Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Перспективы выживания России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#106 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 12:35

Еще интересно почитать некое военно-аналитическое обозрение Владимира Красильникова, он (или группа людей) его написал еще до 2010 г.
Многие тезисы и положения оказались верными.

А ссылочка есть? Интересно.

http://www.yermak.co...l/art_2010.html
  • 0

#107 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 сентября 2012 - 13:07

2master17
по-моему, мы говорим об одном и том же. я хочу сказать, что у Америки и мысли нет нападать на Россию, а все эти вопли - просто часть агитационной компании. вот и все.

при чем тут выборы и агитация президента сша? ))) мы о другом говорили и мне все равно разрешено там агитировать против кандидата или нет.

эта фраза - просто часть большой агитационной кампании против Обамы.
его там обвиняют во многих грехах: проблемы в внутренней политике, экономика и т.п. подвернулась Россия - пнули и за Россию.
Every family in America wanted this to be a time when they could get ahead a little more, put aside a little more for college
Every small business wanted these to be their best years ever, when they could hire more, do more for those who had stuck with them through the hard times
I wish President Obama had succeeded because I want America to succeed. But his promises gave way to disappointment and division

перводится как о№уевший обама х№й клал на свой народ и вошкается с Россией нас не предупредив

и как это противоречит моим словам?
"охуевший Обама не развивает экономику, не разруливает внутренние проблемы и вошкается с РФ. Я круче!"

Сообщение отредактировал skaz04nik: 05 сентября 2012 - 13:10

• 0

#108 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 18:11

Да-да, вот именно эту картинку я и имел ввиду - именно ее так отчаянно любят все те, кому лень перепроверять факты, не задумываясь о том, что это всего лишь дешевый развод, вброс очередного журнализда, умело состряпанная ЛПП.
Поэтому, чтобы не разводит тут лишний фруд, давай я тебя просто отправлю вот сюда
Уж даже тамошняя школота разобралась, что к чему, а ты-то Орлангур... не разочаровывай меня :)

Хотя я тебя понимаю, сейчас в СМИ (не говоря уж про интернет) много всякой херни печатают, которая имеет весьма отдаленное отношение к действительности. Поэтому на будущее - лучше всегда перепроверять факты, которые подаются в наших "надежных источниках".
  • 0

#109 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 08:14

Художник, почитал по твоей ссылке про ракеты наши, дохренище, конечно прочитал :)) В ракетах не шарю, да и не шарю кто это вобще писал, но если это правда, то заебись :)) Хоть что-то позитивное блин :) а то про развал страны заебали уже все :)
  • 0

#110 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 09:20

Поэтому, чтобы не разводит тут лишний фруд, давай я тебя просто отправлю вот сюда
Уж даже тамошняя школота разобралась, что к чему, а ты-то Орлангур... не разочаровывай меня :)

Ракетостроение у нас конечно развивается, но тем не менее лукоморье не самый лучший источник для пруфов
  • 0

#111 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 09:28

А какой лучший ? И почему ?
  • 0

#112 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 10:48

Да-да, вот именно эту картинку я и имел ввиду - именно ее так отчаянно любят все те, кому лень перепроверять факты, не задумываясь о том,

Давай так, чтобы не быть голословным. На несерьезной картинке приведены тактико-технические характеристики ракет.
Если они неверные, ты, как человек, отвечающий за базар. Приводишь свои тактико-технические характеристики. И пишешь откуда информация.
Иначе таких людей в лучшем случае назовут пустозвонами. В худшем сам знаешь.
И не надо отсылать меня к шутовскому сайту лукоморье.
Я тебе на страницах этого форума привел данные. Ты как серьезный человек опять таки на страницах форума приведешь свои.
И если твои данные будут из более серьезных источников, то я может и соглашусь с тобой.
Но ты хоть близко знаком с темой ракетостроения и нашей обороноспособности? Что-то мне подсказывает и близко не стоял.

Сообщение отредактировал Orlangur: 06 сентября 2012 - 10:53

• 0

#113 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:06

Теперь о том почему некоторые люди любят попиздоболить, а есть люди, которые любят построже общаться даже на интернет просторах.

Из сслыки ниже на сайт Капустина Яра
Что это такое пишу: Капустин Яр - 4-й Государственный центральный межвидовый полигон РФ. Расположен в районе села Капустин Яр в Астраханской области, в низовье Волги в точке с координатами 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Создан в 1947 году. Предназначен для пусков боевых баллистических ракет, геофизических и метеорологических ракет, а также космических объектов небольшой массы. Выводимые на околоземную орбиту космические объекты имеют наклонение орбиты к плоскости экватора в пределах от 480 до 510. С 1988 года практически не эксплуатировался. В настоящее время на его базе создан межвидовый испытательный полигон.

Теперь собственно сама ссылка:

http://www.kap-yar.ru/index.php?pg=214

И вот из этой ссылки совершенно наглядно, очевидно, даже для полных дебилов видно, что картинка, которую кто-то назвал НЕСЕРЬЕЗНОЙ, имеет точно такие же тактико технические характеристики, как и с Капустина Яра. И еще как минимум из десятка серьезных источников.

Кто это написал интересно ? "Да-да, вот именно эту картинку я и имел ввиду - именно ее так отчаянно любят все те, кому лень перепроверять факты, не задумываясь о том, что это всего лишь дешевый развод, вброс очередного журнализда, умело состряпанная ЛПП." (с)

Сообщение отредактировал Orlangur: 06 сентября 2012 - 11:09

• 0

#114 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:15

главная проблема Тополь-М в том, что будучи мобильными, эти установки стоят в ангарах
  • 0

#115 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:17

главная проблема Тополь-М в том, что будучи мобильными, эти установки стоят в ангарах

Самое страшное, что когда мы планировали производство этих Тополей, то должно в год было определенное количество производиться, но на план мы так и не вышли. Производим раз в десять меньше, чем планировали.
Планируем одно, а реальность нас раз и на грешную землю.
И Тополи не все мобильные, они есть и шахтные.

Сообщение отредактировал Orlangur: 06 сентября 2012 - 11:19

• 0

#116 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:24

кстати о птичках, в прошлом году ходила информация что у Южмаша была выкуплена вся документация на Воеводу
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#117 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:25

парни, мы все умрем? :ph34r:
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#118 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:36

парни, мы все умрем? :ph34r:

Если верить иконе Авеля, там на полях какие-то пометки, то скоро будет большая война в России, потом к власти в 2024 г. прийдет очень высокий человек в плаще (не Прохоров ли часом) и заживем хорошо. Будет империя.

Раз кто-то сможет прийти к власти значит ядерной войны не будет, а будут нас бомбить обычными средствами, но мы выкарабкаемся.

А вообще я было плащ к себе примерил, но роста среднего не высокий :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 06 сентября 2012 - 11:42

• 0

#119 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:58

и заживем хорошо.

Хорошо по сравнению с чем? С войной или с сейчас? :brunette:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#120 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 12:00

А вообще я было плащ к себе примерил, но роста среднего не высокий :)

http://fishki.net/co...hp?id=122218#11
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0