Конечно она сейчас начнет отнекиваться, это не я и т.д. онимаю что поступаю нехорошо, но вот такая я скотина )))))
Отправлено 16 августа 2012 - 13:42
я не претендую на истину, просто высказываю свое женское мнениеНу вот я и хочу услышать женский взгляд на тему пикапа. Ну например убеждение, что секс должен быть максимум на третьем свидании, а в идеале на первом, иначе отправишься в "друзья"? Девушку нужно обязательно трогать, начиная с момента знакомства, с социально допустимых мест и быстро переходя к интимным? Ну и вопрос, ответ на который я себе уже представляю: можно познакомиться с девушкой взяв ее за задницу и на позитиве что-то ей втирая, как думаешь, насколько реален благоприятный исход при таком знакомстве. Вот три конкретных темы на вскидку. Просто реально интересно мнение девушки.
на третьем, а тем более первом свидании, ты для девушки по сути еще незнакомый, посторонний человек. я думаю, она хочет просто узнать тебя получше, а интимно сближаться слишком рано для нее.секс должен быть максимум на третьем свидании, а в идеале на первом, иначе отправишься в "друзья"
если ты через час после знакомства наровишь ухватить ее за грудь, она подумает что ты неадекват или у тебя, извиняюсь за выражение, недотр*х.Девушку нужно обязательно трогать, начиная с момента знакомства, с социально допустимых мест и быстро переходя к интимным?
ну если после того, как ты ухватил ее за задницу, она не дала тебе по физиономии, вероятно знакомство имеет шанс на успех. но мизерный.можно познакомиться с девушкой взяв ее за задницу и на позитиве что-то ей втирая, как думаешь, насколько реален благоприятный исход при таком знакомстве.
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 16 августа 2012 - 13:47
Отправлено 16 августа 2012 - 14:04
Научиться раскрываться эмоционально. Калькулятор в голове отключать иногда :)а что мне нужно делать, какие действия предпринимать, чтобы изменить себя?
Когда 30 сообщений наберёшь откроетсяа почему у меня стоит ограничение?
Отправлено 16 августа 2012 - 14:30
Отправлено 16 августа 2012 - 14:31
Ну вот я и хочу услышать женский взгляд на тему пикапа.
Ну например убеждение, что секс должен быть максимум на третьем свидании
в идеале на первом, иначе отправишься в "друзья"?
быстро переходя к интимным?
можно познакомиться с девушкой взяв ее за задницу и на позитиве что-то ей втирая, как думаешь, насколько реален благоприятный исход при таком знакомстве.
Отправлено 16 августа 2012 - 14:33
Отправлено 16 августа 2012 - 14:36
А вы все слушаете каких-то непонятных дядинек, которые непонятно откуда взяли, что девушке будет нравится, если ее гладить по жопе во время знакомства и трахнуть в первое свидание )
Отправлено 16 августа 2012 - 14:37
Ну вот я и хочу услышать женский взгляд на тему пикапа.
Ты теперь во все темы будешь лезть со своим кривым восприятием "пикапа"?
Третья или четвертая тема, где даю тебе совет не рассуждать на темы, в которых ты ни бум-бум.
Ты совсем глюпый?
Ну например убеждение, что секс должен быть максимум на третьем свидании
"Трехсвиданка" подразумевает совсем другое. Обратись к первоисточникам.
в идеале на первом, иначе отправишься в "друзья"?
Этого вообще нигде нет. Сам выдумал.
быстро переходя к интимным?
Этого тоже нигде нет. Везде сказано, что нужно калибровать.
можно познакомиться с девушкой взяв ее за задницу и на позитиве что-то ей втирая, как думаешь, насколько реален благоприятный исход при таком знакомстве.
Познакомиться можно. "Реальность" благоприятного исхода очень зависит от того, что именно считать "благоприятным исходом".
Ну и да. В "убеждениях пикапа", если бы таковые где-то были зафиксированы, не было бы сказано, что знакомиться нужно именно так.
Это лишь один из способов. Кому-то нравится.
Отправлено 16 августа 2012 - 14:39
Отправлено 16 августа 2012 - 14:44
Ну здесь все бля такие прям бум-бум, что некуда деться. Ты сам-то обратную связь от девушек получал? А то все верят как в мантру в рассказы тренеров, главная цель которых продать товар (тренинги), получить за это бабло и засрать всем мозг. А то вон я встретил одного матерого типа - Лесли, которого все боготворят. И ни у кого не возникает вопроса, а не хуйню ли он говорит. Тот вообще советует знакомиться с вопроса - как насчет анального секса. Верх мастерства ))
Отправлено 16 августа 2012 - 14:48
Отправлено 16 августа 2012 - 14:54
Ну здесь все бля такие прям бум-бум, что некуда деться. Ты сам-то обратную связь от девушек получал? А то все верят как в мантру в рассказы тренеров, главная цель которых продать товар (тренинги), получить за это бабло и засрать всем мозг. А то вон я встретил одного матерого типа - Лесли, которого все боготворят. И ни у кого не возникает вопроса, а не хуйню ли он говорит. Тот вообще советует знакомиться с вопроса - как насчет анального секса. Верх мастерства ))
Классический юношеский максимализм. И полностью засран мозг.
Это все живет в тебе. И то, что Лесли советует знакомиться с такого вопроса. И то, что все верят в рассказы тренеров.
В реальности этого ничего нет.
90% из этого ты придумал себе сам. Выше я тебе по твоим трем пунктам расписал, что оказывается все эти три пункта - твоя выдумка.
А т.к. ты пикапер хреновый - то и методы ты предлагаешь очевидно нерабочие, о чем тебе авторша темы и отписала.
А тренеры совсем другое говорят. Только ты не хочешь слышать.
Отправлено 16 августа 2012 - 15:06
Открыться миру,мужчинам.Есть такой фильм "Знакомьтесь Джо Блэк",как только девушка открылась по совету отца,она сразу встретила парня.Большинство девушек ждут,что в них влюбиться,а потом может быть они полюбят в ответ,ими движет страх.Ты в свою жизнь притягиваешь ровно тех мужчин,которых заслуживаешь,ты как зеркало.Можешь даже проделать небольшое упражнение:напиши список качеств,которые тебе не нравятся в мужчинах,они все есть в тебе.Сними забор непомерных требований,будь более открыта,учусь любить мужчин,а не использовать их в корыстных целях.а что мне нужно делать, какие действия предпринимать, чтобы изменить себя?
Отправлено 16 августа 2012 - 15:22
Ты такую херню несешь.Ну здесь все бля такие прям бум-бум, что некуда деться. Ты сам-то обратную связь от девушек получал? А то все верят как в мантру в рассказы тренеров, главная цель которых продать товар (тренинги), получить за это бабло и засрать всем мозг. А то вон я встретил одного матерого типа - Лесли, которого все боготворят. И ни у кого не возникает вопроса, а не хуйню ли он говорит. Тот вообще советует знакомиться с вопроса - как насчет анального секса. Верх мастерства ))
Классический юношеский максимализм. И полностью засран мозг.
Это все живет в тебе. И то, что Лесли советует знакомиться с такого вопроса. И то, что все верят в рассказы тренеров.
В реальности этого ничего нет.
90% из этого ты придумал себе сам. Выше я тебе по твоим трем пунктам расписал, что оказывается все эти три пункта - твоя выдумка.
А т.к. ты пикапер хреновый - то и методы ты предлагаешь очевидно нерабочие, о чем тебе авторша темы и отписала.
А тренеры совсем другое говорят. Только ты не хочешь слышать.
Да ты сам-то темы почитай и советы пикаперов прошедших и базу и мастера, что она советую. Я не придуманные вещи спросил у девушки, а выборку самых частых заблуждений здесь. 90% здесь советуют, что надо засосать на первом свидании, а по правило трех свиданки, ты должен ее трахнуть. Вот и все. Я не пикапер и методов никаких не предлагаю вообще. Я не отрицаю, что есть в книгах дельные вещи, по поводу 100 баллов и т.д. Но дельного там процентов 20, остальное хуйня полнейшая для неадекватов. Чтоб раскрепоститься возьми незнакомую девушку за жопу. Охуенный вариант! ) Прям как в одной из тем здесь, про задирание юбок, парень спрашивал нормально ли это. Вот такие вот методики рождают такой долбоебизм.
0