_Autumn_ сказал(а) Jun 6 2012, 11:54:
- А я встечала. У меня были когда-то знакомые Ж, которые в бизнесах... и бизнес ведут именно женщины, при чем весьма нормально так получается.. , а мужички их все сплошь альфонсики и сыночки и даже на малую работу не чешутся пойти (раньше работали есссесно при других женах), хотя эти бабы в возрасте уже и вообще, бизнес дело такое - сегодня густо, завтра - пусто. И ничего. А вывод, что привыкает мужик быстро. Бабы их любят, поэтому не гонят на работу. А товарищи этим офигенно пользуются.Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 15:45:
Надеяться на то, что Ж всегда будет хорошо зарабатывать и жить и прокормит его, себя и всех пятерых детей - глупо.
Я вот ни разу в жизни не встречала таких мужчин, которые бы прямо надеялись-надеялись, что жена будет всегда хорошо зарабатывать и кормить его и пятерых детей. А среди женщин таких встречала. И много.
Цитата
- вообще, не моё это дело, в душу я не лезу. Но догадываюсь, что просто нет "своего человека", а деньги - дело десятое.Не думала, что мы неженатые и не замужем совсем не потому, что таким образом охраняем свои честно заработанные рублики от посягательств алчных людей?
Цитата
-Тяп, всё до поры до времени.А если любовь, то обычно прощают и намного большие косяки. По крайней мере я такой.
И если хотят поменять в чем-то, то обычно понимают что во-первых в начале надо человека принять
таким как он есть, во-вторых что критика и конфликты сделают только хуже, а в третьих, что это дело не быстрое.
И понимают что это _тебя_ не устраивает что-то.
Я не верю в любовь, когда любимого человека называют хитрым и простодырым
окунь,
похожая ситуация)) тоже год где-то не было стола даже))
Вася, любовь прошла - остался трезвый расчет и плата - одиночество за бесцельно прожитые годы... в ожидании чуда (не денег, для всех сразу, кто считает, что у меня одни бабки на уме - напротив, просто хочется поговорить именно здесь и сейчас на эту тему)
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 06 июня 2012 - 12:41