Victor Виктор сказал(а) Feb 10 2014, 22:57:
В ситуации с шарфиком, это комплимент НЕ ВНЕШКЕ а ее вкусу, т.е. он отлично годится, я сам часто использую подобные виды оупенеров. А вот красивые глаза(особенно если она 8-ка) - это очень сильный комплимент внешке. Она прекрасно знает, что у нее красивые глаза, и в течении дня(недели) ей могли об этом НЕ РАЗ упомянуть, и это уже не оригинально будет. Ты станешь как все, и сравнение будет с теми кто делал такие комплименты, тут же может бич-шилд включить. Но это касаемо высокобальных ОЖП, там немного иная тактика, потребуется немного стеба и чуть похуизма, чтоб вывести девочку на нормальный разговор и приспустить с небес. Иногда это очень увлекательное занятие смотреть как у девочки округляются глаза, и она выглядит немного возбужденной.Начинать как: просто привет, как дела? В эом случае чем цеплять? Насчёт чрезмерно заинтересован. Ты же не кричишь, что такую девушку видишь впревые в жизни, она прекраснее всех моделей и тп. Просто сказать например: девушка у вас такие красивые глаза. Я в них чуть не утонул. Как пример. И на этом закончить комплименты. Далее собственно общение.
К примеру, недавно открывал знакомство таким образом:
я: привет
она: привет
я: классный шарфик, тебе идет
она: спасибо
и тд и тп. Разговорились и знакомство началось.
В этом случае просто был красивый реально выделяющийся предмет гардероба. Но большинство девушек особенно сейчас зимой одеваются как-то серо, скучно. Не зацепишь на знакомстве, будет то же самое, что с автором этой темы: максимум датут телефон, а потом или не берут трубку или отмазка. Насчёт множества мнений по поводу. Есть так же множество мнений, что одним из вариантов оупенера является комплимент. То же самое во многих книжках и факах. есть конечно и другие оупенеры: от банального мы не виделись раньше и где находится вокзал, аэропорт и тп до захватиь с собой профессиональный фотик и сыграть роль начинающего но модного фотографа и тп. Надо чем-то цеплять
А вот бегать вокруг нее с фотиком или интересоваться где вокзал, это уже признак неуверенного в себе "самца", который боится интересоваться девушкой напрямую и ищет предлог для знакомства.
Пытаться завораживать(цеплять) ее, не нужно, в этом вся суть. Нужно просто кинуть наживку, и чтоб рыбка САМА заглотила крючок. Важно не что гворишь, а как говоришь, насколько уверенно (невербалика, мимика, жесты, все это ОЖП тестит сходу). Не нужно ставить никаких целей, телефонов, и пр. Просто тебе показалась эта ОЖП симпатичной, ты подошел к ней чтоб узнать ее чуть получше.
Ну если тебе так хочется ее корону полировать, ради бога. Только к конечному результату, а именно ебли(отношениям) это не ведет.
Сообщение отредактировал TaBorius: 10 февраля 2014 - 23:29