все-таки Баралгин про тупых и эгоистичных не так уж был не прав.
тока я не поняла пока что первично из этой симптоматики....
Пффф,ясно дело - волосы на письке ) От них все беды !
Отправлено 16 июня 2012 - 11:09
Отправлено 16 июня 2012 - 11:11
Отправлено 16 июня 2012 - 11:12
Нет, это как раз тактично уйти.Вадимочка, вот расскажи, плиз, утешить дядьку и под благовидным предлогом свалить - это осокрбить?
Отправлено 16 июня 2012 - 11:12
нет, это, наверное, к тому, что всё в Ж должно быть прекрасно и душа и тело и мысли)все-таки Баралгин про тупых и эгоистичных не так уж был не прав.
Всё в этом мире взаимосвязано и одно проистекает из другого.![]()
Поэтому есть надежда, что если наличие волос на лобке приводит к отсутствию секса, то отсутствие волос на лобке приводит к наличию секса. Не?
Отправлено 16 июня 2012 - 11:18
Да не, гораздо лучше когда тело жирное и небритое (в нужных местах), на душу как-то наплевать, на мысли тем более :)в Ж должно быть прекрасно и душа и тело и мысли)
Отправлено 16 июня 2012 - 11:19
Пффф,ясно дело - волосы на письке ) От них все беды !
Поэтому есть надежда, что если наличие волос на лобке приводит к отсутствию секса, то отсутствие волос на лобке приводит к наличию секса. Не?
Оскорбить это высказать свои мысли в этот момент. типа "хахаха, что это было, ты уже всё, мдааааа, какой кошмар и что, у тебя так постоянно" или типа такого.
Отправлено 16 июня 2012 - 11:20
ну когда админы пополнят коллекцию смайликов...Если что - сам везде брею.
Отправлено 16 июня 2012 - 11:26
Да, вот один из случаев: забрал на авто откуда-то (не помню, давно было, но далеко ехать). Всю дорогу ко мне приставала, хотя это опасно за рулём. Хер мне через штаны натирала, можно, конечно, было сказать, что "отвали пока", но очень хотелось, потому не говорил.Ты ж, наверное, если снял тетку только (подчеркиваю) на поебаться,
Отправлено 16 июня 2012 - 11:27
-так я без наездов. Если что вдруг.Да не, гораздо лучше когда тело жирное и небритое (в нужных местах), на душу как-то наплевать, на мысли тем более :)в Ж должно быть прекрасно и душа и тело и мысли)
Особенно возбуждают небритые подмышки, от этого такой эффект, что хуем можно гвозди забивать, мда :)
Правда на моей памяти небритых подмышек не припомню, а вот пиздёнки небритые встречались
Если что - сам везде брею.
Отправлено 16 июня 2012 - 11:29
Вот, если сам брею - имею права выбирать тех, кто делает тоже самое, благо девушки теперь редко этого не делают. Но всё же иногда не делаютну когда админы пополнят коллекцию смайликов...
тьфу, мать вашу! "наверное"!только успел вставить - процесс завершён. Наверное она обламалась, ей явно хотелось, чтобы её дрючили часа два.
Да всё отлично :)так я без наездов.
Отправлено 16 июня 2012 - 11:30
А вдруг нет, ты же не знаешьну тебя нафиг, паря :))))))))))))))))
Отправлено 16 июня 2012 - 11:42
чего я не знаю? что говорю "нуегонафик" мужчине, который обломав осатанело разгоряченную тетку, употребяет слово "наверное"? :))А вдруг нет, ты же не знаешьну тебя нафиг, паря :))))))))))))))))
Отправлено 16 июня 2012 - 11:44
Хихи :))) может ей на самом деле и не хотелось )чего я не знаю? что говорю "нуегонафик" мужчине, который обломав осатанело разгоряченную тетку, употребяет слово "наверное"? :))
Сообщение отредактировал Баралгин: 16 июня 2012 - 11:50
0