Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистический ежедневник 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#106 aka smile =)

aka smile =)

Незнайка

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 19:49

До 3-й ступени доступа к компу не будет. Лингва, хуле :bye:
  • 0

#107 Bogus.Weber

Bogus.Weber
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 00:26

Что-то народ тут активность чуть убавил. Отпишусь я. Вчера нужно было с окраины города добраться в центр. Решил на такси поехать, чтобы задание выполнить. Вот не смог я ему объяснить, что мне нужно в центр города. Пока помнил - показывал дорогу рукой, потом забыл как дальше ехать - таксист ткнул в руки карту, ткнул пальцем. Не зачет. Потом чуть позже ехал на меньшее расстояние и знал точно дорогу - проблем не возникло. Такси 1\3. Сегодня делал ООЛ. Как-то в Киеве народ намного позитивнее реагировал и более дружелюбно. В Харькове почему-то народ либо воспринимает все всерьез (реально один мужик на полном серьезе написал заявление). Итог: подходов много. Заявления: 2. Из них зачетов: 0. Возможно подобрал плохое место и время (около 9 вечера просто на улице, т.е. не там где народ гуляет). Буду делать опять на выходных где-то на площади. Ну и еще + несколько компл.

Сообщение отредактировал Bogus.Weber: 27 июля 2012 - 00:27

• 0

#108 pxx

pxx

Да ладно, чо ты? Всё решим...

• Перцы
  • 28 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 11:16

Позавчера сделал одно такси по стратегии "немой". Сегодня утром пробовал по стратегии "английчанин", не прокатило. Вроде и убедил таксера, что знаю дорогу, но он ни в какую. Попробую еще раз эту стратегию. Оба случая с такси очень круто со стороны показывают выход людей из зоны комфорта. Оба усомнились в моей кредитоспособности, хотели сразу увидеть деньги. Во что бы то ни стало хотят знать адрес. Был бы я украинцем "по городу", было бы ок. Первый вообще, когда пытался что-то сказать, обращался ко мне как умственно отсталому. Вчера был какой-то херовый день: на выходе в поле накатила вселенская апатия, МС вроде получается натянуть на себя, а ВС в полном анусе. В итоге побродил бесцельно часик и неудовлетворенный собой уехал домой :( Заметил штуку, которая мне совсем не нравится: если в поле иду не сам, получается адский заряд на действия. Даже если спутник никак мне не помогает, а ходит где-то рядом с мордой лопатой. Когда один — страхи, сомнения, апатия и прочие тараканы. Не знаю что с этим делать. Хотелось бы делать самому, а не "толпой бакланов" :(
  • 0

#109 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 13:39

Вчера с Деном делали калибровки (уличные) и сделали по одной кафешке. Калибровки - пока идут не очень. Точнее делаться - делаются, но вот точность попадания пока невысокая. :( Сама метода проста - мы опять устроили соцопрос: Сначала калибруем ,а потом проводим соцопрос, ну и чтобы добавить позитива - в конце "любимый" вопрос про "количество секса в жизни народонаселения :)". Кафешки - было забавно. Ден перепутал счет и меню, в итоге ему вместо счета принесли меню - Я поржал :)))) А так, за вчерашний вечер чайку напились.... Да, РЦ рулит, но все так же странно. Я ее пишу на ощущения. И в итоге - ощущения есть, а вот домашка пока выполняется не в том объеме, в котором бы хотелось :( Но ниче, вооружившись волшебными иероглифами "Ярить" и "Ху", идем дальше в поля :)))
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#110 Zelgadis

Zelgadis
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 16:50

Открыл для себя заново закон жестких рамок - когда ты себе сам ставишь ограничения по времени и они четко обоснованы обстоятельствами - все делается очень быстро и качественно. А вот когда времени становится больше - и заставить себя поднять жопу намного труднее. По домашке - осталась ночевка и поиграть в монетку, про пати уже почти со всем договорился, кто не открыл - оставил записки, пока обращений не было. Пати не состоится в субботу, но дом уже, по ходу, замер в ожидании :) Ощущения о организации самые позитивные, люди намного добрее чем думал раньше. По калибровкам - реально начинает переть после 30го подхода, причем бессознательно определяешь все намного точнее. П.С. Приходите 3го августа на семинар, будем говорить о том, как дожить до зарплаты )
  • 0

#111 pxx

pxx

• Перцы
  • 28 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 18:34

Кстати да, кто захочет сегодня поиграть в монетку в районе центра - звоните (067) 799-95-63. Андрей.
  • 0

#112 pxx

pxx

• Перцы
  • 28 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 23:24

Победил облом и отработал в поле. За сегодня: - 8 комплиментов - кафе: 1 заказ, 1 счет - 1 ООЛ, но без паспорта. Не зачет - 1 такси по стратегии "английчанин" Не могу просто так делать калибровки. :( Зайду через соцопрос. Таксист классный попался, дядька такой подтянутый лет 55-60. В отличие от прошлых двух сразу дошло, что я знаю куда ехать и поведу, согласился без проблем. И что очень порадовало в финале, не пытался меня раскатать на деньги: с Бессарабки на Борщаговку за 60 грн.
  • 0

#113 Abramovicjkee

Abramovicjkee

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 257 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 00:42

Вечеринку сделать оказалось очень легко) почти все соседи на позитиве и конечно с удивлением) без отказов. Но конечно многих и дома не было
  • 0
Я бодрствую

#114 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 08:47

Что-то народ тут активность чуть убавил. Отпишусь я.

Вчера нужно было с окраины города добраться в центр. Решил на такси поехать, чтобы задание выполнить. Вот не смог я ему объяснить, что мне нужно в центр города.

А МС мы нахуа проходили?
;)
  • 0

#115 Zelgadis

Zelgadis
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 10:51

Затык с ночевкой. С попутчиком почти прокатило, но отморозился. Просто люди, даже при установлении раппорта, очень плохо реагируют. Может подскажете, на что обратить внимание для этого задания?
  • 0

#116 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 11:30

Затык с ночевкой. С попутчиком почти прокатило, но отморозился. Просто люди, даже при установлении раппорта, очень плохо реагируют.

Может подскажете, на что обратить внимание для этого задания?

Ночевать можно в разных местах.
Не обязательно в частных.
  • 0

#117 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 14:02

Что то на домашку подзабил на этой неделе ( Только так,по мелочи. 10-15 САВ + комплимент Кафе раза 2-3 счет 1 неудачная ночевка. Было близко.Очень близко,думал что щас закрою уже. Но чувак слился перед самым домом,на самом деле долго рассказывать.Но скорее всего это из за того что много приверал.\ 1 неудачное кино Нес в руках колу и попкорн,прохожу..меня тормозят... Говорю "руки заняты,билет в сумке,доставайте"(Он там реально был для подстраховки :)) И она начала блять ковыряться в моей сумке!)В итоге я сам достал показал билет.Незачет. Помойму транслировал неправильное метасообщение.Буду переделывать.
  • 0

#118 aka smile =)

aka smile =)

Незнайка

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 16:49

Что то на домашку подзабил на этой неделе

хе-хе.. А Я думал, что один такой весь в пиздеце. А тут оказывается норм тема.
Короче всю неделю провел погруженным в хороший такой транс.
По Д/З тоже понт:
· кафе - выполнил;
· монета - выполнил + практикую;
· штырлиц - в процессе;
· ВВ+д - пару раз;
· КПП - выполнил; (дядя с аксу перед дверью, очередь перед дядей. Прошел мимо с бумагами, дядя даже подвинулся. Мету врубил "сука! Че-то пизданешь ща - уволен нахуй!)
· "незнакомка" - сбой программы;
· САВ + к - все норм, только когда без "к"

В целом - пиздец! Видимо Я один охуеваю от пиздеца вокруг меня.
Мне хочется всех разъебать в пизду блядь. Я их ненавижу блять всех!
  • 0

#119 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 16:56

Что то на домашку подзабил на этой неделе

хе-хе.. А Я думал, что один такой весь в пиздеце. А тут оказывается норм тема.

Бакланы сбиваются в стаи?)))
Парни, пишите только о результатах.
Расслабляете людей!!!
  • 0

#120 Xanf

Xanf

Технопегас

• Лингвисты
  • Pip
  • 82 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 23:44

Но скорее всего это из за того что много приверал.\

Врать - заведомо провальная стратегия в принципе. Даже если она тебе поможет закрыть домашку, в реальных задачах, когда счет пойдет не на "зачет - незачет", а на какие-то существенные для тебя ценности - привычка "привирать" может очень сильно встать боком. Лучше даже и не начинать. Говоря "правду" (а на самом деле - излагая реальные факты в выгодном для тебя свете) ты развиваешь очень важную гибкость мышления и преодолеваешь его же инертность, что является большой плюшкой тренинга ;)
  • 0
Маньяк ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0