся, и фильм она свой любимый назвала, а номер давай брать "Парень есть", я применил "УГУ", опять не то, в итоге не дала... Ну и буй с ней. Потом был прозвон свиданок на сегодня, назначил одну 1 свиданку и одну 1-2-3 свиданку(в надежде на лучшее). Дальше была продавщица антиквариата, номер есть, любимая книга Толстой - Рассказы. Решили зайти в главное ЦПХ любого города - медуниверситет. Один контакт, один номер. Потом началось время свиданок, первое прошло нормально - 50 минут общения, смех, шуточки, немного интимной информации, раппорт в стиле "Жду звонка, причем чем быстрее тем лучше." Второе свидание: сначала были в Перцах в Европе, как говорится женщинам вино, мальчикам чай. Признаки ведения были все на месте: взгляд(весь на мне, зрачки по 10 рублей каждый) волосы крутила так что думал у неё к концу беседы будет завивка, сама не трогала, но себя давала трогать исправно (началось с разглядывания часов на руке, закончилос тем что я рисовал ей расположение улиц у неё на коленках), шутки оценила, ну и венцом всех признаков было распрашивание у меня про моих бывших и когда у меня последний раз был Великий и Могучий Акт Ебли. После всего этого я не на шутку задумался, что на вопрос "Кто вчера потрахался?" у меня все таки будет ответ. Затем сразу пошли в кино... на Железного Человека 3, хуйня редкостаная, первые два куда смотрибельнее, такое чувство что мы были воспитателями детсдовской группы, КРУГОМ ОДНИ ДЕТИ! В общем вышли из кино, бойкой походкой идем к машине, садимся, завожу, говорю "Прогреться машина должна иначе ни как!"(МХАТовская пауза), "Ну а пока..." и засосал её короче. Не помню я в какой последовательности двигался по уровням Кинестетики, в общем сверху вниз, волосы шея, грудь, живот, колени. Машина прогрелась, мы тоже. Поехали в место по темнее(парковка Европы таковым не является, не советую). В Итоге подъехали мы к дому моему, давай опять её жать-мять-кусать, вроде прогресс идёт, потом она начинает упираться "Давай поговорим!" (Думаю буй с тобой, главное не быть упертым бараном) начинаем говорить, глажу ей волосы, оптять начинаю мять-жать-кусать, говорит "Я свидетельница Еговы", я говорю "А я нет." Продолжаем, тут блять бабушка начинает её звонить, "Ты где, давай домой, и проч." В общем друзья, жал я её жал, жал, жал, жал, жал, жал, жал, жал, жал, жал, жал, жал, жал, жал, жал. ХУЙ(!) не дожал. В итоге выяснилась что она девственица, а как известно девственицы на первом свидании не ебутся в машинах, давай раскручивать её на Blowjob, тоже нет "В девушке должна быть загадка.", что она этим имела ввиду не ясно. В общем парни яйца у меня сейчас наверно страусиные, уснуть не мог долго, болели. Ну вроде как всё. Всем удачи, альфа-самцы.

Сообщение отредактировал Solid_liquor: 07 мая 2013 - 08:58

• 0

#110 Romario 222

Romario 222
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 08:59

Продолжение. Ребята, все эмоции полученные за вчерашний день в моей голове походу просто не поместились. ББолит сегодня не реально. Не чё не помогает. По итогу домой попал в четыре утра. Подходов до хера. Раскуражился так, что даже по стратегию забыл. Первое свидание супер. Прогулялись по парку. Первые листики пробиваются, даже вспомнить не могу чё ей говорил, смеялись, обнимались, кружились держась за руки, короче влюбиться нефиг делать. Послевкусие как атомный взрыв. Хорошо, что сервиса позвонили, а то потерялся бы хуйнашли. ССвали через 30 минут. Сегодня СМС с утра ловлю: - Привет. Как дела. Хорошего тебе дня. Блин ,ощущения реально как у школьника. Клева. Ребят, день просто супер, охота роман написать в стихах. Вечером второе свидание, сотрудники прокуратуры впечатляют. Здесь есть минус , передержал, опять увлекся , только потом вспомнил что можно будильник поставить. Вообщем опыт приходит постепенно. После свиданки поехал на мост, поговорил по телефону с Серегой (который на Нойса похож). Чувак КРАСАВааааааааааааааааа. Остановился посередине, смотрю на буквы, а их реально уже разбирают. Стоял минут хрен знает сколько раскинув руки. В голове каша и бесконечное счастье в душе. Я походу не только спеть могу, напишу ка роман в стихах, А. Ну все пока...........
  • 0

#111 Hayabusa

Hayabusa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 09:32

После 18-00 буду в районе ЦУМа. Звоните, парни! 8-913-269-09-97 Андрей
  • 0

#112 MenWin

MenWin
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 13:40

Здорова всем!!! Четвёртый день прошёл не очень продуктивно не смог спеть песню(( сильно разочаровался в себе звонил сапортам просил помочь но так и не пересилил себя но есть и много плюсов почти выполнил первые задания сделал 2 горлума и Ахуел как девки реагируют на то то ты про них думаешь некоторые просто начинают светиться))) В конце дня мне улыбнулась удача познакомился с клевой девкой пригласил её на свиданку она без проблем согласилась =)) Сильно желею что не спел песню встретил парней кто это сделал и просто был в шоке они просто светились ))) Сегодня я это точно сделаю спаю даже не 3 песни а четыре или 5 это точно!!!! Встретил старую подругу она меня не видела 2 года она была просто шокирована как я изменился сразу вспомнил про то как соблазнить подругу хочу попробывать это сегодня))) Сегодня буу ебашить по максимуму чтобы прийти и упасть не чуя ног !!!! Всем удачи и хороших результатов. Делайте всё качественно иначе за чем всё это!!!!
  • 0

#113 VovanBlackoff

VovanBlackoff
  • Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 17:52

Привет всем. Пятый день не заладился с самого утра. Кое-как отработал и домой. Никуда не ходил и ничего не делал. Причина – аллергия. Глаза слезятся, постоянные насморк и чихание, пиздец. Что сделал – ничего. Что бы сделал лучше – всё! Пришлось отменить свиданку, реально, какой девушке понравиться сидеть и общаться с парнем, у которого из носа сопли текут.
  • 0

#114 Hayabusa

Hayabusa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 18:03

Привет всем. Пятый день не заладился с самого утра. Кое-как отработал и домой. Никуда не ходил и ничего не делал. Причина – аллергия. Глаза слезятся, постоянные насморк и чихание, пиздец. Что сделал – ничего. Что бы сделал лучше – всё! Пришлось отменить свиданку, реально, какой девушке понравиться сидеть и общаться с парнем, у которого из носа сопли текут.

Диазолин, супрастин и т.д
И в путь.
  • 0

#115 Михаил Юрьевич ZZ

Михаил Юрьевич ZZ
  • Участник
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 20:14

Всем вернувшимся с опля добрый вечер! Всем продолжающим работать - удачи! Сегодня утром мое полевое началось с посадки в автобус и знакомства в нем. Девочка (как выяснилось, еще школьница) ужасно смущалась, почти не говорила, однако никуда не уходила и сдержанно смеялась. Отсюда я сделал важный вывод : главный плюс знакомств в автобусе - девочка никуда не денется с подводной лодки и тебе нужно лишь ее заинтересовать (и взять номер, ессно), пока не открылась дверь. Окружающим, ясен хрен, похуй. Дальше было еще 2 знакомства в маршрутке (номера в кармане), и одно в трамвае (номер есть), но это после того, как на остановке "Докучаево" была спета "Катюша" и сорваны аплодисменты))) На улице сегодня клеилось че-та хуже - на контакт вроде шли, коммуникация налаживалась, но продолжать знакомство в большинстве своем не желали. На улице был взят один номер + одно приглашение в гости. В процессе коммуникаций начисто забывал о любимых фильмах и позах, а вот про книги разговаривали охотно. Свиданку запорол - накрутил раппорт до предела, но при прощании возникла неловкая пауза и я, вместо того чтоб "эгегей!", по быстрому слинял без горя. Горлумов по прежнему не выдал. Короче - чем дальше в лес... Чбсх - в транспорте работал очень и очень неплохо. Чмсл - на улице поработать лучше, главным образом увеличив количество. Всем гуднайт.
  • 0

#116 magicmember

magicmember
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 21:07

День пятый. Песня уже без включения юриста просто подошол и начел петь (увы несразу надо же помять булки как обычно минут 15 настраивая себя)))) Далее была задача 10 подходв и 3 номера .Миссия выполнена. 1 телефон явно незвонибельный втретил девку которая якобы незнакомится на улицу и включил настойчивость - зашли в подземны переход (уже не улица) и дала свои или левый хз но проверю завтра. По поводу свиданок оказалось достаточно печально в процессе взятия телефоном я писал токо имя и звоня токо примерно знал где брал телефон но оказывается и они нихрена непомнят и им надо напомнить где же это произошло и при каких обстоятельствах)) вобщем 1 по телефону так слилась . 1 телефон девка дала явно несвой зато мило побеседовал с женщиной за 40)) Вобщем итог из 9 телефонов 1 свиданка. Результат крайне паршивый и ошибки вполне ясны Неуходил на позитиве и им незапомнился и незаписывал обстоятельства встречи которые пригодились бы . 3 любимые книги и фильма изи гэйм . А вот с любимой позой пока неодной . горлумов тоже но думаю они нетак уж сложны. Позитивных взглядов очень мало штук 15 !!! когда я пялюсь постоянно на проходящих с улыбкой)) редко кто улыбнётся и то обычно с подругами которые идут на веселе . Завтро попробую исправить сегоднешние косяки .
  • 0

#117 Oleg-barn

Oleg-barn
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 21:16

ААХХХУУУЕЕНННННООООООООООООО!!!!!!! Сегодня поля прошли ещё лучше чем вчера. Около десяти подходов, 4 телефона. Зашли попить кофе в бар, взял номер у одной симпатяшной официантки... чем дольше планировал подход, тем больше очковал. Потом зашел в уборную, подышал квадратом, сделал позитивные установки и сразу пошел действовать. В итоге номер девочки в кармане, у неё к стати есть парень :) В животе пусто второй день... на ногах кровавые мозоли... в сердце счастье :) Провел не до конца удачно одно "первое" свидание. Второе запланированное свидание не состоялось, буду докручивать завтра. С тем как "докручивать" обязательно посоветуюсь с саппортом Андреем, он писдец дельные вещи говорит. Мега ахуительно что можно посоветоваться в не однозначной для меня ситуации со знающим человеком! Опять сегодня в поле повсюду "стукались лбами" с парнями с этой базы. Делились впечатление, удачами, поражениями. Благодарен за поддержку своему напарнику Алексею, завтра по всей видимости будем с ним ловить утренних пташек :) Он не совсем доволен своим результатом, я сделаю всё что в моих силах чтобы ему помочь. Общее впечатление от сегодняшнего поля описано в первом предложении поста :) Доволен тем, что перевыполнил поставленный план, ахмурил клёвую официантку, раньше я этого никогда не делал. Не доволен тем, что после того как девочка открывается, я начинаю не затыкаясь писдеть всякий левак абсолютно мимо кейсов и темы могущества, хотя и результат получается положительный. Назначил на завтра несколько встречь. Сегодня буду спать как убитый. PS если после прочтения этого отзыва ктото ещё сомневается, стоит ли идти на базу, то я в вахуе :) PSS девочки по имени "Кристина" будто валятся с неба, уже четвертая, я их скоро путать начну, нужно фотографировать чтоли... :)

Сообщение отредактировал Oleg-barn: 07 мая 2013 - 21:30

• 0

#118 Андрей Сарсенов

Андрей Сарсенов
  • Перцы
  • 20 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 21:48

Кароче проебал весь день на работе. а в промежутках проебланел, очковал и забивал...
  • 0

#119 Romario 222

Romario 222
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 21:52

Чё сказать- : Прет конечно сильно. Двадцать три подхода, одинатцать телефонов, пою вообще как соловей. Местами даже пританцовываю. Настроение супер, только голова квадратная, даже как то напрягать начинает. Специально не куда не ездил, просто занимался своими делами, а между делом - НАШИМ ДЕЛОМ. ДЕВУШКИ ВЕЗДЕ, ВООБЩЕ ВЕЗДЕ, пиздец они походу за мной следят. Позвонил тут одной назначить свиданку, два слова сказал и связь оборвалась, перезваниваю два раза трубку берет маленький ребенок. Второй набрал отказалась, уже вечером позвонила сама, прогулялись у Драмы. Из домашки осталось свидание в слепую, ей и назначил. Кстати ГОРЛУМ прикольная тема, работает кок одна бесконечная открывашка. Ну прям млеют девчата . Вовчик ты молодец, искренни рад за тебя. Серега и Леха - ну красавцы, не дать не взять. Завтра гармониста найдем и споем. Вадим тебе отдельное - реальный ЙОДА мастер-джедай - техники работают, применять можно повсеместно. Утром забыл дома портмоне с визой и баблом, поел бесплатно кашки в ку-ку. До обеда еще раз попробовал, работает. Вечером конечно отдал, как и обещал. Сегодня хоккей, смотрим, болеем!!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи.
  • 0

#120 Bad Rider

Bad Rider
  • Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 22:15

Ребята, всем привет! Это Игорь, который ходит уже пешком))) Отписываюсь сразу за 2 дня: понедельник и вторник. В понедельник поля начались только после работы где-то около 8 вечера. Сделал пару неудвчных подходов, настроение упало. Насмелился петь песню, поперся на остановку у Меда, спел там вообще не в напряг, понравилось, вошел в азарт. Решил повторить, поднялся выше на остановку к политеху и спел ее же еще и там))) С телками на контакт все равно что-то не шел. Либо попадаются совсем болельщицы Динамо, либо попиздеть можно, но с условием что у нее есть муж или парень. Вообщем решил вызвонить телочку на свидание, сделал всё по инcтрукции и на вечер вторника договорился о встрече, поднял себе настроение. Решили с напарником пройтись по кафешкам, вообщем пропинал хуи и закончил день с результатом долбоёб. Пришел домой поздно и опять не выспался. Сегодня во вторник с утра пошел к Европе. Было несколько подходов, разговаривал с телками о всякой хуйне, прорабатывал навыки, но до телефонов не доходило. Уехал на работу. Вечерние поля начал у ЦУМа в 7 вечера. Опять телки начали динамить. Пошел ко входу ЦУМа - спел песню сразу не в напряг. У меня там аж целый хор образовался. Молодежь, стоявшая рядом (человек с 10), начали мне подпевать. Настроение поднялось и я попер дальше. Сбегал на первую свиданку!!! Телка в кафешку идти не захотела, решила прогуляться, засиделась типа на работе и я прогулялся с ней по Ленинскому. Впечатления от нее не очень. Большую часть времени пытался ее развлекать, рассказывал истории из жизни, а она тупила. Понял, что надо было ее затаскивать все таки в кафешку, что бы наедине с ней сидеть и разговарить лицом к лицу. Эффект был бы бОльшим. Учту на будущее! Позже с напарником сделали 2 подхода к парочками, прописдели с ними долго. Одна пара оказалась совсем крокодилы, а со второй пары одна телка оказалась нормальной и положительный контакт! :) Продолжение следует!...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0