Сообщение отредактировал Xomichka: 28 июня 2012 - 00:16
Помогите!
Отправлено 28 июня 2012 - 00:11
Отправлено 28 июня 2012 - 02:19
Отправлено 28 июня 2012 - 08:15
Отправлено 28 июня 2012 - 09:08
чо б еще напоследок сделать?
обозвать всех пидарасами чтоли?
давай, до свиданья!
сиди уж не вякай, клиника
в 38 лет сидеть на пикапфоруме, выяснять отношения со своей телкой в соцсети - диагноз
Ты кто такая, о какой, блядь, телке речь? Ебанутая дура. Я хожу на этот форум изучать человеческую природу и современные нравы, советов по построению своих отношений тут никогда не спрашивал.
Кстати, вполне допускаю, что эта тема - никакой не развод, а ты, будучи Тупой Пиздой, наделала делов, а после замолила Мишу придумать вот такой дешевый откат-слив про то, как это на самом деле было все разводом.
Отправлено 28 июня 2012 - 09:15
давай, до свиданья!
в 38 лет сидеть на пикапфоруме, выяснять отношения со своей телкой в соцсети - диагноз
Ты кто такая, о какой, блядь, телке речь? Ебанутая дура. Я хожу на этот форум изучать человеческую природу и современные нравы, советов по построению своих отношений тут никогда не спрашивал.
вот ты пиздабол-то )))))
стыдно врать в твоем возрасте уже ))))
http://www.pickupfor...p;#entry2902268
Вот такой вопрос возник, особенно хочется почитать мнение женской части форума
Была ссора. Разговор закончился моими словами "ну тогда мне не о чем с тобой говорить". Через социальную сеть был послан посредством статуса и еще кое-каким недвусмысленным намеком. Не суть (не хочу палиться на всякий случай).
Вот щас игнор полный, прошло 2.5 недели, никто никому ничего не пишет, не звонит и т.д. У меня жуткий маятник, иногда хочется схватить трубку и позвонить, потому что кажется, что упускаешь возможность все вернуть, время.. А иногда просто мысленно посылаешь ее куда по дальше, злость... Но колбасит очень не детски.
ОЖП же, походу, ОООЧЕНЬ спокойно провела это время. Вопрос - они что, совсем вот так по-другому устроены, у них расколбас не проявляется вообще, проявляется по-другому, позже? (считаем что чувства одинаковые). Короче говоря хотелось бы понять, есть ли отличия мужской и женской психики при таком вот разрыве/игноре, и если да - то в чем и на сколько сильные...
Кстати, вполне допускаю, что эта тема - никакой не развод, а ты, будучи Тупой Пиздой, наделала делов, а после замолила Мишу придумать вот такой дешевый откат-слив про то, как это на самом деле было все разводом.
дадада )))) можешь тешить себя этой мыслью )))
Отправлено 28 июня 2012 - 09:19
давай, до свиданья!
вот ты пиздабол-то )))))
стыдно врать в твоем возрасте уже ))))
http://www.pickupfor...p;#entry2902268
Вот такой вопрос возник, особенно хочется почитать мнение женской части форума
Была ссора. Разговор закончился моими словами "ну тогда мне не о чем с тобой говорить". Через социальную сеть был послан посредством статуса и еще кое-каким недвусмысленным намеком. Не суть (не хочу палиться на всякий случай).
Вот щас игнор полный, прошло 2.5 недели, никто никому ничего не пишет, не звонит и т.д. У меня жуткий маятник, иногда хочется схватить трубку и позвонить, потому что кажется, что упускаешь возможность все вернуть, время.. А иногда просто мысленно посылаешь ее куда по дальше, злость... Но колбасит очень не детски.
ОЖП же, походу, ОООЧЕНЬ спокойно провела это время. Вопрос - они что, совсем вот так по-другому устроены, у них расколбас не проявляется вообще, проявляется по-другому, позже? (считаем что чувства одинаковые). Короче говоря хотелось бы понять, есть ли отличия мужской и женской психики при таком вот разрыве/игноре, и если да - то в чем и на сколько сильные...
дадада )))) можешь тешить себя этой мыслью )))
ну и где ты там увидела просьбу дать совет по моим отношениям??! Читать научись, дура
Отправлено 28 июня 2012 - 09:23
Сообщение отредактировал Xomichka: 28 июня 2012 - 09:25
Отправлено 28 июня 2012 - 09:27
да иди уже раз обосрался )))))
природу он блядь человеческую изучает ))))
п.с. сам читать учись, лох великовозрастной, я написала что ты с телкой отношения в соцсети выясняешь
блядь, я тебе написал, что нигде не просил совета, на что ты возразила ссылкой, пернув в лужу, ибо в ней не было опровержения моим словам.
надеюсь тебя найух удалят отсюда. Мишу жаль.
Отправлено 28 июня 2012 - 09:29
Отправлено 28 июня 2012 - 14:25
Отправлено 28 июня 2012 - 16:43
поддерживаюЕсть те кому смешно - это вы. А есть те, кто ищет поддержки в этой ветке форума, потому как опыта у большинства в отношениях мало. Вот именно они сидят и читают различные темы и делают выводы. Учаться так сказать. А чему можно научиться в вашей теме? Невминозу если только.
Отправлено 28 июня 2012 - 19:46
Отправлено 28 июня 2012 - 20:56
Отправлено 28 июня 2012 - 21:07
Создай про это новую тему :)блядь так стыдно что даже и не знаю как жить теперь с этим дальше
Ну а ты я так понял, предлагаешь альтернативный вариант - "Все пидарасы, одна я - д'артаньян"? :)))хотя нет, тут все в белом
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 июня 2012 - 21:09
Отправлено 28 июня 2012 - 21:21
Создай про это новую тему :)блядь так стыдно что даже и не знаю как жить теперь с этим дальше
да ну надоело уже )))
Ну а ты я так понял, предлагаешь альтернативный вариант - "Все пидарасы, одна я - д'артаньян"? :)))хотя нет, тут все в белом
ясен хуй. уже вроде как писала ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта