Цитата
Цитата
Если ты хотя бы зарабатываешь 20-ку рублей и имеешь съемную комнату ты можешь их всех трахать)
Длякакого это города? Убитая хрущёвка в пушкино стоит 25к +коммуналка 5к.
Я ж написал комната. Снимаете 3-ку на троих и все довольны и у каждого своя комната;)
Цитата
Твои описанные категории делятся на две-первые быдло (для меня признак быдла-пиво в подъезде и мат вместо междометий), или на тех ко кому-то принадлежит (хорошенькая студентка, секретарша с дополнительными услугами).
быдло с пивом и матом конечно лесом. Но вот студентки никому не принадлежат, они одинокие, только приехали учится(2 года назад), или закончили учебу и устроились работать. Кому они принадлежат? Я когда учился и жил в общаге, моя сестра на 2 года старше тоже там жила, я видел как много ее подруг одиноки и рады бы что бы их позвали на свидание, так как постоянно с ними тусил. Сейчас они почти все замужем и детей растят. И ниразу не слышал что бы хоть одна сказала "а вот тот при бабле хочу его". Они искали прикольного парня все как одна)
Цитата
Тебе не понять тех, кому не дают, и трехсвиданка превращается "О. какой ты классный парень! Ты хороший парень-иди нахуй!"-односвиданку.
ты хоть с 10-к книг по пикапу прочитал? В поля ходил? Свиданок больше чем 1 провел?)
Цитата
а где?
такие либо страшные, либо ебанутые сильно-сильно или уже заняты. В основном. Даже если нет - большим городом уже испорченные.
у лысой рожи из джипа вообще проблем не может быть))) ни с чем))) ИМХО)