Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#106 MacFucker

MacFucker
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 July 2012 - 23:48

Здорово, парни! Меня зовут Антон. Ник МакТрахер я получил на знаках, а на базе меня знают как Белая Стрекоза Любви =) Ощущения от двух тренингов подряд классные! Но это полная жесть!! Пррроосто жесть!! Не буду жаловаться, что я что-то не сделал и почему, буду сеять позитив. По итогам ПН и ВТ я спел 2 песни, получил 5 улыбок, сделал 7 подходов и не взял ни один телефон. Ничего больше не сделал. В среду ничего не сделал. Провалил домашку. У меня нет оправданий, да и платил я, отвечать мне только перед самим собой. Знаете что я делал? Еду я в метро на работу и вместо того, чтобы спать, как всегда было раньше, я иду, блядь, к девушке, подхожу, смотрю на неё и ничего не могу сказать. Ну вот не могу и всё. Руки опускаются. Это пиздец, ребят! Никогда так не делайте!!! Не буду считать сколько раз я так делал! Все вагоны обходил! Улыбаюсь постоянно, и так, и так пробовал, улыбались, когда пел, но так чтобы ни с того ни с сего кто-то улыбнулся, было такое лишь раз, и то девушка в компании стояла. Но я вам скажу, я не буду сдаваться! Не для этого я на тренинг пошёл! Ещё есть 2 дня и я буду делать всё, что в моих силах! Завтра будет свидание с девушкой, с которой познакомился в субботу. Это офигенно, это сносит мне крышу! Никогда не было такого в моей жизни, чтобы я познакомился с девушкой на улице ни с того ни с сего и потом пошёл с ней на свидание! Это здорово меня воодушевляет!! За две пары выходных, на знаках и на базе я впахивал на максимум, выполнял всегда поле на 100% и перевыполнял!! Ну, в конце взял только 3 телефона из 5, но взял же, чёрт!! Взял не смотря на то, что очень, очень много тупил вначале!! Брал уже когда ехал назад на тренинг!! Давайте так. Я клянусь вам, я клянусь, и никогда не пожалею о том, в чём сейчас клянусь. Чтобы выполнить эту домашку я буду подходить к каждому и разговаривать на всё, что приходит в голову, даже если ничего в голову не приходит! Ко всем буду подходить, и к девушкам, разумеется, в первую очередь!! И в пятницу вечером напишу здесь о своих результатах! Я говорю себе: Не ссы, всё круто будет, потом разберёмся и заебись вода!!) Не смотря на то, что тяжело очень на работе, и не сплю ни фига и вообще пиздец-пиздец, ну что они мне сделают, если я подойду? Пусть лучше я буду выглядеть долбанутым в глазах многих, но сделаю домашку! В конце это всё будет не важно, только да или нет, стал лучше или остался там, где был. Я стану лучше и вы тоже станете!! Всем удачи!!!

Сообщение отредактировал MacFucker: 18 July 2012 - 23:51

• 0

#107 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 00:12

Здорово, парни!

Меня зовут Антон. Ник МакТрахер я получил на знаках, а на базе меня знают как Белая Стрекоза
Любви =)

Ощущения от двух тренингов подряд классные! Но это полная жесть!! Пррроосто жесть!!
Не буду жаловаться, что я что-то не сделал и почему, буду сеять позитив.

По итогам ПН и ВТ я спел 2 песни, получил 5 улыбок, сделал 7 подходов и не взял ни один телефон. Ничего больше не сделал. В среду ничего не сделал. Провалил домашку. У меня нет оправданий, да и платил я, отвечать мне только перед самим собой.

Знаете что я делал? Еду я в метро на работу и вместо того, чтобы спать, как всегда было раньше, я иду, блядь, к девушке, подхожу, смотрю на неё и ничего не могу сказать. Ну вот не могу и всё. Руки опускаются. Это пиздец, ребят! Никогда так не делайте!!! Не буду считать сколько раз я так делал! Все вагоны обходил! Улыбаюсь постоянно, и так, и так пробовал, улыбались, когда пел, но так чтобы ни с того ни с сего кто-то улыбнулся, было такое лишь раз, и то девушка в компании стояла.

Но я вам скажу, я не буду сдаваться! Не для этого я на тренинг пошёл! Ещё есть 2 дня и я буду делать всё, что в моих силах! Завтра будет свидание с девушкой, с которой познакомился в субботу. Это офигенно, это сносит мне крышу! Никогда не было такого в моей жизни, чтобы я познакомился с девушкой на улице ни с того ни с сего и потом пошёл с ней на свидание! Это здорово меня воодушевляет!!

За две пары выходных, на знаках и на базе я впахивал на максимум, выполнял всегда поле на 100% и перевыполнял!! Ну, в конце взял только 3 телефона из 5, но взял же, чёрт!! Взял не смотря на то, что очень, очень много тупил вначале!! Брал уже когда ехал назад на тренинг!!

Давайте так. Я клянусь вам, я клянусь, и никогда не пожалею о том, в чём сейчас клянусь. Чтобы выполнить эту домашку я буду подходить к каждому и разговаривать на всё, что приходит в голову, даже если ничего в голову не приходит! Ко всем буду подходить, и к девушкам, разумеется, в первую очередь!! И в пятницу вечером напишу здесь о своих результатах! Я говорю себе: Не ссы, всё круто будет, потом разберёмся и заебись вода!!) Не смотря на то, что тяжело очень на работе, и не сплю ни фига и вообще пиздец-пиздец, ну что они мне сделают, если я подойду? Пусть лучше я буду выглядеть долбанутым в глазах многих, но сделаю домашку! В конце это всё будет не важно, только да или нет, стал лучше или остался там, где был. Я стану лучше и вы тоже станете!! Всем удачи!!!

Не дрочи себе мозг))) Успокойся)) Клятвы, молитвы)))
То, что ты испытываешь называется ступор) Чувство, с которым имел дело каждый 3й)
Просто выбирайся в поля и делай подходы (минимум задания для начала). Для разгонки и проработки твоего состояния можешь взять сертифицированного саппорта=) Могу порекомендовать себя)) 8 916 362 53 77 =)
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#108 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 00:16

PS Телефоны брать скучно, завтра и в пятницу начинаю пахать на свиданки с поля.

Идея здравая, но ДЗ сделать надо полностью!)
  • 0

#109 Гость_shidan_*

Гость_shidan_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2012 - 01:36

- привет. ты же меня ждешь?
- нет
- ну как нет?
- вы меня с кем-то путаете
- ни с кем не путаю. Договаривались, я пришел.
- я ни с кем не договаривалась
- а кто фотку прислал?
- я ничего не присылала

Мужик, не обижайся, но твой разговор с девушкой... это ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. Никогда так больше с девушкой не разговаривай.

PS: братья и сестры, по вечерам у мну съёмки в пикап-реалити-шоу, поэтому саппортить вас могу ток в первой половине дня. 926 816 семь-четыре О2, звоните заранее
  • 0

#110 chelovekM

chelovekM
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 09:47

Всем привет!

Отчет за вторник и среду.

В понедельник начал с перевыполниния, хуярил как заводной, но при этом полностью без эмоций. Похуй, делаешь на автомате.

Вториник: прогнал результаты понеделника, ОС от девочек и понял, что нужно менять поведение, если оно не работает. Опять свалил с работы в обед и погнал к м.Университет. Итог, 4 подхода, 1 горлум (для разгона) - причем из горлума хорошая коммуникация с дамой постарше себя, но провал по телефону, ибо есть парень. "Заклинания", без результата, в конце фильма - А что он сделал для тебя в последнее время? Ступор у дамы и гнилые отмазки. Дальше не убивал.))))))
Улыбки не идут.
Договорился с Крэйзи4ю о помощи и саппорте. Вечером фигарил в Европейском. Ребятам, кроме Крейзи4ю был еще и Шмаровоз, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. ОС - выше крыши, подсказки где провалы, и поднятие ресурса внутреннего. При этом, в Европейском до того не комфортно было подходить, потом понял что Похуй!.
Итого: 3 фильма, 3 книги, 3 позы (одну себе не зачел - ибо девственница) и 4 телефона, более 15 подходов. И полный позитив, тупая улыбка на лице). И пошли немного улыбки в обратку.
Девочки многие воспринимают в негативе вопрос про позы (в открытой форме с начала коммуникации), но при этом продолжают общаться, хоть и немного на отъебись. Настойчивость жжет! А потом приходит и гибкость!

Назначены 2е 1е свиданки на среду, 2я на четверг. По вызвону, полный контроль и вывод в момент, что попиздеть можно будет и потом.))))))
4 телефона слиты, не берут трубки.

Среда.
Блять! Лень и тупые отмазки! С утра наверное 5 тупняков, 2 подхода - 1 телефон. Потом целый день переговоры в области, так что попал в Москву (в цивилизацию) только к 4 часам, подтверждение свиданок и погнал на Парк Культуры, там пересекся с бойцом и там же договоренность на одну свиданку. Вызвон двух девочек на пятницу, при этом общаюсь с девочкой которую выцепил уже на Савеловской в воскресение, понимаю, что кроме меня с ней общался еще кто то из наших бойцов!)))))) Но все равно забиваюсь.
Два подхода, на пробив поз, негатив и опять блять тупая лень, нужно делать подходы, но при этом тупой продрочЪ! Нужна себе мотивация жесткая!!!!
Свиданки. Это полный пиздец! Первая, девочка из Краснодара, в Москве по делам, причем не приятным, вывожу в позитив, рассказывает активно про себя, про свою жизнь, обо всем, распрашивает, рассказываю байки. При этом понимаю, что тупо сливаюсь сам в ДОД, хотя всем видом показываю, что буду ее ебать, но при этом понимаю, что ебать негде. Вывожу на разговоры о сексе, вроде поддерживает, но без энтузиазма. Дает ОС, о том, что класнно выгляжу, красивые глаза, легко общаться. Говорит, что подонок, что заставил ее ехать на метро на неудобную для нее станцию.)))))) По договоренности с бойцом, поступает мне звонок, делаю вид что просто наступил вселенский пиздец! Но при этом не говорю сразу, что мне нужно сваливать, делаю вид, что блять не могу бросить такое общение, но увы нужно сваливать. (Вторая же свиданка забита!)) У нее в глазах читаю понимание того, что я ее сливаю, успокаиваю, что в любом случае увидимся. Поцелуй в щечку и свалил. При этом внутренний похуй, что слил девочку, хотя раньше было бы куча переживаний и "джентельменских" страданий.
Вторая свиданка. Изначально, после вызвона, девочка присылала пару раз сообщения, для корректировки времени по свиданке. Так что видя заинтересованность девочки, ставил себе целью отзачетится!.
Но. Эпик фэйл. Начинаю вызванивать, Ну что ты где, ибо не помню как выглядит ни разу! Мне в ответку: Я уже 40 минут жду. Я: Подойду разбермся! Ты где? Она:Там то и там то. Подхожу и начинаю набирать, чтобы уточнить где конкретно и сцуко заканчиваются деньги на телефоне! Минут 10 стоял тупил, пока она сама не подошла. Идем гулять, мне высказывает что ждет меня, на что ей ответ: Договаривались на 8, и ниипёт. Начинает пытаться меня продавливать, позиционирует себя как ссуку и то что говорит то что думает в глаза. Хвалится своими достижениями и 3 образованиями. Скромно молчу.Пытаюсь присоедениться по ценностям, и блять понимаю, что не хочу и тупо начинаю ее троллить и так же как и она говорить о том, что думаю! Так общаемся минут 20 гуляя по центру. Она видит, что не присоеденяюсь, но при этом не сваливает. Гуляем дальше. Получаю ОС: Ты странный и зануда! Выясняю почему, понимаю что реально вся хрень в ее голове! Тараканы что просто писец, но их не лечу, но утилизирую. Дальше разговариваем:
Я - Билят, ни разу не сходимся во мнениях! Только в сексе подойдем друг другу!
Она - А что я должна с тобой спать!
Я - Нужно!
Спрыгивает, продолжает на другую тему. Идем в кафешку и там начинается полный раппорт! Убиваю ее полностью, показываю, что ее три образования полная хуйня и нихрена она не знает, что то что она специалист в своей сфере, ну так и это я знаю и умею. Убиваю ее стервозность, вывожу в свои интересы, рассказываю про них, открываю ее полностью! Блять, но при этом не вывожу разговор в секс!!!!!!! При этом ОС от девочки: Ты котяра! У тебя все заебись, куча общения и женщин!!!!!!!!!!!!!! Опять сливаюсь в ДОД и выпадаю в отношения!!!! Понимаю, что нужно предлагать ей потрахаться, либо сваливать домой и спать. Тупо выбираю домой и сливаюсь. Даже не поцеловав и не потрогав!!!!! Уже в метро приходит от нее смска: " Надеюсь тебя в метро волки не съели) я уже добралась домой) и до кровати уже дошла) спасибо за вечер) с тобой приятно общаться) сладких снов)" Блять!!!!!!!! Понимаю, что открытым текстом сказала, что я туплю!!!!!!!!!

Вывод: Туплю и нет уверенности в себе!!!!! Дома хрена заснул!!! До 3 не мог уснуть, даже квадратное дыхание не помогало!!! Вымотан да невозможности, сплю по 5 часов. Но фигарю, и понимаю что ооочччеееннььь расширил зону своего комфорта!!!

Ребята, еще охуительно, то что читаешь отчеты на форуме или общаешся по телефону, появляется улыбка, когда и у других классно получается, стимулирует, и от того что все в таком же ахуе как и сам! Так что делитесь!

Сообщение отредактировал chelovekM: 19 July 2012 - 09:53

• 0

#111 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 10:12

Среда-да): 15 подходов из них 4 номера, в том числе 2 горлума, из них 1 номер реально после 4-х горлумов хочется и дальше подходить к охуенным телкам, что и делаю, и получаю хорошие реакции и телефоны, одна из которых в разводе, ребенок у бабушки, живет с подругой, думаю хороший вариант) даже самого прет с шикарной общаться и ее, как я заметил, тоже) Улыбки добил + 7 = 50 и как всегда (это касается всех заданий) по инерции с удовольствием продолжаешь делать их далее)) уже самому хочется лыбиться хорошеньким персонажам) В обед сделал 3-е 1-е СВ за бизнес-ланчем с утреннего подхода по пути на работу. Посидели в очень уютном солидном месте, показал местные крышесносные места - реакция в целом положительная, а также обратка на меня, встречаемся после ее отпуска) 2-е СВ на следующий день с предложением в парк свершилось, действовал по своей налаженной эффективной схеме: шампанское, сладости, смена прекрасных мест - прудик, парк, мост, набережная - везде выпиваем, общение, крышеснос, брудершафт, предлог зайти домой, там продолжаем... ЛМР не ЛМР - но на этот раз был прилично жесткий категоричный отпор, даже целоваться не хотела, но обнимать давала, внушаю, маркирую, кинестечу, пили разные изящные напитки, глажу, прорываюсь до 6-го уровня, убегает к двери домой, время очень позднее, увожу, кладу, борьба, сопротивление, засыпает, 7-й уровень, спит, омуниция и зачет! ДЗ "поебаться" выполнено))

Сообщение отредактировал UlMisha: 19 July 2012 - 10:22

• 0

Хуярим!

#112 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2012 - 10:50

Парни, завтра уже последний день домашки, надо все успеть сделать! Иначе новый материал просто не усвоится и домашка следующей недели рухнет. Кто продрачивает - звоните в обязательном порядке, будем делать домашку. Кто все сделал - тоже звоните, дам качественную обратку, уберу косяки и направлю голову в нужное русло.

Доступен сегодня вечером после 18:00 в центре.
ДЧ Андрей Crazy4u 8-91О-471-86-O5
Желательно звонить заранее, т.к. одновременно беру в работу одного, максимум двух человек (чтобы не страдало качество и был индивидуальный подход).
  • 0

#113 serega z

serega z
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 11:03

Пипец! Работаю до 8 вечера. но получается периодически сбежать с работы в Москву и остается пару часов на выполнение заданий... Конечно обидно, но в понедельник сделал 3 песни и по телефонам задание, во вторник задержался на работе и вообще не смог выкатить. В среду выполнил все горлумы, книги, фильмы и позы. Взял телефон, жалко что только один получилось взять, но реально осенило в этот день!!! Блин, ребят как я понял вообще пофиг, что ты говоришь девушке, хоть о том, что раков запустили в космос потому что плохая ситуация в стране и люди туда лететь не хотят... Главное ЭМОЦИИ!!! Эмоционируешь, фонтанируешь позитивом и девочки охотно общаются. Остались улыбки и теперь со спокойной душой сосредоточусь на взятие телефонов)))) и свиданках)))
  • 0

#114 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 14:37

На мой взгляд, ты уже и сам прекрасно ответил на свой вопрос. Отрабатывай задания тренинга не для "галочки", а для себя. Подходи только к тем, к кому реально есть желание подходить. Тренинг тренингом, но реально какой смысл подходить к не желанным девушкам? Лови себя на том, что каждая у кого ты берёшь телефон реально достойна твоего внимания и встречи с тобой, со всеми вытекающими...

а как же план по подходам?:)))

План никто не отменял. И я всеми правда призываю тебя придерживаться его, иначе тренинг не даст результатов.

С другой стороны, я не верю, что в городе Москве ты не найдёшь нужного количества понравившихся тебе девушек для отрабатывания навыка и завершения домашнего задания.
Так что яйца в кулак и получай удовольствие от процесса обучения !
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#115 Angel11

Angel11
  • Перцы
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 19:42

Сегодня устал.... под конец видно ресурс ушел и я начал ловить (отъебиська) причем на первом слове )От ресурса многое зависит )
  • 0
www.roman-vorontsov.ru
+7 (906) 0957848

#116 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 20:56

ухх, седня продуктив получился 30 походов 6 телефонов улыбок, правда всего 4 - по ним план я так чувствую не выполню, за всю неделю получается 12 что-ли спасибо Фетишу и суперспасибо TurboX и по Вовиным калибровкам, а также подсказкам по опенерам я смог за 6 подходов нарулить 3 телефона:) короче, именно для меня самыми эффективными оказался опенер "где здесь выставка кошек?" :)) почему? потому что вопрос не личный, и на него все охотно отвечают, при этом останавливаются и задумываются, вот тут-то и получается развить коммуникацию, кратенькую но приятную - в частности про животных и все такое - я про них могу много говорить короче, буду креативить нечто подобное уже свое... мне пока-что необходимо для нормального разговора минимальное внимание и близкая тема но блин на завтра 5 телефонов осталось, надо добивать... хотя после Вовиных натаскиваний поверил, что все гораздо проще, чем казалось:)) так что добью а еще у меня завтра 2 первых свиданки и клубный разгон:)))) аааа, вот денек будет пипец:)))
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#117 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 21:09

кстати вопрос к профи по первым свиданкам: вот например будет она развиваться хорошо, например, слишком хорошо:) а девочку придется обломать, т.к. все блин по графику дальше продолжение возможно?
  • 0

#118 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 21:15

кстати вопрос к профи по первым свиданкам:
вот например будет она развиваться хорошо, например, слишком хорошо:)
а девочку придется обломать, т.к. все блин по графику

дальше продолжение возможно?

Жаль, что ты не видишь мое метосообщение "Пиздеееец", когда я прочитал этот вопрос)

Можно! Трахайся на здоровье!!!
  • 0

#119 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 21:32

Можно! Трахайся на здоровье!!!

да, спасибо, а то я ждал разрешения:)))))

на самом деле вопрос в том, что реально ли вырулить ситуацию после прерывания свиданки на интересном месте:)
  • 0

#120 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 21:38

кстати вопрос к профи по первым свиданкам:
вот например будет она развиваться хорошо, например, слишком хорошо:)
а девочку придется обломать, т.к. все блин по графику

дальше продолжение возможно?

Обломаешь ты ее, если когда она снимет трусы, ты ее откажешься ебать :)))
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0