Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интерестная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#106 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 18:40

MrRolland сказал(а) Mar 7 2013, 18:35:

Цитата

думаю что я пытаюсь пинками направить пионера чтоб он что то делал а не страдал как все неспарвдливо в жизни, если они видят только что мне интересно их тыкать палкой - ну уровень интеллекта позвоялет им видеть это все именно так.

То есть сказать "у тебя все хуево, ты ничтожество, а у меня все хорошо, я молодец" - это пинки такие? Какой-то немного старнный взгляд на вещи. Я лично очень сомневаюсь что если людей с низкой самооценкой убеждать в том что еще хуже чем им кажется, то толку с этого будет маловато.

не ну у кого самооценка как у чмо - зачем того лечить от комплексов? ЧМо по жизни - это судьба, перефразировав известную фразу
если он нормальный мужчина но ему не хватает усилия над собой -это и будет просветляющий пинок
  • 0

#107 Mr.Question

Mr.Question
  • Участник
  • 22 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 18:58

:lol: Я считаю, пикап не чтобы "баб бесплатно трахать". :lol: Он для личностного роста, а бабы как приложение, бонус в конце =)
  • 0

#108 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 18:59

CYBERGROM сказал(а) Mar 7 2013, 18:29:

В обществе уже давно сложились стереотипы:

- Ненавидишь женщин = не дают
- Если любишь = дают

не надо путать причину со следствием
если тебе дают желанные женщины - че тебе их не любить. ты озлоблен
если тебе не дают - ты их ненавидишь
  • 0

#109 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 20:36

Ksyara сказал(а) Mar 7 2013, 18:15:

SergeyMosin сказал(а) Mar 7 2013, 18:12:

Славик Т сказал(а) Mar 7 2013, 18:03:

или придумать какую нибудь генетическую хуйню, чтобы чтобы рождаемость мальчиков и девочек была не пропорциональна, скажем, чтобы на 10 новорожденных, в среднем рождалось 9 девочек и 1 мальчик, вот только жаль, что мы до этого момента не доживем, когда девочки вырастут или будем уже стариками

ну можно еще запустить государственную программу по клонированию девочек, в принципе при современных технологиях это возможно, но по любому 20 лет придется ждать.

прально пацаны, лично вам только это поможет найти бабу.
в существующей жизни - только дрочить на странички в контакте

ксяра у меня баба есть, красивая, но ленивая и выебывается дохуя, вот что с этим делать, а спрос на нее большой

Сообщение отредактировал SergeyMosin: 07 марта 2013 - 20:40

• 0

#110 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 20:47

SergeyMosin сказал(а) Mar 7 2013, 20:36:

ксяра у меня баба есть, красивая, но ленивая и выебывается дохуя, вот что с этим делать, а спрос на нее большой

ну если ты с этим не знаешь что делать - найти другую, которая будет красивой но не ленивой.
у меня получалось. может конечно это сложно, но точно реально

почему ты за красоту готов мирится с каким то говном?
спрос опять же среди кого - если ты не выделяешьтся ничем из толпы ее поклонников и твоя значимость для нее низка потому что есть получше тебя - ты обречен. опять же проблема не в бабе а в том что ты очень обычный, и таких как ты у нее до хера.
щас будут показывать шоу холостяк где чувак с баблом и молодой - поверь, там ленивых не будет

Сообщение отредактировал Ksyara: 07 марта 2013 - 20:50

• 0

#111 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 21:03

Цитата

спрос опять же среди кого - если ты не выделяешьтся ничем из толпы ее поклонников и твоя значимость для нее низка потому что есть получше тебя - ты обречен. опять же проблема не в бабе а в том что ты очень обычный, и таких как ты у нее до хера.

О чем собственно и вся тема.
Они перебирают почти все, мужики же которые перебирают это 1 на 10.
  • 0

#112 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 21:10

MrRolland сказал(а) Mar 7 2013, 21:03:

Цитата

ну лохам не до переборов, это ессно.
им бы просто не с рукой хотя бы.
просто интересно зачем прилюдно расписываться в том что ты лох.
весь пикап учит - кажись тем что ты один из десяти
  • 0

#113 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 21:12

Они перебирают почти все

принцип полового отбора.
  • 0

#114 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 21:28

Цитата

UOTE
В обществе есть такие негативные явления,как рассказано в видео.Но почему-то обсуждение подобных вещей обычно сводится,что мужики недоразвитые/мало зарабатывают/им просто не дают и и это от злости говорят и т.д и крайними опять остаются мужчины.

а в чем проблема то? ты выбираешь себе жнещину, вроде никто не тянет по приговору, ты сам лично выбираешь то что тебе нравится, я не хочу терпеть потреблядей - я их не терплю, не снимаю ролики на эту тему, не читаю статусы вконтакте и не сокрушаюсь по этому поводу

Цитата

ну и? проблема мужчин в этом или женщин? или твоя? по какому поводу переживания

Тебе больше видимо нравиться сокрушаться про проблемы армии)
Мы же на пикапфоруме,где целью ставиться( помимо зарабатывания на тренингах),дать парням адекватную картину происходящего,выстроить отношения с девушками в правильной тональности,делимся мнениями,даем советы.Да и многим потом заводить семью,детей растить.Ты же наверное тоже пришел на форум с какой-то целью,чтобы решить какие-либо свои проблемы?
До форума,до занятий соблазнением у меня была тоже не совсем верная оценка девушек.Вот почему мне интересна эта тема и конкретно данное обсуждение.

Цитата

почему?
получается при равном соотношении мужчин и женщин - мужчинам семья нужнее? или чем обусловлен твой взгляд на то что это сложно - мне не сложно. ну мой взгляд обусловлен мои опытом, почему у вас иначе?

Я рад,что у тебя все хорошо.Но судя по статистике разводов и кол-ву одиноких людей-эта серьезная проблема,которая не дает обществу полноценно развиваться.И условия созданные в обществе они этому не способствуют,но это уже отдельная долгая тема.Чтобы построить хорошую семью нужно основательно изучить женскую психологию,иметьнужный опыт
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#115 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 21:29

Ksyara сказал(а) Mar 7 2013, 21:10:

Цитата

Прилюдно это типа на форуме? Я не думаю что для кого-то это очень страшно.
И да, если такие это лохи. То кто тогда те кто вообще не ебется ни с кем Оо
  • 0

#116 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 21:49

Ksyara сказал(а) Mar 7 2013, 21:10:

Цитата

ксяра речь не об этом, ты не видишь, что бабы заявляют, что они выше и ценнее мужиков, и что мы им еще должны а она там может быть подумает, надо как то решить эту проблему, пикап прежде всего учит тому как контролировать баб

Сообщение отредактировал SergeyMosin: 07 марта 2013 - 21:51

• 0

#117 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 21:49

Синдбад-Мореход сказал(а) Mar 7 2013, 21:28:

Мы же на пикапфоруме,где целью ставиться( помимо зарабатывания на тренингах),дать парням адекватную картину происходящего,выстроить отношения с девушками в правильной тональности,делимся мнениями,даем советы.Да и многим потом заводить семью,детей растить.Ты же наверное тоже пришел на форум с какой-то целью,чтобы решить какие-либо свои проблемы?

цель была, да но не такая что проблемы. ни одной темы про свои проблемы не создал.
я о том что обсуждение в ключе все бабы бляди - вряд ли кому то поможет построить семью и даст адекватную картину, для того что понимать в чем суть происходящего достаточно хоть того же протопопова прочитать и понять, почему кто то перебирает и что это не от цены на блядей зависит.

Цитата

До форума,до занятий соблазнением у меня была тоже не совсем верная оценка девушек.Вот почему мне интересна эта тема и конкретно данное обсуждение.

ты точно уверен что она сейчас верная

Цитата

Я рад,что у тебя все хорошо.Но судя по статистике разводов и кол-ву одиноких людей-эта серьезная проблема,которая не дает обществу полноценно развиваться.И условия созданные в обществе они этому не способствуют,но это уже отдельная долгая тема.Чтобы построить хорошую семью нужно основательно изучить женскую психологию,иметьнужный опыт

нужно. только как понимая психологию ты построишь нормальную семью с шалавой из контакта, у которой в уме только новый айфон? зачем тебе все знания и опыт с женщинами с такими?

MrRolland сказал(а) Mar 7 2013, 21:29:

И да, если такие это лохи. То кто тогда те кто вообще не ебется ни с кем Оо

да какая разница))) меня не волнуют проблемы тех неудачников которым не судьба размножиться.
  • 0

#118 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 21:52

ещё один вброс

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 07 марта 2013 - 21:53

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#119 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 21:53

SergeyMosin сказал(а) Mar 7 2013, 21:49:

ксяра речь не об этом, ты не видишь, что бабы заявляют, что они выше и ценнее мужиков

не вижу, да. но в целом - это так и есть. приницип незаменимости самки.

Цитата

и что мы им еще должны а она там может быть подумает, надо как то решить эту проблему

у меня нет этой проблемы
чтоб ее решить надо стать важным и привлекательным для женщин.
ты готов выебать почти любую симпатичную бабу. а она почеум то не готова лечь с каждым в кровать. эту проблему не решить. это природа
  • 0

#120 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 22:24

Ksyara сказал(а) Mar 7 2013, 21:53:

SergeyMosin сказал(а) Mar 7 2013, 21:49:

ксяра речь не об этом, ты не видишь, что бабы заявляют, что они выше и ценнее мужиков

не вижу, да. но в целом - это так и есть. приницип незаменимости самки.

принцип есть принципом, но ты сам знаешь дай бабе волю и она тебя тупо начнет шантажировать, что судя по тому, как ты тут рассуждаешь, с тобой они или она (ты же женат, значит накрыт пиздой) делает

Сообщение отредактировал SergeyMosin: 07 марта 2013 - 22:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0