Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто ходит в бассейн?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#106 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 22:02

Что-то я на выходных после пары месяцев плавания в бассейне решил искупаться в озере, и... у меня не очень-то получилось.. Делать выдох под водой как-то сложно было.. Из-за чего так, не подскажете? :) может из-за температуры воды.. типа в бассейне теплая, а там холодная была?

Что значит сложно? Опиши подробней что с тобой было.
  • 0

#107 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 14:47

Что-то я на выходных после пары месяцев плавания в бассейне решил искупаться в озере, и... у меня не очень-то получилось.. Делать выдох под водой как-то сложно было.. Из-за чего так, не подскажете? :) может из-за температуры воды.. типа в бассейне теплая, а там холодная была?

Ну во-первых, я как залез, там вода сразу была холодная, не знаю, сколько градусов, но в бассейне точно в три раза теплее) Когда я плаваю, я голову погружаю в воду, и там делаю выдох, когда я был в озере , мне было жутко не комфортно - я не мог держать голову под водой больше 5 секунд, хотя в бассейне с этим проблем нету.. ну как-то так.. Наверное, это все таки из -за температуры воды, а может и состав воды играет роль? Может в бассейне какой-то другой состав, чем на озере? более благоприятный для купания типа :))
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#108 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 16:47

по поводу фигуры добавлю, что всем давно известно что у плавцов самая красивая фигура после них идут лыжники, а железо тягать это уже третье.
  • 0

#109 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 08:16

по поводу фигуры добавлю, что всем давно известно что у плавцов самая красивая фигура после них идут лыжники, а железо тягать это уже третье.

танцоры ещё :)
  • 0

#110 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 20:38

по поводу фигуры добавлю, что МНЕ давно известно что у плавцов самая красивая фигура после них идут лыжники, а железо тягать это уже третье.

Не говори за всех.
У плавцов кроме плечевого пояса редко что имеется.Ни груди,ни рук в большинстве случаев
  • 0

#111 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 15:01

по поводу фигуры добавлю, что МНЕ давно известно что у плавцов самая красивая фигура после них идут лыжники, а железо тягать это уже третье.

Не говори за всех.
У плавцов кроме плечевого пояса редко что имеется.Ни груди,ни рук в большинстве случаев

Я же не уговорю про всех, например знатный плавец смотрится эффектнее чем качек.
  • 0

#112 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 15:59

Я же не уговорю про всех, например знатный плавец смотрится эффектнее чем качек.

Знатный пловец по фигуре сравним со средним посетителем тренажёрного зала,который пару лет более менее грамотно занимается
плюс ВСЕ пловцы высокого роста,что автоматом даёт рлюс к внешности
  • 0

#113 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 21:15

Ну тут все понятно, качек не знатный
  • 0

#114 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 22:49

Да выше уже писАли, что качаются ВСЕ спортсмены - хоккеисты, бегуны, баскетболисты, волейболисты, пловцы, футболисты.. Просто все качаются определенным образом и определенные мышцы. Просто так, при обычной аэробной нагрузке мышцы не вырастут ) вот, я уже выкладывал фотку.. Чувак пловец, но вряд ли он так накачался именно плавая, а не на тренажерах..

Сообщение отредактировал Iuhenio: 11 августа 2013 - 22:51

• 0

#115 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 00:20

Ну во-первых, я как залез, там вода сразу была холодная, не знаю, сколько градусов, но в бассейне точно в три раза теплее) Когда я плаваю, я голову погружаю в воду, и там делаю выдох, когда я был в озере , мне было жутко не комфортно - я не мог держать голову под водой больше 5 секунд, хотя в бассейне с этим проблем нету.. ну как-то так.. Наверное, это все таки из -за температуры воды, а может и состав воды играет роль? Может в бассейне какой-то другой состав, чем на озере? более благоприятный для купания типа :))

да, очень вероятно что из-за низкой температуры воды
  • 0

#116 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 10:38

вот, я уже выкладывал фотку.. Чувак пловец, но вряд ли он так накачался именно плавая, а не на тренажерах..

Накачался??? :shok:
Хто,где?
Я вижу обычного дрыща,крайне распространённого в средней,низкой и высокой полосе РФ
  • 0

#117 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 10:54

вот, я уже выкладывал фотку.. Чувак пловец, но вряд ли он так накачался именно плавая, а не на тренажерах..

А он накачался???
  • 0

#118 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 12:02

Ну у него просто красивая , стройная, подтянутая фигура! Имхо, все что больше этого - лишнее :)
  • 0

#119 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 12:28

Не ну я понимаю что для большинства и это очень даже не плохо, но многие от природы плюс чуток в юности побегав поплавав, поездив на велосипеде (для расширения грудной клетки) они уже такие. То есть для этого какой то тяжелой и продолжительной работы над собой не требуется Он и не занимаюсь ничем будет выглядеть так же
  • 0

#120 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 12:37

Ну да, это ведь так логично)) Люди, которые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО тренируются ради красивой фигуры выглядят конечно хуже, чем другие спортсмены))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)