Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну почему они не вызваниваются?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#106 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 23:15

Victor Виктор сказал(а) Feb 10 2014, 22:57:

Начинать как: просто привет, как дела? В эом случае чем цеплять? Насчёт чрезмерно заинтересован. Ты же не кричишь, что такую девушку видишь впревые в жизни, она прекраснее всех моделей и тп. Просто сказать например: девушка у вас такие красивые глаза. Я в них чуть не утонул. Как пример. И на этом закончить комплименты. Далее собственно общение.
К примеру, недавно открывал знакомство таким образом:
я: привет
она: привет
я: классный шарфик, тебе идет
она: спасибо
и тд и тп. Разговорились и знакомство началось.
В этом случае просто был красивый реально выделяющийся предмет гардероба. Но большинство девушек особенно сейчас зимой одеваются как-то серо, скучно. Не зацепишь на знакомстве, будет то же самое, что с автором этой темы: максимум датут телефон, а потом или не берут трубку или отмазка. Насчёт множества мнений по поводу. Есть так же множество мнений, что одним из вариантов оупенера является комплимент. То же самое во многих книжках и факах. есть конечно и другие оупенеры: от банального мы не виделись раньше и где находится вокзал, аэропорт и тп до захватиь с собой профессиональный фотик и сыграть роль начинающего но модного фотографа и тп. Надо чем-то цеплять

В ситуации с шарфиком, это комплимент НЕ ВНЕШКЕ а ее вкусу, т.е. он отлично годится, я сам часто использую подобные виды оупенеров. А вот красивые глаза(особенно если она 8-ка) - это очень сильный комплимент внешке. Она прекрасно знает, что у нее красивые глаза, и в течении дня(недели) ей могли об этом НЕ РАЗ упомянуть, и это уже не оригинально будет. Ты станешь как все, и сравнение будет с теми кто делал такие комплименты, тут же может бич-шилд включить. Но это касаемо высокобальных ОЖП, там немного иная тактика, потребуется немного стеба и чуть похуизма, чтоб вывести девочку на нормальный разговор и приспустить с небес. Иногда это очень увлекательное занятие смотреть как у девочки округляются глаза, и она выглядит немного возбужденной.

А вот бегать вокруг нее с фотиком или интересоваться где вокзал, это уже признак неуверенного в себе "самца", который боится интересоваться девушкой напрямую и ищет предлог для знакомства.

Пытаться завораживать(цеплять) ее, не нужно, в этом вся суть. Нужно просто кинуть наживку, и чтоб рыбка САМА заглотила крючок. Важно не что гворишь, а как говоришь, насколько уверенно (невербалика, мимика, жесты, все это ОЖП тестит сходу). Не нужно ставить никаких целей, телефонов, и пр. Просто тебе показалась эта ОЖП симпатичной, ты подошел к ней чтоб узнать ее чуть получше.

Ну если тебе так хочется ее корону полировать, ради бога. Только к конечному результату, а именно ебли(отношениям) это не ведет.

Сообщение отредактировал TaBorius: 10 февраля 2014 - 23:29

• 0

#107 tanik

tanik
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:00

Какой милый форум:) "увлекательное занятие смотреть как у девочки округляются глаза", говорите? По теме: есть много способов отвязаться, дать телефон - один из них. :)
  • 0

#108 Victor Виктор

Victor Виктор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 февраля 2014 - 19:37

Самый лучший оупенер на мой взгляд это тот который вытекает из ситуации. Он сам приходит тебе в голову, когда ты видишь её. Например вы увидели в ней что то необычное: сумочка, цвет волос, как она стоит, что она читает. А как быть в ситуации, когда такого бросающегося в глаза предмета нет или просто не лезет ничего в голову. Как вы считаете, из серии так сказать оупенеров на все случаи жизни, хоть таких и не бывает, какие более подходящии? к примеру виртуальная ситуация: девушка, 7, одета норм, без изысков, идёт куда то по делам. Можно просто сказать привет. Но так подходят кроме тебя очень многие. Если у тебя харизма идёт очень сильно, то это чуствуется. А если нет? Ты к примеру обычный парень, прилично одет, выглядишь хорошо. Опыт есть но не огромный. Немножко мешает внутренний диалог, но ты его умеешь давить. Большинство парней именно такие. Как им быть? Спрашиваю для них) К слову расскажу о сегодняшнем случае в метро. Девушка, 6-7, ярко красная куртка, едет. Подсаживаюсь рядом. Привет, как дела. Отвечает без энтузиазма. У тебя говорю красивый цвет курточки, наверно ты эмоциональный человек, умеешь радоваться жизни, они выбирают такие яркие вещи зимой. Она нет, мне наоборот говорят все, что я безэмоциональный человек. Всё это сказано тихим, убитым голосом, без малейшего энтузиазма. Я перевожу разговор на сумку в руках. Там йогурты, печенье, хлеб и пр. Говорю зашопилась, домой едешь. Так же без эмоций нет с учёбы. Я типа поднять ей настроение, где говорю это на учёбе дают такие вещи, я тоже там хочу учиться. Еле заметный проблеск эмоций. Отвечает в меде. В общем я свалил через некоторое время, так как мне и самому стало влом поднимать её. Активного участия в беседе так и не добился. Отвечает на вопросы, но ответных вопросов нет. Что я сделал не так? Или просто попалась такая?

Сообщение отредактировал Victor Виктор: 11 февраля 2014 - 19:45

• 0

#109 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:03

Victor Виктор сказал(а) Feb 11 2014, 20:37:

Можно просто сказать привет. Но так подходят кроме тебя очень многие.

Всё это сказано тихим, убитым голосом, без малейшего энтузиазма.

"Привет" тоже можно сказать по разному, и с разной интонацией, опять же невербалику девочка оценивает, насколько уверенно подошел, как держался во время общения, что потом говорил. Т.е. она оценивает твой ранг по всем этим косвенным признакам.

По поводу ситуации в метро, и такое бывает и достаточно часто. Ну я бы лично еще пару фраз ей толкнул и ушел пожелав удачи, подумав про себя зачем мне нужна хоть и симпатичная, но такая унылая и скучная особа. При этом нисколько не переживая по этому поводу. Что ж бывает и такое, девочки все разные. Во всяком случае ее ТАКОЕ безразличие, оно честно по отношению к тебе, т.е. она не дает тебе ложных надежд. Выводить на позитив такую довольно не просто, да и нужно ли?
  • 0

#110 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2014 - 22:32

Цитата

К слову расскажу о сегодняшнем случае в метро. Девушка, 6-7, ярко красная куртка, едет. Подсаживаюсь рядом. Привет, как дела. Отвечает без энтузиазма. У тебя говорю красивый цвет курточки, наверно ты эмоциональный человек, умеешь радоваться жизни, они выбирают такие яркие вещи зимой. Она нет, мне наоборот говорят все, что я безэмоциональный человек. Всё это сказано тихим, убитым голосом, без малейшего энтузиазма. Я перевожу разговор на сумку в руках. Там йогурты, печенье, хлеб и пр. Говорю зашопилась, домой едешь. Так же без эмоций нет с учёбы. Я типа поднять ей настроение, где говорю это на учёбе дают такие вещи, я тоже там хочу учиться. Еле заметный проблеск эмоций. Отвечает в меде. В общем я свалил через некоторое время, так как мне и самому стало влом поднимать её. Активного участия в беседе так и не добился. Отвечает на вопросы, но ответных вопросов нет. Что я сделал не так? Или просто попалась такая?

Банально не заинтересовал.
Возможно не прошел по внешнему виду.
  • 0

#111 A1lmm

A1lmm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2014 - 22:54

Victor Виктор сказал(а) Feb 11 2014, 19:37:

К слову расскажу о сегодняшнем случае в метро. Девушка, 6-7, ярко красная куртка, едет. Подсаживаюсь рядом. Привет, как дела. Отвечает без энтузиазма. У тебя говорю красивый цвет курточки, наверно ты эмоциональный человек, умеешь радоваться жизни, они выбирают такие яркие вещи зимой. Она нет, мне наоборот говорят все, что я безэмоциональный человек. Всё это сказано тихим, убитым голосом, без малейшего энтузиазма. Я перевожу разговор на сумку в руках. Там йогурты, печенье, хлеб и пр. Говорю зашопилась, домой едешь. Так же без эмоций нет с учёбы. Я типа поднять ей настроение, где говорю это на учёбе дают такие вещи, я тоже там хочу учиться. Еле заметный проблеск эмоций. Отвечает в меде. В общем я свалил через некоторое время, так как мне и самому стало влом поднимать её. Активного участия в беседе так и не добился. Отвечает на вопросы, но ответных вопросов нет. Что я сделал не так? Или просто попалась такая?

Ну может настроение просто плохое было или случилось чуто)бывает.
  • 0

#112 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2014 - 23:29

Victor Виктор сказал(а) Feb 11 2014, 18:37:

Зря тему жратвы не раскрыл. Наплел бы какой нить суперпупер неожиданный косяк. Типо ты от хлеба пьянеешь , а печенье для тебя вообще яд! :)) В таких ситуациях нужен стеб, тогда девочка начинает интересоваться. Нестандарнтое чего нить придумать :)) Не банальщину.

Сообщение отредактировал Langis: 12 февраля 2014 - 23:29

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#113 Victor Виктор

Victor Виктор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 февраля 2014 - 20:25

Сегодня пробовал новый способ: девушка вам можно задать необычный вопрос? она ну задавайте. я вы верите в материальность мысли? она ну не знаю или не верю. Я типа а в детстве когда деду морозу желания загадывали, они сбывлись. и так далее бла-блабла. с одной зашли на рынок, она апельсинки выбирает. я за её спиной продавцу говорю скинь цену в два раза, я заплачу. Он скидывает. я ей говорю загадай, чтобы апельсники стали дешевле. она загадывает. Девушка ох*ела. В итоге два номера за четыре подхода. один подход даже не состоялся. девушка после привета, как дела и прочее сказала только отстань по хорошему с диким акцентом, в другом две девушки меня не поняли, гости из зарубежья. Ещё не вызванивал, завтра попробую.
  • 0

#114 ds-77

ds-77
  • Участник
  • 17 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2014 - 01:01

Недооценка женской интуиции приводит к недоумениям при знакомствах. Интуиция ей говорит "не мое" - и она не идет. И, кстати, правильно делает для себя - зачем ей быть очередной галочкой в списке побед пикапера? :) "есть много способов отвязаться, дать телефон - один из них. :)" - в точку. Иметь надеющегося поклонника, которому заведомо ничего не светит, девушкам приятно.
  • 0

#115 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2014 - 14:57

ds-77 сказал(а) Feb 15 2014, 02:01:

"есть много способов отвязаться, дать телефон - один из них.

Потому как дать номер проще, чем находить отмазки чтоб его не давать, и стоит только чуть надавить и номер взят, только толку-то. Куча номеров, и они все взяты под нажимом на ОЖП. Это все не то. Тут надо быть отменным калибровщиком чтоб понять "в кассу" взят номер или нет, САМА ОНА ЭТОГО ХОТЕЛА (интересовалась в какой день позвонишь, обрадовалась ли когда предложил у нее взять номер) или просто тупо сам настоял, не видя явного интереса от девочки, и она вяло(или с легкой долей флирта) "сбросила" свой номер на отъебись.

Еще заметил если на предложение к ОЖП дать ее номер, а она предлагает СВОЙ ВАРИАНТ(менее близкий) В КОНТАКТИКЕ, то это тоже практически слив. И если при должном напоре она все же дает свой телефон, то там чаще всего не вызвон. Потому как заинтересованная девочка В КОНТАКТИКЕ не предлагает общаться. Так что если мне предлагает вариант В КОНТАКТИКЕ, то я и номер зачастую не беру.

Сообщение отредактировал TaBorius: 16 февраля 2014 - 15:05

• 0

#116 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2014 - 18:04

TaBorius
если вконтактике, хорошая стр, если ты занимаешься своей стр, качественные фото, анкета заполнена, друзей полно и подписчиков завались, там грамотно прослеживается твоя интереснейшая жизнь, то с вконтакта она сама предложит тебе встретиться на следующий день после того как добавится. а если вк не сидишь и считаешь это маразмом, то конечно надо только номера брать а к унылой стр вк никого не подпускать, понятное дело будет слив. Ну это в принципе всё очевидно, я никого ни к чему не призываю, каждому своё.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#117 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 18:36

music fan сказал(а) Feb 16 2014, 19:04:

TaBorius
если вконтактике, хорошая стр, если ты занимаешься своей стр, качественные фото, анкета заполнена, друзей полно и подписчиков завались, там грамотно прослеживается твоя интереснейшая жизнь, то с вконтакта она сама предложит тебе встретиться на следующий день после того как добавится. а если вк не сидишь и считаешь это маразмом, то конечно надо только номера брать а к унылой стр вк никого не подпускать, понятное дело будет слив. Ну это в принципе всё очевидно, я никого ни к чему не призываю, каждому своё.

Я если и бываю в контакте, то ТОЛЬКО в основном чтоб музыку послушать, или с парой тройкой друзей попереписываться(но они из другого города, и я их очень хорошо знаю лично ). Добавлять в ВК практически не знакомую телку, которой мой вариант взятия телефона не устраивает - это ИМХО бред.

По поводу пропиаренности и крутости странницы, не думаю что это ведет к секасу. Ну может какие то и ведутся, но мне такие ОЖП априори не нужны. Если я ее не зацепил при знакомстве, то тут уже момент упущен. И контактик не спасет))

Сообщение отредактировал TaBorius: 18 февраля 2014 - 18:38

• 0

#118 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 20:58

TaBorius сказал(а) Feb 16 2014, 15:57:

Потому как дать номер проще, чем находить отмазки чтоб его не давать, и стоит только чуть надавить и номер взят, только толку-то. Куча номеров, и они все взяты под нажимом на ОЖП. Это все не то. Тут надо быть отменным калибровщиком чтоб понять "в кассу" взят номер или нет, САМА ОНА ЭТОГО ХОТЕЛА (интересовалась в какой день позвонишь, обрадовалась ли когда предложил у нее взять номер) или просто тупо сам настоял, не видя явного интереса от девочки, и она вяло(или с легкой долей флирта) "сбросила" свой номер на отъебись.

Еще заметил если на предложение к ОЖП дать ее номер, а она предлагает СВОЙ ВАРИАНТ(менее близкий) В КОНТАКТИКЕ, то это тоже практически слив. И если при должном напоре она все же дает свой телефон, то там чаще всего не вызвон. Потому как заинтересованная девочка В КОНТАКТИКЕ не предлагает общаться. Так что если мне предлагает вариант В КОНТАКТИКЕ, то я и номер зачастую не беру.

Она предлагает id в vk потому что хочет больше знать о своем новом знакомом, анкета в соцсети это отражение реальной жизни, не всегда, но в большинстве случаев, так же анкета это своеобразные способ выпендриться насколько у тебя крутая жизнь.
  • 1

#119 Victor Виктор

Victor Виктор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 21:46

согласен, вариант в контактике , в моем случае был фейсбук))), однозначно привел к сливу. Точнее не слив а дод, чо практически дно и тоже, так как из него выбираться, легче новую закадрить
  • 0

#120 Victor Виктор

Victor Виктор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 21:49

либо нужна реально продвинутая анкета, которую ты с любовью отточил, украсил фотками и прочим. на это надо убить кучу времени. Хотя если твой основной вариант съема именно контакт, то есть смысл тратить время на это. У меня фейсбук преимущественно для делвого и дружеского общения, еле выбираюсь в него чтобы новости посмотреть. Хоят надо подумать над онлайн съемом, эта тема навела меня на мысль)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0