Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

SOS!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#106 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 23:49

За разводом автора следит половина форума, а вторая половина толкает советы, при чем пофиг что там дальше, лишь бы эту стерву отогнать (БЖ его).

Если ты не можешь продумывать на несколько шагов вперед - это твои проблемы.
Подача заявления автора на развод - это все равно, что проиграть битву ради победы войны. Все равно, что отдать врагу низину, чтобы потом сверху его бить.

Если именно продумывать на несколько шагов вперед - то мнение по ситуации будет другое. Если думать на половину шага а делать один - то да. Будет именно твое.

Интересное у нее поведение...
Такое ощущение что автор облит говном с ног до головы уже и пропитался даже давно.
Либо она читает эту ветку форума тоже))
Что-то мне подсказывает что уважения не вернется. Ржут они над тобой по всей видимости.
В загсе - одна, вне загса - с другим ржут напару. Причем очеень давно ржут.
В конечном итоге жесткий срач и распил зубами добра.
Такой вывод из-за такого скотского отношения к тебе, по сути не за что.

Ну и ссать.
Вообщем, почитал... Автор, не много потерял.
По идеи надо сказать спасибо Ангелу хранителю ;)

Вот когда они полностью разведутся - то еще можно будет примерно так судить. А пока еще судить рано. ДАЖЕ если она читает эту ветку.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#107 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 23:51

Признайся, ты Ебанько Из Сказки Морозко?)

Про ебанько ты угадал. Но это не повод флудить в теме. Неделя РО.
  • 0

#108 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 17:05

задремал вчера днем. просыпаюсь в непонятках, проворот ключей в замке. вскакиваю, она уже в квартире. я мол так и так что нужно? говорит надо забрать кое что из одежды, по мелочи. в квартире не оконченная перестановка. пару раз поинтересовалась что я делаю, не ответил и стал снова ею заниматься. говорю ей, а звонить перед приходом никак, что за бесцеремонность просто открывать дверь ключами? может я занят или меня дома нет и тд. она говорит ну ты же не отвечаешь по телефону и тд. ответил, что не вижу даже попыток известить (в телефоне ни пропущенных, ни смс) упаковывает немного вещей, продолжает: она: вот немного забираю, а завтра попрошу отца, он на машине подъедет и заберем остальное я: почему это завтра? я пока не могу знать будет ли у меня завтра время она: и что? я что не могу без тебя зайти и забрать? я: нет, когда меня нет дома или я занят самой приходить не нужно. она: да как так, мы еще даже не разведены я: но ты же тут больше не живешь, забыла? она: давай ты скажешь мне сейчас завтра или нет. я: я дам знать если это будет возможно, у меня могут быть свои дела. она: да какие дела? ты не работаешь же завтра я: давай ты не будешь планировать за меня мое время. дам знать если что дальше она какое то время занимается вещами, я своим делом. начинает снова она: веди себя нормально со мной, я же нормально себя веду (в процессе сбора вещей начинает характерно пошмыгивать носом и красные глаза) я: ... она: а что по поводу имущества? давай решим сейчас как и что, хотя бы на бумаге я: по большому счету тебя здесь сейчас быть не должно, я с тобой ни о чем не договаривался и приходить вот так самой не нужно было. не собираюсь сейчас тратить время на какие-то обсуждения, это не входило в мои планы. дальше она еще не сколько раз повторяет тоже самое. но получает тот же ответ. на это истерит: она: хорошо, я не уйду отсюда пока не решим, буду сидеть здесь (садится на пол и отворачивается от меня) я: ну так ты теряешь только свое время (продолжаю заниматься своим делом) минут через 5 она поднимается, говорит так уже без энтузиазма.. ну ладно.. собирает подготовленные вещи, снова продолжает разговор: она: значит я все таки права была, когда решила уйти. все твое поведение об этом говорит, а ведь первое время еще были сомнения. за 3 недели так ничего и не сделал чтобы что то изменить, все что писал и говорил мне это ведь такая чушь оказалась. ну и это хорошо что ты не переживаешь. тут использую подгрузон от Кана предназначавшийся для возможных обвинений в загсе ":"Имя, отношения строят двое. В отношениях могут быть и подъемы и падения. Нет ни одной пары, у кого этих подъемов и падений не было. Но эти падения нужно проходить вместе, а не по отдельности, как это делаю я. Если ты не хочешь отношений, я не стану тебя ими обременять, лучше отдам свое тепло той, которая это оценит и которой оно нужно". она: а что уже есть кому отдавать тепло? я: у меня вся жизнь впереди в общем еще там помелочи какие то разговоры были, не помню. потом ушла. в итоге говорю, давай, чтобы ситуация не повторялась ты мне верни ключи. не вернула, говорит пока вещи тут находятся, не верну. на следующий день по поводу вывоза вещей на контакт не пыталась выйти.

Сообщение отредактировал BassMasta: 17 марта 2013 - 17:07

• 0

#109 sea-man

sea-man
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 17:19

Автор, я бы на твоем месте сменил замок. От греха подальше, как говорится. Возможны провокации, у тебя скоро суд с человеком, который имеет доступ к твоему жилишу, не так ли?
  • 0

#110 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 17:23

суда не будет. квартира моя, общая электроника и бытовая техника. она хочет поделить пополам, предварительно договорившись чтобы обоих устраивало

Сообщение отредактировал BassMasta: 17 марта 2013 - 17:25

• 0

#111 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 17:38

Говорил же тебя поменяй замок.
  • 0

#112 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 17:39

ну и так, мелочь:
- фамилию оставляете мужа?
- да, пока да..

Показатель того, что ты не пиздец как ей противен.
Но оставляет она скорее всего банально из-за гемороя с заменой всех документов.

Автор, правильно ли я понимаю, что если до какого-то числа никто из вас не заберет заявление, то вас автоматом разведут? Когда это число?

Да, правильно. явка 17 апреля

если хотя бы один придет, то разводят. если неявка обоих, то нет и нужно повторно подавать
  • 0

#113 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 17:49

задремал вчера днем. просыпаюсь в непонятках, проворот ключей в замке.
вскакиваю, она уже в квартире. я мол так и так что нужно? говорит надо забрать кое что из одежды, по мелочи.
в квартире не оконченная перестановка. пару раз поинтересовалась что я делаю, не ответил и стал снова ею заниматься.
говорю ей, а звонить перед приходом никак, что за бесцеремонность просто открывать дверь ключами? может я занят или меня дома нет и тд. она говорит ну ты же не отвечаешь по телефону и тд. ответил, что не вижу даже попыток известить (в телефоне ни пропущенных, ни смс)
упаковывает немного вещей, продолжает:

она: вот немного забираю, а завтра попрошу отца, он на машине подъедет и заберем остальное
я: почему это завтра? я пока не могу знать будет ли у меня завтра время
она: и что? я что не могу без тебя зайти и забрать?
я: нет, когда меня нет дома или я занят самой приходить не нужно.
она: да как так, мы еще даже не разведены
я: но ты же тут больше не живешь, забыла?
она: давай ты скажешь мне сейчас завтра или нет.
я: я дам знать если это будет возможно, у меня могут быть свои дела.
она: да какие дела? ты не работаешь же завтра
я: давай ты не будешь планировать за меня мое время. дам знать если что

дальше она какое то время занимается вещами, я своим делом. начинает снова

она: веди себя нормально со мной, я же нормально себя веду (в процессе сбора вещей начинает характерно пошмыгивать носом и красные глаза)
я: ...
она: а что по поводу имущества? давай решим сейчас как и что, хотя бы на бумаге
я: по большому счету тебя здесь сейчас быть не должно, я с тобой ни о чем не договаривался и приходить вот так самой не нужно было. не собираюсь сейчас тратить время на какие-то обсуждения, это не входило в мои планы.

дальше она еще не сколько раз повторяет тоже самое. но получает тот же ответ. на это истерит:
она: хорошо, я не уйду отсюда пока не решим, буду сидеть здесь (садится на пол и отворачивается от меня)
я: ну так ты теряешь только свое время (продолжаю заниматься своим делом)

минут через 5 она поднимается, говорит так уже без энтузиазма.. ну ладно..
собирает подготовленные вещи, снова продолжает разговор:

она: значит я все таки права была, когда решила уйти. все твое поведение об этом говорит, а ведь первое время еще были сомнения. за 3 недели так ничего и не сделал чтобы что то изменить, все что писал и говорил мне это ведь такая чушь оказалась. ну и это хорошо что ты не переживаешь.

тут использую подгрузон от Кана предназначавшийся для возможных обвинений в загсе ":"Имя, отношения строят двое. В отношениях могут быть и подъемы и падения. Нет ни одной пары, у кого этих подъемов и падений не было. Но эти падения нужно проходить вместе, а не по отдельности, как это делаю я. Если ты не хочешь отношений, я не стану тебя ими обременять, лучше отдам свое тепло той, которая это оценит и которой оно нужно".

она: а что уже есть кому отдавать тепло?
я: у меня вся жизнь впереди

в общем еще там помелочи какие то разговоры были, не помню. потом ушла.

в итоге говорю, давай, чтобы ситуация не повторялась ты мне верни ключи. не вернула, говорит пока вещи тут находятся, не верну.
на следующий день по поводу вывоза вещей на контакт не пыталась выйти.

Чувак, да поменяй ты эти ебаные замки, чтобы таких жалких ситуация больше не возникало. Ослу же понятно, что она приходила не за вещами.

А вещи поскрей ей отдай. Я так понимаю, не Бог весть какое имущество там у вас. Половина ее обоев и кот. Все, после этого, у нее в разы усложнится возможность тебя беспокоить и пробовать "раскачать".

Сообщение отредактировал tempor: 17 марта 2013 - 17:51

• 0
Zzzzz...

#114 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 19:36

BassMasta, завидую по хорошему, у меня ребенок -хочу/не хочу зависим от БЖ (время не перемотаешь), у тебя же только максимум психологическая зависимость, и то есть в этом сомнения, ибо ведешь себя на редкость, как "со стальными яицами" молодца!!
На счет замка, квартиры:
1. меняешь замок, даже если тебе завтра ключи отдадут не факт, что копию не сделают... а уж какие там действия может предпринять, кто знает... Перестрахуйся.
2. не будешь менять - все ценное, деньги документы, надежно прячь Информацию, в т.ч. твое сидение здесь тоже - компьютер под паролем, как минимум.
  • 0

#115 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 19:41

Охуеть, она еще будет приходить, имея наглость, как к себе домой, после слов тебе в спину - "сука" и "скотина" А если ты там бабу ебешь?) Надо было выставлять за дверь, применив силу, со словами "это не твоя квартира и тебе без приглашения тут делать нечего". Самому собрать ее вещи и выставить за дверь. Мало того что она смеется, обзывается, еще и ведет себя охуевше и вольготно на твоей территории. На ключи забей, пусть подавится. Она тебе их не отдаст, будет резину тянуть до последнего. Срочно поменяй замки или поменяй личинки в замкам, быстро, дешево, эфективно, если возможно. Они отдельно продаются. Хотя бы у одного замка. Доступа уже не будет.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 17 марта 2013 - 19:45

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#116 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 22:36

Пока замки не поменяешь - будет вероятность, что она за один день, пока тебя нету дома, с помощью пары крепких ребят и газели вынесет все подчистую из твоего дома. Просто из мести, чтобы тебя позлить и вызвать эмоции. А вообще, ее действия и фразы настолько предсказуемы, что даже не интересно =) Эти сцены, крокодильи слезы, провокации, перекладывание вины, попытки задеть мужское самолюбие, банальное неуважение... "сука" - эта фраза и есть ее истинное отношение к тебе. помни это.

Сообщение отредактировал bozored: 17 марта 2013 - 22:38

• 0

Скрытый текст

#117 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 03:10

Автор, она была у тебя дома и это твоя халатность. Как только она попала к тебе домой, она ведущая, ты - ведомый. Тебе пришлось отбиваться от неё. Так быть не должно, ты - мужик и твоё преимущество - планирование на несколько шагов вперед. Должно впредь быть так: -(пытается открыть дверь, ключ не подходит, т.к. ты поменял замок) -Зачем пришла и что хотела(через дверь) -Вещи забрать -Ок, мне удобно тогда то во столько то, к твоему приходу подготовлю вещи и вынесу на площадку. Пока. Сам когда она забирает вещи дома не один, а допустим с другом или родственником, порог твоей квартиры если и переступает - только при свидетелях и только одна и пофиг с кем она приехала за вещами. Если пустил, то внимательно за ней следишь. Подальше от колющего и режущего, документы должны быть убраны тобой в другое место заранее, что-бы не нашла и не стащила(да такое бывает). Бывает, что в воду или еду могут что-нибудь подсыпать, будь предусмотрителен, тебе повезло и ты отделался небольшой нервотрепкой.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#118 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 05:42

Заметь, если бы ты был с ней ласков, цветы дарил, иными словами оправдывался, она бы автопилотом-подсознательно тебя считала виноватым по принципу "оправдывается - значит виноват". Вспомни, когда ты попытался нормально поговорить исправить ситуацию, - вместо шага навстречу, получил от самки ярлык "виноват" и был слит. А ты с ней жестко, то есть как будто ОНА серъезно накосячила (понятно, что так оно и есть), и тут подсознание работает наоборот-оправдываться возможно будет она, ибо внутри она понимает, что сама наломала дров, а тут еще... в общем реакция может быть обратная, "ближе".
  • 0

#119 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 10:07

она: значит я все таки права была, когда решила уйти. все твое поведение об этом говорит, а ведь первое время еще были сомнения. за 3 недели так ничего и не сделал чтобы что то изменить, все что писал и говорил мне это ведь такая чушь оказалась. ну и это хорошо что ты не переживаешь.

Как все предсказуемо. Слово в слово, как я и написал...

Автор, я писал тебе, что с её стороны будет игра? Она началась. Её приход к тебе - вывести на разговор. Перевод на игру по её правилам.

В идеале было бы так в её приход: Ты молча говоришь: Забирай, что тебе нужно. И ложишься перед телевизором, включая телек и не обращая на неё никакого внимания. Но она все равно бы попыталась вывести тебя на разговор.

Вообще ты нормально провел её атаку. Не идеально, но нормально. Ничего супер критичного ты не сделал.

Подумаю, и чуть позже отпишусь по действиям твоим.
  • 0

#120 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 11:01

документы должны быть убраны тобой в другое место заранее, что-бы не нашла и не стащила(да такое бывает).

+
у меня такое было. стащила страховые полиса с машины, чтобы мне просто неудобства доставить каско, осаго.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0