Видишь ли Баррик, я знакома с принцами. И даже больше. Но для семейной жизни принцы - люди очень неподходящие. Да и я неподходящая. :)))еще найдешь своего принца! от которого тебе и машины не нужны будут.
Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:08
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:17
Отправлено 02 ноября 2012 - 18:04
не верю (с)Я слишком мало сплю и слишком люблю сны, чтобы каждую ночь просыпаться от чужого кашля, ворочания, неспокойной энергии того, кто спит рядом.
Солнцесветик, может конечно у меня херовое окружение, но все знакомые дЭвушки после 25 - просто рвутся замуж и плетут всякую ерунду о вечной семье, куче детей и внуков и прочем, хотя... может ты ошибка природы и генный материал в твоем случае был заложен неверный? :)
или блин на этом форуме такие тусят... вон на посты Осени посмотришь - вообще пиздец, женщина-терминатор, еще тут пару особей - тоже нахуй ни дети, ни семья...
познакомишь?я знакома с принцами
Отправлено 02 ноября 2012 - 18:24
так я не понял, мужики гандоны, или вы просто не умеете их готовить?
Если совсем примитивно рассуждать, то любой девочке с мозгами, нормальной внешностью, и как следствие хорошей зарплатой брак не нужен потому что
1. надо с кем-то спать под одним одеялом, а оно ворочается и храпит.
2. надо стирать, убирать, готовить есть, а на кой оно надо?
3. надо ограничивать себя во многих вещах и считаться с мнением партнера, а зачем?
4. надо отказаться от новых сексуальных партнеров, а если девочка еще не решила, что ей надо замуж, то опять же зачем?
5. надо рожать ребенка, а это такое, блин, редкое "удовольствие"... Результат-то прекрасен, а вот процесс... неудивительно, что все больше женщин хотят отодвинуть его годам к тридцати
6. надо в некоторых случаях отказаться от собственной карьеры, а в наше время это может иметь плохие последствия. Муж-то может и уйти, а вот навыки и умения они тебя не бросят)
6. Такой девочке действительно нужно дарить подарки, водить в кино, кафе и ресторан, и иметь возможность если не оплатить совместный отпуск, то хотя бы самому заплатить свою половину )))
Поэтому в любой женской голове, в которой тема "хорошо устроиться" засчет мужчины не живет, вопрос зачем выходить замуж вовсю существует. И снимается он только, когда девочка влюбляется) А когда девочка влюбляется, она глупости делает, но это уже совсем другая история.
Поэтому совершенно невменяемые экземпляры из Устьпиздюйска без кожи, рожи и моральных принципов "устраиваются" ) потому что готовы на пункты 1,2 и 3 ради денег, жилья, спокойствия, пункт 4 их не волнует (какая разница замужем или нет, она свое возьмет), ну а пункт пять это уж как осиновый кол в совесть пострадавшего) А по пункту 6 она скажет, что ей ничего не надо, был бы милый рядом, а отдыхать можно и у бабушки в Саратове.
Поэтому мужики не гандоны. Им просто реально нравится как к ним относятся девушки, мечтающие "хорошо устроиться", им даже нравится на них жениться, только жить с ними потом не очень нравится. А девушки из первой категории вообще не считают нужным вас "готовить" соответственно вместе со всякими долбоебами упускают и хороших достойных парней.
А, вообще, я все это написала к тому, что главное - это любовь)
Отправлено 02 ноября 2012 - 18:44
(с)В полном разгаре страда деревенская...
Доля ты! — русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.
Не мудрено, что ты вянешь до времени,
Всевыносящего русского племени
Многострадальная мать!
Зной нестерпимый: равнина безлесная,
Нивы, покосы да ширь поднебесная —
Солнце нещадно палит.
Бедная баба из сил выбивается,
Столб насекомых над ней колыхается,
Жалит, щекочет, жужжит!
Приподнимая косулю тяжелую,
Баба порезала ноженьку голую —
Некогда кровь унимать!
Слышится крик у соседней полосыньки,
Баба туда — растрепалися косыньки, —
Надо ребенка качать!
Что же ты стала над ним в отупении?
Пой ему песню о вечном терпении,
Пой, терпеливая мать!..
Слезы ли, пот ли у ней над ресницею,
Право, сказать мудрено.
В жбан этот, заткнутый грязной тряпицею,
Канут они — все равно!
Вот она губы свои опаленные
Жадно подносит к краям...
Вкусны ли, милая, слезы соленые
С кислым кваском пополам?..
Короче, пробежала глазами тему.
Вывод: я - само Совершенство!)) Ну, и сама скромность тоже...
Есть подарки-хорошо, нет-ничего, переживу. Жить так, чтобы со счетов не списывать и не зарекаться от любви, браков, детей и прочего, но и не торопиться туда бежать, хватая без перебору любого, с кем знакома без году неделя))
Не подстраиваться, но и не обижать ближнего своего))
Быть человеком)
Последнее для некоторых самые сложное.
Дело случая: внешность может быть и отличной и карьера может быть офигенной... но "Карьера-чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь" (с) Мерилин Монро.
Человек - не животное, он не только жрать, спать, пить, работать хочет и может. У него как бэ... душа есть. А душа часто чего-то требует, то праздника, как говорил Василий Макарыч... то разврата... то еще чего))) но быть в вечном состоянии одно лишь "ХОЧУ, МОГУ, МОЁ, МНЕ, Я" - это извините, не нормально.
Я сочувствую тем кто не может:
"Почувствовать добра приятство
Такое есть души богатство,
Какого Крез не собирал..."(с)
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 02 ноября 2012 - 18:51
Отправлено 02 ноября 2012 - 19:35
Отправлено 02 ноября 2012 - 19:50
думаешь большое наебалово? старшие товарки не делятся опытом?Мне кажется, что замуж рвутся те, кто там никогда не бывал
а как же Пума там, Цапля......
Отправлено 02 ноября 2012 - 19:54
ты уже из финки репортаж строчишь? :)Мне кажется, что замуж рвутся те, кто там никогда не бывал
Пума - да, рвалась, рвется и будет рваться взамуж. Очень ей там нравилось, нравится и собирается продолжать нравиться. Ходит и думает - за кого б еще сходить...а как же Пума
Отправлено 02 ноября 2012 - 20:11
Ага ща с аськи вырвемся и уже практически в финкеты уже из финки репортаж строчишь? :)Мне кажется, что замуж рвутся те, кто там никогда не бывал
Отправлено 02 ноября 2012 - 20:24
до сих пор все стоИт?Ага ща с аськи вырвемся и уже практически в финке
Отправлено 02 ноября 2012 - 20:24
флужок, он выше чутка.до сих пор все стоИт?Ага ща с аськи вырвемся и уже практически в финке
раз личка недоступна
Отправлено 02 ноября 2012 - 20:25
и?флужок, он выше чутка.до сих пор все стоИт?Ага ща с аськи вырвемся и уже практически в финке
раз личка недоступна
Отправлено 02 ноября 2012 - 20:28
Мужчина, не занудствуй.флужок, он выше чутка.до сих пор все стоИт?Ага ща с аськи вырвемся и уже практически в финке
раз личка недоступна
Лучше умное что-нибудь напиши
Отправлено 02 ноября 2012 - 20:29
так я не понял, мужики гандоны, или вы просто не умеете их готовить?
Все гандоны )
Отправлено 02 ноября 2012 - 20:29
так он и написал.Лучше умное что-нибудь напиши
ну, умное.
че может быть умнее, чем знать где на пф флужок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта