Ну что непонятного-то? Под сильным народом, я прежде всего имею ввиду сильного мужика, а не мужика-подкаблучника, который в случае развода останеться без детей, без имущества, да ещё и элементы!ты про что? что именно в законодательстве простых холопов щемит?Отсюда и антимужское законодательство
и что значит "сильный народ"?
при тоталитаризме у нас или у тех же немцев он сильнее был?
Некоторые мысли о браке
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:05
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:07
Отправлено 03 апреля 2013 - 17:41
Жизнь загублена
Ты это серьёзно?
Отправлено 03 апреля 2013 - 19:03
ну вот это и непонятно - что такое сильный мужик - который в случае развода остается ос всем выводком? в чем сила брат? и почему элементы какие то они выгодны эжлите?Ну что непонятного-то? Под сильным народом, я прежде всего имею ввиду сильного мужика, а не мужика-подкаблучника, который в случае развода останеться без детей, без имущества, да ещё и элементы!ты про что? что именно в законодательстве простых холопов щемит?Отсюда и антимужское законодательство
и что значит "сильный народ"?
при тоталитаризме у нас или у тех же немцев он сильнее был?
кстати и примеров антимужского законодательства так и не уловил
интересная теория, развей ее
Отправлено 03 апреля 2013 - 21:00
No brain - no gain.
Отправлено 03 апреля 2013 - 22:09
Ну да. А смысл-мужик автоматом получает секс, харчи, иногда жилье, зачем ему стремиться поднять свой уровень, когда все есть, достаточно не ссориться с женой. Имхо, мужик должен много всего пройти, чтобы стать годным к браку. А то получается, в основном школота, по залету и чтобы разрешили дома секс. Я сторонник брака, но осмысленного и продуманного, только видел изобилие людей, кто об него " убился"-например, мужик с позапрошлой работы, жена-повар, а человек ест дошираки. Из моего созерцательного опыта-негодный брак-финальный крест на мужике. И он выявляет на обозрение "подкаблучность" . Могу ошибаться. Извините за ошибки, с телефона писал.Жизнь загублена
Ты это серьёзно?
Отправлено 03 апреля 2013 - 22:24
Отправлено 03 апреля 2013 - 22:33
Отправлено 04 апреля 2013 - 04:11
З.Ы. У меня вот к Осени вопрос, вроде ты писала что мужику это нужно: скажи, пожалуйста, зачем мне, как мужику, штамп в паспорте?
Я писала, что ему это нужно?
Я вроде писала, что не видела таких, кто бы не женился (даже про мамсиков, которые с родными своими мамочками до старости живут и то только читала), причём по собственному желанию.
А зачем им это нужно? Да хрен бы их знал, сама диву даюсь.
Ну да. А смысл-мужик автоматом получает секс, харчи, иногда жилье, зачем ему стремиться поднять свой уровень, когда все есть, достаточно не ссориться с женой. Имхо, мужик должен много всего пройти, чтобы стать годным к браку. А то получается, в основном школота, по залету и чтобы разрешили дома секс. Я сторонник брака, но осмысленного и продуманного, только видел изобилие людей, кто об него " убился"-например, мужик с позапрошлой работы, жена-повар, а человек ест дошираки. Из моего созерцательного опыта-негодный брак-финальный крест на мужике. И он выявляет на обозрение "подкаблучность" . Могу ошибаться. Извините за ошибки, с телефона писал.
Ну вот тоже ты интересные заключения делаешь. Пишешь Имхо, мужик должен много всего пройти. Но не пишешь Имхо, жизнь загублена.
Да с чего такой вывод-то? Как вы выражаетесь "подкаблучники", а другие говорят "семейные отношения, где роли жена-муж, подменяются ролями мать-сын", для мужчины вполне комфортны и такие семьи гораздо реже распадаются. То есть мужчина находит замену своей родной матери, на новую, полную сил. Ну кому с мамкой-то когда плохо было, за редким исключением? Другое дело, что с мамкой трахаться как-то некомильфо, поэтому секс в таких семьях потихоньку тю-тю... ну так ваши "подкаблучники" его на стороне ого-го как добирают, а потом обратно к своей жене-"мамке" под крыло. Мамка ж, она накормит, обогреет, пожалеет, всё простит, все проблемы решит, ну пожурит иногда, ну так она же не со зла. А ты говоришь....
Сообщение отредактировал _Autumn_: 04 апреля 2013 - 04:15
Отправлено 04 апреля 2013 - 05:54
а это разве плохо?А смысл-мужик автоматом получает секс, харчи, иногда жилье, зачем ему стремиться поднять свой уровень, когда все есть, достаточно не ссориться с женой.
нужно все ссорами выбивать в идеале или что?
для чего въебывать до 40 чтоб это же самое иметь когда можно секс и харчи иметь уже в 20?
не поянл - для него главное чтоб на тебя впечательние произвести своей независимостью или ему должно быть покласть как это выглядит со сторны?он выявляет на обозрение "подкаблучность" .
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:05
Т.е. для тебя нормально, что при разводе отберут детей? Попробуй у бабы отними ребёнка! Почему при разводе закон на стороне баб?ну вот это и непонятно - что такое сильный мужик - который в случае развода остается ос всем выводком? в чем сила брат?
Мужика просто и за человека то уже не считают - разве можно такому доверить детей?
Ты сам себя после такого полноценным человеком ощущать будешь? После такого пиздеца - останеться только забухать наверное. Что в России и видим. Мужики уже и до 50-ти то не доживают...
Я ж говорю - идёт тотальный геноцид мужского населения со стороны государства.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:10
Смешно. Но есть два вопроса:Я ж говорю - идёт тотальный геноцид мужского населения со стороны государства.
1. Причем тут тогда женщины, собственно?
2. И чего ты делать-то будешь, если терпеть уж нет никакой мочи? Или есть мочь? Или уже похоронные собираешь, чтоб до 50-и успеть?
Сообщение отредактировал Sunlana: 04 апреля 2013 - 13:11
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:40
1. Причем тут тогда женщины, собственно?
А кто все это сделал?
2. И чего ты делать-то будешь, если терпеть уж нет никакой мочи? Или есть мочь? Или уже похоронные собираешь, чтоб до 50-и успеть?
Я так подозреваю, что он будет использовать женщину в адекватном современному мире качестве, эдакий гибрид насадки на член-няни-и уборщицы.
А по теме, для начала, предлагаю уравнять в правах мужчину и женщину. В смысле, отобрать у женщин все привилегии и возложить мужские обязанности.
У мужчин отбирать особо нечего, а женские обязанности они и так несут, причем за всех женщин сразу.
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:02
Это ж пиздец :)Как вы выражаетесь "подкаблучники", а другие говорят "семейные отношения, где роли жена-муж, подменяются ролями мать-сын", для мужчины вполне комфортны и такие семьи гораздо реже распадаются. То есть мужчина находит замену своей родной матери, на новую, полную сил. Ну кому с мамкой-то когда плохо было, за редким исключением? Другое дело, что с мамкой трахаться как-то некомильфо, поэтому секс в таких семьях потихоньку тю-тю... ну так ваши "подкаблучники" его на стороне ого-го как добирают, а потом обратно к своей жене-"мамке" под крыло. Мамка ж, она накормит, обогреет, пожалеет, всё простит, все проблемы решит, ну пожурит иногда, ну так она же не со зла. А ты говоришь....
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:31
Спасибо. Ты украсил мой дневной кофе.1. Причем тут тогда женщины, собственно?
А кто все это сделал?
Я так подозреваю, что он будет использовать женщину в адекватном современному мире качестве, эдакий гибрид насадки на член-няни-и уборщицы.
А по теме, для начала, предлагаю уравнять в правах мужчину и женщину. В смысле, отобрать у женщин все привилегии и возложить мужские обязанности.
У мужчин отбирать особо нечего, а женские обязанности они и так несут, причем за всех женщин сразу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0