Синдбад-Мореход сказал(а) Mar 7 2013, 21:28:
Мы же на пикапфоруме,где целью ставиться( помимо зарабатывания на тренингах),дать парням адекватную картину происходящего,выстроить отношения с девушками в правильной тональности,делимся мнениями,даем советы.Да и многим потом заводить семью,детей растить.Ты же наверное тоже пришел на форум с какой-то целью,чтобы решить какие-либо свои проблемы?
цель была, да но не такая что проблемы. ни одной темы про свои проблемы не создал.
я о том что обсуждение в ключе все бабы бляди - вряд ли кому то поможет построить семью и даст адекватную картину, для того что понимать в чем суть происходящего достаточно хоть того же протопопова прочитать и понять, почему кто то перебирает и что это не от цены на блядей зависит.
Цитата
До форума,до занятий соблазнением у меня была тоже не совсем верная оценка девушек.Вот почему мне интересна эта тема и конкретно данное обсуждение.
ты точно уверен что она сейчас верная
Цитата
Я рад,что у тебя все хорошо.Но судя по статистике разводов и кол-ву одиноких людей-эта серьезная проблема,которая не дает обществу полноценно развиваться.И условия созданные в обществе они этому не способствуют,но это уже отдельная долгая тема.Чтобы построить хорошую семью нужно основательно изучить женскую психологию,иметьнужный опыт
нужно. только как понимая психологию ты построишь нормальную семью с шалавой из контакта, у которой в уме только новый айфон? зачем тебе все знания и опыт с женщинами с такими?
MrRolland сказал(а) Mar 7 2013, 21:29:
И да, если такие это лохи. То кто тогда те кто вообще не ебется ни с кем Оо
да какая разница))) меня не волнуют проблемы тех неудачников которым не судьба размножиться.