Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Так жить нельзя

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#106 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 11:48

с пидара обосновать требовать может только пидар. нихуево ты себя раскрыл тут же.

Я сейчас написал по мэил-агенту одному авторитету, он всю Грузию держит, и уточнил кое-что из воровских понятий. Так вот, за твою предъяву тебе грозит опускание, так воры решили.
  • 0
Оказалось, почти все там петухи и фраера!

#107 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 13:08

Ты не отговаривайся.)
Тебе же конкретный вопрос задали.
Не юли, расскажи что было, пацаны поймут. :)

Или нет.

Поинтлесс, я сейчас решил посмотреть на твои темы, и посмеялся над тем, как же ты неправильно понял треннинги. Видимо, тявкая на более старших и успешных парней ты чувствуешь себя "альфой". Что же, в твои 20 лет хочется так самоутвердиться.

Ты назвал меня "пиздюком", "петушком" и т.д. А я прочитал такую вот тему от тебя, причем написал ты ее полгода назад:

У меня такая проблема. За жизнь всего 3 зачёта, все в призервативе, с каждой партнёршей занимался сексом не больше одного раза.
Ни разу не кончил. Приходилось потом дома додрачивать.)))
Ещё пару раз мне дрочили. Та же проблема. Хотя в одном из случаев думаю была виновата атмосфера. Мы были на балконе клуба.)))
Так вот теперь вообще сомневаюсь, можно ли кончить в презервативе...
Кто сталкивался с подобным?

Т.е. ты в 19 лет ебался 3 раза, но зато гордо орешь о том, что ты "перец", хотя твой перец даже не работает нормально. Вместо этого ты дрочишь.

Ну это ладно, а вот еще ты одно время мечтал в Питер или Москву переехать и зарабатывать на жизнь... покером :lol: Как, удалось, или все сидишь в своей деревне?

А вот мне удалось, я с 16 лет живу в чужой стране, сумел закончить тут ВУЗ, получить гражданство, обеспечивать себя и помогать брату и даже родителям высылать деньги.
  • 0

#108 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 16:22

Больше всех, что я "перец", орёшь тут ты.
Я уже говорил, что на статус на форуме, мне как не странно поебать, в отличии от тебя.

Я считаю, что тебе нужно публично отказаться от "перца", потому что ты не достоин его. И новые пацаны, которые захотят пройти РМЭС, прочитав твои посты, засомневаются. Возможно, ты дал взятку (или в жопу) модеру и купил этот статус.

Да, на момент написания той темы у меня было 3 зачёта.
Что же, на тот период это было реально так и это моё прошлое, которое я принимаю.

Позор какой, в 19 лет ебался 3 раза :lol:

Странно, что ты не привёл тут тему, где я писал о своём личностном (психическом, если так проще) расстройстве.
При котором, кстати, я веду себя намного адекватнее.

О твоем расстройстве я не читал, тему это просто не заметил. Сейчас надо будет поржать... :spiteful:
Тебе кажется, что ты ведешь себя адекватно, твоя раздражительность, хамство и неопытность сквозит в твоих речах. Подозреваю, что ты напиздел даже про 3 раза, скорее всего, ты еще девственник.

Я не прошу помощи в извращённом виде у незнакомых мне людей и не шлю их потом нахуй и не оскорбляю.
Я просто тихо работаю и довольствуюсь своей жизнью, периодечески, тренируя своё мышление на решение разных проблем, путём чтения форума.
К сожалению, ситуаций, где реально можно над чем-то подумать тут, практически, нет.

Прекрасный способ юноша выбрал для тренировки мышления :lol:
Лучше бы ты подучил пунктуацию.

Как и в твоей ситуации. Ты просто ноешь и не хочешь ничего решать.
Как пизда, как мелкий пиздёнышь.
Только по-этому я и обращаюсь с тобой так, как просишь этого ты сам, пытаясь оскорблять незнакомых людей.

Я оскорбил только тех хамов и быдлятину, которые посмели попытаться оскорбить меня, только в ответ. За это я и проучил их.

И мне даже не жаль тебя. Вот как бы я не хотел это написать здесь, чтобы при этом выглядеть лучше, пиздаче и альфовее.
И про психические расстройства.
У тебя их нет. Ты просто конченный долбаёб, на которого всем по-настоящему плевать, который даже не заслуживает ничьего внимания.
Ты хуже хуеты из под ногтей. На неё хотя бы обращают должное внимание, когда их чистят.

Однако же посмотри, сколько ответов набирает эта тема :spiteful: Думаешь, действительно так уж ничьего внимания?
  • 0

#109 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 17:00

А вот мне удалось, я с 16 лет живу в чужой стране, сумел закончить тут ВУЗ, получить гражданство, обеспечивать себя и помогать брату и даже родителям высылать деньги.

ответить за базар сможешь перед пацанами?
доказательства предоставить что ты не в Белоруссии картошку копаешь, а ебешь все что движется в Питере?
  • 0

#110 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 18:14

с пидара обосновать требовать может только пидар. нихуево ты себя раскрыл тут же.

Я сейчас написал по мэил-агенту одному авторитету, он всю Грузию держит, и уточнил кое-что из воровских понятий.

это какой же вор всю грузию держит, а петушара?
и с тобой, пидаром общается?
куда ты ему написал, на мэйл?))))))))))))))) совсем запизделся пидарок)))
ну напиши людей которые за тебя впрягаются, машенька

Так вот, за твою предъяву тебе грозит опускание, так воры решили.

о уже воры, там может сходнык они собрали, ну а че петух пишит вору, тут есть о чем подумать)))
какие предъявы то, петух? у меня к петушарам никаких предъяв быть не может.
ты ж тут себя в пидары дырявые записал самолично. Сам просишь обоснований с пидарасов.
  • 0

#111 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 18:16

быдлятину, которые посмели попытаться оскорбить меня, только в ответ. За это я и проучил их.

аплодисменты!0)))
вот так вот чувак себя определяет пидаром и этим самым всех проучил)))))
  • 0

#112 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 00:12

Какая смешная тема! Автор там ещё в собственной слюне то не утонул?
  • 0

#113 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 08:24

Ну да, ты куда тоньше его троллишь. Подучи коллегу. А то он совсем жалко смотреться стал к концу темы.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#114 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 10:17

ответить за базар сможешь перед пацанами?
доказательства предоставить что ты не в Белоруссии картошку копаешь, а ебешь все что движется в Питере?

Могу, например, попроси модера за какую-нибудь услугу пробить мой айпишник. Могу тебе выложить свою фотку без лица на фоне Питера, так, чтобы было точно ясно, что это Питер. Ну и даже по моей речи должно быть очевидно, что так грамотно писать человек, копающий в Могилеве картошку не может.

А про то, что я ебарь и мачо я нигде не писал. Я только мечтаю быть таким, но по факту приходится довольствоваться

это какой же вор всю грузию держит, а петушара?
и с тобой, пидаром общается?
куда ты ему написал, на мэйл?))))))))))))))) совсем запизделся пидарок)))
ну напиши людей которые за тебя впрягаются, машенька

Конкретно по твоему вопросы я писал по мэил-агенту Бадри Кутаисскому и в инстаграм Рудику Ташкентскому. В выходные я летал на самолете в Тбилиси, где была сходка славянских и пиковых авторитетов, меня назначили смотрящим по Питеру, а тебя решили посадить на бутылку и взорвать петарду в ней.

Приговор исполнят лично Мераб Сухумский и Толик Ростовский.

о уже воры, там может сходнык они собрали, ну а че петух пишит вору, тут есть о чем подумать)))
какие предъявы то, петух? у меня к петушарам никаких предъяв быть не может.
ты ж тут себя в пидары дырявые записал самолично. Сам просишь обоснований с пидарасов.

А за это на тебя поссут.

вот так вот чувак себя определяет пидаром и этим самым всех проучил)))))

А за это посрут.

Ты девственник в свои 26, завидуй.

Ну да, ты куда тоньше его троллишь. Подучи коллегу. А то он совсем жалко смотреться стал к концу темы.

Как гласит древняя китайская мудрость: "Чем толще троллинг, тем толще хуй".
  • 0

#115 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 10:26

Кстати, куда делся Понтлесс и все его посты? Оказал модерам услугу, чтобы его посты удалили? :lol:
  • 0

#116 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:08

Конкретно по твоему вопросы я писал по мэил-агенту Бадри Кутаисскому и в инстаграм Рудику Ташкентскому. В выходные я летал на самолете в Тбилиси, где была сходка славянских и пиковых авторитетов, меня назначили смотрящим по Питеру, а тебя решили посадить на бутылку и взорвать петарду в ней.

Приговор исполнят лично Мераб Сухумский и Толик Ростовский.

Это так смешно смотрится! Если ты такой крутой чувак, почему работаешь всего лишь менеджеренком на телефоне?

Могу, например, попроси модера за какую-нибудь услугу пробить мой айпишник. Могу тебе выложить свою фотку без лица на фоне Питера, так, чтобы было точно ясно, что это Питер. Ну и даже по моей речи должно быть очевидно, что так грамотно писать человек, копающий в Могилеве картошку не может.

А почему без лица, прыщей стыдишься или что морду набьют?

А про то, что я ебарь и мачо я нигде не писал. Я только мечтаю быть таким, но по факту приходится довольствоваться

да ты вообще девственник! Вай вай, мне тебя очень жаль. Ты сходи к фее, они не дорого берут-может тебя и пожалеют!
  • 0

#117 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:24

Это так смешно смотрится! Если ты такой крутой чувак, почему работаешь всего лишь менеджеренком на телефоне?

Это мое легальное прикрытие, сынок. На самом деле я решаю вопросы всего криминального мира Петербурга, здороваюсь за руку со всеми ворами, а менты меня боятся. Но чтобы не было лишнего шума, по воровским понятиям я должен иметь какую-то легенду. Приезжай в Питер, если не веришь, и спроси у любого. Здесь все слышали обо мне.

А почему без лица, прыщей стыдишься или что морду набьют?

Петушара, потому что я сейчас в розыске. Сейчас же идет передел собственности. Если не веришь-я могу выложить доказательства. Я за свой базар всегда отвечал, за это меня воры уважают. Я последний вор старой школы, сейчас уже уходит наша масть: Славка Япончик, дедушка Хасан...

да ты вообще девственник! Вай вай, мне тебя очень жаль. Ты сходи к фее, они не дорого берут-может тебя и пожалеют!

У тебя срака чешется? Да мне тут в Питере все блядхаты башляют, все шмаровозы у меня по струнке бегают!
  • 0

#118 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:31

У тебя срака чешется? Да мне тут в Питере все блядхаты башляют, все шмаровозы у меня по струнке бегают!

Ааа, замещение реального мира воображаемым пошло! Всё, точно пора в дурку везти. Ты ещё ёжиков муштровать не начал?

Петушара, потому что я сейчас в розыске. Сейчас же идет передел собственности. Если не веришь-я могу выложить доказательства. Я за свой базар всегда отвечал, за это меня воры уважают. Я последний вор старой школы, сейчас уже уходит наша масть: Славка Япончик, дедушка Хасан...

Не волнуйся, мы тебя с точнойстью до квартиры выследим по IP, а на твой мобильник отлично наведётся РЧГСН. Будь осторожнее, снимая трубку-ты услышишь только слова "Привет, гадёныш"-и твои ошмётки ещё долго будут собирать в пластиковые пакеты.

Это мое легальное прикрытие, сынок. На самом деле я решаю вопросы всего криминального мира Петербурга, здороваюсь за руку со всеми ворами, а менты меня боятся. Но чтобы не было лишнего шума, по воровским понятиям я должен иметь какую-то легенду. Приезжай в Питер, если не веришь, и спроси у любого. Здесь все слышали обо мне.

Внучок, я про легальные и нелегальные прикрытия много знаю. И знаю, что никогда, никто не работает менеджером на телефоне в прикрытии.
  • 0

#119 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:41

Парни, я предлагаю серьезно обсуждать мою тему. Да, в ней много комичного и т.д., но изначально она задумывалась как поиск выхода из холодных продаж и поиск сферы для реализации в определенном секторе. З.Ы. Я просек щас, что эту тему читает Прохожий и срочно исправил пост :spiteful:

Сообщение отредактировал АнтиБаба: 09 апреля 2013 - 13:45

• 0

#120 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 14:02

Ааа, замещение реального мира воображаемым пошло! Всё, точно пора в дурку везти. Ты ещё ёжиков муштровать не начал?
Не волнуйся, мы тебя с точнойстью до квартиры выследим по IP, а на твой мобильник отлично наведётся РЧГСН. Будь осторожнее, снимая трубку-ты услышишь только слова "Привет, гадёныш"-и твои ошмётки ещё долго будут собирать в пластиковые пакеты.
Внучок, я про легальные и нелегальные прикрытия много знаю. И знаю, что никогда, никто не работает менеджером на телефоне в прикрытии.

Ну а по поводу этого бреда отвечу вот что: парень, ты еще очень неопытен. Лучше начинай уже думать головой, в твои года пора. Начни с того, что пройди РМЭС и стань альфой. А потом отпишись в той теме, я тебе дам следующий совет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0