Послал девушку на х...
Отправлено 23 января 2013 - 01:21
Отправлено 23 января 2013 - 01:23
Угу, надо было по всей турбазе преследование устроить)А ты за ней!:)
Отправлено 23 января 2013 - 01:29
Отправлено 23 января 2013 - 01:31
Ну походу я нихуя не гурман) Или может быть стану им когда все наконец то получится)))Ну ебать, мужик, есть дрочеры, а есть такие же дрочеры только тёлки:)
Дрочер-тёлку, которая секса боиться, соблазнять удивительное занятие для гурманов:)
Но есть у меня подозрения что дело тут совсем не в боязни секса, а набивание цены. Хотя может ошибаюсь.
Отправлено 23 января 2013 - 01:35
Отправлено 23 января 2013 - 01:37
Как? Только не говори рапор повышай. Скажи как повысить.Есть такая хуйня, "ты меня выебешь и бросишь"
Угадай как лечить?
Отправлено 23 января 2013 - 01:39
Отправлено 23 января 2013 - 01:41
Ты читал смс которую она написала. Посмотри мои посты.Повысить легко.
Она пропиздиться рано или поздно в чём же дело.
Скорее всего в этом.
Тут нужно ей сказать, что она нереально охуенна, и она такая пиздатая, что проснувшись с ней ты будешь самым заебатым челом на свете, что она просто нечто, и ты её так хочешь, просто потому что она охуенна и вобще.
И тут она даст течь...
Отправлено 23 января 2013 - 01:44
Сказал бы что ты уже понял:)И твой момент настал!:)"Падаю в твоих глазах, потому что хочу тебя?" "Потому что лежа в постели с девушкой, которая мне нравится, хочу с ней секса?"
"Хотеть можно по разному" и после этого начался разговор, про то что за свои действия, я постоянно требую чего то взаме, далее: про отношения без секса, про то чтосекс вообще не главное, парень с девушкой должны сначала найти взаимопонимание в душе, потом голове и одновременно понять что хотят друг друга и тогда в этот просветленный момент они одновременно захотят друг другу. Ну и дале в таком духу, я уже приводил части этого разговора в других постах.
Да хуй знает чувак, я бывало и по 2 часа расказывал как я действительно хочу и всё дело не только в сексе, а какая девушка охуенная, после этого был внезапный почему-то секс.
Отправлено 23 января 2013 - 02:15
Повысить легко.
Она пропиздиться рано или поздно в чём же дело.
Скорее всего в этом.
Тут нужно ей сказать, что она нереально охуенна, и она такая пиздатая, что проснувшись с ней ты будешь самым заебатым челом на свете, что она просто нечто, и ты её так хочешь, просто потому что она охуенна и вобще.
И тут она даст течь...
Отправлено 23 января 2013 - 02:22
Сказал бы что ты уже понял:)И твой момент настал!:)"Падаю в твоих глазах, потому что хочу тебя?" "Потому что лежа в постели с девушкой, которая мне нравится, хочу с ней секса?"
"Хотеть можно по разному" и после этого начался разговор, про то что за свои действия, я постоянно требую чего то взаме, далее: про отношения без секса, про то чтосекс вообще не главное, парень с девушкой должны сначала найти взаимопонимание в душе, потом голове и одновременно понять что хотят друг друга и тогда в этот просветленный момент они одновременно захотят друг другу. Ну и дале в таком духу, я уже приводил части этого разговора в других постах.
Да хуй знает чувак, я бывало и по 2 часа расказывал как я действительно хочу и всё дело не только в сексе, а какая девушка охуенная, после этого был внезапный почему-то секс.
Ок. В следующий раз попробую эту тактику. Раз она так сильно хочет этих разговоров. Выебу сначала ей весь мозг этими разговорами.
Отправлено 23 января 2013 - 02:36
Отправлено 23 января 2013 - 18:30
Отправлено 23 января 2013 - 19:06
Сообщение отредактировал Potapov: 23 января 2013 - 19:08
Отправлено 24 января 2013 - 15:12
Не увидеть тебя хочу, а - у меня есть знакомые, с которыми я тоже планирую время.Разговор примарно такой был
Я "завтра чем думаешь заняться"
Она"у меня учеба до 8 вечера"
Я "давай повидаемся после"
Она "мне еще после в ресторан ехать, бабушка умерла, поминки"
Я "понятно, давай в пятницу тогда?"
Она "возможно"
Я "мне точно надо знать"
Она "а зачем?"
Я "увидеть тебя хочу"
Она "а я не очень"
Я " что совсем не хочешь меня видеть?"
Она "не очень. А что ты хочешь, что мы будем делать?"
Я " просто пообщаемся"
Она "наше общение плохо заканчивается"
Я "так ничего страшного ведь не произошло, это наоборот хорошо что мы начинаем узнавать друг друга. Как еще это люди могут эро делать, если не разговаривать.
Она "я не хочу об этом разговаривать, у меня и так настроение плохое, не надо мне его еще больше портить этими разговорами"
Я "хорошо, пока"
Бабушка если что не очень близкая, дальняя родственница какая то.
Я " что совсем не хочешь меня видеть?"
Какая-то неуверенная эмоционально брошенная хуйня, не говори так.
Она "не очень. А что ты хочешь, что мы будем делать?"
Поедем на каток, классно проведем время, там рядом есть одно местечко, я знаю, там делают отличный кофе\чай\каппучино\ пирожки с творогом\ маргариту клубничную.( ну с последним можешь повременить =))
Она "я не хочу об этом разговаривать, у меня и так настроение плохое, не надо мне его еще больше портить этими разговорами"
похожая хрень, дальше сделай, с другими общайся.
Сообщение отредактировал numbah1: 24 января 2013 - 15:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0