Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефицит классных парней или я лох?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#106 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 11:42

Вот ты бы стал трахаться со страшной и толстой? Не хочется? А чего ты достиг сам в своей жизни? В спорте, в финансах, в духовном и личностном развитии. И на надо мне затирать про то, что ты не играешь в вов, линейку, имеешь в/о, работаешь на ниибаться крутой работе (кстати, ты хотя бы больше сотни в месяц получаешь?). Тем не менее тоже хочется ебать фотомоделей.

Я не буду писать как некоторые делают, что у меня свою мега бизнес что я получаю по 100500 мильёнов в месяц.
Я позволяю себе пить хороший алкоголь, оплачивать не дешевый спорт зал и обедать не в гадюжниках, не считая при этом хватит ли мне денег чтобы за хату заплатить и пожрать себе купить и при этом еще задумывать о покупке машины. Я прекрасно понимаю что позволить себе фотомодель я не могу по деньгам, а им собственно ничего другое и не надо.
Но есть же какие то рамки адекватности, я не ищу в девушке то чего не достиг сам, в отличии от девушек кстати говоря.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 24 августа 2012 - 11:42

• 0

#107 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 11:46

Мне почему-то кажется, что ты и понятия не имеешь о том, что такое действительно хороший алкоголь =)
  • 0

#108 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 12:12

Самое часто заблуждение "Если кажусь богатым, мне будут давать"
Как я уже писал что если у тебя не развиты социальные навыки и элементарные навыки соблазнения тебе не будут давать, тебя будут тупо разводить на деньги, женское общение с тобой будет транзитным шагом между девушкой и твоим кошельком и она очень скоро поймет что кошелек у тебя не такой толстый как кажется. Так что не надо тешить себя надеждой если ты купил себе майку D&G, взял айфон в кредит, купил на рынке перстень под золото и напиздел что у тебя нефтяная вышка в тихом океане, то тебе сразу дадут.

ндаа)))
айфон, майка ДГ или левый перстень - далеко не показатель статуса.
обычно женщины (которые с минимумом мозгов) проверяют статус по машине и часам. потом задают вопросы на тему "где ты работаешь", "где живешь". пиздаболов легко определить.
шмотки во вторую очередь.

про "тупо разводить на деньги" - это забавно, да. типа богатые парни - это такие лохи, которых развести как 2 пальца об асфальт=))
  • 0

#109 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 12:28

про "тупо разводить на деньги" - это забавно, да. типа богатые парни - это такие лохи, которых развести как 2 пальца об асфальт=))

О да, еще какие лохи! ) Не надо недооценивать девушек. То, чему мы все здесь учимся, на тренингах и даже мастер классах невъебенных пикаперов, какими бы они классными соблазнителями не были (и это сейчас не подъебка и не попытка принизить чьи-то способности), у девушек это в крови! И надо об этом помнить ) У них это на уровне инстинктов и подсознания. А следовательно они невъебенно этими приемами владеют. Поэтому разводить они умеют покруче любого пикапера из ныне живущих. И это видно даже не из моего опыта, а из жизни. Я уверен, что каждый из вас знает ни один случай покупки квартиры любовнице богатым дядей. А это кроме как долбоебизмом не назовешь. Так что у опытных - это как раз как два пальца )
  • 1

#110 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 12:31

Мне почему-то кажется, что ты и понятия не имеешь о том, что такое действительно хороший алкоголь =)

Да у тебя все говно! А ты - конфетка )
  • 0

#111 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 13:03

Я уверен, что каждый из вас знает ни один случай покупки квартиры любовнице богатым дядей.

Чтобы покупали - я вот не знаю.
Слышал о паре случаев, но там люди-мультимиллионеры. И девушки реально лучшие.

Ну и так, чисто на посчитать. 1 час индивидуалки модельной внешности стоит 20-30К. Если "богатый дядя" к ним/ней ездит на 4 часа в неделю, в месяц уже набегает порядка полуляма. Можно, наверное, скидку выбить за регулярное посещение)) но все равно прилично выходит

Так что вся тема вокруг содержанок не то чтобы полностью экономически неоправдана. Не квартиру, но хорошую иномарку "богатые дяди" вполне могут девице купить и остаться в профите.

Сообщение отредактировал skaz04nik: 24 августа 2012 - 13:04

• 0

#112 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 13:10

Да у тебя все говно! А ты - конфетка )

Я тебе яичко прищемил? Вы с кибергномом уже весь ПЛ засрали, а сами приветы раздать не можете.
  • 0

#113 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 23:38

Я в шоке, чуваки, что с вами ?? Если ты подходишь к бабе а она выебывается ее просто надо ставить на место и сказать "слыш, я смотрю ты себе лак для ногтей купила вчера, губы покрасила" В таком духе, если баба выебывается это нормально, надо просто показать ей что ты сильнее ее, и как бы она не выебывалась все равно будет под тобой. Только надо бля не перегнуться а то она уйдет в негатив, и можно разворачиваться и уходить. А если не переборщить и в меру на нее наехать, она успокоиться а потом можно стать милым. И она с радостью даст тебе свой номер. И вообще к бабам у которых жопа как пианино не надо подходить. Если ты уверен в себе. И твой внешний вид ни как у васи.
  • 0

#114 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 11:32

Ты не один такой, время дурное какое-то, девчонки вы*бываться стали просто адски, при чем независимо от статуса и внешности. Всё им всегда не так. Подошел - маньяк, не подошел - лох и тряпка. Такая их логика :wacko:

Кстати хочу добавить из личного опыта. И НЕ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ!!! ))
Если женщина хорошая и ей за 30, она замужем,но есть культура и душа, то такие как правило не просто отказывают, а отказывают культурно и благодарят за то, что ты подошёл познакомиться. Видно как им это нравится.Обязательно оценят твою смелость и умение найтись за секунду. Но если женщина тупая и самовлюблённая, либо с жутким лицом (как подмётка) и "подмётка" эта сильно припудрена и нагримерованна, то такая тебе и нагрубит, и выскажет, что ты маньяк, бабник, женатый, у тебя дома жена с детьми сидит, а ты любовницу ищешь.
(Личный опыт)
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#115 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 15:47

Подписываюсь под словами пофигиста и растамахи. З.Ы. Хороший пример того, как меняется мировоззрение после базы.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#116 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 10:14

Как я уже писал что если у тебя не развиты социальные навыки и элементарные навыки соблазнения тебе не будут давать, тебя будут тупо разводить на деньги, женское общение с тобой будет транзитным шагом между девушкой и твоим кошельком и она очень скоро поймет что кошелек у тебя не такой толстый как кажется. Так что не надо тешить себя надеждой если ты купил себе майку D&G, взял айфон в кредит, купил на рынке перстень под золото и напиздел что у тебя нефтяная вышка в тихом океане, то тебе сразу дадут.

ндаа)))
обычно женщины (которые с минимумом мозгов) проверяют статус по машине и часам. потом задают вопросы на тему "где ты работаешь", "где живешь". пиздаболов легко определить.

Это я просто привел примеры. Если ты начнешь знакомиться на улице, то сразу спалишься что не олигарх, потому как олигархи на улице не знакомятся. В клубе..... у тебя есть 5к-10к рублей на дорогие коктейли чтобы выебнуться перед девочкой? С дешевыми понтами и закосами под богатого мальчика у тебя получится уложить только птушницу из деревни, девушки далеко не дуры в этих вопросах.
  • 0

#117 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 августа 2012 - 13:33

В клубе..... у тебя есть 5к-10к рублей на дорогие коктейли чтобы выебнуться перед девочкой?

у меня-то есть. но у меня достаточный интеллектуальный уровень, чтобы потратить их эффективнее.
10К - это ужин на двоих в семифреддо (правда без алкоголя). с очень вкусной едой, в непрокуренном помещении и без орущей музыки.

Ну и чисто интереса ради - я был в клубе последний раз года 3 назад. Коктейли стоили в среднем 500-700 ре (виски-кола). это что же, ты 10-15 штук выпиваешь на двоих с девочкой?) не упьешься?))

С дешевыми понтами и закосами под богатого мальчика у тебя получится уложить только птушницу из деревни, девушки далеко не дуры в этих вопросах.

мои возможности и кого я могу уложить - это вопрос не в тему топика
скажи-ка мне, что такое дешевые понты? и что такое дорогие?

Сообщение отредактировал skaz04nik: 26 августа 2012 - 13:33

• 0

#118 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 18:00

Взял поп-корн, баттл понтрезов можно считать открытым. Соперники - на линию!
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#119 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 18:49

Если девушка нормальная, милая и с мозгом, понты не нужны
  • 0

#120 Гоша_

Гоша_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 19:40

ндаа)))

У меня есть друг, он как принято выражаться "мажор" только вот он ведет себя скромно, не выебывается. Но вот часы ему отец подарил очень дорогие и машину. Он, конечно, не с рынка одевается, но тоже я бы не сказал, что очень дорого. Дак вот, я это к чему. Девушки сами на него не заглядываются, учитывая даже то, что он 20 лет ездит на прадике и часы у него стоят около двадцатки. А если он сам подойдет, то очень хорошо забалывает.

Так что я на примере моего друга могу точно сказать - деньги ничего не решают как тут принято считать.
Бабы ведь такие меркантильные, сами цепляют богатеньких чтобы жить хорошо, дааа суки однако.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0