Отправлено 09 января 2013 - 07:50
Вообщем дело обстоит так вконтакте и фб частенько добавляются девочки. Не люблю переписку реально дрочь стандартные вопросы ответы (потом чистка друзей каждые пол года тоже дрочь). Вообщем решил сразу после добавления и стандартных "Привет Рада знакомству", сразу приглашаю к себе домой. В тот же вечер встретились покурили кальян раздел до пояса. Но ничего не вышло, не хочет торопить события, в ход пустил метафоры и вложение не вывез. Время позднее было я чет разленился отправил домой ее. В жизни она оказалась на много красивее. :)
Началось все в обед. Когда был на работе, позвонила сказла класный вечер ты не кусаешься, хочу расслабиться. Типа воьзмем пивасика и еще раз кальян! Я ей сказал что написал контракт что с 7 января завязываю с бухлом и травкой и всеми остальными кайфами (кроме кальяна на целый месяц это факт на 50 к замазался для мотивации по достижение целей на месяц по бизнесу реально расслабился) Она сказла ок все супер приеду.
потом пришла от нее смска: Все отменяется, если приеду, то займемся сексом, я так пока не хоч, извини. Ты хороший
Я ей перезвонил: Ты че типа передумала потому что пива не будет и кальяна? (с намеком на чайку)
Она нет не в коем случае просто не могу. Ок забил хуй, бывает не она так другая (про себя думаю надо было дажать девочка достойная)
потом она начала писать в ВК эти фразы что нового, что расскажешь. Вот запись из переписки:
Н
М
08.01.13
Можно вопрос
Aidar
да спрашивай
08.01.13
Н
Тока честно ответь,ты хочешь без ответственный секс,как твои знакомые девушки хотели и как ты хотел?! Ты меня так принял?
08.01.13
Aidar
Честно нет!
08.01.13
Н
Спасибо за честность
08.01.13
Как заметила,ты как свободная птица
A
я честный и всегда говорю что думаю. и никогда никого не обманывал :) (это правда, рассматривар ее в роли лтр, девочка внешне в моем в вкусе высокая стройна, волосы до жопы, худенькая но не ебически большой грудью, с большими выразительными глазами (если ее подкрасить по нужному она будет похожа на девушку из аниме))
08.01.13
Я бы сказал как орел :)
Н
)
08.01.13
Как ты видел,я простая девушка,хочу серьезные отношении. Не хочу быть использованной.
В общем понимаешь.
Ты теперь и меня удалишь вконтакте?) ---------------------------------вот в этом месте я ржал :)
Понятно...
Aidar
я не собирался тебя использовать! У меня был горький опыт и знаешь, что я понял во всех отношения между мужчиной и женщиной самое главное это сексуальные отношения. Если секс будет не очень хоть убейся но любви и отношений никогда не будет! А то что ты сказала о том, что не хочешь торопить события, поверь я знал парней, которые "не торопили события" в течении от полугода и года в любом случае как ты сказала использовали девушек по прошествии времени. А вообще глобально девушки получают удовольствие от секса так же как и парни, то есть это взаимно так что я не приемлю выражение что парни используют девушек (это называется по другому расписывать не буду мне лень). А так да я тебя понимаю, таких как ты девушек очень много, это не хорошо и не плохо это твои взгляды на мир!
08.01.13
я отключаюсь надо закончить работу а я жутко хочу кушать и спать :)
Н
Аа таких девушек как я много?
08.01.13
Не надо сравнивать! Хорошо?
и не все девушки одинаковые. Каждый человек индивид)
Айдар?
Я уже вышел, надо было дописать два письма.
Потом она позвонила, сказала что останется у меня. Решил поехать. Пока ехал начался тот самый взрыв по СМС.
СМС: Может на завтра перенесем? , я в конец злой: Да пошла ты! СМС: Ладно приезжай! :) Жду!. Написал СМС: Не приеду!
Она перезванивает: Начинает мне рассказывать, что потеряла кошелек, что хз что делать. Типа что я ее не слушаю, что она хочет отношений.
Для себя еще вчера решил, чтобы карму не портить надо подводить на секс без обязательств для первого раза. Я по телефону ей сказал, что предоставить нотариально заверенные доки о том что после секса мы через два года поженимся и у нас будут дети не смогу! После мастера если честно у меня стало такое не спешное соблазнение не распыляюсь. Сказал ей что все понимаю, хуй с этим кошельком давай типа завтра (Мне типа по барабану на секс, это реально уже мозг закипел при том что время 9 вечера и я не ужинал)
В это время вспомнил про девочку которую зачетил год назад, которая любит анал. Думаю о ништячек тогда ей позвоню. Она сказала что без проблем приедит!
Приехал домой она мне залпом опять взрывает мозг смс-ой:
Так много девушек, ну и будь с ними...если что парней то не мало, хватает, а насчет секса оно само по себе происходит а не настаивать. Думала ты хороший, а любишь советы давать, я тебе ситуацию объясняю , а тывзял и не приехал, наверное я не такая как ты считал?! Я тебя не прошу что бы ты звонил, либо писал! Не хочешь и не надо!
Я НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ что ОНА хотела сказать. решил ну его отправлю посл смс и все!
СМС:
Капец ты меня выставила не в лучшем цвете! Посмотри исход смс, ты ничего не объясняла по ситуации (при чем тут это ХЗ) А про секс согласен оно само приходит. Я ничего плохого тебе не говорил чтобы на меня обижаться! Мир тебе! (Думаю все фпезду карма чистая ну ее)
И тут она опять звонит!
Типа она не такая не надо спешит бла бла бла. Пошли вход телефонные метафоры по ее гребаным тараканам на ходу придумал очень хорошие штуки три примерно. Потом в конце бля, ты пойми прикинь ты не будешь торопить события будешь любить и у тебя на конец секс, а вдруг парень кончает после 10 секунд такое тоже бывает (позитив типа это ты про себя? Я говорю проверь :)). Я тебя понимаю это твое мировозрение это ни хорошо и не плохо все пока! Она мне сказала что скучает по мне, что хочет меня! Я ей говорю знаешь зачем тупить если и тебе и мне в моменте хорошо! Так ты сегодня плохо себя вела! Мы перенесем наш замечательный секс на завтра! Сказала что хочет сегодня! Мне в ламы ехать, живу на первой алмате а она в районе меги, сказал что после работы заберу ее)! Начала опять взрывать мозг что пипец как хочет! Что будет хорошей девочкой! (Это получилось "ближе-дальше" но повернул в свою сторону :) Да и в целом перестроил ее под себя)
Вообщем потом приехала другая девочка, которая очень хорошо делает минет! Когда она пошла полоскать рот, поинтересовался как она на вкус сказала, что залетела до глант и что там теперь горчит! (развеяла миф думал она на вкус как сырые яйца, теперь буду продавать свою сперму девочка по высокой цене как лингвист бить на эмоции и остроту ощущений ) :) поржал и лег спать!
ЕСЛИ ЧЕСТНО! Это очень короткая версия как она взрывала МОЗГ! Такого реально никогда не встречал!
Позвонил сегодня с утра ей опять, сказал что после работы ее заберу (Девочке которая взрывает МОЗГ)! Она мне типа домой надо душ муш, бля опять ехать с первой алматы и до нее в сторону меги через весь город! Нах надо сказал что у меня и покушает и душ примет! (чтобы сразу после работы не спускался в низы города) посмотрим будет рвать мозг или нет! Но по телефону продал вечер по лингвистически с проходом в будущее и визуализацией по мастерский!