UOTE
В обществе есть такие негативные явления,как рассказано в видео.Но почему-то обсуждение подобных вещей обычно сводится,что мужики недоразвитые/мало зарабатывают/им просто не дают и и это от злости говорят и т.д и крайними опять остаются мужчины.
а в чем проблема то? ты выбираешь себе жнещину, вроде никто не тянет по приговору, ты сам лично выбираешь то что тебе нравится, я не хочу терпеть потреблядей - я их не терплю, не снимаю ролики на эту тему, не читаю статусы вконтакте и не сокрушаюсь по этому поводу
ну и? проблема мужчин в этом или женщин? или твоя? по какому поводу переживания
Тебе больше видимо нравиться сокрушаться про проблемы армии)
Мы же на пикапфоруме,где целью ставиться( помимо зарабатывания на тренингах),дать парням адекватную картину происходящего,выстроить отношения с девушками в правильной тональности,делимся мнениями,даем советы.Да и многим потом заводить семью,детей растить.Ты же наверное тоже пришел на форум с какой-то целью,чтобы решить какие-либо свои проблемы?
До форума,до занятий соблазнением у меня была тоже не совсем верная оценка девушек.Вот почему мне интересна эта тема и конкретно данное обсуждение.
почему?
получается при равном соотношении мужчин и женщин - мужчинам семья нужнее? или чем обусловлен твой взгляд на то что это сложно - мне не сложно. ну мой взгляд обусловлен мои опытом, почему у вас иначе?
Я рад,что у тебя все хорошо.Но судя по статистике разводов и кол-ву одиноких людей-эта серьезная проблема,которая не дает обществу полноценно развиваться.И условия созданные в обществе они этому не способствуют,но это уже отдельная долгая тема.Чтобы построить хорошую семью нужно основательно изучить женскую психологию,иметьнужный опыт
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)