Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разочарование, предел терпения и проч.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#106 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:53

Вчера еще на ночь глядя откопала древний фильм со Збруевым - "Одинокая женщина желает познакомиться"... так вот исходя из Осиной темы. Сильную женщину ВООБЩЕ ничего отпугнуть не может))) Сильная женщина полна сострадания и сочувствия...) К сожалению только не к себе... грустный фильм.

чем же героиня сильная?! по-моему, обычная неудачница, которая ухватилась за кусок дерьма из страха одиночества
трусливая и жалкая баба

-неее, жааааалостливая.... хотя в общем, я с тобой согласна...
Но Збруев хорош... там скромно на диванчике сидел... когда она его пиджак стала зашивать... эх... я чуть не зарыдала..)
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#107 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:53

Да я просто не понимаю что в этом такого? Ну это же естественно - на улице хрен знает что творится, ты на машине, какие проблемы довезти? Я вообще всех и всегда довожу куда им надо. Зачем мне машина-то тогда, если не ездить на ней? Если б на своём горбу приходилось тащить, то я б, конечно, вежливо отказалась, а так... тепло, светло, музычка играет, хороший человек рядом...

И гостей всех развозишь что ли?
  • 0

#108 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:54

Бари, ты опять же ищешь не самостоятельную девушку, а мифическую... сам же тут описывал ситуацию, когда права потерял и как тебе всем миром помогали их искать - не сильно ты самостоятельный, как я погляжу. Всех на уши поднял.
Короче, тебе надо влюбиться и все проблемы пройдут.

:spiteful: иногда я так счастлив что есть, и что я тебя никогда не увижу. :))

))))))))))))))))))) круть))) это самый роскошный комплимент за сегодняшний день/)/)) спс)

зы: От же ж мужики типа!))) в др. теме пардон обделался про "самостоятельность", так и не признает)) Я не я, мол)) Но у меня неплохая вроде память)));)))

память может и не плохая но соображалки не хватает. ) а объяснять дураку что он дурак у меня настроения сегодня никак нету.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#109 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:55

Девушку, которая бы поступила так, я бы тоже отвез.

Да я просто не понимаю что в этом такого? Ну это же естественно - на улице хрен знает что творится, ты на машине, какие проблемы довезти? Я вообще всех и всегда довожу куда им надо. Зачем мне машина-то тогда, если не ездить на ней? Если б на своём горбу приходилось тащить, то я б, конечно, вежливо отказалась, а так... тепло, светло, музычка играет, хороший человек рядом...

-ой, да потому что Орлангур себе цену набивает... вот и всё. А тонких звонких и красивых баб только в журнале и видел небось... плейбой называется... его женщина из тех, которые все сами привыкли... потому что пока объяснишь, почему ей надо помочь - уже и расхочется.
  • 0

#110 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:55

если гости все свои в стельку люди, то я только за! )
  • 0

#111 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:56

шепни по секрету, сколько лет назад тебя мужчина подвозил до дому/до работы по своим бескорыстным побуждениям?

Что значит "бескорыстным" для начала? :)))

Ну если не выпила, то развожу, а если выпила, то вызываю такси и оплачиваю, а чё? :crazy:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#112 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:59

память может и не плохая но соображалки не хватает. ) а объяснять дураку что он дурак у меня настроения сегодня никак нету.

-а с чем же ты, умник, не согласен? Сам же писал, что помогали "все, кому не лень", а тут прям транспарант заготовил, какой должна быть "девушка". И пункт самостоятельности там везде. Тебе мамка что ли нужна? Ну, тогда понятно... Чтоб сама ничего не просила, а твои проблемы решала...)) Так если не повезет встретить такую жаааалостливую, как из фильма, что мы с Цаплей обсудили, то в девственниках и останешься)))
  • 0

#113 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:00

Я других к себе и не приглашаю никогда.
  • 0

#114 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:02

Я других к себе и не приглашаю никогда.

Алкашей что ли, которые всегда в стельку после посиделок? :))
  • 0

#115 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:04

Алкашей что ли, которые всегда в стельку после посиделок? :))

Скорее алкашек. И они свои. Ага, в стельку. :))))
  • 0

#116 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:07

-а с чем же ты, умник, не согласен? Сам же писал, что помогали "все, кому не лень", а тут прям транспарант заготовил, какой должна быть "девушка". И пункт самостоятельности там везде. Тебе мамка что ли нужна? Ну, тогда понятно... Чтоб сама ничего не просила, а твои проблемы решала...)) Так если не повезет встретить такую жаааалостливую, как из фильма, что мы с Цаплей обсудили, то в девственниках и останешься)))

красотка, ты походу совсем упоротая и не понимаешь что значит слово "самстоятельность".

если я могу организовать постройку дома за 3 месяца, я самостоятельный? если я найду людей, которые будут лить фундамент, делать кладку, крыть крышу, делать документы в кадастре и бти. то я естественно не самостоятельный.
а вот если я сам буду строить дом, а потом стоять с бабушками в очереди в бти и кадастре. вот я неебатся самостоятельный стану.

я давно таких людей тупых не встречал! :)
  • 0

#117 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:13

красотка, ты походу совсем упоротая и не понимаешь что значит слово "самстоятельность".

если я могу организовать постройку дома за 3 месяца, я самостоятельный? если я найду людей, которые будут лить фундамент, делать кладку, крыть крышу, делать документы в кадастре и бти. то я естественно не самостоятельный.
а вот если я сам буду строить дом, а потом стоять с бабушками в очереди в бти и кадастре. вот я неебатся самостоятельный стану.

я давно таких людей тупых не встречал! :)

-давай без хамства, а то я огорчу тебя до невозможности. Хоть мне и нельзя этого делать.
Значится, так... умник.

Потерять документы и искать их САМОМУ, не вовлекая МАМУ, ПАПУ И БРАТА, которые будь ты самостоятельным, вообще бы не знали о твоих проблемах- это самостоятельность. Если вдруг ты не знаешь. Вообще, самому решать свои проблемы, самому звонить, писать объявление в газету, самому за себя переживать, узнавать расценки на восстановление доков. Ферштейн, не?

И всё же надо разжевывать... здец.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 30 октября 2012 - 13:14

• 0

#118 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:16

Может довольно уже срач на пустом месте разводить? :spiteful:
  • 0

#119 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:19

Может довольно уже срач на пустом месте разводить? :spiteful:

-извини, пож.-ста.

Пойду я.
  • 0

#120 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:22

Потерять документы и искать их САМОМУ, не вовлекая МАМУ, ПАПУ И БРАТА, которые будь ты самостоятельным, вообще бы не знали о твоих проблемах- это самостоятельность. Если друг ты не знаешь. Вообще, самому решать свои проблемы, самому звонить, писать объявление в газету, самому за себя переживать, узнавать расценки на восстановление доков. Ферштейн, не?

мама, папа, брат сами проявили инициативу, это раз.
а второе, переживать то чему? если я и так знаю что я их восстановлю за день, и в течении трех минут знал, сколько будет стоить восстановить документы?
документы мне вернули, утром, на следующий день, когда я сделал фотографии, и ехал в мрео отдавать их на новые права.

включи мозг наконец то. еще у меня 4 сотрудника, наверняка по твоей логике это значит что я мудак, и ничего не могу без сотрудников.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0