Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный треугольник.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 160

#106 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:01

Автор, вот и подумайте, к чьему совету вам стоит прислушаться- тех, у кого " ни дытЫны ,ни былЫны", или к тому кто сумел сохранить семью , а это тоже не просто порой.
  • 0

#107 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

крейзи, ты прекрасен. Тебе надо организовать тренинги для полных лузеров. Прикинь, собирается зал чуваков и ты им в течение 45-минутной лекции объясняешь, что тыкая свой отросток куда попало, мечась между бабами как говно в проруби, лежа на диване и не работая, ибо хозяину прайда не положено, и привычно имея печально смирившуюся со всей этой херней тетку, на которой даже жениться неохота - они альфы. То есть у тебя в зале чувак, который целых 45 минут своей никчемной жизни ничего в ней не меняя, не чувствует себя говном. Да он за это любые деньги отдаст, у этой самой тетки отберет и отдаст. Ей богу. Подумай об этом. Хорошо заработать можно только на религии, как известно. Удачи тебе)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#108 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Тем более что и Протопопова, и Новоселова я читал.
Хотя бы настолько внимательно, чтобы понять что к примеру - тот же гамма вполне может быть альфонсом.

Протопопова я не читал и не знаю, кто это есть.

Изложенное мной есть вольный пересказ Новоселова, чего я, кажется, не скрывал.

Гамма быть альфонсом не может. Чтобы быть альфонсом, надо быть альфой, или, если быть точнее, надо, чтобы баба признала в тебе альфу, иначе она тебя кормить не будет, а, наоборот, будет давать тебе в зависимости от твоей "добычливости", если увидит в тебе среднерангового, либо не будет тебе давать, независимо от твоей "добычливости", если определит в тебе низкорангового ("динамо", "спонсор", "мужчина-подружка").
  • 0

#109 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:05

Бляяя... ну я же написал что это просто анекдот, не надо его анализировать. Как в воду глядел :)

Недавно вспоминали с друзьями этот анекдот и смеялись, что его олени придумали, чтобы свой оленизм оправдать в глазах самих себя.\

Ну, то что ты с друзьями это единственная стая альфа-самцов в природе я уже понял.
А вот у нас не принято над кем-то насмехаться за спиной, прикинь?
Да и судить по мужику по отношению к бабам - тоже.

Ты не хуже меня знаешь, что прогнуть можно любую бабу.

Знаю. Но в данной ситуации прогибать никого не надо, она сама прогнется и прогибается.
Анекдот был к другому. Что траханье двух дур - не делает тебя автоматом альфа.
И что девушки тоже бывают разные.
Найти четверых троек и трахать их как гарем - это что, типа повысит тебе ранг?

И расскажи этот анекдот в Чечне, где тогда все коровы. ;)) А потом задумайся, где все-таки альф, мужчин с актуализированным инстинктом вожака больше.

Во-первых, ты там был и как часто? Ну в Чечне или где-то в похожем месте?
Во-вторых, ты опять путаешь ранговость и примативность.
Альфа может быть как низкопримативным, так высокопримативным.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 23 мая 2012 - 01:11

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#110 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:07

Тем более что и Протопопова, и Новоселова я читал.
Хотя бы настолько внимательно, чтобы понять что к примеру - тот же гамма вполне может быть альфонсом.

Протопопова я не читал и не знаю, кто это есть.

Изложенное мной есть вольный пересказ Новоселова, чего я, кажется, не скрывал.

Гамма быть альфонсом не может. Чтобы быть альфонсом, надо быть альфой, или, если быть точнее, надо, чтобы баба признала в тебе альфу, иначе она тебя кормить не будет, а, наоборот, будет давать тебе в зависимости от твоей "добычливости", если увидит в тебе среднерангового, либо не будет тебе давать, независимо от твоей "добычливости", если определит в тебе низкорангового ("динамо", "спонсор", "мужчина-подружка").

Бля, так ты только кусок теории прочитал, толком не разобрался и такие сентенции выдаешь? :)
Я в ахуе.
Новоселов по сути содрал теорию у Протопопова, и то, только её кусок, он в принципе не скрывает что в основе его книги - этология.
Слово надеюсь знакомое? :)
Так вот - гамма может быть альфонсом.
Так же как самка может уйти от альфы к гамме или омеге, а не к бете.
Учи матчасть которую ты так часто упоминаешь к слову и не слову.

нет, я серьезно. Если ты так уж раскидываешься словами насчет альфы и т.д. ты вникни в этологию в начале.
А то делать выводы и целые лекции на основе ОДНОЙ книги - это жесть. Так кроме тебя по-моему только мусульмане делают с Кораном.
Типа:
Если что-то в других книгах не так как в Коране - значит эти книги неправильные.
Если это есть и в Коране, и в других книгах - то зачем читать что-то кроме Корана? :)

P.S. Кстати заодно советую посмотреть разницу между рангом и ранговым потенциалом.
Ты и их путаешь похоже.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 23 мая 2012 - 01:14

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#111 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:10

крейзи, ты прекрасен.

Тебе надо организовать тренинги для полных лузеров.

Прикинь, собирается зал чуваков и ты им в течение 45-минутной лекции объясняешь, что тыкая свой отросток куда попало, мечась между бабами как говно в проруби, лежа на диване и не работая, ибо хозяину прайда не положено, и привычно имея печально смирившуюся со всей этой херней тетку, на которой даже жениться неохота - они альфы.

То есть у тебя в зале чувак, который целых 45 минут своей никчемной жизни ничего в ней не меняя, не чувствует себя говном. Да он за это любые деньги отдаст, у этой самой тетки отберет и отдаст. Ей богу. Подумай об этом. Хорошо заработать можно только на религии, как известно. Удачи тебе)

Солнышко мое ясное, если ты не поленишься и перечитаешь хотя бы наспианное мной, а лучше Новоселова целиком в оригинале, а не в моей интерпретации, то поймешь, что:

1) Не каждый может стать альфой, не в каждом женщина увидит вожака и не каждому баба будет в рот заглядывать.
Альфа для бабы хорош просто потому, что он есть, без всякой привязки к его добычливости и т.д. Он - альфа, и его ПРОСТО хочет баба/бабы. Но таких очень мало.

2) У альфы, который для самок хорош просто по факту своего существования и его "хорошесть" не зависит ни от чего, есть не только привилегии, но и обязанности, и ответственность.
Чтобы тебе было понятнее: генерал не обязан грудью бросаться на амбразуру, он не бежит впереди солдат, если он хороший генерал, он не обязан драить сортир, но это не значит, что он безответственный неудачник и бла-бла-бла. Он был когда-то и рядовым, и летехой, и сейчас он, в конечном счете, ответственен за все, происходящее с дивизией, например. Да, у него масса прав, но у него и масса ответственности и обязанностей просто потому, что он генерал и командир дивизии.

За какие-то провалы не будут обязательно всю дивизию ебать, а вот комдива выебут.

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 23 мая 2012 - 01:11

• 0

#112 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:25

Солнышко мое ясное, если ты не поленишься и перечитаешь хотя бы наспианное мной, а лучше Новоселова целиком в оригинале, а не в моей интерпретации, то поймешь, что:
...........

За какие-то провалы не будут обязательно всю дивизию ебать, а вот комдива выебут.

Крейзи, у тебя рога скоро дом разнесут, а ты все теоретизируешь. Ты бы узнал, с чего вдруг Новоселов такие книжки писать начал интересные? ) ты бы долго смеялся. Судя по количеству текста и ораторскому пылу твоя пора как раз подошла.

А чтобы пар впустую не выпускать, говорю тебе, продавай билеты. Чем ты хуже Новоселова-то? (хе-хе)
  • 0

#113 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:31

Бля, так ты только кусок теории прочитал, толком не разобрался и такие сентенции выдаешь? :)
Я в ахуе.
Новоселов по сути содрал теорию у Протопопова, и то, только её кусок, он в принципе не скрывает что в основе его книги - этология.
Слово надеюсь знакомое? :)
Так вот - гамма может быть альфонсом.
Так же как самка может уйти от альфы к гамме или омеге, а не к бете.
Учи матчасть которую ты так часто упоминаешь к слову и не слову.

нет, я серьезно. Если ты так уж раскидываешься словами насчет альфы и т.д. ты вникни в этологию в начале.
А то делать выводы и целые лекции на основе ОДНОЙ книги - это жесть. Так кроме тебя по-моему только мусульмане делают с Кораном.
Типа:
Если что-то в других книгах не так как в Коране - значит эти книги неправильные.
Если это есть и в Коране, и в других книгах - то зачем читать что-то кроме Корана? :)

Тяпа, у тебя светлая голова. Таких здесь реально мало. Мне интересна дискуссия с тобой, т.к. ты не зашорен стереотипами.

1) Я Протоопова НЕ читал, но значит-ли это априори, что я не знаком с матчастью вопроса? Думаешь, что стоит почитать? Я подумаю над этим.

2) Я не просто скопипастил Новоселова, есть и мои собственные мысли в написанном, есть мои собственные выкладки.
Человек думащий способен не только переваривать выкладки других, но и рождать собственные мысли, собственные классификации, иначе бы человечество топталось в своем развитии на одном месте.

P.S. По поводу Корана... Для информации, ни Библия, ни Тора не существуют в настоящее время в оригинальной версии. Староверы откуда появились знаешь? Знаешь, что Библия имела несколько вариантов к определенному моменту из-за переводов и т.д. ?
Просто в какой-то момент посидели дядьки (люди!!!) на Руси и решили, что быть так-то и читать так-то.
Коран же не прет\ерпевал НИКАКИХ изменений НИКОГДА. То есть как он родился, таким и остался навсегда. Во многом благодаря тому, что только на арабском он есть Коран, а все остальное - не Коран. Эта фишка была введена для сохранения аутентичности текста.
Ну, это так, для информации.
  • 0

#114 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:32

...........

Крейзи, у тебя рога скоро дом разнесут, а ты все теоретизируешь. Ты бы узнал, с чего вдруг Новоселов такие книжки писать начал интересные? ) ты бы долго смеялся. Судя по количеству текста и ораторскому пылу твоя пора как раз подошла.

А чтобы пар впустую не выпускать, говорю тебе, продавай билеты. Чем ты хуже Новоселова-то? (хе-хе)

А чего вы ерничаете ? Вам обидно, что парень умнее ? Так тем более не стоит показывать этого. Он написал по теме , а вы? Только выкрутасы словесные, чтобы хоть как то зацепить. Зачем?
  • 0

#115 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:38

Ути-пути, солнышко, какие мы злые. Выдыхай. :)))

Тебе для информации, ну, чтобы позлить тебя, у меня навык калибровки развит, ох, как хорошо, но я даже в него на 100% не верю, и поэтому "Полиграф"+классный специалист-полиграфолог рулят.
Твой высер - мимо кассы. :))

По поводу билетов... Спасибо за предложение, но мне и так хватает. :))

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 23 мая 2012 - 01:38

• 0

#116 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:39

за глаза смеются и называют терпилой и лохушкой?

Бляяя, это писал либо ребенок, либо баба.

Парень (наверное), мужчины НИКОГДА, ебя любую бабу и вообще баб в любом количестве, повторяю НИКОГДА не начинают смотреть на свою праймари как на "терпилу и лохушку", если они психически здоровы, а, наоборот, начинают хотеть ее сильнее, т.к. она для них становится как бы "новенькой" бабой. Сексуальное влечение это только усиливает. И только у баб все наоброт: измена (не всегда, но почти всегда) = падение уважения и влечения к своему праймари, и вот тебе очередное подтверждение даже на примере Автора данной темы:

Объяснила, что хочу и люблю его, но считаю это не правильным. Так я продержалась недели две. Потом он набросился, говорил, что ужасно соскучился, и все такое и я не смогла устоять. Секс был офигительный. Потом опять мне удавалось держать его на растоянии, но через пару недель опять все повторилось. На этой неделе было и три дня подряд и по два раза в день. И опять на пределе страстей. Уже давно небыло между нами такой страсти.

Кста - можно книгу написать по поводу того, почему женщине больше кайфа, если она знает, что мужик с другой тоже...
мне уже 2 девушка грит можно писать книгу о нас... Я сам в шоке.

Траблы только в том, если женщина ставит себя на место мужика и думает как женщина - тогда она начинает себя считать тряпкой и униженной, оскарбленной, потому, что "она бы поступила так с мужчиной который ею вообще не ценится", А эта боль может перерасти в месть - то ей больно сейчас, то она счастлива, и если все обострится - она начнет мстить.

Все мы себя любим... Только по разному... :crazy:
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#117 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:47

Во-первых, ты там был и как часто? Ну в Чечне или где-то в похожем месте?
Во-вторых, ты опять путаешь ранговость и примативность.
Альфа может быть как низкопримативным, так высокопримативным.

Да, был. И не проездом.

Ранговость и примативность я НЕ путаю.

О примативности я умышленно умалчиваю, чтобы у людей в голове каши не было.
Примативность = животность (если угодно).
Высокопримативные особи (как мужчины, так и женщины) в бОльшей степени действуют под действием инстинктов и менее способны и склонны обуздывать свои животные инстинкты разумом.
Постарался максимально упростить для аудитории.

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 23 мая 2012 - 01:47

• 0

#118 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:58

Тебе для информации, ну, чтобы позлить тебя, у меня навык калибровки развит, ох, как хорошо, но я даже в него на 100% не верю, и поэтому "Полиграф"+классный специалист-полиграфолог рулят.

Ну чем ты меня-то лично можешь позлить? Знавала я семью с "полиграфом". Какой там злить, там жену лечить надо было, собственно и лечили постоянно, а муж все равно ходил с рогами, но и с опытом калибровки тоже. Одно другому совершенно не мешало. Инфа 100% )

Ну, то ли ты привык довольствоваться малым, что похвально, то ли казанским ментам увеличили жалованье) что, вообще, радостно.

Ты только тетке-автору мозг не канифоль. Посоветовал пунктом №1 свалить к маме без объяснения причин и молодец. То что ты блядуешь напропалую, твоя жена, ну, допустим, не знает. Или ей тупо все равно. Ее это не возмущает и не трогает, понимаешь. Но нечто под названием "муж" автора сознательно над ней издевается. Человек страдает. А это сильно меняет дело.
  • 0

#119 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 02:20

Ну чем ты меня-то лично можешь позлить? Знавала я семью с "полиграфом". Какой там злить, там жену лечить надо было, собственно и лечили постоянно, а муж все равно ходил с рогами, но и с опытом калибровки тоже. Одно другому совершенно не мешало. Инфа 100% )

Ну, то ли ты привык довольствоваться малым, что похвально, то ли казанским ментам увеличили жалованье) что, вообще, радостно.

Ты только тетке-автору мозг не канифоль. Посоветовал пунктом №1 свалить к маме без объяснения причин и молодец. То что ты блядуешь напропалую, твоя жена, ну, допустим, не знает. Или ей тупо все равно. Ее это не возмущает и не трогает, понимаешь. Но нечто под названием "муж" автора сознательно над ней издевается. Человек страдает. А это сильно меняет дело.

Тебя со 100%-ной инфой наебали. :)))

А по поводу ментов...

Хотел написать что-то с большим количеством букв "г" и "ы", но решил не делать этого. :)))

Солнц, с силовыми структурами, к коим относится не только МВД, но и ФСБ, жизнь меня столкнула еще в 19 лет, когда я решал судьбы людей, будучи следователем во времена (начало 2000-х), когда санкцию на избрание меры пресечения в виде заключения под стражу давал прокурор, а не суд, и от меня зависело, поднимать человека на тюрьму или нагнать под подписку, когда прокурор санкционировал обыска, но мы могли проводить из без всякой санкции, уведомив прокурора в течении 24 часов, в то время, когда мои ровесники пили пиво и хуйней всякой занимались, и очень рад тому, что этот период был в моей жизни, т.к. привил чувство ответственности за принимаемые решения и за свою жизнь вообще. А на данный момент перед Вами, уважаемая "Мисс Недотрах" владелец своего успешного бизнеса, приносящего достойный доход его владельцу и просто требующий дальнейшего клонирования в виде либо франшизы, либо иначе (здесь уж как получится). ;))

А что нужно Автору, от чего она страдает... Ты свою хуеватую телепатию оставь при себе и вспомни, что Автор лишь хочет, чтобы муж не съебал и остался только с ней. Как, на мой взгляд, это можно сделать, я уже написал.
А мужу Автора рекомендовал бы засунуть в жопу свои рассуждения о доверии и бла-бла, и перестать грузить ее своими отношениями с любовницей/любовницами, при этом загрузив свое время семьей и зарабатыванием денег, чтобы меньше времени осталось на поебушки на стороне.

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 23 мая 2012 - 02:27

• 0

#120 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 23 мая 2012 - 07:18

2 Crazy lawyer Ох ты мать..... Биологический возраст это конечно многое, но ты как раз пример того, что прямой корреляция с психологическим нет. По всему остальному даже возражать не буду ибо смысла нет. 2 Автор И куда Вы пропали? Тут люди для Вас такие шедевры ваяют ;) Очень хочется получить ответ на вопрос про Ваше попадание именно на этот форум. Ну и вообще - как дела? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0