Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отказывать себе во всем или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#106 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:40

_Autumn_ сказал(а) Jun 6 2012, 11:54:

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 15:45:

Надеяться на то, что Ж всегда будет хорошо зарабатывать и жить и прокормит его, себя и всех пятерых детей - глупо.

Я вот ни разу в жизни не встречала таких мужчин, которые бы прямо надеялись-надеялись, что жена будет всегда хорошо зарабатывать и кормить его и пятерых детей. А среди женщин таких встречала. И много.

- А я встечала. У меня были когда-то знакомые Ж, которые в бизнесах... и бизнес ведут именно женщины, при чем весьма нормально так получается.. , а мужички их все сплошь альфонсики и сыночки и даже на малую работу не чешутся пойти (раньше работали есссесно при других женах), хотя эти бабы в возрасте уже и вообще, бизнес дело такое - сегодня густо, завтра - пусто. И ничего. А вывод, что привыкает мужик быстро. Бабы их любят, поэтому не гонят на работу. А товарищи этим офигенно пользуются.

Цитата

Не думала, что мы неженатые и не замужем совсем не потому, что таким образом охраняем свои честно заработанные рублики от посягательств алчных людей?

- вообще, не моё это дело, в душу я не лезу. Но догадываюсь, что просто нет "своего человека", а деньги - дело десятое.

Цитата

А если любовь, то обычно прощают и намного большие косяки. По крайней мере я такой.
И если хотят поменять в чем-то, то обычно понимают что во-первых в начале надо человека принять
таким как он есть, во-вторых что критика и конфликты сделают только хуже, а в третьих, что это дело не быстрое.
И понимают что это _тебя_ не устраивает что-то.

Я не верю в любовь, когда любимого человека называют хитрым и простодырым

-Тяп, всё до поры до времени.

окунь,
похожая ситуация)) тоже год где-то не было стола даже))

Вася, любовь прошла - остался трезвый расчет и плата - одиночество за бесцельно прожитые годы... в ожидании чуда (не денег, для всех сразу, кто считает, что у меня одни бабки на уме - напротив, просто хочется поговорить именно здесь и сейчас на эту тему)

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 06 июня 2012 - 12:41

• 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#107 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:50

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 16:20:

А вывод, что привыкает мужик быстро.

Привыкают все быстро. Независимо от гендерной принадлежности.
Ну и опять же, ты сама сказала, что бабы своих альфонсов любят и на работу не гонят. Значит это их выбор. Выбор девушки из приведённой тобой темы - насмерть защищать свой сыр и фрукты...
Я вот реально не могу понять причины праведного гнева вселенского масштаба.
Ну да, мужик поступил некрасиво, заявив, что девчонка должна перестать есть деликатесы после его переезда к ней.
Но только никак не пойму, как это характеризует весь мужской пол. И почему девушке так рассуждать и заявлять аналогичные вещи простительно.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#108 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:50

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 12:20:

_Autumn_ сказал(а) Jun 6 2012, 11:54:

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 15:45:

Надеяться на то, что Ж всегда будет хорошо зарабатывать и жить и прокормит его, себя и всех пятерых детей - глупо.

Я вот ни разу в жизни не встречала таких мужчин, которые бы прямо надеялись-надеялись, что жена будет всегда хорошо зарабатывать и кормить его и пятерых детей. А среди женщин таких встречала. И много.

- А я встечала. У меня были когда-то знакомые Ж, которые в бизнесах... и бизнес ведут именно женщины, при чем весьма нормально так получается.. , а мужички их все сплошь альфонсики и сыночки и даже на малую работу не чешутся пойти (раньше работали есссесно при других женах), хотя эти бабы в возрасте уже и вообще, бизнес дело такое - сегодня густо, завтра - пусто. И ничего. А вывод, что привыкает мужик быстро. Бабы их любят, поэтому не гонят на работу. А товарищи этим офигенно пользуются.

Вот глупая же ты все-таки. Если эти бабы находят именно таких мужиков - значит им такие нужны.
Нравится им когда мужик от них зависит, за их счет живет. Это же сколько плюсов дает - и поныть
можно о своем благородстве и его неблагодарности, и покомандовать, и много еще чего.
А если бы у них были мужики которые независимые, успешные - то пришлось бы самим играть роль младшеньких.

А то что написала - это не вывод. Это очередной бред, в стиле "все бабы - бляди".
Это тебе в отношаловку.

Но я реально не понимаю как можно быть настолько "умной", чтобы не видеть очевидных вещей.
Хотя нет - понимаю. Так проще и выгодней, типа этого не видеть. А то ведь если видишь - сразу
повод для благородного и праведного осуждения пропадает. Да и собой восхищаться не за что.
А уж поводов считать себя несчастной жертвой с которой поступают несправедливо - вообще не останется.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 06 июня 2012 - 12:52

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#109 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 13:12

_Autumn_ сказал(а) Jun 6 2012, 12:30:

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 16:20:

А вывод, что привыкает мужик быстро.

Привыкают все быстро. Независимо от гендерной принадлежности.
Ну и опять же, ты сама сказала, что бабы своих альфонсов любят и на работу не гонят. Значит это их выбор. Выбор девушки из приведённой тобой темы - насмерть защищать свой сыр и фрукты...
Я вот реально не могу понять причины праведного гнева вселенского масштаба.
Ну да, мужик поступил некрасиво, заявив, что девчонка должна перестать есть деликатесы после его переезда к ней.
Но только никак не пойму, как это характеризует весь мужской пол. И почему девушке так рассуждать и заявлять аналогичные вещи простительно.

-ладно. Допустим, я категорична потому что у меня самой подобный такой мозоль. Пересказывать в сотый раз не буду. Ни к чему это. У него любимая работа и финан. кризис, длинною в год, за год виделись мало. Я на британский флаг от тоски порвалась. Всё равно ноль результата. Намерянно игнорить - не смогла. На самом деле трудности были, но он ведь взрослый очень даже мужик, я думала, что он сам справиться. в конце концов всё переросло в кучу упреков и скандалов. И ВСЁ КОНЧИЛОСЬ. Как отрезало. Теперь я понимаю, что человек интересный (А Лёшка такой) - это не гарантия ничего. Но другие мне не нравяться, а годы идут. Так чего теперь делать? Или интересная любвоь или нормальный быт. Я молодая интересная, не достойна я всего этого в равно степени? Но так, видимо, не бывает...
зы: Особо прошу не обсуждать. Просто говорю, почему меня это волнует.

Да, Тяпа, я - глупая, дурная, недалекая, и все в таком духе. Короче, обидел ты меня, обидел. Можешь дальше умничать.

Цитата

Это же сколько плюсов дает - и поныть
можно о своем благородстве и его неблагодарности, и покомандовать, и много еще чего.
А если бы у них были мужики которые независимые, успешные - то пришлось бы самим играть роль младшеньких.

-Да утомляет это всё. И скандалы и прочее. И нет никакого кайфа от того, что ты - мать героиня, блин. Почему нельзя быть не старшеньким или младшеньким, а равненьким!? Пусть он приносит чуть больше мамонта или такого же, но не строит из себя Бога, просто любит Ж за то, что она у него есть, что не бездельница, не лентяйка, что хорошо выглядит и прочее.
Сила женщина - в её слабости, а когда она как русская баба и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, то никто её Ж не считает, считют партнером, другом, любовницей и еще стотыщ названий, только ни Ж.
  • 0

#110 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 13:20

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 16:52:

Ты просто зациклилась на том, что за твою любовь, тоску, ожидание длиной в сколько-то-там-времени тебе кто-то и чего-то должен. Но ты пойми - ты как хотела, так и поступала, а теперь к другому человеку и к жизни счета за это предъявляешь.
И представь себе, бывает так, что и интересный человек, и налаженный быт одновременно, но с таким подходом как у тебя вряд ли удастся задержаться надолго в отношениях с таким человеком-два-в-одном.
  • 0

#111 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 13:21

Короче, надо составить анкеты. Если мужик понра-то сразу ему эту анкету дать заполнить. А еще фоторобот "ищу мужа" и ко всем ходить прикладывать. А чё... безвыходная ситуация))
  • 0

#112 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 13:31

_Autumn_ сказал(а) Jun 6 2012, 13:00:

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 16:52:

Ты просто зациклилась на том, что за твою любовь, тоску, ожидание длиной в сколько-то-там-времени тебе кто-то и чего-то должен. Но ты пойми - ты как хотела, так и поступала, а теперь к другому человеку и к жизни счета за это предъявляешь.
И представь себе, бывает так, что и интересный человек, и налаженный быт одновременно, но с таким подходом как у тебя вряд ли удастся задержаться надолго в отношениях с таким человеком-два-в-одном.

-да не хотела я! я просто каждый Божий день от него по телефону слышала, что скоро приеду, вот немного осталось, вот щас не могу, да и правда там было чем заниматься... но я могла к нему приехать, предложила, но он не стал эту тему развивать, потому что Зп очень сократили+алименты. Денег просто не было. Но ладно, когда это полгода - еще можно терпеть, но не 2 почти... ждала, хотя и другие мужики клеились и весьма разные (по уровню), а тут как бы замкнутый круг. Любишь - терпи. Но ничего нет вечного. а теперь мне очень обидно, у нас столькло планов было, он мне столько дал, как человек, даже готовить научил, а до этого я всчкие полуфабрикаты покупала, пиццу, и салаты на развес, когда сюда перехала. Ну и много там чего... Но я больше не испытываю уже того, что было. Могу вообще, день не звонить. Пофигу уже. Вот что жалко, что перегорело всё. Всё равно, конеш, скорее всего одна не останусь, но скорее всего, чтобы так не ныть, постараюсь не сильно привыкать и влюбляться, пока не узнаю, человека.
  • 0

#113 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 13:36

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 17:11:

Всё равно, конеш, скорее всего одна не останусь, но скорее всего, чтобы так не ныть, постараюсь не сильно привыкать и влюбляться, пока не узнаю, человека.

Разговор как ну немого с глухим получается, блин.
Если бы ты не хотела его ждать, то не ждала бы не взирая на все его слова и стала бы встречаться с тем, кто с тобой знакомился разного уровня.
  • 0

#114 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 13:37

Я постараюсь поменяться. Действительно, относиться проще. Ожидание - было не всегда таким трудным и классно тоже было. Когда он приезжал, на установку кухни (просто так). Что тут творилось... мы 2 дня жили в опилках, тут же завозили технику, из мебели - стол и 3 стула, из техники - утюг, комп и телефон)) Обидно, что всё проходит. Что эти 2 года можно было лучше использовать, если б он жил в одном со мной городе...
  • 0

#115 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 13:38

_Autumn_ сказал(а) Jun 6 2012, 13:16:

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 17:11:

Всё равно, конеш, скорее всего одна не останусь, но скорее всего, чтобы так не ныть, постараюсь не сильно привыкать и влюбляться, пока не узнаю, человека.

Разговор как ну немого с глухим получается, блин.
Если бы ты не хотела его ждать, то не ждала бы не взирая на все его слова и стала бы встречаться с тем, кто с тобой знакомился разного уровня.

ну да. С логикой у меня проблемы..

Да и тосковать по несбывшимся плпнам не стоит, наверное. Он же есть. Он будет друг. Жизнь не стоит на месте.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 06 июня 2012 - 13:40

• 0

#116 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 13:40

Цитата

Здравствуйте,дорогие форумчане!
В жизни возникла проблема.Может,подскажите,где я не права и не права ли?
У меня есть МЧ.Недавно решили съехаться,так как видимся в силу своей занятости только с пятницы по воскресенье.
Но как то он ко мне заскочил на неделе.Я в это время уже ужинать собиралась.Зарабатываю я хорошо,поэтому люблю себя побаловать.Красная рыбка ,икра, морепродукты ,сыры,фрукты и овощи у меня каждый день.Плюс бокальчик красного сухого вина.И к тому же,я люблю это все красиво сервировать.
Он когда это увидел,решил,что я кого-то в гости жду.Я ему объяснила,что все это исключительно для меня.А он ругаться стал,мол бросай все эти барские замашки,когда мы будем вместе жить,что б я деньги на дорогие деликатесы не выкидывала.
Но я не могу себе в этом отказывать,мне это нравится.Он мне говорит,что у нас будет общий бюджет и я должна думать не только о себе.
на что я ответила,что давай продолжать так же встречаться,и каждый при своем останется.
Он ушел,сказал,что я думаю только о себе и любовью тут не пахнет,раз я не могу своим хочухам отказать.
Меня почему-то в дрожь бросает,при мысли,что я выйду замуж и буду постоянно себе во всем отказывать.Получается,он прав и я его не люблю?

ёманаврот

В кои-то веке попалась работящая баба, этикетам-культурам обученная, стол сервирует, икру подаёт, сама красного наливает за ужином (такая и в постели наверняка огонь!)
А ему видите ли не... слишком вся не такая... барская и буржуйская.

клинический идиот

Тада буду Парашей сказал(а) Jun 5 2012, 20:41:

ха) проблема-то выеденого яйца не стоит) Еще Джек Лондон ее решение описывал: он пьет двадцатипятицентовый кофе, она тянет ароматный напиток за 2 его доллара) и все дела)

тонкий вброс - тонкий вброс
:spiteful:
  • 0

модный нигер

#117 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 13:44

ataboy сказал(а) Jun 6 2012, 13:20:

ёманаврот

В кои-то веке попалась работящая баба, этикетам-культурам обученная, стол сервирует, икру подаёт, сама красного наливает за ужином (такая и в постели наверняка огонь!)
А ему видите ли не... слишком вся не такая... барская и буржуйская.

клинический идиот

:cheers: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#118 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 13:48

ataboy сказал(а) Jun 6 2012, 14:20:

Тада буду Парашей сказал(а) Jun 5 2012, 20:41:

ха) проблема-то выеденого яйца не стоит) Еще Джек Лондон ее решение описывал: он пьет двадцатипятицентовый кофе, она тянет ароматный напиток за 2 его доллара) и все дела)

тонкий вброс - тонкий вброс
:spiteful:

ты тут классика не перевирай :sleep: он и свой за свои 25 центов пил :crazy:

Леди, ты почитала Лунную долину-то? ведь прям для тебя книжка-то писана!
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#119 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 13:52

Цитата

Леди, ты почитала Лунную долину-то? ведь прям для тебя книжка-то писана!

Хочу, но лучше бы в бумажном переплете...
Как прочту - выложу "рецензию" во флужке))
  • 0

#120 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:15

Василиса Премудрая сказал(а) Jun 6 2012, 10:44:

Diletant88 сказал(а) Jun 5 2012, 18:34:

По теме. Думаю, что люди хотят слишком многого. Мужчины - и самостоятельную, и сильную, но при этом чтобы их слушалась, когда им вздумается. Женщины - и самостоятельности, и чтобы всё было по их хотению, но при этом чтобы она оставалась маленькой девочкой и всё решали за неё, когда ей вздумается. Не бывает так.

Это не значит, что к этому не нужно стремиться. Надо стараться воплотить свою мечту, а там уж как получится.

Так взаимоисключающие параграфы. Взрослеть не хотим, чтобы за нас решали, но взрослых хотелок нам при этом подайте. Свои хотелки подразумевают взрослую ответственность за себя. Не хочешь ответственности - и в хотелках ограничивайся. А хотим всё и сразу, и на ёлку влезть, и попу не ободрать) Так только в сказках бывает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0