Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Суровый челябинский МАСТЕР

Сообщений в теме: 144

#106 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 21:09

Информация для будущих мастеров - 1я ступень Мастера пройдет 3 полных дня, начало в 11:00 в пятницу 11 января, планируйте время заранее. Предмастерская встреча пройдет 10 января в 19:00, место узнаете у меня позже
  • 0

#107 Martin_

Martin_
  • Участник
  • 28 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 11:38

В воздухе пахнет порохом,застыло время,еще мгновенье-мы начинаем наступленье.Оставь слабости, маразма хватит в старости, краткий путь- быть ближе к жизненной реальности,эффект внезапности в результате успех без усталости,фокус в храбрости.
  • 0
Если ты будешь колоть дрова сам,то согреешься ими дважды.

#108 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:48

И ещё.... совсем забыл.. я поменяю ник в форуме на "Маленький будда" - придуманный Марселем... я думаю это было не случайно :yes:

ДЧ получишь поменяешь, хаха - прикольный ник будет, ДЧ Маленький Будда )

Кстати, Кот пишет что скорее всего он приедет на последние выходные Мастер закрывать:)
  • 0

#109 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:49

В воздухе пахнет порохом,застыло время,еще мгновенье-мы начинаем наступленье.Оставь слабости, маразма хватит в старости, краткий путь- быть ближе к жизненной реальности,эффект внезапности в результате успех без усталости,фокус в храбрости.

Сам что ли придумал:)
  • 0

#110 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 20:36

http://lmgtfy.com/?q...?q=В во%D...?ье

• 0

#111 Martin_

Martin_
  • Участник
  • 28 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:21

Из Касты куплетик такой вдохновляющий Наши люди 2 песня называется
  • 0

#112 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 23:14

Начался Зимний Мастер в Киеве, открыл Кот:)
Наблюдаем за их приключениями, Мастер начался неплохо http://www.pickupfor...howtopic=193406
  • 0

#113 Cosmic74

Cosmic74

Armin van Buuren © NO.1 DJ OF THE WORLD

• Участник
  • 9 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 18:23

Начался Зимний Мастер в Киеве, открыл Кот:)
Наблюдаем за их приключениями, Мастер начался неплохо http://www.pickupfor...howtopic=193406

парни молодцы)) читаю и ахуеваю насколько все у них пиздато получается))
  • 0

#114 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 21:28

Совсем скоро начнутся лучшие 2х месячные приключения в твоей жизни:) 11 января РМЭС-Мастер, мечта большинства перцев, участвуй сейчас чтобы потом не сидеть и не жалеть, читая отжиги наших парней в Мастерском ежедневнике! То о чем ты мечтал совсем рядом:) А самое обидное будет потом видеть кардинально изменившегося и жгущего товарища, слушать его бесбашенные истории с Мастера, думать "какже такое вообще возможно?!" и понимать что ты мог бы так же.. 10 января в 19:00 - предмастреская встреча участников, скорее всего пройдет в Эрмитаже, нам предоставят зал ) Будет мотивация, волшебные пиздюли и наставления от лучших ДЧ Челябинска и Екатеренбурга. ДЧ Профессор говорит что подобная встреча на его Мастере дала ему отличный заряд на въеб, результат видите сами, тройка лучших ДЧ Летнего Мастера 2011 в Москве ) К тому же я хочу чтобы вы все на этой встрече поделились на команды по 3-4 бойца и в течении Мастера плотно тусили вместе и помогали друг дружке, контролировали друг друга, вытаскивали из матрицы если необходимо. Чтобы не было такого что пара одиноких бойцов где то там впали в дрочку и не знают что с этим делать ) Делиться стоит по принципу - примерно одинаковый уровень в соблазнении, личная симпатия. Но это не значит что тусим теперь только втроем и на остальных забили хуй, все мы на Мастере одно целое. Просто всем мастерам тяжело друг за дружкой уследить в связи с количеством участников а тут можно будет выявить и испавить любителей передернуть ) Особенно это актуально в первые дни Мастера. А в каждой команде назначить капитанов. Особенно это касается тех кто метит в ДЧ, потому что Достойный Член проекта РМЭС - это не только охуенный соблазнитель а еще и лидер, помогает братве, незаменимый человек которого любят и ценят. Так что заранее подумайте с кем хотели бы быть в команде ) Это встреча необязательна и в программу тренинга не входит но сами понимаете что там надо быть
  • 0

#115 Martin_

Martin_
  • Участник
  • 28 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 23:11

Никит ты сам то проходить будешь Мастерский?
  • 0

#116 Martin_

Martin_
  • Участник
  • 28 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 00:06

Насчет команд идея класс поддерживаю полностью,считаю целесообразней разбится на примерно одинаковые составы чтоб как говорится низ тянулся за верхом,ведь как известно Дч на Мастерском получают и за рост в том числе,тех кто метит в Дч в одну команду сто очков!!! Пусть жгут вместе воины добра и света))

Сообщение отредактировал Martin_: 11 декабря 2012 - 00:18

• 0

#117 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 09:48

Никит ты сам то проходить будешь Мастерский?

Ты знаешь, в начале был уверен что точно буду. Сейчас понимаю что будет очень тяжело вывозить организацию самого Мастеро плюс всех попутных мероприятий которые мы запланировали, еще и Мастер проходить. Так как его стоит либо проходить в полной мере либо сидеть дома. Хочу чтобы все было идеально спланировано и организовано, чтобы Мастер стал действительно фееричным )

Но мне как то не охота тоже проебать движуху и потенциальную дельту роста тогда как все мои друзья будут выжигать Челябинск и усиленно расти ) Понимаю что Мастер хоть и тренинг про телок но на самом деле это один из самых сильных тренигов личностного роста.
Профессор вообще сказал что я буду проходить и не ебет:) Скорее всего буду, так как не люблю ни о чем жалеть, как минимум тусить в клубах буду и моя одномомнатная в центре всегда будет открыта для мастерского разрата )

Насчет команд идея класс поддерживаю полностью,считаю целесообразней разбится на примерно одинаковые составы чтоб как говорится низ тянулся за верхом,ведь как известно Дч на Мастерском получают и за рост в том числе,тех кто метит в Дч в одну команду сто очков!!! Пусть жгут вместе воины добра и света))

Да, команды стоит формировать из расчета чтобы она была ровной, примерно одного уровня. Большинству участников такая идея команд понравилась )
  • 0

#118 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 20:37

в период Мастера, лично у меня будут:
-сессия,
-преддипломная практика,
-ежедневная работа с 9:00 до 18:00.

и даже при таких условиях я иду на Мастер :)

кто в это время будет находиться в отпуске и ничем помимо Мастера не заниматься, то проблем вообще никаких нет ;)
ебашьте и тащите!

Теперь ближе к делу.
На счет команд - идея отличная! Хочу пообщаться с людьми, кто также как и я собирается работать в период Мастера и имеет очень плотный график. Мы скооперируемся и будем тащить вместе. Также придумаем что-нибудь с местоимениями, т.к. у некоторых с этим есть проблемы.

Связывайтесь со мной:
вк - http://vk.com/5tepan
  • 0

#119 BarneyStinson

BarneyStinson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 05:20

Совсем скоро начнутся лучшие 2х месячные приключения в твоей жизни:)
11 января РМЭС-Мастер, мечта большинства перцев, участвуй сейчас чтобы потом не сидеть и не жалеть, читая отжиги наших парней в Мастерском ежедневнике! То о чем ты мечтал совсем рядом:) А самое обидное будет потом видеть кардинально изменившегося и жгущего товарища, слушать его бесбашенные истории с Мастера, думать "какже такое вообще возможно?!" и понимать что ты мог бы так же..

10 января в 19:00 - предмастреская встреча участников, скорее всего пройдет в Эрмитаже, нам предоставят зал ) Будет мотивация, волшебные пиздюли и наставления от лучших ДЧ Челябинска и Екатеренбурга. ДЧ Профессор говорит что подобная встреча на его Мастере дала ему отличный заряд на въеб, результат видите сами, тройка лучших ДЧ Летнего Мастера 2011 в Москве )

К тому же я хочу чтобы вы все на этой встрече поделились на команды по 3-4 бойца и в течении Мастера плотно тусили вместе и помогали друг дружке, контролировали друг друга, вытаскивали из матрицы если необходимо. Чтобы не было такого что пара одиноких бойцов где то там впали в дрочку и не знают что с этим делать ) Делиться стоит по принципу - примерно одинаковый уровень в соблазнении, личная симпатия. Но это не значит что тусим теперь только втроем и на остальных забили хуй, все мы на Мастере одно целое. Просто всем мастерам тяжело друг за дружкой уследить в связи с количеством участников а тут можно будет выявить и испавить любителей передернуть ) Особенно это актуально в первые дни Мастера. А в каждой команде назначить капитанов.
Особенно это касается тех кто метит в ДЧ, потому что Достойный Член проекта РМЭС - это не только охуенный соблазнитель а еще и лидер, помогает братве, незаменимый человек которого любят и ценят.

Так что заранее подумайте с кем хотели бы быть в команде )

Это встреча необязательна и в программу тренинга не входит но сами понимаете что там надо быть

в период Мастера, лично у меня будут:
-сессия,
-преддипломная практика,
-ежедневная работа с 9:00 до 18:00.

и даже при таких условиях я иду на Мастер :)

кто в это время будет находиться в отпуске и ничем помимо Мастера не заниматься, то проблем вообще никаких нет ;)
ебашьте и тащите!

Теперь ближе к делу.
На счет команд - идея отличная! Хочу пообщаться с людьми, кто также как и я собирается работать в период Мастера и имеет очень плотный график. Мы скооперируемся и будем тащить вместе. Также придумаем что-нибудь с местоимениями, т.к. у некоторых с этим есть проблемы.

Связывайтесь со мной:
вк - http://vk.com/5tepan

Стёпыч! Ты идешь на мастерский?
Ура ёптыть!
А то тут мне Монклер сказал что ты сливаешься - типа заебался устал и всё такое.
Ну я рад что слухи они бля только слухи.
Идею с командами поддерживаю полностью.
Таким образом и поддержка друг другу есть и перед пацанами вздрочнуть будет некомильфо - однозначно взъебнёшь посильнее.
  • 0

#120 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 08:03

Стёпыч! Ты идешь на мастерский?
Ура ёптыть!
А то тут мне Монклер сказал что ты сливаешься - типа заебался устал и всё такое.
Ну я рад что слухи они бля только слухи.
Идею с командами поддерживаю полностью.
Таким образом и поддержка друг другу есть и перед пацанами вздрочнуть будет некомильфо - однозначно взъебнёшь посильнее.

Дим, слушай больше Монклера.
Метафора небольшая про него: Человек на самом деле просто пёрнул, а Монклер расскажет так, что человек обосрался, да еще и в красках.
Он же постоянно преувеличивает в over9000 раз.

Я не сливаюсь с Мастера, просто есть небольшие трудности, которые в принципе решаются с течением времени.

Тем более как я могу пропустить Мастер, когда все наши парни идут, с кем я плечом к плечу проходил 13-ю Базу! ;)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0