Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Некоторые мысли о браке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#106 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 15:05

Отсюда и антимужское законодательство

ты про что? что именно в законодательстве простых холопов щемит?
и что значит "сильный народ"?
при тоталитаризме у нас или у тех же немцев он сильнее был?

Ну что непонятного-то? Под сильным народом, я прежде всего имею ввиду сильного мужика, а не мужика-подкаблучника, который в случае развода останеться без детей, без имущества, да ещё и элементы!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#107 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 16:07

Особенно доставляет про подкаблучников. Вот был, к примеру, пацанчик. Работать больше в лом, самому готовить в лом, ебаться охота. Женился - стало материально попроще(разумеется иллюзорно, до появления первенца), жрать на столе, поебаться в кровати. Ресурсы у бабы - она рулит. Подкаблучник готов. Жизнь загублена, дайте следующую, тысячи их. Есть, конечно, у кого все хорошо и все равно подкаблучник, но я таких по пальцам знаю, а подкаблучников от собственного разгильдяйства знаю легион.
  • 0
Снимаю, порчу

#108 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 17:41

Жизнь загублена

Ты это серьёзно?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#109 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 19:03

Отсюда и антимужское законодательство

ты про что? что именно в законодательстве простых холопов щемит?
и что значит "сильный народ"?
при тоталитаризме у нас или у тех же немцев он сильнее был?

Ну что непонятного-то? Под сильным народом, я прежде всего имею ввиду сильного мужика, а не мужика-подкаблучника, который в случае развода останеться без детей, без имущества, да ещё и элементы!

ну вот это и непонятно - что такое сильный мужик - который в случае развода остается ос всем выводком? в чем сила брат? и почему элементы какие то они выгодны эжлите?
кстати и примеров антимужского законодательства так и не уловил
интересная теория, развей ее
  • 0

#110 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 21:00

Ничего страшного в женитьбе, как это малюют в этой теме вчерашние девственники, нет. Что касается щемящих мужика законов, если нет мозгов как развестись без потерь, то, ребятки, это ваши проблемы и причем надуманные. Другое дело когда дети есть - тут уже появляется, на мой взгляд, серьезный моральный аспект. Но это для нормального мужика. А для вчерашних девственников - это "элементы". З.Ы. У меня вот к Осени вопрос, вроде ты писала что мужику это нужно: скажи, пожалуйста, зачем мне, как мужику, штамп в паспорте? Только лишь из-за общественного мнения, что ребенок без брака это типа неправильно?
  • 0

No brain - no gain.

#111 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 22:09

Жизнь загублена

Ты это серьёзно?

Ну да. А смысл-мужик автоматом получает секс, харчи, иногда жилье, зачем ему стремиться поднять свой уровень, когда все есть, достаточно не ссориться с женой. Имхо, мужик должен много всего пройти, чтобы стать годным к браку. А то получается, в основном школота, по залету и чтобы разрешили дома секс. Я сторонник брака, но осмысленного и продуманного, только видел изобилие людей, кто об него " убился"-например, мужик с позапрошлой работы, жена-повар, а человек ест дошираки. Из моего созерцательного опыта-негодный брак-финальный крест на мужике. И он выявляет на обозрение "подкаблучность" . Могу ошибаться. Извините за ошибки, с телефона писал.
  • 0
Снимаю, порчу

#112 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 22:24

а к чему такие высокие материи? ну, не женитесь... потерю премии Дарвина, это, увы, не обеспечит, то за свои кровные три копейки можете быть спокойны))))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#113 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 22:33

С другой стороны, я за многоженство, если дядька может поднять три- четыре семьи, то это хорошо игодно., и надо жать ему руку в успешном исходе. Девил, ты скоро женишься?) ТогдабудуПарашей, премию дарвина дают если и внебрачных детей нет. Только на нее особо не погуляешь))
  • 0
Снимаю, порчу

#114 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 04:11

З.Ы. У меня вот к Осени вопрос, вроде ты писала что мужику это нужно: скажи, пожалуйста, зачем мне, как мужику, штамп в паспорте?

Я писала, что ему это нужно?
Я вроде писала, что не видела таких, кто бы не женился (даже про мамсиков, которые с родными своими мамочками до старости живут и то только читала), причём по собственному желанию.
А зачем им это нужно? Да хрен бы их знал, сама диву даюсь.

Ну да. А смысл-мужик автоматом получает секс, харчи, иногда жилье, зачем ему стремиться поднять свой уровень, когда все есть, достаточно не ссориться с женой. Имхо, мужик должен много всего пройти, чтобы стать годным к браку. А то получается, в основном школота, по залету и чтобы разрешили дома секс. Я сторонник брака, но осмысленного и продуманного, только видел изобилие людей, кто об него " убился"-например, мужик с позапрошлой работы, жена-повар, а человек ест дошираки. Из моего созерцательного опыта-негодный брак-финальный крест на мужике. И он выявляет на обозрение "подкаблучность" . Могу ошибаться. Извините за ошибки, с телефона писал.

Ну вот тоже ты интересные заключения делаешь. Пишешь Имхо, мужик должен много всего пройти. Но не пишешь Имхо, жизнь загублена.
Да с чего такой вывод-то? Как вы выражаетесь "подкаблучники", а другие говорят "семейные отношения, где роли жена-муж, подменяются ролями мать-сын", для мужчины вполне комфортны и такие семьи гораздо реже распадаются. То есть мужчина находит замену своей родной матери, на новую, полную сил. Ну кому с мамкой-то когда плохо было, за редким исключением? Другое дело, что с мамкой трахаться как-то некомильфо, поэтому секс в таких семьях потихоньку тю-тю... ну так ваши "подкаблучники" его на стороне ого-го как добирают, а потом обратно к своей жене-"мамке" под крыло. Мамка ж, она накормит, обогреет, пожалеет, всё простит, все проблемы решит, ну пожурит иногда, ну так она же не со зла. А ты говоришь....

Сообщение отредактировал _Autumn_: 04 апреля 2013 - 04:15

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#115 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 05:54

А смысл-мужик автоматом получает секс, харчи, иногда жилье, зачем ему стремиться поднять свой уровень, когда все есть, достаточно не ссориться с женой.

а это разве плохо?
нужно все ссорами выбивать в идеале или что?
для чего въебывать до 40 чтоб это же самое иметь когда можно секс и харчи иметь уже в 20?

он выявляет на обозрение "подкаблучность" .

не поянл - для него главное чтоб на тебя впечательние произвести своей независимостью или ему должно быть покласть как это выглядит со сторны?
  • 0

#116 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:05

ну вот это и непонятно - что такое сильный мужик - который в случае развода остается ос всем выводком? в чем сила брат?

Т.е. для тебя нормально, что при разводе отберут детей? Попробуй у бабы отними ребёнка! Почему при разводе закон на стороне баб?
Мужика просто и за человека то уже не считают - разве можно такому доверить детей?
Ты сам себя после такого полноценным человеком ощущать будешь? После такого пиздеца - останеться только забухать наверное. Что в России и видим. Мужики уже и до 50-ти то не доживают...
Я ж говорю - идёт тотальный геноцид мужского населения со стороны государства.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#117 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:10

Я ж говорю - идёт тотальный геноцид мужского населения со стороны государства.

Смешно. Но есть два вопроса:
1. Причем тут тогда женщины, собственно?
2. И чего ты делать-то будешь, если терпеть уж нет никакой мочи? Или есть мочь? Или уже похоронные собираешь, чтоб до 50-и успеть?

Сообщение отредактировал Sunlana: 04 апреля 2013 - 13:11

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#118 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:40

А кто все это сделал?

2. И чего ты делать-то будешь, если терпеть уж нет никакой мочи? Или есть мочь? Или уже похоронные собираешь, чтоб до 50-и успеть?

Я так подозреваю, что он будет использовать женщину в адекватном современному мире качестве, эдакий гибрид насадки на член-няни-и уборщицы.

А по теме, для начала, предлагаю уравнять в правах мужчину и женщину. В смысле, отобрать у женщин все привилегии и возложить мужские обязанности.
У мужчин отбирать особо нечего, а женские обязанности они и так несут, причем за всех женщин сразу.
  • 0

#119 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:02

Как вы выражаетесь "подкаблучники", а другие говорят "семейные отношения, где роли жена-муж, подменяются ролями мать-сын", для мужчины вполне комфортны и такие семьи гораздо реже распадаются. То есть мужчина находит замену своей родной матери, на новую, полную сил. Ну кому с мамкой-то когда плохо было, за редким исключением? Другое дело, что с мамкой трахаться как-то некомильфо, поэтому секс в таких семьях потихоньку тю-тю... ну так ваши "подкаблучники" его на стороне ого-го как добирают, а потом обратно к своей жене-"мамке" под крыло. Мамка ж, она накормит, обогреет, пожалеет, всё простит, все проблемы решит, ну пожурит иногда, ну так она же не со зла. А ты говоришь....

Это ж пиздец :)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#120 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:31

А кто все это сделал?

Я так подозреваю, что он будет использовать женщину в адекватном современному мире качестве, эдакий гибрид насадки на член-няни-и уборщицы.

А по теме, для начала, предлагаю уравнять в правах мужчину и женщину. В смысле, отобрать у женщин все привилегии и возложить мужские обязанности.
У мужчин отбирать особо нечего, а женские обязанности они и так несут, причем за всех женщин сразу.

Спасибо. Ты украсил мой дневной кофе.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0