Что значит сложно? Опиши подробней что с тобой было.Что-то я на выходных после пары месяцев плавания в бассейне решил искупаться в озере, и... у меня не очень-то получилось.. Делать выдох под водой как-то сложно было.. Из-за чего так, не подскажете? :) может из-за температуры воды.. типа в бассейне теплая, а там холодная была?
Кто ходит в бассейн?
Отправлено 05 августа 2013 - 22:02
Отправлено 06 августа 2013 - 14:47
Что значит сложно? Опиши подробней что с тобой было.Что-то я на выходных после пары месяцев плавания в бассейне решил искупаться в озере, и... у меня не очень-то получилось.. Делать выдох под водой как-то сложно было.. Из-за чего так, не подскажете? :) может из-за температуры воды.. типа в бассейне теплая, а там холодная была?
Ну во-первых, я как залез, там вода сразу была холодная, не знаю, сколько градусов, но в бассейне точно в три раза теплее) Когда я плаваю, я голову погружаю в воду, и там делаю выдох, когда я был в озере , мне было жутко не комфортно - я не мог держать голову под водой больше 5 секунд, хотя в бассейне с этим проблем нету.. ну как-то так.. Наверное, это все таки из -за температуры воды, а может и состав воды играет роль? Может в бассейне какой-то другой состав, чем на озере? более благоприятный для купания типа :))
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 08 августа 2013 - 16:47
Отправлено 09 августа 2013 - 08:16
по поводу фигуры добавлю, что всем давно известно что у плавцов самая красивая фигура после них идут лыжники, а железо тягать это уже третье.
танцоры ещё :)
Отправлено 09 августа 2013 - 20:38
Не говори за всех.по поводу фигуры добавлю, что МНЕ давно известно что у плавцов самая красивая фигура после них идут лыжники, а железо тягать это уже третье.
У плавцов кроме плечевого пояса редко что имеется.Ни груди,ни рук в большинстве случаев
Отправлено 11 августа 2013 - 15:01
Я же не уговорю про всех, например знатный плавец смотрится эффектнее чем качек.Не говори за всех.по поводу фигуры добавлю, что МНЕ давно известно что у плавцов самая красивая фигура после них идут лыжники, а железо тягать это уже третье.
У плавцов кроме плечевого пояса редко что имеется.Ни груди,ни рук в большинстве случаев
Отправлено 11 августа 2013 - 15:59
Знатный пловец по фигуре сравним со средним посетителем тренажёрного зала,который пару лет более менее грамотно занимаетсяЯ же не уговорю про всех, например знатный плавец смотрится эффектнее чем качек.
плюс ВСЕ пловцы высокого роста,что автоматом даёт рлюс к внешности
Отправлено 11 августа 2013 - 21:15
Я же не уговорю про всех, например знатный плавец смотрится эффектнее чем качек.
Ну тут все понятно, качек не знатный
Отправлено 11 августа 2013 - 22:49
Сообщение отредактировал Iuhenio: 11 августа 2013 - 22:51
Отправлено 12 августа 2013 - 00:20
да, очень вероятно что из-за низкой температуры водыЧто значит сложно? Опиши подробней что с тобой было.Что-то я на выходных после пары месяцев плавания в бассейне решил искупаться в озере, и... у меня не очень-то получилось.. Делать выдох под водой как-то сложно было.. Из-за чего так, не подскажете? :) может из-за температуры воды.. типа в бассейне теплая, а там холодная была?
Ну во-первых, я как залез, там вода сразу была холодная, не знаю, сколько градусов, но в бассейне точно в три раза теплее) Когда я плаваю, я голову погружаю в воду, и там делаю выдох, когда я был в озере , мне было жутко не комфортно - я не мог держать голову под водой больше 5 секунд, хотя в бассейне с этим проблем нету.. ну как-то так.. Наверное, это все таки из -за температуры воды, а может и состав воды играет роль? Может в бассейне какой-то другой состав, чем на озере? более благоприятный для купания типа :))
Отправлено 12 августа 2013 - 10:38
Накачался???вот, я уже выкладывал фотку.. Чувак пловец, но вряд ли он так накачался именно плавая, а не на тренажерах..
Хто,где?
Я вижу обычного дрыща,крайне распространённого в средней,низкой и высокой полосе РФ
Отправлено 12 августа 2013 - 10:54
А он накачался???вот, я уже выкладывал фотку.. Чувак пловец, но вряд ли он так накачался именно плавая, а не на тренажерах..
Отправлено 12 августа 2013 - 12:02
Отправлено 12 августа 2013 - 12:28
Отправлено 12 августа 2013 - 12:37
Ну да, это ведь так логично)) Люди, которые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО тренируются ради красивой фигуры выглядят конечно хуже, чем другие спортсмены))по поводу фигуры добавлю, что всем давно известно что у плавцов самая красивая фигура после них идут лыжники, а железо тягать это уже третье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)