Красноярский край
Отправлено 14 декабря 2004 - 19:44
Так разве с вами выспешся ?! ;)) Кроме того что мне Жачук мешал,скотина,периодически меняя высоту голоса,так с утра еще и Денис будил почем зря. ;) А потом,я б лучше повдоль дивана спал,а не поперек кресла... PS Все-равно грузит сильно... + недосыпы с пятничного моего похода в гагаринЮрик, так ты почти весь семинар дрых :) Как тебе это помешало быть эффективным в клубе? :)
Отправлено 14 декабря 2004 - 20:40
Еслиб ты спал поперек дивана, то сильно бы разлагал рабочую обстановку в группе :) А мы бы выполняли упражнения под твой храп :)) Так что правильно Жачук тебе спать мешал :) Я догнал, ты видимо использовал технику, которую описывал Роман, на 1й сессии :) Воспринимал всю информацию, не фильтруя ее :) Так в пятницу ты все таки выбрался в клуб :)Так разве с вами выспешся ?! ;)) Кроме того что мне Жачук мешал,скотина,периодически меняя высоту голоса,так с утра еще и Денис будил почем зря. ;) А потом,я б лучше повдоль дивана спал,а не поперек кресла... PS Все-равно грузит сильно... + недосыпы с пятничного моего похода в гагарин
Отправлено 14 декабря 2004 - 21:52
Отправлено 15 декабря 2004 - 09:21
Отправлено 19 декабря 2004 - 15:18
Сообщение отредактировал fiVT.Phoenix: 19 декабря 2004 - 18:04
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0