Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 19 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#106 yura.kimon

yura.kimon

Если не я то кто?!

• Перцы
  • 17 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 11:42

Я честно говоря удивился тому, что многие не осознают всей крутости ФИНАЛКИ. Вечеринка, где все (!) мужики знают как соблазнять девченок. И где клеевых девченок в 2 раза больше чем пацанов – по моему ничего ахренительнее быть не может!

Видели фильм «Проэкт Х»? В нем показан идея вечеринки моей мечты. Там в конце, правда пол квартала по итогам разнесли, но какой фан, какой драйв!!! Единственный провтык по фильму – некомпетентность организаторов. Но в нашем случае - высокий профессионализм Антона сомнений не вызывает! Так что подозреваю, что ФИНАЛКА будет еще круче!!

http://www.ex.ua/view/16006059

На тренинге некоторые задавали Алексу вопрос, типа «непонятно что делать в клубе». Могу дополнить. Мне в клубах нравится, но там действительно немного другое пространство, чем на улице. Девченки приходят туда уже с настроем на развлекуху и это позволяет получить дополнительный прикол в общении с ними. Если не знаете, как это сделать – попробуйте понаблюдать за поведением парней, которые чувствуют себя в клубе как в своей тарелке – попробуйте пообщаться с ними, признайтесь что пришли сюда впервые и не знаете как себя вести. Некоторые с удовольствием вам помогут. Или просто понаблюдайте, что и как они делают. Уверен, откроете для себя много нового и интересного!

«За счёт подражания можно усвоить новые формы поведения, при этом подражание может вестись как на уровне самих воспроизводимых действий, так и на уровне осознания смысла этих действий.» http://ru.wikipedia..../wiki/По%...?ие
  • 0

#107 resonance

resonance
  • Перцы
  • 17 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:38

Поддерживаю два предыдущие поста на счет финалки. Парни, это единственный раз в вашей жизни такой отжиг будет, так что не морозьтесь от этого мероприятия.. будет реально весело и круто:) п.с.: по домашке + 1 зачет сегодня ночью:)
  • 0

#108 Hameleon41k

Hameleon41k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:54

Напоминаю, что если что-либо не получается - я на связи 24/7 093 58 18 666
  • 0

#109 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:23

Братва, привет! Финалка будет! Все будет! Меня уже девушки спрашивают, когда у меня там вечеринка! Сомнения в сторону, телок в руки. Если нужна помощь - хватаете саппорта за яйца и пусть он вам помогает загонять телок на пати! По всем вопросам, как приглашать и куда приглашать звонить мне:) Мы будем жечь P.S Перцы, прошедшие базу, по поводу сего мероприятия обращаются ко мне, если хотят попасть, но мест для вас мало, очень мало, так что я бы не тупил
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#110 -wendox-

-wendox-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:57

Уважаемые будущие перцы!!! мероприятие ФИНАЛКА неотемлемый отребут БАЗОВОГО как и само посвящение в перцы.

Чем больше там будет народу тем веселее, поверьте мне на слово, второй такой ФИНАЛКИ в вашей жизни не будет!!!

Если ВАС смущает и страшит тот факт что возможно вы не сможете притащит туда девушек, то в сторону все сомнения!!! хватаем саппорт с собой и айда в поля за самыми красивыми девушками для финалки!!!
  • 0
Организатор проекта РМЭС в Киеве

Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua

#111 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 18:50

Напоминаю, что если что-либо не получается - я на связи 24/7

093 58 18 666

сылку в контакте
  • 0

#112 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 19:31

Что сделать чтоб вызванивались все девушки или по крайней мере 90-95% ?? Нахуя вы даете номера если потом хер договоришся блять
  • 0

#113 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 20:07

Что сделать чтоб вызванивались все девушки или по крайней мере 90-95% ??

Нахуя вы даете номера если потом хер договоришся блять

ты их не заинтересовываешь
  • 0

#114 IvanDnepr

IvanDnepr
  • Перцы
  • 11 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 00:02

Коллеги! долго не писал на форуме так как не было зачетов!!! теперь имею полное право писать!!! Я наконец то поебался и в рот дал!!!=) тяжелый день, без свиданки, зато 9 номеров, шел уже домой часов в 10 увидел нефоралку с необычной прической, подошел , открыл, она парня ждала, я сказал чтоб скинула смс как освободиться, скинула через час, всиретились - киннестетика , через 10 мин зализал, через пол часа домой на кальян, и отшпилил!!! Тренинг меня меняет очень сильно и это пиздато! вывод сделал - нужно хуярить даже когда вроде как все перехуярил=) спасибо большое саппортам - вы мега пездатые чуваки!!!
  • 0

#115 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:13

Мужики, вы реально молодцы! А фильмец про пати мне понравился:)
  • 0

#116 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:10

Не давали информации техник и прочего. Вызвонка короткая.
  • 0

#117 Hameleon41k

Hameleon41k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:11

А какая техника тебе нужна? Привет, Катя, это Гриша, у тебя трусы уже мокрые от того, что я позвонил? Да? Ну ладно, в 20.00 у метро. Пока. Охуенная ведь техника, да? А если она тебе дала телефон только для того, чтоб отшить - так тут нихуя не поможет.
  • 0

#118 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:22

А какая техника тебе нужна? Привет, Катя, это Гриша, у тебя трусы уже мокрые от того, что я позвонил? Да? Ну ладно, в 20.00 у метро. Пока.

Охуенная ведь техника, да?

А если она тебе дала телефон только для того, чтоб отшить - так тут нихуя не поможет.

Да ты я вижу лингвист)
  • 0

#119 Hameleon41k

Hameleon41k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:31

• 0

#120 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:26

Костян, он же Golden Boy, тренинг создан для того что бы развиваться и выходить за свои рамки! А ты тупо ебашишь на кол-во не применяя ничего того что тебе дают. Боишься изменить свою стратегию. Зачем идти на тренинг и продолжать делать все то, что делал до этого. Ничего не измениться! НИЧЕГО. Ок, ты выебешь 20 телок за базу и что дальше??! Что измениться?! Всем похуй! К тому же качество своих телок ты знаешь сам! Ты ради такого качества пришел на тренинг? Ты ради это здесь? Вместо того что бы перенимать опыт, смотеть на тренеров, понимать почему у них все получаеться, думать что в себе улучшить, ты сидишь и думаешь о какой нибудь тупой пизде. Я тебя немного на землю приспущу. У тебе болезнь под названием культ пизды. Ты в субботу свалил с тренинга из за того что за тобой заехала телка на машине? Ты ради обычной пизды пусть она даже на машине, да хоть в золоте, ушел с тренинга. Это невозмутимо. Это пиздец. Это говорит о том, что телка может тобой манипулировать, указывать тебе что делать и срать тебе на голову, а ты будешь говоритЬ ну она же на машине. Это еще раз показывает тот факт, что у тебя никогда не было нормальных девочек. Никогда, а скорее всего ты ебал каких-то там лохушек для которых ты был охуенным. Поэтому тут нужно призадуматься и очень сильно!!! И ебашить в правильном направление И я бы на твоем месте сидел и слушал тренера внимательно и внимал его каждое слово, потому что тренинг закончиться а ты так ничего и не научишься. Я вижу ребят которые уже очень сильно изменились и я горжусь ими, потому что они пойдут дальше и достигнут намного больше чем те кто думает что он охуенный и нихера при этом не делает! А еще я тебя предупреждаю, что бы ты учтивей общался с саппортом - это уважаемые люди! А то ты указываешь кто тебя должен набрать и кто тебе ссылку куда кинуть! Ты кто такой? Ты участник. Тебе надо ты и набирай и когда тебе помогают говори спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0