Зачем? Её же карта соответствует территории. к тому же знает, что хотят сказать и даже думают другие.дай свои советы Осени, так сказать жизненные напутствия! :))
Бессмертие
Отправлено 25 октября 2012 - 14:47
Отправлено 25 октября 2012 - 14:59
очень смелое заявление с твоей стороны!Не факт, что дети их =)у большинства задротов к 35 уже двое детей! :)) социум диктует свои правила.
Отправлено 25 октября 2012 - 17:23
сам же говоришь - значит таковы запросы социума, в эту сторну естественный отбор и двигаетсяу большинства задротов к 35 уже двое детей! :)) социум диктует свои правила.
задроты находят крокодилов, спариваются и спиваются. :)
Отправлено 25 октября 2012 - 17:39
Боже, какой ужас.задроты находят крокодилов, спариваются и спиваются. :)
Думаю в общей массе не все так страшно.
Василиса, это все понятно, и с позицией его тоже ясно.Каждый понимает по-своему. Мне, например понятна позиция Clowdawn. Самый яркий пример-мать Тереза. Какой тут гиперконтроль и гиперопека? По- моему, ты опять о чем-то личном.
Дело в другом.
К Матери Терезе он пришел через объяснения счастья в жизни для других через отца и общение с тёлками.
Я бы принял если б про врачей задвинул он уже на первой фразе, но он же описывал себя многогранного, что очень хорошо сходится с людьми , про тёлок, о том что он развивается и прочий понос из серии "летели два крокодила, один - зеленый, второй - на север.", попутно анально, местами смешно, выебываясь и отказыаясь от своих же слов, вместо того чтобы хотя бы попытаться осмыслить то, что ему говорит Осень, я и прочие участники ветки.
По мне так похуй, но пиздобольсто еще никого не красило.
Люди с ФГМ необязательно до такой степени тупые и убивают только себя, некоторые, пользуясь своим статусом, из-за неверно выбранной военной стратегии, отправляют умирать людей пачками в бой на войне или ради эксперимента под предлогом войны бомбят мирное население как Хиросима, Нагасаки и распылением диоксина на Вьетнам, например.процесс в ходе которого слабые мозгом индивидумы, разбивают себе головы, суют пальцы в розетку, засовывают крокодилу голову в пасть,
от того и помирают.абсолютно положительный процесс, который двигает эволюцию человека, и очищает ряды от слабых мозгом особей
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 октября 2012 - 17:57
Боже, какой ужас.задроты находят крокодилов, спариваются и спиваются. :)
Думаю в общей массе не все так страшно.
Василиса, это все понятно, и с позицией его тоже ясно.Каждый понимает по-своему. Мне, например понятна позиция Clowdawn. Самый яркий пример-мать Тереза. Какой тут гиперконтроль и гиперопека? По- моему, ты опять о чем-то личном.
Дело в другом.
К Матери Терезе он пришел через объяснения счастья в жизни для других через отца и общение с тёлками.
Я бы принял если б про врачей задвинул он уже на первой фразе, но он же описывал себя многогранного, что очень хорошо сходится с людьми , про тёлок, о том что он развивается и прочий понос из серии "летели два крокодила, один - зеленый, второй - на север.", попутно анально, местами смешно, выебываясь и отказыаясь от своих же слов, вместо того чтобы хотя бы попытаться осмыслить то, что ему говорит Осень, я и прочие участники ветки.
По мне так похуй, но пиздобольсто еще никого не красило.
Слышишь ты опять разорался? :) :) :) Во первых я не писал что пришел к этому от того что общался с телками :) Я просто писал что раньше на этом форуме не посещал дургих разделов, ты слепой веник Вася :) Ты опять продолжаешь, пытаешься меня провоцировать, тебе точно 30? может 20? Ну а отец на то и отец, а вот у тебя как я понял из твоей темы не так уж все хорошо с отцом то, вот ты и не пришел к тому к чему пришел я, видимо не общался с ним. Где кстати пиздабольство? И где выебывание? :) Ты видимо живешь в мире иллюзий тебе везде мерещатся оскорбления, подвохи, непонимание, возможно это непонимание у тебя с детсва, все тебя не понимают, обижают, ты ничего не можешь и пытаешься щас выехать, ты толком даже мне не можешь ничего объяснить, а также попытаться хоть как то обружить мою позицию, тебе просто не нравиться что я считаю не так как ты, а сделать ты ничего не можешь, разве что еще мину 10 ремы мне сделать, и написать что я пиздабол, оскорбил тебя, и не слушаю что мне говорят. Я никогда не слушаю что мне говорят, тем более такие как ты. Ты для меня не авторитет, что бы я тебя слушал и внимал. Со своей головой и личной жизнью разберись сначала малек.
Отправлено 25 октября 2012 - 19:15
да , а спунки ни хуя не понимает в недвижимости, один ты умный, говноед.. надоела эта вонь ужеТы видимо живешь в мире иллюзий тебе везде мерещатся оскорбления, подвохи, непонимание
отдохни, раз у ж модерам похуй какая хуйня тут сайт обгаживает.
Отправлено 27 октября 2012 - 11:47
Попытайся без оскорблений отстоять свою позицию, которая заслуживает уважения.
В твоих постах просматривается, что ты согласен с оппонентами и пытаешься оправдаться. К тому же не слушать других - большой минус. Правильнее выслушать, понять их точку зрения и сделать вывод - согласиться или нет.
Отправлено 27 октября 2012 - 12:05
:)
No brain - no gain.
Отправлено 27 октября 2012 - 17:46
Если продолжить мысль далее: учитывая что ты можешь переписать опыт человека в компьютер, ты также можешь скопировать его опыт частично. Если этот опыт записать вместе с опытом другого человека, то ему можно передать навык. Поскольку схема скопировал опыт старого носителя-переписал на новый носитель не гарантирует бессмертия более выживаемой будет система где опыт множества носителей интегрируется и передается всему множеству носителей. В итоге получается эдакая децентрализованная система, где все носители обладают опытом всех остальных носителей и соответственно думают одинаково (если учесть что опыт - это единственное чем один человек от другого отличается при принятии решений).Рано или поздно люди научатся переписывать мозги в комп и станет возможным так называемое "цифровое бессмертие", т.е. при износе носителя сознания его можно будет заменить на новый и человек продолжит жить.
«Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг» (с) т/с Звездный Путь
Отправлено 31 октября 2012 - 16:46
Это только так кажется. На самом деле всерьез отдавать что-то люди готовы только за 100% гарантию - а ее не бывает на ранних стадиях технологии. На сегодня ситуация такова, что даже за 10-30%й шанс получить результат в 15-25 летней перспективе никто ничего не готов давать, да так убежденно, что даже вопрос поднимать смысла нет. Людей можно только обмануть, например сделав то же предложение от авторитетной компании (ну кто поверит что авторитетная компания взялась за что-то с таким "низким" шансом? Все подумают, что уж точно они делают наверняка), или просто в надежде на дураков (как движение "2045"). Если донести всю правду - никому это не надо.Разумная дискуссия в широких массах на эту тему пока невозможна. Мнение примерно каждого противника оцифровки изменится, когда он попробует на себе технологии виртуальной реальности, напрямую подключаемой к мозгу. Но эти технологии будут не слишком скоро.
Вопрос не в том, какой конкретно технологией это будет достигнуто. Вопрос в том, что за бессмертие, лично я, легко отдам всех и все, что можно. И даже чего нельзя. И мой телепатический шар подсказывает - я такой буду не один.
Когда будет 100%я гарантия абсолютного и безусловного бессмертия - зачем владеющему этим ее вообще продавать? У всего оставшегося человечества не будет ничего, что можно предложить взамен: у такого человека уже есть все, что нужно. Он может по своей прихоти дать эту возможность еще кому-то, может не дать, но можно быть уверенным что торговаться с ним бесполезно, угрожать - равносильно самоубийству.
Отправлено 06 ноября 2012 - 14:13
Всегда найдутся одержимые люди, которым всего будет мало, для примера почитай биографию Рокфеллера, все будет также как и сейчас, всегда будут те кто работает и кто использует произведенные товары и услуги, вот и представь кто то будет бесконечно рабоать, а кто то бесконечно загорать на пляже калифорнииИ мне кажется, что вся эта безумная гонка понтов: быстрее, лучше, сильнее - она из-за того, что люди смертны и боятся, что не успеют чего-то за свою короткую жизнь.
А когда времени в запасе будет сколько угодно, то уже все эти соревнования потеряют смысл. Например стандратная оценка "чего ты добился в свои сколько то там лет?" будет просто абсурдом, ведь что такое год по сравнению с вечностью?
Отправлено 14 ноября 2012 - 23:03
Отправлено 14 ноября 2012 - 23:29
ага а в цекровь деньги несут за 100% гарантию)))Это только так кажется. На самом деле всерьез отдавать что-то люди готовы только за 100% гарантию - а ее не бывает на ранних стадиях технологии. На сегодня ситуация такова, что даже за 10-30%й шанс получить результат в 15-25 летней перспективе никто ничего не готов давать, да так убежденно, что даже вопрос поднимать смысла нет.
хуета, причем тут государство до других планет. государство на планете то надеюсь быстро собирает инфу)))3. Как следствие второго пункта – трансформация государства. Государство почти что отсутствует, никто не знает, сколько людей живут в всей Вселенной, что они делают, какие планеты колонизовали, т.к. невозможно информацию собирать достаточно быстро.
тоже полная поебень. мотивация людей крайне далека от того что - хочу успеть. этио ж элементарные вещи все давно исследовано, вся мотивация, откуда вы набираете этой хуйни.4. Трансформация сознания и мотивации. Это самое интересное, потому что смертные люди спешат что-то сделать, пока не умрут. А для бессмертных требуется какая-то новая этика, новая мотивация для достижений. Тут только интерес к жизни, познанию как таковому.
ну елси ты сам по себе мозга не имеешь то наверное просветлит, только не туда куда тоВ общем, если интересует тема, рекомендую почитать, просветляет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0