Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куда сводить?

Сообщений в теме: 230

#106 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 23:22

лидо на пушкино не плохое место и не дорогое
можно заказать мир суши (или японии) за 100 руб и чай

Просмотр сообщения

Блин! В этот приезд в Уфу - не знаю чего и делать! На девок денег не будет! А девок, желающих встретиться - около 25 сейчас. А буду неделю всего. Приодеться немного собираюсь, да дела кой-какие есть по работе.
  • 0

#107 Fliry

Fliry
  • Ляди
  • 24 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 17:08

Я так понимаю,что тему свели к тому, где дешево и сердито провести первое свидание?Мне интересно,вы считаете, что чем дороже цены в заведении, тем удачнее пройдет свидание?
  • 0

#108 O33y

O33y

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 21:12

оно пройдет удачнее там где обстановка будет в "тему" или в настроенье. немаловажно чтоб перец мог ориентироваться в уровнях и обстановках "заведений" и чувствовал себя там комфортно ;)
  • 0
Drink hard
fuck deep
ride free!

Записьки

#109 Sasha Lenz

Sasha Lenz

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 52 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 16:39

Лично я в последнее время люблю проводить время в Баракуде в Мире. Вкусно, качественно, не дорого по сравнению с абуки и Тинькоффом (хоть и в последнем роллы и суши вкуснее). За пару роллов и кофе "Американно" выходит примерно 200-250 руб. Советую как девушка, ведите своих туда....Правда лучше брать диванчики, так как за столиками не интересно, люди ходят туда-сюда глазеют! :no:
  • 0

#110 Чувак

Чувак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 22:08

Я так понимаю,что тему свели к тому, где дешево и сердито провести первое свидание?Мне интересно,вы считаете, что чем дороже цены в заведении, тем удачнее пройдет свидание?

Незачем водить на первое свидание в дорогое заведение, если хочешь заинтересовать собой, а не своими деньгами
  • 0
Изображение

#111 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 16:37

Незачем водить на первое свидание в дорогое заведение, если хочешь заинтересовать собой, а не своими деньгами

А кто нибудь может предложить вариант хорошего места где можно провести 1-е свидание, посидеть, пообщаться, покинестетить, рассказать пару метафор, чтобы никто не мешал, установить хороший кокон. Ключевая необходимость, чтобы это место не требовало расходования денежных ресурсов.
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#112 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 19:44

2Mad KeeperВообще без денег? У тебя дома ;) А если с минимальными... хз :( В Кар мен... бывшем Латино... можно посидеть на 3ем этаже.. только всё что там было хорошего, кресла и коктели он убрали :(
  • 0

#113 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 19:50

2Mad Keeper Вообще без денег? У тебя дома ;) А если с минимальными... хз :( В Кар мен... бывшем Латино... можно посидеть на 3ем этаже.. только всё что там было хорошего, кресла и коктели он убрали :(

Дай координаты этого заведения
  • 0

#114 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 19:54

2Mad Keeper Вообще без денег? У тебя дома ;) А если с минимальными... хз :( В Кар мен... бывшем Латино... можно посидеть на 3ем этаже.. только всё что там было хорошего, кресла и коктели он убрали :(

Дай координаты этого заведения

ТЮЗ
  • 0

#115 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 20:11

2ШикоА че такое ТЮЗ ? 2 РонинКороче по ленина около молодежного театра, точенее в самой молодежки с правой стороны, рабоает до 2ух ночи вроде в будни, а по субботам там вроде диско...цены нормальные... 05 Колы 25р... был там недели 2 назад.
  • 0

#116 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 20:15

2Шико А че такое ТЮЗ ? 2 Ронин Короче по ленина около молодежного театра, точенее в самой молодежки с правой стороны, рабоает до 2ух ночи вроде в будни, а по субботам там вроде диско... цены нормальные... 05 Колы 25р... был там недели 2 назад.

Спасибо. На субботы похуй, у меня по субботам хата =)
  • 0

#117 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 06:47

2Шико А че такое ТЮЗ ? 2 Ронин Короче по ленина около молодежного театра, точенее в самой молодежки с правой стороны, рабоает до 2ух ночи вроде в будни, а по субботам там вроде диско... цены нормальные... 05 Колы 25р... был там недели 2 назад.

Молодёжный театр == Театр Юного Зрителя.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#118 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 09:38

2Mad Keeper Вообще без денег? У тебя дома ;)

Надо очень постараться чтоб на 1ю свиданку привести девочку сразу к себе домой. И называться тогда это будет "фаст". И вопрос был не про дом, а про места для свиданок в г.Уфа

А если с минимальными... хз :( В Кар мен... бывшем Латино... можно посидеть на 3ем этаже.. только всё что там было хорошего, кресла и коктели он убрали :(

Если все хорошее убрали, нахуя тода ходить. Надо же чтоб было уютно и комфортно. Получается что? таких мест нет?
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#119 rhythmo_de_bacardi

rhythmo_de_bacardi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 294 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 09:49

Вчера был в пиццерии. Называется "Аморе Пицца". Находится в Сипайлово, адрес Гагарина, 14/1. Очень неплохое место. Да и пицца вкусная. Из минусов: КРАЙНЕ желательно заказывать столик заранее (тел. 44-00-44), так как практически никогда свободных нет; из алкоголя в баре только пиво; работают до 23; свет слишком яркий, но можно попросить притушить.
  • 0

#120 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 10:21

[/quote]Надо очень постараться чтоб на 1ю свиданку привести девочку сразу к себе домой. И называться тогда это будет "фаст".И вопрос был не про дом, а про места для свиданок в г.УфаЕсли все хорошее убрали, нахуя тода ходить. Надо же чтоб было уютно и комфортно.Получается что? таких мест нет?[/quote]Да нет там главный вопрос был, вообще без денег? или с минимальными затратами?Знаешь, впринципе можно посидеть, но я думаю что Кар мен не твой уровень Кипер.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0