Суровый челябинский МАСТЕР
Отправлено 01 декабря 2012 - 11:38
Отправлено 04 декабря 2012 - 18:48
ДЧ получишь поменяешь, хаха - прикольный ник будет, ДЧ Маленький Будда )И ещё.... совсем забыл.. я поменяю ник в форуме на "Маленький будда" - придуманный Марселем... я думаю это было не случайно
Кстати, Кот пишет что скорее всего он приедет на последние выходные Мастер закрывать:)
Отправлено 04 декабря 2012 - 18:49
Сам что ли придумал:)В воздухе пахнет порохом,застыло время,еще мгновенье-мы начинаем наступленье.Оставь слабости, маразма хватит в старости, краткий путь- быть ближе к жизненной реальности,эффект внезапности в результате успех без усталости,фокус в храбрости.
Отправлено 04 декабря 2012 - 20:36
http://lmgtfy.com/?q...?q=В во%D...?ьеСам что ли придумал:)В воздухе пахнет порохом,застыло время,еще мгновенье-мы начинаем наступленье.Оставь слабости, маразма хватит в старости, краткий путь- быть ближе к жизненной реальности,эффект внезапности в результате успех без усталости,фокус в храбрости.
Отправлено 05 декабря 2012 - 16:21
Из Касты куплетик такой вдохновляющий Наши люди 2 песня называетсяСам что ли придумал:)В воздухе пахнет порохом,застыло время,еще мгновенье-мы начинаем наступленье.Оставь слабости, маразма хватит в старости, краткий путь- быть ближе к жизненной реальности,эффект внезапности в результате успех без усталости,фокус в храбрости.
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:14
Наблюдаем за их приключениями, Мастер начался неплохо http://www.pickupfor...howtopic=193406
Отправлено 07 декабря 2012 - 18:23
парни молодцы)) читаю и ахуеваю насколько все у них пиздато получается))Начался Зимний Мастер в Киеве, открыл Кот:)
Наблюдаем за их приключениями, Мастер начался неплохо http://www.pickupfor...howtopic=193406
Отправлено 10 декабря 2012 - 21:28
Отправлено 11 декабря 2012 - 00:06
Сообщение отредактировал Martin_: 11 декабря 2012 - 00:18
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:48
Ты знаешь, в начале был уверен что точно буду. Сейчас понимаю что будет очень тяжело вывозить организацию самого Мастеро плюс всех попутных мероприятий которые мы запланировали, еще и Мастер проходить. Так как его стоит либо проходить в полной мере либо сидеть дома. Хочу чтобы все было идеально спланировано и организовано, чтобы Мастер стал действительно фееричным )Никит ты сам то проходить будешь Мастерский?
Но мне как то не охота тоже проебать движуху и потенциальную дельту роста тогда как все мои друзья будут выжигать Челябинск и усиленно расти ) Понимаю что Мастер хоть и тренинг про телок но на самом деле это один из самых сильных тренигов личностного роста.
Профессор вообще сказал что я буду проходить и не ебет:) Скорее всего буду, так как не люблю ни о чем жалеть, как минимум тусить в клубах буду и моя одномомнатная в центре всегда будет открыта для мастерского разрата )
Да, команды стоит формировать из расчета чтобы она была ровной, примерно одного уровня. Большинству участников такая идея команд понравилась )Насчет команд идея класс поддерживаю полностью,считаю целесообразней разбится на примерно одинаковые составы чтоб как говорится низ тянулся за верхом,ведь как известно Дч на Мастерском получают и за рост в том числе,тех кто метит в Дч в одну команду сто очков!!! Пусть жгут вместе воины добра и света))
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:37
-сессия,
-преддипломная практика,
-ежедневная работа с 9:00 до 18:00.
и даже при таких условиях я иду на Мастер :)
кто в это время будет находиться в отпуске и ничем помимо Мастера не заниматься, то проблем вообще никаких нет ;)
ебашьте и тащите!
Теперь ближе к делу.
На счет команд - идея отличная! Хочу пообщаться с людьми, кто также как и я собирается работать в период Мастера и имеет очень плотный график. Мы скооперируемся и будем тащить вместе. Также придумаем что-нибудь с местоимениями, т.к. у некоторых с этим есть проблемы.
Связывайтесь со мной:
вк - http://vk.com/5tepan
Отправлено 14 декабря 2012 - 05:20
Совсем скоро начнутся лучшие 2х месячные приключения в твоей жизни:)
11 января РМЭС-Мастер, мечта большинства перцев, участвуй сейчас чтобы потом не сидеть и не жалеть, читая отжиги наших парней в Мастерском ежедневнике! То о чем ты мечтал совсем рядом:) А самое обидное будет потом видеть кардинально изменившегося и жгущего товарища, слушать его бесбашенные истории с Мастера, думать "какже такое вообще возможно?!" и понимать что ты мог бы так же..
10 января в 19:00 - предмастреская встреча участников, скорее всего пройдет в Эрмитаже, нам предоставят зал ) Будет мотивация, волшебные пиздюли и наставления от лучших ДЧ Челябинска и Екатеренбурга. ДЧ Профессор говорит что подобная встреча на его Мастере дала ему отличный заряд на въеб, результат видите сами, тройка лучших ДЧ Летнего Мастера 2011 в Москве )
К тому же я хочу чтобы вы все на этой встрече поделились на команды по 3-4 бойца и в течении Мастера плотно тусили вместе и помогали друг дружке, контролировали друг друга, вытаскивали из матрицы если необходимо. Чтобы не было такого что пара одиноких бойцов где то там впали в дрочку и не знают что с этим делать ) Делиться стоит по принципу - примерно одинаковый уровень в соблазнении, личная симпатия. Но это не значит что тусим теперь только втроем и на остальных забили хуй, все мы на Мастере одно целое. Просто всем мастерам тяжело друг за дружкой уследить в связи с количеством участников а тут можно будет выявить и испавить любителей передернуть ) Особенно это актуально в первые дни Мастера. А в каждой команде назначить капитанов.
Особенно это касается тех кто метит в ДЧ, потому что Достойный Член проекта РМЭС - это не только охуенный соблазнитель а еще и лидер, помогает братве, незаменимый человек которого любят и ценят.
Так что заранее подумайте с кем хотели бы быть в команде )
Это встреча необязательна и в программу тренинга не входит но сами понимаете что там надо быть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Стёпыч! Ты идешь на мастерский?в период Мастера, лично у меня будут:
-сессия,
-преддипломная практика,
-ежедневная работа с 9:00 до 18:00.
и даже при таких условиях я иду на Мастер :)
кто в это время будет находиться в отпуске и ничем помимо Мастера не заниматься, то проблем вообще никаких нет ;)
ебашьте и тащите!
Теперь ближе к делу.
На счет команд - идея отличная! Хочу пообщаться с людьми, кто также как и я собирается работать в период Мастера и имеет очень плотный график. Мы скооперируемся и будем тащить вместе. Также придумаем что-нибудь с местоимениями, т.к. у некоторых с этим есть проблемы.
Связывайтесь со мной:
вк - http://vk.com/5tepan
Ура ёптыть!
А то тут мне Монклер сказал что ты сливаешься - типа заебался устал и всё такое.
Ну я рад что слухи они бля только слухи.
Идею с командами поддерживаю полностью.
Таким образом и поддержка друг другу есть и перед пацанами вздрочнуть будет некомильфо - однозначно взъебнёшь посильнее.
Отправлено 14 декабря 2012 - 08:03
Стёпыч! Ты идешь на мастерский?
Ура ёптыть!
А то тут мне Монклер сказал что ты сливаешься - типа заебался устал и всё такое.
Ну я рад что слухи они бля только слухи.
Идею с командами поддерживаю полностью.
Таким образом и поддержка друг другу есть и перед пацанами вздрочнуть будет некомильфо - однозначно взъебнёшь посильнее.
Дим, слушай больше Монклера.
Метафора небольшая про него: Человек на самом деле просто пёрнул, а Монклер расскажет так, что человек обосрался, да еще и в красках.
Он же постоянно преувеличивает в over9000 раз.
Я не сливаюсь с Мастера, просто есть небольшие трудности, которые в принципе решаются с течением времени.
Тем более как я могу пропустить Мастер, когда все наши парни идут, с кем я плечом к плечу проходил 13-ю Базу! ;)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0