Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярский край

Сообщений в теме: 528

#106 sexy_rabbit

sexy_rabbit
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2004 - 05:56

Да !! Ребята очень впечетляет. Ко мне вот блин, за два часа до выхода,!!!!!! пришел такой облом. Очень жалею, что меня не было там с вами.
  • 0

#107 antony

antony
  • Участник
  • 30 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 09:48

тоже не получилось, а как хотел, как хотел!ну думаю, надо намечать следующую встречу, на которую, кровь из носа, приду!
  • 0
--
gott mit uns

#108 mmgs

mmgs
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2004 - 15:33

горчица-строй тебя читает %)я просто чуть не опупел когда встретил второго пикапера а потом еще и с третьим пил ликер в чижике...надо почитать, чего вы тут накалякали...
  • 0

#109 Praetorian

Praetorian
  • Участник
  • 40 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 17:05

Хы :) Никогда больше не пойду куда-либо после нлп-семинаров. Даже если учесть что я там,мягко говоря "трансовал",а попросту дрых.

Юрик, так ты почти весь семинар дрых :) Как тебе это помешало быть эффективным в клубе? :)
  • 0

#110 Garm

Garm

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 19:44

Юрик, так ты почти весь семинар дрых :) Как тебе это помешало быть эффективным в клубе? :)

Так разве с вами выспешся ?! ;)) Кроме того что мне Жачук мешал,скотина,периодически меняя высоту голоса,так с утра еще и Денис будил почем зря. ;) А потом,я б лучше повдоль дивана спал,а не поперек кресла... PS Все-равно грузит сильно... + недосыпы с пятничного моего похода в гагарин
  • 0
Говнюки - они прилипчивые,это,можно сказать закон природы

#111 Praetorian

Praetorian
  • Участник
  • 40 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 20:40

Так разве с вами выспешся ?! ;)) Кроме того что мне Жачук мешал,скотина,периодически меняя высоту голоса,так с утра еще и Денис будил почем зря. ;) А потом,я б лучше повдоль дивана спал,а не поперек кресла... PS Все-равно грузит сильно... + недосыпы с пятничного моего похода в гагарин

Еслиб ты спал поперек дивана, то сильно бы разлагал рабочую обстановку в группе :) А мы бы выполняли упражнения под твой храп :)) Так что правильно Жачук тебе спать мешал :) Я догнал, ты видимо использовал технику, которую описывал Роман, на 1й сессии :) Воспринимал всю информацию, не фильтруя ее :) Так в пятницу ты все таки выбрался в клуб :)
  • 0

#112 Garm

Garm

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 21:52

Кстати,в эти выходные опять приедет Роман Киселев С "пятницами" вопрос пока не решен. PS еще есть форум http://nlp.sibr.ru/forum/ но мы(красноярск) есть там только в закрытой теме для организаторов.Мне лень тему создавать.
  • 0

#113 antony

antony
  • Участник
  • 30 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 07:07

а какбы поучавствовать в тренинге? есть возможность?
  • 0
--
gott mit uns

#114 Garm

Garm

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 09:21

Безбалды. НО ! 1 Ты пропустил первую сессию тренинга - для навыков это почти ничего не значит,так как отработать их ты все-равно сможешь,это значит что ты просто не сможешь получить бумажку о пройденном курсе.Вот и все,мелочь.2 Это стоит денег - 1400 для человека и 1200 для студента-очника3 Записаться надо(это нам,для учета) тел. 582418 (Алексей) или 582560 (Я,тоесть Юрик)Тренинг будет в эти выходные,т.е. 18-19.12.04. проходить будет в форме интерактивного семинара с 9:00 до 20:00,с перерывом на обед 13:00-14:00 и парой кофе-брэйков,по адресу пр.Мира 44,кабинет 5.PS Оплата в обед,т.е. ты можешь просидеть до обеда,решить для себя понравилось или нет,а потом остаться или свалить - как решишь.
  • 0

#115 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 19:07

Госпада хорошие, у меня с каждым днем появляеться желание в пятницу в планету сходить, там вроде бы какая-то херь очередная будет!!!Ставлю на обсуждение мое предложение!!!
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#116 Garm

Garm

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 23:09

Я за,но не пойду - хренов семинар в субботу с утра...
  • 0

#117 Praetorian

Praetorian
  • Участник
  • 40 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2004 - 12:47

хренов семинар в субботу с утра...

Я тоже по этой причине не смогу. Если сходить в планету - семинар будет пыткой :)
  • 0

#118 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2004 - 15:18

Привет, пиплы!!!Только щас добрался до компа, Двое суток в безoстоновочном загуле, это замечательно!!!Начинаю свое повествование, о том, как в пятницу я сходил в "Планету".....Ну все как обычно, пытался найти людей с форума, даже писал на форуме, с кем пойти, но все дружно отказались, поэтому я позвонил своим знакомым, они согласились!Пятница 18.01 - Начало вечера! Договорился встретиться с девченкой из чата, погулять, познакомиться поближе, вообщем пробить обстановку....Пятница 20.01 - Встреча! Встретились, поехали в город, зашли в кафешку, посидели, поболтали... Девченка, 27 лет, на вид 6/10, но челокек интересный, хотя достаточно своебразный... Ладно, потом пошли погуляли, довел до остановки, посадил в автобус поцеловал...Пятница 22.01 - Что делать? Время, еще час до встречи в Планете, что же делать? Я схожу-ка я в "ЛУЧ", развеюсь, поднему настроение... Иду в луч, народу, МАЛО, настроение начинает тихо падать! минут десять стою, туплю, потом вижу девченку, вроде бы знакомая, подхожу поближе, понимаю, что она меня узнала(даже имя назвала мое:)), начинаю с ней трепаться, она ждет парня, (а настроения всё рано нет, полный похуизм...)но перня нет, я беру ее за руку, говорю, "я хочу чая, мы идем к тебе", она в шоке, я ее вытаскиваю из луча, "я: где живешь, она: там-то там.." Тащу, она еще не может понять что происходит, потом понимает, мажеться, домой не хочет, хочет гулять, "Я: где твоя подруга живет? Она: вот тут.! Я: идем к ней!" Опять тащу, спросил этаж, квартиру, иду вперед нее...(понимаю что 3.14здец наиполнейший!!!) Открывает дверь ее подруга(я ее до этого видел, даже общался), я сходу целую, начинаю трёп ни о чем, трогаю везде, вообщем как по книжке! :)) У нее К++(опять же как на форуме пишут! :))) Сама в шоке, я то одну, то другую целую, обнимаю, с другой ковточку снимаю, всем весело, но они ни хера понять не могут!!! 3 мин я их помучил:), сказал что опаздываю, чмокнул обеих, взял телефон и убежал! Когда спускался, слышал их голоса. "одна: что происходит? вторая: не знаю!!!!!" Хоть настроение подняло такая импровизация :)) тут же начили СМС приходить, от одной клавы (7/10), которую я не трахнул, НЕТ ХАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Писала, что хочет меня, говорит: "найди место, я приеду...." :))Самооценка до небес взлетела!! :))Пятница 23.01 - "Планета"!!! Когда Я зашел, то мне сразу показалось, что мало народу, позвонил знакомым, они скоро приедут... насроение опять начинает падать, стою, через минут 15, заходят чукаки, которых, я неожидал встретить... Болтаем, веселимся, настроение повышаеться. Начинает подходить народ, клуб заполняеться, потихоньку, меня это радует! Начинаю знакомиться с девками прямо у входа, заебись!!! Особенно прикольно, когда тебя узнаю девки, по имени называют, которых ты не помнишь!!! :))) Потом пришли мои друзья, которых я ждал, зашли в клубец, там встретил женщину с работы, мою кураторшу, пьяненькую, к ней попреставал, но они уже уходили, отвесил пару комплиментов, она осталась довольной, таким поворотом событий!!! :)Зашли на танц пол, клёво!!! Столько сладких девочек, качество телок лучше, чем в то воскресенье..... :) Опущу все подробности, знакомств и приставаний, познакомился как миниму с 3 бабами, оценка 8/10, не считая других, при чем там свои приколы были при знакомстве! Потом позвонил чувак, он знает организаторов, щас сидят в гримерке! Я зашел в святая светых, туда, где переодеваються стриптезерши, танцовщицы! Это было клево! Потерся там, поболтал с танцовщицами, полуголыми бабами, взял пару телефонов пошел танцывать и продолжать веселиться.....Короче, поход удался на все 100%!!! З.Ы. Не стал вдаваться в подробности всего вечера, у меня бы терпения не хватило столько писать... :))) Все было супер, зря не пошли!НИ КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ТОЧНО, ГДЕ ТЫ ОКАЖЕШСЯ В СЛЕДУЮЩУЮ МИНУТУ.... (с) Пивоваров Сергей

Сообщение отредактировал fiVT.Phoenix: 19 декабря 2004 - 18:04

• 0
тел. 8-965-918-3005

#119 Perez

Perez
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2004 - 18:28

Молодца Серега, так держать:) ищи хату:) сейчас мона хату на сутки за 300-400 р снять с мебелью:)
  • 0

#120 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 11:41

Молодца Серега, так держать:) ищи хату:) сейчас мона хату на сутки за 300-400 р снять с мебелью:)

Жалко денег!!! Надо что-то другой вариант подыскивать...
  • 0
тел. 8-965-918-3005

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0