Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

РМЭС. Днепропетровск. 1 блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#106 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 10:35

Сайнт, Кто-то пойметь то, что ты хотел сказать завтра или немного позже, када пройдет надрочка РМЭСа, кто-то - вообще не поймет, и хуй с этим.Не "мечи бисер перед свиньями", в общем, я думаю ты понимаешь о чем я ;)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#107 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 21 марта 2005 - 11:16

2 всем. 16 апреля в Киеве стартует 2 блок. Блок пройдет по программе РМЭС-2005. Все самое лучшее, что существует на данный момент там будет. У нас будет груповая скидка. Кроме нас в РМЭС-2005 блок 2 принимает участие 40 лучших пикаперов Украины. Предварительно тренерами будут Шаман, Антоныч, Фил.
  • 0

#108 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 13:05

Да куда вы торопитесь, будет и у вас 2ой блок.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#109 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 13:19

Кстати, ребят, да я рекомендовал бы вам не торопиться и вначале проинтегрировать все что дали на 1. Эффективнее, имхо будет.
  • 0

#110 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 21 марта 2005 - 13:36

Чем интенсивнее обучение, тем лучше резальтат. Спросите Фила. Сертификация РМЭС интенсива это доказала.
  • 0

#111 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 13:43

"Сертификация РМЭС интенсива это доказала. " - и как же она это доказала?"Чем интенсивнее обучение, тем лучше резальтат" - откуда такая мысль?Я надеюсь ты отличаешь тренинг РМЭС обычный и интенсив, это разные программы и разные цели, по крайней мере должны быть разными.
  • 0

#112 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 14:35

Бля, ну просто ущербным себя чувствую! "Сайнт, Не "мечи бисер перед свиньями"". Тупые мальчики со спермотоксикозом бегают по Днепру, хуйнёй страдают. Элвисы видите ли им не нравятся. Мужики! Dervish, Сайнт и другие. А вы такими не были? С Элвисами не бегали?? Другие "глупые" задания не выполняли??? Зачем гнать на нас? Мы учимся. Как вы учились. Вам смешно? Нам тоже! Но это надо. Надо выполнять Элвисов и другие не менее смешные задания. Они учат. Реально учат. Учат многому. И мы растём. Меняемся, пробуем, обламываемся, радуемся удачам, преодолеваем препятствия и получаем от всего этого удовольствие.Научились плавать и смеётесь над людьми, которые учатся со спасательным кругом? Зря.А вот торопиться со 2-м блоком, ИМХО, действительно не следует.
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

#113 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 14:39

Бандит, процитируй пожалуйста, мое сообщение в котором я "гнал" на вас из за того, что вы учитесь и бегаете с Элвисами
  • 0

#114 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 21 марта 2005 - 16:23

Мдя... Я только что по торговому центру ходил неспеша, спокойно, моделировал походку Фила, бабы меня просто глазами поедали. Настроение так и перло из меня. Итак ждем походку и голос ДОРЕ. :tongue:
  • 0

#115 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 16:29

2Победа:а вам разве не давали?????
  • 0

#116 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 21 марта 2005 - 18:31

Голос и походка Доре будут в эти выходные.Как класно работают подъебки. :telephone: Мне почти все бабы по телефону на назначение свидания отвечают одинаково: - ну вообщем можно, только ты позвони завтра. (перевожу- можно и сходить, если других интересных дел не будет, знаю что слабовато заинтересовал). Раньше я прямо говорил что люблю заранее все планировать, со взрослыми бабами работало, с малолетками туго. Теперь:- Эмма, а ты свои дела планировать умеешь?- Нет (уже сама подъебывать начинает) :no: - А сегодняшний сон ты запланировать смогла.- пауза, хи-хи, ну ладно. Я прийду. РАБОТАЕТ!!!!! Спасибо Фил. Грудь болит после заломов Филлипа Олеговича Богачева. Автограф Фил прикольный мне на конспекте оставил. :no:
  • 0

#117 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 00:49

Бандиту .Бандитос - у тебя что "синдром ущемленного яичка" ? Ну кто то что то сказанул , ну кто то чем то выебнулся . Ну и што с того ??? Сайнт самый клевый парень в Днепре и до него дошел великий дзен ? Ну и дзен с ним ! :))А мне в это воскресенье больше всего запомнился канкан в исполении Манкубуса. Ресурсная вещь :)А просветление такое нашло ,а.... благодать по телу струится ... Кстати кто заметил как у него поменялся голос ? Я вот теперь с девченками говорю не громче , а тихо.. чтобы они прислушивались. И это действует !
  • 0

#118 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 14:36

Я понял, что ты крут в пикапе. Что мы новички по сравнению с тобой.

Заметь я такого не говорил. Я ты так считаешь?, если да то это дело твое. Я вообще отошел от бесконечного пикапа. Я взял от него то, что мне было нужно и не более того.

И чё-то мне кажется у тебя синдром ущемленного яичка проскакивает. Мол вот бля, РМЭС в каком Днепре идет и без меня. Как же так??? Ну ни чё. Я тоже крут. Книгу читал. Элвисов делал. И откат у них наступит. И сестра моя их обламывать будет.

По-моему синдром присущь тебе. В прошлом своем посте я не переходил на личности. А высказал свое мнение. На личности перешел уже ты. Ты возможно и прав стоит пройти РМЭС, но не мне, приоритеты у меня другие сейчас по жизни. Вот и все. Предпочитаю сейчас развиваться в другом направлении.
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#119 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 15:16

Девочки, хватит ссориться :)
  • 0

#120 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 16:06

Мысли сэйнта немного неадекватны...Возможно он поймет это сейчас, возможно немного позже...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0