Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привлекаю для секса, а не для серьезных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#106 Demotivator_007

Demotivator_007
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 13:13

Да простит меня Марион Крейн за то, что коварно втершись в ее доверие я выкладывае на всеобщее обозрение фотки этой мадемуазель:

Конечно она сейчас начнет отнекиваться, это не я и т.д. онимаю что поступаю нехорошо, но вот такая я скотина )))))
  • 0

#107 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 13:42

Ну вот я и хочу услышать женский взгляд на тему пикапа. Ну например убеждение, что секс должен быть максимум на третьем свидании, а в идеале на первом, иначе отправишься в "друзья"? Девушку нужно обязательно трогать, начиная с момента знакомства, с социально допустимых мест и быстро переходя к интимным? Ну и вопрос, ответ на который я себе уже представляю: можно познакомиться с девушкой взяв ее за задницу и на позитиве что-то ей втирая, как думаешь, насколько реален благоприятный исход при таком знакомстве. Вот три конкретных темы на вскидку. Просто реально интересно мнение девушки.

я не претендую на истину, просто высказываю свое женское мнение

секс должен быть максимум на третьем свидании, а в идеале на первом, иначе отправишься в "друзья"

на третьем, а тем более первом свидании, ты для девушки по сути еще незнакомый, посторонний человек. я думаю, она хочет просто узнать тебя получше, а интимно сближаться слишком рано для нее.
исключения - девушка с острой нехваткой секса либо женщина за 30, которой побыстрее нужно узнать кавалера в постели, чтобы, в случае если он не так хорош, побыстрее переключиться на следующего.

Девушку нужно обязательно трогать, начиная с момента знакомства, с социально допустимых мест и быстро переходя к интимным?

если ты через час после знакомства наровишь ухватить ее за грудь, она подумает что ты неадекват или у тебя, извиняюсь за выражение, недотр*х.

можно познакомиться с девушкой взяв ее за задницу и на позитиве что-то ей втирая, как думаешь, насколько реален благоприятный исход при таком знакомстве.

ну если после того, как ты ухватил ее за задницу, она не дала тебе по физиономии, вероятно знакомство имеет шанс на успех. но мизерный.
а вообще я не понимаю. зачем демонстрировать повадки пещерного человека? зачем демонстрировать, что у тебя дифицит секса? это отталкивает.
опять же, потому, что по сути ты пока незнакомый человек, лезешь в ее личное пространство. вначале нужно поговорить с ней, развеселить, заинтересовать ее, вызвать доверие. а вот потом уже можно дотрагиваться до нее, как бы невзначай.
кстати, девушкам очень приятно, когда трогают волосы или гладят спину, а вовсе не грудь.
ну и многое зависит от того, как ты выглядишь. симпатичные, ухоженные, уверенные в себе мч, на которых обращены все взгляды в компании, имеют больше шансов на успех.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 16 августа 2012 - 13:47

• 0

#108 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 14:04

а что мне нужно делать, какие действия предпринимать, чтобы изменить себя?

Научиться раскрываться эмоционально. Калькулятор в голове отключать иногда :)

а почему у меня стоит ограничение?

Когда 30 сообщений наберёшь откроется
  • 0

#109 snowdream

snowdream
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 14:21

хорошая талия! молоток!
  • 0

#110 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 14:30

Ну если это реально она, то умничка девочка, отлично выглядит! ) Примерно так и представлял ее, типичная барби (прошу только не воспринимать как оскорбление)
  • 0

#111 Rubinwork

Rubinwork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 14:31

Ну вот я и хочу услышать женский взгляд на тему пикапа.

Ты теперь во все темы будешь лезть со своим кривым восприятием "пикапа"?
Третья или четвертая тема, где даю тебе совет не рассуждать на темы, в которых ты ни бум-бум.
Ты совсем глюпый?

Ну например убеждение, что секс должен быть максимум на третьем свидании

"Трехсвиданка" подразумевает совсем другое. Обратись к первоисточникам.

в идеале на первом, иначе отправишься в "друзья"?

Этого вообще нигде нет. Сам выдумал.

быстро переходя к интимным?

Этого тоже нигде нет. Везде сказано, что нужно калибровать.

можно познакомиться с девушкой взяв ее за задницу и на позитиве что-то ей втирая, как думаешь, насколько реален благоприятный исход при таком знакомстве.

Познакомиться можно. "Реальность" благоприятного исхода очень зависит от того, что именно считать "благоприятным исходом".
Ну и да. В "убеждениях пикапа", если бы таковые где-то были зафиксированы, не было бы сказано, что знакомиться нужно именно так.
Это лишь один из способов. Кому-то нравится.
  • 0

#112 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 14:33

Вот вам и ответ от противоположного пола, уважаемые пикаперы. А вы все слушаете каких-то непонятных дядинек, которые непонятно откуда взяли, что девушке будет нравится, если ее гладить по жопе во время знакомства и трахнуть в первое свидание ) И еще один вопрос, если можно, у тебя был секс на первом свидании и как часто такое было? Можешь не отвечать, конечно. Зря ты фото выложил, если она не давала согласия, не думаю, что она жаждала публичности.
  • 0

#113 Rubinwork

Rubinwork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 14:36

А вы все слушаете каких-то непонятных дядинек, которые непонятно откуда взяли, что девушке будет нравится, если ее гладить по жопе во время знакомства и трахнуть в первое свидание )

Читай мой пост выше. Может ума наберешься.
  • 0

#114 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 14:37

Ну вот я и хочу услышать женский взгляд на тему пикапа.

Ты теперь во все темы будешь лезть со своим кривым восприятием "пикапа"?
Третья или четвертая тема, где даю тебе совет не рассуждать на темы, в которых ты ни бум-бум.
Ты совсем глюпый?

Ну например убеждение, что секс должен быть максимум на третьем свидании

"Трехсвиданка" подразумевает совсем другое. Обратись к первоисточникам.

в идеале на первом, иначе отправишься в "друзья"?

Этого вообще нигде нет. Сам выдумал.

быстро переходя к интимным?

Этого тоже нигде нет. Везде сказано, что нужно калибровать.

Познакомиться можно. "Реальность" благоприятного исхода очень зависит от того, что именно считать "благоприятным исходом".
Ну и да. В "убеждениях пикапа", если бы таковые где-то были зафиксированы, не было бы сказано, что знакомиться нужно именно так.
Это лишь один из способов. Кому-то нравится.

Ну здесь все бля такие прям бум-бум, что некуда деться. Ты сам-то обратную связь от девушек получал? А то все верят как в мантру в рассказы тренеров, главная цель которых продать товар (тренинги), получить за это бабло и засрать всем мозг. А то вон я встретил одного матерого типа - Лесли, которого все боготворят. И ни у кого не возникает вопроса, а не хуйню ли он говорит. Тот вообще советует знакомиться с вопроса - как насчет анального секса. Верх мастерства ))
  • 0

#115 DiegoAlatris

DiegoAlatris
  • Участник
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 14:39

Скажи зачем "гуляла" с мужчиной далеко за 40? Помоему при таком расскладе как ты описала и так понятно что серьёзных отношений не будет. Ты пишешь об одном а твои действия говорят о другом...
  • 0

#116 Rubinwork

Rubinwork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 14:44

Ну здесь все бля такие прям бум-бум, что некуда деться. Ты сам-то обратную связь от девушек получал? А то все верят как в мантру в рассказы тренеров, главная цель которых продать товар (тренинги), получить за это бабло и засрать всем мозг. А то вон я встретил одного матерого типа - Лесли, которого все боготворят. И ни у кого не возникает вопроса, а не хуйню ли он говорит. Тот вообще советует знакомиться с вопроса - как насчет анального секса. Верх мастерства ))

Классический юношеский максимализм. И полностью засран мозг.
Это все живет в тебе. И то, что Лесли советует знакомиться с такого вопроса. И то, что все верят в рассказы тренеров.
В реальности этого ничего нет.
90% из этого ты придумал себе сам. Выше я тебе по твоим трем пунктам расписал, что оказывается все эти три пункта - твоя выдумка.
А т.к. ты пикапер хреновый - то и методы ты предлагаешь очевидно нерабочие, о чем тебе авторша темы и отписала.

А тренеры совсем другое говорят. Только ты не хочешь слышать.
  • 0

#117 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 14:48

На фото не я, кто-то решил пошутить просто. Не оффтопьте, пожалуйста.
  • 0

#118 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 14:54

Это все живет в тебе. И то, что Лесли советует знакомиться с такого вопроса. И то, что все верят в рассказы тренеров.
90% из этого ты придумал себе сам. Выше я тебе по твоим трем пунктам расписал, что оказывается все эти три пункта - твоя выдумка.
А т.к. ты пикапер хреновый - то и методы ты предлагаешь очевидно нерабочие, о чем тебе авторша темы и отписала.

Да ты сам-то темы почитай и советы пикаперов прошедших и базу и мастера, что она советую. Я не придуманные вещи спросил у девушки, а выборку самых частых заблуждений здесь. 90% здесь советуют, что надо засосать на первом свидании, а по правило трех свиданки, ты должен ее трахнуть. Вот и все. Я не пикапер и методов никаких не предлагаю вообще. Я не отрицаю, что есть в книгах дельные вещи, по поводу 100 баллов и т.д. Но дельного там процентов 20, остальное хуйня полнейшая для неадекватов. Чтоб раскрепоститься возьми незнакомую девушку за жопу. Охуенный вариант! ) Прям как в одной из тем здесь, про задирание юбок, парень спрашивал нормально ли это. Вот такие вот методики рождают такой долбоебизм.
  • 0

#119 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 15:06

а что мне нужно делать, какие действия предпринимать, чтобы изменить себя?

Открыться миру,мужчинам.Есть такой фильм "Знакомьтесь Джо Блэк",как только девушка открылась по совету отца,она сразу встретила парня.Большинство девушек ждут,что в них влюбиться,а потом может быть они полюбят в ответ,ими движет страх.Ты в свою жизнь притягиваешь ровно тех мужчин,которых заслуживаешь,ты как зеркало.Можешь даже проделать небольшое упражнение:напиши список качеств,которые тебе не нравятся в мужчинах,они все есть в тебе.Сними забор непомерных требований,будь более открыта,учусь любить мужчин,а не использовать их в корыстных целях.
Послушай лекции по отношениям,на сайте аудиоведы есть хорошие вещи,авторы:Торсунов,Нарушкевич.

Fish_sub
Много сообщений не по делу.Что ты хочешь от девушки,чтобы она тебя снимать 8-к научила?)
Читай блюпринт,самое естественное соблазнение,просто от нужного состояния без заготовок и шаблонов.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#120 Гоша_

Гоша_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 15:22

Да ты сам-то темы почитай и советы пикаперов прошедших и базу и мастера, что она советую. Я не придуманные вещи спросил у девушки, а выборку самых частых заблуждений здесь. 90% здесь советуют, что надо засосать на первом свидании, а по правило трех свиданки, ты должен ее трахнуть. Вот и все. Я не пикапер и методов никаких не предлагаю вообще. Я не отрицаю, что есть в книгах дельные вещи, по поводу 100 баллов и т.д. Но дельного там процентов 20, остальное хуйня полнейшая для неадекватов. Чтоб раскрепоститься возьми незнакомую девушку за жопу. Охуенный вариант! ) Прям как в одной из тем здесь, про задирание юбок, парень спрашивал нормально ли это. Вот такие вот методики рождают такой долбоебизм.

Ты такую херню несешь.
Во-первых. Трех свиданка это не трахнуть на третьем свидании, это СТРУКТУРА КОМУНИКАЦИИ.
Во-вторых. Это не форум Лесли, чтобы тут его методы обсуждать. Тут РМЭС больше в почете, а там такого нету.
В-третьих. Почитай сам трехсвиданку, ВНИМАТЕЛЬНО, В КНИГЕ!

Ты спросил херню полную. Ну какой неадекват будет знакомиться путем лапанья? Засосать на первом можно если ты ей понравился, кстати она не отвечала конкретно про поцелуй.
Короче, ты сфейлился.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0