Привет Всем, друзья! Мы почти лингвисты. Осталось немного.
Хочу рассказать коротко о своем билете в один конец. Вместе с Егором Демченко мы выехали в Харьков на скором поезде 30 марта. С тех пор я его не видел. Надеюсь, что с ним всё хорошо) очутившись в Харькове в 23.15, начал думать куда пойти и решил пойти в центр. Не знаю почему, но внутри была такая уверенность и холодное спокойствие, что всё будет хорошо и я легко выполню ночевку. Кстати, шел дождь. Я подошел к супермаркету и увидел несколько парней, бухающих пиво. Не долго думая, я подошел к ним и завязал разговор. ПОчти с первых секунд установился раппорт по ценностям( самый сильный раппорт), после чего согласно техники ЗиС я смог усилить раппорт. по прошествии нескольких часов, меня пригласили к себе, оказалось парни живут в общаге. Переночевал!!!!) утро выдалось мрачное. Поехал на жд с целью сделать смп и купить билет, но не смог себя перебороть( ох уж эта смп, как же мне не комфортно!!!!!не нравится мне эта модель!!!) Позже поехал на трассу, дабы поймать попутку. Простояв около часа понял, что дела плохи и поехал на автовокзал, размышляя попрактиковать смп там, но автобус уже ушел и смысла не было. Узнав время, я осознал, что с жд все поезда тоже уехали, а следующий будет лишь в 01.37. И я понял, что стоит вернуться в общагу. Морда лопатой сделал своё дело. Ребята были рады видеть меня вновь, накормили, напоили чаем. Далее я смотрел сериал и думал, как же переступить через себя и начать пахать смп? я поставил цель и лег спать))) точнее дремал. около часа. Затем понял, что тянуть нет смысла, оделся и начал отрабатывать смп. Продавал скрепки. в итоге 90 грн на билет. Приехал на вокзал, купил билет. после чего гулял несколько часов, благо погода была хорошей. Всё казалось хорошо, но вскоре узнал, что поезд международный, поэтому нужен паспорт... тут волнение вернулось. я просто ждал. Повезло! Билеты проверяли только у россиян на границе.
Итого: сделанный OWT, ночевка, 6-7 страшных тайн, 3 охранных пункта, 90 грн на СМП( не люблю эту модель)
Что помогло и работало: Золотой шар( нереальная штука!!!),ЗиС(вообще сказка), метасообщение - "я друг", метасообщение - "хозяин"( был в рубашке и брюках), комплименты, по больше части продавал воздух, а не скрепки. Осознал, что СМП - не для меня. Как ни крути, но я хочу стать лингвистом, есть свои цели, поэтому надо её отработать(((.
Так называемые просветления: Раппорт - великая штука. Золотой шар - это нечто. Люди - очень добрые и готовы помочь. Жить можно без денег. Главное - уверенность в себе!
Ежедневник лингвистики февраль - апрель 2013 год
Автор kloni, фев 25 2013 00:06
Сообщений в теме: 111
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:33
Отправлено 01 апреля 2013 - 18:19
Ура товарищи!!Я сделал ОВТ)))
Рассказывай как все было. Купил билет Кировоград - Одесса, так же туда же поехал мой друг, но мы с ним виделись очень мало, каждый сам по себе. По приезду с собой не имел ни денег, ни телефона, был студенческий (но им я не пользовался).Обошел весь центр Одессы, общался со многими людьми, и ближе к обеду (приехал то я утром), познакомился с парнем, который любезно предложил мне заночевать у него, и это несомненно меня обрадовало))так как телефона у меня не было он дал мне свой адрес. Всё оставшееся время пробовал продавать, но все было тщетно, продавал скрепки, спички..таким образом в первый день тупо ноль грн. За ночевал у парня, он с другом снимают квартиру недалеко от центра. Меня накормили, попутно сделал страшную тайну и чаек))
На след день в часов 11 утра я ушел от них и плотно взялся за продажи.В этот раз начал продавать "Хорошее настроение", с которым у меня более менее начало получаться.Но на билет домой так и не хватало, а время терять нельзя надо было выбираться отсюда. В итоге я пошел на трассу Одесса-Киев.и автостопом добрался до города Умань, на часах было 21:00, в кармане 15 грн, ближайший автобус до Кировограда в 22:00, билет стоит 57 грн. и тут я понял что походу я ночевку и в Умани сделаю..пошел в центр города, познакомился с двумя парнями которые пригласили ночевать у них в случае мое не уезда с города. В 22:00 приезжает автобус, дождался пока все пассажиры с билетами зашли, выждал момент когда водитель был один, начал разговор (комлименты и еще раз комплименты)и в итоге он меня взял в автобус бесплатно)))
З.Ы. 1)Парень который со мной рядом ехал (кстати тоже до Кировограда), просто офигел когда узнал что я еду бесплатно.А после того как я поведал ему свою историю, мы обменялись телефонами и он изъявил желание пройти лингву))
2) сегодня днем позвонил паренек у которого я ночевал, предлагал еще приезжать, когда время будет. Вообщем теперь я могу спокойно ездить в Одессу не парясь тем где мне ночевать))
Отправлено 02 апреля 2013 - 14:39
Давно мечтал об OWT.
Эпизод первый.
С субботу в 7:40 стою перед своим вагоном с билетом в руках. В голове "у тебя же даже плана более-менее нормального нет...", -"жо паделать. поехали".
Ехал, любовался видами из окна и думал о своём. Потом, увидев у одного мужика (лет 55 походу) украинский паспорт подсел к нему, разговорились о жизни и разном, золотой шар, и тем временем происходит самопроизвольный раппорт по ценностям и убеждениям. Он мне рассказывает историю о том, как он однажды отправился в Сибирь без нормальной одежды и денег по работе и т.д. и его подобрал и приютил незнакомый человек. "Вот он, момент" - думаю я про себя. И по ЦЭВД раскрываю ему свою ситуацию. Он с радостью согласился предоставить мне ночлег. По дороге набрал овощей, дома приготовили обед. Я остался у него, общались много, слушали музыку на пластинках. Ужин, душ, спать. Утром завтрак и объясняю ему ситуацию, что мне нужно в Киев (рассказываю про цель, не тренинг). Он меня не хочет отпускать. Уговаривает остаться. Но, есть цель, однако я ещё никогда не сближался настолько сильно с человеком за сутки. Теперь у меня есть хороший друг в Одессе, к которому я всегда могу приехать в гости. "Сэнсэй" оставил мне 250 грн.
Следующим эпизодом я добираюсь до выезда из Одессы в сторону Киева. Хотел исполнить ещё одну мечту, покататься автостопом (по европе правда, но получить опыт до Киева тоде было бы неплохо). И вот я преисполненый предвкушения вытащил тетрадь с большим, синим "КИЕВ" и поднял палец вверх. "Сейчас, сейчас кто-от остановится и я в хорошей компании доеду до Киева", думал я. А вот них*я. Полтора часа простоял. И из этих денег, которые я так надеялся потратить на билет "Киев-Кишинёв" я вкладываю 175 гривен на автобус "Одесса-Киев".
Эпизод третий. Приезд.
По приезду набрал по СМП на автовокзале, в метро и вот уже вышедши на Хрещатик сумма в кармане позволила мне поужинать в пузате, а переновать я захотел в общежитии недорогом на Лукьяновке. В общем приезжаю на Л. от неё полчаса тащусь до общежития, там узнаю, что мест нет. А уже часов 00:20. Оооокей. Теперь я направляюсь в хостел. Около часа я добирался и искал его в дворах. Наконец-то я нахожу верный вход. Звоню -... нифига. Опять звоню -... тишина. Опять в дверь, на телефон. Никто не отвечает. Окна не горят. Подхожу к окну - стучу. Тишина. Стучу сильнее. И ещё сильнее. Всё... Безысходность...
Уже направляюсь от входа и Хвала небесам! лампа загорается над входом. Диалог. Я внутри. Душ, ~2:00, спать.
Эпизод четвертый. Блоки.
Продрал глаза. Позавтракал, побежал в поле. Опять дикий блок по СМП. Да и день - не самое продуктивное моё состояние. Пересёкся ближе к обеду с парнем с РМЭС-Базы. Он круто пел песню в метро. (Андрей, передаю тебе привет и благодарности, за то, что угостил меня обедом). Ближе к семи, осознавая, что вероятность того, что я останусь увеличивается - поехал на вокзал. Несколько неудачных, да и в принципе бессмысленных СМПшек и я поднимаюсь на второй этаж, подсаживаюсь к парню и зафейлив очередной СМП строю раппорт (ЗШ + ценности). Про бойцовский клуб разговорились. Узнал куда он едет, а на вопросы купил ли я билет я отлыниваю. В один момент, когда раппорт углубился сильнее, я ему рассказываю про свою ситуацию. Он шарит по карманам - всего 20 грн. Потом находит карточку. Снимает деньги и покупает мне билет за 230 грн. Обменялись номерами.
Эпизод пятый. Финал.
Устроившись поудобнее в автобусе замечаю подошедшего парня, который тыкает пальцем в свой билет. Одинаковые места. Разобрались у водителя. Оказалось, что мне дали билет на след. день. "Мда, не желает меня Киев отпускать" подумал я. Побежал к кассе, поменял на последний билет. Дальше - дорога домой. Отличный душ и хорошая ванная с солью.
По наблюдениям:
Много туплю.
Подход СМП к парню с девушкой обычно лучше кончается.
За OWT обнажились все мои недостатки. Все мои стратегии. Все мои тараканы. Страхи и блоки.
Для меня OWT оказалось добивающим упражнением по объективной самооценке и оценке своих навыков.
И я уверен, я смогу ещё раз осуществить эту мечту, но таким образом, чтобы мне это принесло только удовольствия и для этого я буду продолжать заниматься собой, уже действительно зная свои недостатки, над которыми нужно работать.
Сообщение отредактировал Тайлер': 02 апреля 2013 - 14:50
РМЭС Молдова https://www.rmes.ru/contacts/kisinev/
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:26
Всем привет))) Приехал я с OWT))) Море эмоций...понял что люди сами могут давать тебе деньги если объяснить зачем они тебе нужны))) Приехали мы утром(я и мой напарник) работали по-отдельности но иногда встречались......Одесса проверила меня на прочность)) С утра ничего не делал так как был сытый....когда проголодался начал думать что делать......по смп продал парню скрепку за 4,50 и потом напрвился в магазин и купил 2 коробка спичек......после этого по пути на вокзал встретил иностранца с которым заговорив на английском нормально зарапортился))) Рассказав ему " my funny story " подарил ему спичку " with my pozitive energy " за 100 гривен))))) после чего покушал и начал продавать спички до конца вечера)))) в-основном давали по 5 гривен.....но хватило чтоб переночевать в зале повышенного комфорта и покушать))) утром уже совсем без денег стою и думаю что дальше делать.......походит мужик и в ходе диалога предлагает накормить меня))) Я очень радостный и сытый гулял с ним по Одессе после чего благополучно сел в поезд и уехал))) Всего заработал около 200 гривен))
p.s. в критической ситуации начал делать все, и отмазки все уши вникуда)))
Отправлено 03 апреля 2013 - 23:41
Закрыл часть "ООЛ" и "ОВиМ". По большей части делал по фану. Прикрепил СМП ("так как это не комм. орг. и не бизнес, и конечно же не секта, а добровольное общество существующее на инвестиции и пожертвования извне, предлагаю вам сделать вклад..."). Оставляли деньги часто чисто из-за того фана, что я принёс в компанию.
Завтра запланировал Вечеринку.
Устаю очень.
Отправлено 05 апреля 2013 - 01:08
"Устроился" днём в Swarovski. Как зашёл в магазин зарапортился с ребятами, а потом прямиком к главному менеджеру. С ним отлично разговорился, зш, комплименты, мс. Раскачал по ценностям в сторону опыта и навыков, нежели образования. Загнал ему про то, что продаются эмоции и т.д. Набил себе цену. В общем, "- Приходите пожалуйста к нам, только в след. раз захватите Сивишку, это для документаций директору". Они просто охреневают, когда видят открытого парня, который не тупит смотря на покупателей желая им только "здрасте и до свидания".
Ах, да. Пока-что не думаю там оставаться. Нужно сдать экзамены.
Провел вечеринку. Делающим советую ещё уделить внимание самим подходам с приглашениями. Тут можно проявить гибкость, если понимаете, что в 1 комнату не поместятся 30 тел.
А по заданию - получил море позитива и сдвигов парадигмы. Впрочем как всегда, когда открываешь в приятной атмосфере незнакомых людей или людей, на которых висели старые ярлыки. И атмосфера была такая... как с лучшими друзьями за костром в лесу на ночёвке. Прощаясь получал много благодарностей и "если чё, обращайся". Задание мастхэвное, когда переезжаешь. Я ставил музыку, пиццу, соки. Играли в Уно, Мафию и др., но по большей части общались.
Отправлено 08 апреля 2013 - 16:17
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0