Больше всех, что я "перец", орёшь тут ты.
Я уже говорил, что на статус на форуме, мне как не странно поебать, в отличии от тебя.
Я считаю, что тебе нужно публично отказаться от "перца", потому что ты не достоин его. И новые пацаны, которые захотят пройти РМЭС, прочитав твои посты, засомневаются. Возможно, ты дал взятку (или в жопу) модеру и купил этот статус.
Да, на момент написания той темы у меня было 3 зачёта.
Что же, на тот период это было реально так и это моё прошлое, которое я принимаю.
Позор какой, в 19 лет ебался 3 раза
Странно, что ты не привёл тут тему, где я писал о своём личностном (психическом, если так проще) расстройстве.
При котором, кстати, я веду себя намного адекватнее.
О твоем расстройстве я не читал, тему это просто не заметил. Сейчас надо будет поржать...
Тебе кажется, что ты ведешь себя адекватно, твоя раздражительность, хамство и неопытность сквозит в твоих речах. Подозреваю, что ты напиздел даже про 3 раза, скорее всего, ты еще девственник.
Я не прошу помощи в извращённом виде у незнакомых мне людей и не шлю их потом нахуй и не оскорбляю.
Я просто тихо работаю и довольствуюсь своей жизнью, периодечески, тренируя своё мышление на решение разных проблем, путём чтения форума.
К сожалению, ситуаций, где реально можно над чем-то подумать тут, практически, нет.
Прекрасный способ юноша выбрал для тренировки мышления
Лучше бы ты подучил пунктуацию.
Как и в твоей ситуации. Ты просто ноешь и не хочешь ничего решать.
Как пизда, как мелкий пиздёнышь.
Только по-этому я и обращаюсь с тобой так, как просишь этого ты сам, пытаясь оскорблять незнакомых людей.
Я оскорбил только тех хамов и быдлятину, которые посмели попытаться оскорбить меня, только в ответ. За это я и проучил их.
И мне даже не жаль тебя. Вот как бы я не хотел это написать здесь, чтобы при этом выглядеть лучше, пиздаче и альфовее.
И про психические расстройства.
У тебя их нет. Ты просто конченный долбаёб, на которого всем по-настоящему плевать, который даже не заслуживает ничьего внимания.
Ты хуже хуеты из под ногтей. На неё хотя бы обращают должное внимание, когда их чистят.
Однако же посмотри, сколько ответов набирает эта тема

Думаешь, действительно так уж ничьего внимания?