Работа за границей
Отправлено 09 августа 2013 - 19:46
Отправлено 09 августа 2013 - 20:23
самолётом, друг, самолётом и с паспортом гражданина ЕС.Был проездом в Лондоне и Амстердаме. По зп, Лондон таксист ~ 1800 фс в мес.
В Амстердаме за зп спрашивал, меньше 2.2к евро зарплат нет. По квартире 500 евро/мес.
Но как ты туда собрался перебираться?
Отправлено 10 августа 2013 - 00:38
Отправлено 10 августа 2013 - 09:34
Если есть место где остановиться, тогда дерзай не думая.
Там на месте найдешь работу, тупо походишь поспрашиваешь.
А вот если нету конуры, обожди, поищи варианты где тебе предоставят.
да, он там будет как таджик в москве. только с регистрацией. а разрешение на работу есть?
Отправлено 10 августа 2013 - 12:21
разрешение сделать нужно, оно делается для членов ЕС-а вроде как быстро и не дорого.Если есть место где остановиться, тогда дерзай не думая.
Там на месте найдешь работу, тупо походишь поспрашиваешь.
А вот если нету конуры, обожди, поищи варианты где тебе предоставят.
да, он там будет как таджик в москве. только с регистрацией. а разрешение на работу есть?
А вот с жильем, это да. Не к кому поехать, вот в чём основная факинг проблема :/
Отправлено 14 августа 2013 - 02:08
Сообщение отредактировал LifeIs: 14 августа 2013 - 02:09
Отправлено 14 августа 2013 - 13:37
Специально зарегался чтобы ответить.
Сам живу в Лондоне вот уже 11 месяц пошел.Я прошул через такое говно,тебе даже не снилось.
Чтобы выжить мне пришлось перездить пол Лондона и выйты из зоны комфорта в десетикратном размере.
Ты должен быть готов ко всему,к самому худщему что может быть с тобой.И только тогда покажеться твой стержнеть.
-Деньги улетят со скоростью ветра в секунды
-Обманвают
- Искать работу на "месте очень сложно" особенного если тебе нужна виза
Сколько друзей у меня вернулось на родину Россию.
Пиши если что расскажу что и как.
кем туда приехал? и почему возникли сложности потом?
я вот в канаде жил несколько лет, но ввиду того что все делал в рамках закона (оформление документов вовремя, без просорочек)---никогда вопросов не возникало
а британия сука, дорогая
Сообщение отредактировал хоккей: 14 августа 2013 - 13:37
Отправлено 16 августа 2013 - 00:38
Я просто не могу понять, В ЧЕМ МОЖЕТ быть проблема? Я ЕС-овец, ну там неделя-две подождать, пока будут готовые документы. И что, работать каким нибудь грузчиком за мизер, который хватит, что бы оплатить квартиру/еду и + оставить себе не много - НЕ РЕАЛЬНО?Специально зарегался чтобы ответить.
Сам живу в Лондоне вот уже 11 месяц пошел.Я прошул через такое говно,тебе даже не снилось.
Чтобы выжить мне пришлось перездить пол Лондона и выйты из зоны комфорта в десетикратном размере.
Ты должен быть готов ко всему,к самому худщему что может быть с тобой.И только тогда покажеться твой стержнеть.
-Обманвают
Отправлено 20 августа 2013 - 18:21
Я просто не могу понять, В ЧЕМ МОЖЕТ быть проблема? Я ЕС-овец, ну там неделя-две подождать, пока будут готовые документы. И что, работать каким нибудь грузчиком за мизер, который хватит, что бы оплатить квартиру/еду и + оставить себе не много - НЕ РЕАЛЬНО?Специально зарегался чтобы ответить.
-Обманвают
Сейчас уже все изменилось на 360 градусов.
Я работаю программистом.
Все реально,это все от тебя зависит.Я не сказал не реально.
С языком были проблемы изначально,мне казалось что я знаю язык,но это было ошибочно.
Отправлено 21 августа 2013 - 00:42
Отправлено 21 августа 2013 - 02:32
День не вернешь,время летит быстро.я тоже плохо знаю язык
Нужно выходить из зону комфорта и идти до конца.
Даже если нет друзей,знакомых итд.
Так что трудности они временны.
Отправлено 21 августа 2013 - 13:32
День не вернешь,время летит быстро.я тоже плохо знаю язык
Что в твоём понимании выходить из зоны комфорта ? Ходить и везде спрашивать о работе ? Или в подпольных боях учавствовать ? В гейском порне сниматься ? Детские дома обворовывать ? Уж больно модна стала фраза "выходить из зоны комфорта", вот только трактовать её ой как по разному можно
Отправлено 21 августа 2013 - 16:26
Ты увивишься но когда у меня не было денег,и нечего было есть я был готов танцевать в гей клубе :)) но нашел другой вариант.День не вернешь,время летит быстро.я тоже плохо знаю язык
Что в твоём понимании выходить из зоны комфорта ? Ходить и везде спрашивать о работе ? Или в подпольных боях учавствовать ? В гейском порне сниматься ? Детские дома обворовывать ? Уж больно модна стала фраза "выходить из зоны комфорта", вот только трактовать её ой как по разному можно
Понимаете что Вам сейчас хорошо.
Но когда нам хорошо мы стоим на месте.Не прогесса - это и называется комфортная зона.
Основные потребности - еда и жилье.
Да так и есть.Покупаешь билет и едишь.
Это самое суровое.Но в этом ты понимаешь что ты отвечаешь за себя.
У меня была установка что "я лучше сдохну но не вернусь".Я все сделал чтобы остаться.
Отправлено 21 августа 2013 - 16:30
Я все сделал чтобы остаться.
Ты бы по-подробнее о своих похождениях рассказал - авось кому пригодится!
Отправлено 22 августа 2013 - 12:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0