дефект внешности
Отправлено 26 мая 2012 - 07:46
Отправлено 26 мая 2012 - 10:56
Отправлено 26 мая 2012 - 11:03
А что тебе мешает носить брекеты и строить отношения с девушками? От брекетов ты еще страшнее не станешь ) Просто ты многое сейчас не понимаешь в силу возраста. Тренинг это так, пшик и все, не рассчитывай что тебе сразу начнут давать супермодели, а ровные зубы с тобой на всю жизнь. И более того, парни как то без тренингов умудряются строить отношения и быть успешными...В общем, народ, спросил мнение 2-х девушек (одна меня первый раз видела, вторая- шапочная знакомая. Они сказали, что при разговоре этот косяк не заметен вообще, а улыбка, как оказалось, не отпугивающая, бывают намного хуже, ну и, то, что уже озвучивали здесь на форуме, если парень сумеет понравиться, то зубы ему (то есть мне) простят. Вторая девушка меня дурачком назвала, сказала, как я могу строить себе такие глупые препятствия на пути к девушке)) Короче, самые оптимистичные слова, которые я прочитал на этом форуме, нашли подтверждение своей обоснованности.
Так что я решил забить на физическое здоровье, тем более мне оно на фиг не интересно. Я больше беспокоюсь о психическом: у меня никогда не было девушек, даже просто поцелуев и секса. Заложенные природой потребности любить, быть любимым и ебаться дают о себе знать как никогда остро, особенно учитывая тот факт, что я по уши влюблен. Поэтому время работает против меня. Найдет она себе парня, влюбится и осядет с ним на долго, а я в это время буду зубы испралять, тратя на них все деньги и ни фига не приобретая навыков соблазнения. Да, приобретать эти навыки с такими зубами- это конечно сложно, но, бля, похоже это лучший выход. Всем спасибо за мнения!
Сообщение отредактировал Хью: 26 мая 2012 - 11:08
Отправлено 26 мая 2012 - 11:10
Отправлено 26 мая 2012 - 11:15
Отправлено 26 мая 2012 - 11:24
Отправлено 26 мая 2012 - 12:16
Отправлено 26 мая 2012 - 12:19
Сообщение отредактировал Хью: 26 мая 2012 - 12:22
Отправлено 26 мая 2012 - 12:41
Откуда этот таракан в твоей голове? Ты, кстати, много тренингов-то прошел?Девушки 20++ тебе не дадут
Отправлено 26 мая 2012 - 12:59
Это не таракан, а жизненный опыт. Конечно это не в полной мере относится к 4-5 бальным девушкам, но у 6-7 и выше несколько другие ценности, исключающие секс с 18 летними мальчишками, которые не могут даже привести себя в порядок.Откуда этот таракан в твоей голове?
Проходил парочку, из финансовой сферы. Если ты это к тому, что 18 летнему пацану позарез необходима "База", то ты не прав. Никчему это. Хотя можешь перечислить 5 пунктов, почему база ему необходима ? )Ты, кстати, много тренингов-то прошел?
Сообщение отредактировал Хью: 26 мая 2012 - 13:05
Отправлено 26 мая 2012 - 13:24
Т.е. ты свой жизненный опыт растягиваешь на всех. Не хило. А если скажем мой жизненный опыт полон обратными примерами, то это типа исключение? Или может просто твой опыт слишком мал в сравнении с целым миром и делать выводы общие выводы как минимум смело? У меня есть товарищ с базы - вообще не запаривается по части возраста. На него тратят деньги девочки как раз возраста 20+++, некоторым вообще за 30. И нормально трахает их - "Бесполезная личность". Ему 19, но по-моему базу в 18 проходил. И там соответственно девочек зачет самых разных возрастов.Это не таракан, а жизненный опыт. Конечно это не в полной мере относится к 4-5 бальным девушкам, но у 6-7 и выше несколько другие ценности, исключающие секс с 18 мальчишками, которые не могут даже привести себя в порядок.
Но рассуждаешь про базу. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.Проходил парочку, из финансовой сферы.
На меня не действуют такие демагогические уловки. Я тебе могу выдвинуть аналогичное предложение - докажи, что база ему ни к чему.Если ты это к тому, что 18 летнему пацану позарез необходима "База", то ты не прав. Никчему это. Хотя можешь перечислить 5 пунктов, почему база ему необходима ? )
Я вообще не считаю нормальной позицию людей, которые пытаются втюхать другому человеку свои собственные жизненные установки под соусом "ему это необходимо". Я смотрю на посты человека, анализирую его желания и исходя из этого даю свое понимание того, как ему достичь своих целей, что ему там необходимо пусть сам решает. И с какого перепуга я тебе должен перечислять 5 пунктов? Может я хочу 1 или 10? Парень хочет соблазнять девушек и хочет добиться этого максимально быстро. При этом его текущий уровень, ну так скажем, не высокий (не критично - все можно улучшить) - соответственно есть способы, которые могут дать результат в далекой перспективе - выправить зубы, записаться в качалку, перекурить всю РМЭС теорию и пр. Есть более быстрый и жесткий способ - база. Результат обоих вариантов по сути предположительный - т.е. он может поставить зубы, накачаться и изучать теорию, но при этом приобрести других тараканов. Может пойти на базу и слиться с первой пары выходных. Поскольку оба варианта предположительные, я просто выбрал тот, который быстрее. Результата ему естественно никто не гарантирует.
Впрочем, у меня есть одно убеждение, почему базу нужно проходить пораньше - у него еще не сформирована собственная модель соблазнения и он сразу получит готовую "правильную" стратегию действия. А учиться намного легче, чем переучиваться. У нас, например, на базе чем моложе был парень, тем больше у него была дельта развития. При том что результат мог быть лучше у тех, кто старше, но у них начальный уровень выше.
Отправлено 26 мая 2012 - 13:33
Отправлено 26 мая 2012 - 13:35
Отправлено 26 мая 2012 - 13:38
Почему я так говорю? Да потому что в 18 лет я был точно таким же, как автор темы - нецелованным девственником с кривыми зубами. В последствии финансовое положение нивелировало этот недостаток, но зубы я начал поправлять только к 28. И я навсегда запомню, как косились девушки, видя мою кривую улыбку. Поэтому советую автору не терять время, а исправлять свои недостатки как можно скорее.Т.е. ты свой жизненный опыт растягиваешь на всех. Не хило. А если скажем мой жизненный опыт полон обратными примерами, то это типа исключение? Или может просто твой опыт слишком мал в сравнении с целым миром и делать выводы общие выводы как минимум смело?.
Все люди разные. Я например знаю человека, который в 13 лет был бородат. А у некоторых и в 20 лет ничего не растет. Есть люди от природы очень мускулистые, а есть дрыщи. Так же некоторые в 18-19 выглядят на 23-25, что несомненно позволяет им не париться по поводу возраста своих девушек. Но это редкости. Думаю ты сам представляешь себе, кем является среднестатистический 18 летний парень, и таких подавляющее большинство.У меня есть товарищ с базы - вообще не запаривается по части возраста. На него тратят деньги девочки как раз возраста 20+++, некоторым вообще за 30. И нормально трахает их - "Бесполезная личность". Ему 19, но по-моему базу в 18 проходил. И там соответственно девочек зачет самых разных возрастов
Как ни крути, но законы природы не поменяешь. Самка всегда выбирает лучшее, до чего может дотянуться.
Сообщение отредактировал Хью: 26 мая 2012 - 13:39
Отправлено 26 мая 2012 - 13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта