Блин! В этот приезд в Уфу - не знаю чего и делать! На девок денег не будет! А девок, желающих встретиться - около 25 сейчас. А буду неделю всего. Приодеться немного собираюсь, да дела кой-какие есть по работе.лидо на пушкино не плохое место и не дорогое
можно заказать мир суши (или японии) за 100 руб и чай
Куда сводить?
Отправлено 14 октября 2005 - 23:22
Отправлено 07 ноября 2005 - 16:39
Отправлено 30 ноября 2005 - 22:08
Незачем водить на первое свидание в дорогое заведение, если хочешь заинтересовать собой, а не своими деньгамиЯ так понимаю,что тему свели к тому, где дешево и сердито провести первое свидание?Мне интересно,вы считаете, что чем дороже цены в заведении, тем удачнее пройдет свидание?
Отправлено 01 декабря 2005 - 16:37
А кто нибудь может предложить вариант хорошего места где можно провести 1-е свидание, посидеть, пообщаться, покинестетить, рассказать пару метафор, чтобы никто не мешал, установить хороший кокон. Ключевая необходимость, чтобы это место не требовало расходования денежных ресурсов.Незачем водить на первое свидание в дорогое заведение, если хочешь заинтересовать собой, а не своими деньгамиЯ так понимаю,что тему свели к тому, где дешево и сердито провести первое свидание?Мне интересно,вы считаете, что чем дороже цены в заведении, тем удачнее пройдет свидание?
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 01 декабря 2005 - 20:15
Спасибо. На субботы похуй, у меня по субботам хата =)2Шико А че такое ТЮЗ ? 2 Ронин Короче по ленина около молодежного театра, точенее в самой молодежки с правой стороны, рабоает до 2ух ночи вроде в будни, а по субботам там вроде диско... цены нормальные... 05 Колы 25р... был там недели 2 назад.
Отправлено 02 декабря 2005 - 06:47
Молодёжный театр == Театр Юного Зрителя.2Шико А че такое ТЮЗ ? 2 Ронин Короче по ленина около молодежного театра, точенее в самой молодежки с правой стороны, рабоает до 2ух ночи вроде в будни, а по субботам там вроде диско... цены нормальные... 05 Колы 25р... был там недели 2 назад.
Отправлено 02 декабря 2005 - 09:38
Надо очень постараться чтоб на 1ю свиданку привести девочку сразу к себе домой. И называться тогда это будет "фаст". И вопрос был не про дом, а про места для свиданок в г.Уфа2Mad Keeper Вообще без денег? У тебя дома ;)
Если все хорошее убрали, нахуя тода ходить. Надо же чтоб было уютно и комфортно. Получается что? таких мест нет?А если с минимальными... хз :( В Кар мен... бывшем Латино... можно посидеть на 3ем этаже.. только всё что там было хорошего, кресла и коктели он убрали :(
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 02 декабря 2005 - 09:49
Отправлено 02 декабря 2005 - 10:21
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0