Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефект внешности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#106 Хью

Хью
  • Забанен
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 07:46

Точно такая же проблема как у автора, только с одним зубом. Торчал правый клык. А также налезали зуб на зуб на нижней челюсти, скученность. Не сексуально это, прямо скажу. И девушкам не нравится. Пошел к ортодонту на консультацию. Он мне сказал, что в моем случае на узких челюстях крупные зубы. Необходимо удалять верхние 8ки, это сразу за клыками которые, если идти от центра. На нижней челюсти удалять зубы мудрости, ибо когда они начнут резаться, то сдвинут зубной ряд и появится опять скученность, т.е. результаты насмарку. Решение вырвать 4 здоровых зуба далось тяжело, но чего не сделаешь ради красивой улыбки :) Верхние 8ки вырвали за раз, по уколу обезболивающего, раз и нету. Недельку заживали, всякие полоскания и затем поставили брекеты на верхнюю челюсть. Настал черед удалять нижние зубы мудрости. Их удаляли по одному за раз. Это просто ад. Полтора часа в кресле хирурга, больно даже несмотря на анестезию, такое ощущение что тебе мозги монтировкой вытаскивают. На следующий день щеку раздуло, как будто мяч для большого тенниса во рту лежит. Ел только жидкое, потом одной стороной мягкую пищу. Заживало дней 10. Аналогично со вторым зубом мудрости. С разницей в месяц (начиная от установки верхних ) поставили брекеты на нижнюю. Отдельно стоит заметить, что поначалу очень неприятно ощущать у себя во рту посторонние металлические предметы. Привык к ним не раньше чем через месяц. В процессе передвижения зубов, выступающие части замочков могут недельку царапать одно и то же место вплоть до волдыря. Спасаемся воском (специальным стоматологическим) После замены дуг на брекетах на следующий день (и следующие 4-5) жуткая боль в зубах. Не то что жевать что-то, а языком нельзя прикоснуться. Так будет при замене 6-7 дуг, потом полегче, так как самая радикальная работа уже выполнена, зубы более менее встали на свои положенные места. P.S. 1)Брекеты ставил в сентябре 2011, на данный момент уже видны значительные результаты. 2) Стоимость: по 20 000 на каждую челюсть, обычные железные. Они дают самые быстрые результаты, но они и самые заметные. Скрыть тот факт, что ты исправляешь зубы не получится) Есть еще и гелевые брекеты (практически невидимые), сапфировые, внутреннего ношения - но имхо это сложные варианты и гораздо более дорогие. 3) Стоматологические операции, снимки и прочее - около 10 000. 4) Каждая замена дуг - 250, за все лечение выйдет около 4000 5) Ершики, зубная нить, жидкости для полоскания, щетки, воск - 1500-2000 за весь курс. Итого: примерно 60 000 в Ростове-на-Дону Автор, вот тебе отчет о том, что тебя ждет. Но результаты того стоят! Зубы ты делаешь один раз и на всю жизнь, не забывай об этом. Человек с кривыми зубами выглядит отталкивающе, даже будь он суперраспиздатым во всех других отношениях. Красивые зубы пригодятся не только для отношений с лучшими девушками, но и во многих других сферах жизни. Удачи!
  • 0

#107 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 10:56

В общем, народ, спросил мнение 2-х девушек (одна меня первый раз видела, вторая- шапочная знакомая. Они сказали, что при разговоре этот косяк не заметен вообще, а улыбка, как оказалось, не отпугивающая, бывают намного хуже, ну и, то, что уже озвучивали здесь на форуме, если парень сумеет понравиться, то зубы ему (то есть мне) простят. Вторая девушка меня дурачком назвала, сказала, как я могу строить себе такие глупые препятствия на пути к девушке)) Короче, самые оптимистичные слова, которые я прочитал на этом форуме, нашли подтверждение своей обоснованности. Так что я решил забить на физическое здоровье, тем более мне оно на фиг не интересно. Я больше беспокоюсь о психическом: у меня никогда не было девушек, даже просто поцелуев и секса. Заложенные природой потребности любить, быть любимым и ебаться дают о себе знать как никогда остро, особенно учитывая тот факт, что я по уши влюблен. Поэтому время работает против меня. Найдет она себе парня, влюбится и осядет с ним на долго, а я в это время буду зубы испралять, тратя на них все деньги и ни фига не приобретая навыков соблазнения. Да, приобретать эти навыки с такими зубами- это конечно сложно, но, бля, похоже это лучший выход. Всем спасибо за мнения!
  • 0

#108 Хью

Хью
  • Забанен
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 11:03

В общем, народ, спросил мнение 2-х девушек (одна меня первый раз видела, вторая- шапочная знакомая. Они сказали, что при разговоре этот косяк не заметен вообще, а улыбка, как оказалось, не отпугивающая, бывают намного хуже, ну и, то, что уже озвучивали здесь на форуме, если парень сумеет понравиться, то зубы ему (то есть мне) простят. Вторая девушка меня дурачком назвала, сказала, как я могу строить себе такие глупые препятствия на пути к девушке)) Короче, самые оптимистичные слова, которые я прочитал на этом форуме, нашли подтверждение своей обоснованности.
Так что я решил забить на физическое здоровье, тем более мне оно на фиг не интересно. Я больше беспокоюсь о психическом: у меня никогда не было девушек, даже просто поцелуев и секса. Заложенные природой потребности любить, быть любимым и ебаться дают о себе знать как никогда остро, особенно учитывая тот факт, что я по уши влюблен. Поэтому время работает против меня. Найдет она себе парня, влюбится и осядет с ним на долго, а я в это время буду зубы испралять, тратя на них все деньги и ни фига не приобретая навыков соблазнения. Да, приобретать эти навыки с такими зубами- это конечно сложно, но, бля, похоже это лучший выход. Всем спасибо за мнения!

А что тебе мешает носить брекеты и строить отношения с девушками? От брекетов ты еще страшнее не станешь ) Просто ты многое сейчас не понимаешь в силу возраста. Тренинг это так, пшик и все, не рассчитывай что тебе сразу начнут давать супермодели, а ровные зубы с тобой на всю жизнь. И более того, парни как то без тренингов умудряются строить отношения и быть успешными...

Сообщение отредактировал Хью: 26 мая 2012 - 11:08

• 0

#109 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 11:10

мешает то, что на брекеты будут уходить все зарабатываемые деньги, даже 100 рублей на свидание не останется и, уж тем более, не останется денег на развитие других параметров и на заполнение жизни интересными событиями типа тусовок и прыжков с парашюта.
  • 0

#110 Хью

Хью
  • Забанен
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 11:15

А скажи ка, сколько ты собираешься потратить на тренинг и твои ли это деньги? Как вариант, основную часть тебе оплачивают родители, а подтяжки по 250 рублей думаю ты потянешь) Буду банален, но в твоем возрасте мозги работают как нельзя лучше, сейчас нужно строить базу для дальнейшей жизни - то бишь получить хорошее образование. А тусовки и прочее не должны полностью тебя поглощать.
  • 0

#111 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 11:24

от родаков я не получаю ничего, кроме денег на обучение (64к в год). Ничего они не оплатять Все махинации с зубами- где-то 23к, а тренинг чуть больше. Тусовки- это лишь способ стать более интересным, а главное, получить эмоции, которых мне всю жизнь не хватало)
  • 0

#112 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 12:16

Ты какой то странный. То считаешь, что стоит только поставить брекеты, как через два месяца всё станет ровным. То думаешь, что стоит тебе появится на тусовке или тренинге, всё сразу само собой у тебя полетит и помчится, и буквально за пару месяцев ты станешь крутым перцем Мне кажется тебя впереди ждёт небольшое охуение, как с брекетами так и с пикапом:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#113 Хью

Хью
  • Забанен
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 12:19

Откуда ты взял эти цифры - 23к ? С 50 начинается. Это раз. Во вторых, получать ты хочешь положительные эмоции. они подразумевают улыбку. А нормально улыбаться тебе не позволят зубы и застарелый комплекс. Какой тогда толк от твоих тусовок ? Замкнутый круг получается. Вот занимаешься ты сейчас, прости, херней. А лет в 25 скажешь: бля я дурак, ну нахуя транжирил время и деньги на разную хрень, когда мог бы сейчас ходить с ровными зубами и спокойно улыбаться людям. Конечно твое дело, но жалеть будешь 100 %. И зачем в конце концов тренинг по соблазнению 18 летнему парню ? Девушки 20++ тебе не дадут, а на целевую аудиторию 16-19 лет вполне хватит почитать книг, подчерпнуть оттуда все то, что будут рассказывать на тренинге за деньги. Хотя подозреваю, что как и большинство юношей, ты не любишь читать)

Сообщение отредактировал Хью: 26 мая 2012 - 12:22

• 0

#114 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 12:41

Хью

Девушки 20++ тебе не дадут

Откуда этот таракан в твоей голове? Ты, кстати, много тренингов-то прошел?
  • 0

#115 Хью

Хью
  • Забанен
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 12:59

Откуда этот таракан в твоей голове?

Это не таракан, а жизненный опыт. Конечно это не в полной мере относится к 4-5 бальным девушкам, но у 6-7 и выше несколько другие ценности, исключающие секс с 18 летними мальчишками, которые не могут даже привести себя в порядок.

Ты, кстати, много тренингов-то прошел?

Проходил парочку, из финансовой сферы. Если ты это к тому, что 18 летнему пацану позарез необходима "База", то ты не прав. Никчему это. Хотя можешь перечислить 5 пунктов, почему база ему необходима ? )

Сообщение отредактировал Хью: 26 мая 2012 - 13:05

• 0

#116 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 13:24

Хью

Это не таракан, а жизненный опыт. Конечно это не в полной мере относится к 4-5 бальным девушкам, но у 6-7 и выше несколько другие ценности, исключающие секс с 18 мальчишками, которые не могут даже привести себя в порядок.

Т.е. ты свой жизненный опыт растягиваешь на всех. Не хило. А если скажем мой жизненный опыт полон обратными примерами, то это типа исключение? Или может просто твой опыт слишком мал в сравнении с целым миром и делать выводы общие выводы как минимум смело? У меня есть товарищ с базы - вообще не запаривается по части возраста. На него тратят деньги девочки как раз возраста 20+++, некоторым вообще за 30. И нормально трахает их - "Бесполезная личность". Ему 19, но по-моему базу в 18 проходил. И там соответственно девочек зачет самых разных возрастов.

Проходил парочку, из финансовой сферы.

Но рассуждаешь про базу. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Если ты это к тому, что 18 летнему пацану позарез необходима "База", то ты не прав. Никчему это. Хотя можешь перечислить 5 пунктов, почему база ему необходима ? )

На меня не действуют такие демагогические уловки. Я тебе могу выдвинуть аналогичное предложение - докажи, что база ему ни к чему.
Я вообще не считаю нормальной позицию людей, которые пытаются втюхать другому человеку свои собственные жизненные установки под соусом "ему это необходимо". Я смотрю на посты человека, анализирую его желания и исходя из этого даю свое понимание того, как ему достичь своих целей, что ему там необходимо пусть сам решает. И с какого перепуга я тебе должен перечислять 5 пунктов? Может я хочу 1 или 10? Парень хочет соблазнять девушек и хочет добиться этого максимально быстро. При этом его текущий уровень, ну так скажем, не высокий (не критично - все можно улучшить) - соответственно есть способы, которые могут дать результат в далекой перспективе - выправить зубы, записаться в качалку, перекурить всю РМЭС теорию и пр. Есть более быстрый и жесткий способ - база. Результат обоих вариантов по сути предположительный - т.е. он может поставить зубы, накачаться и изучать теорию, но при этом приобрести других тараканов. Может пойти на базу и слиться с первой пары выходных. Поскольку оба варианта предположительные, я просто выбрал тот, который быстрее. Результата ему естественно никто не гарантирует.
Впрочем, у меня есть одно убеждение, почему базу нужно проходить пораньше - у него еще не сформирована собственная модель соблазнения и он сразу получит готовую "правильную" стратегию действия. А учиться намного легче, чем переучиваться. У нас, например, на базе чем моложе был парень, тем больше у него была дельта развития. При том что результат мог быть лучше у тех, кто старше, но у них начальный уровень выше.
  • 0

#117 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 13:33

короче, поясняю: у нас в Калининграде есть Областная стоматологическая поликлиника, там цены на брекеты самые низкие в городе, а отзывы от тех, кто их ставил там и носит по сей день, хорошие. Установка обычных металлических стоит 15 000 рублей, плюс где-то 1000 рублей понадобится на удаление восьмерок, но в первую очередь, конечно, рублей 800 на консультацию и слепки. После установки брекетов каждые 3-4 недели платить по 300 рублей за всякие подкручивания, затяжки и смены дуг. Перед установкой брекетов хотелось бы, правда, отбелить зубы, так как у меня цвет эмали от природы желтоватый, как выяснилось после недавней гигиенической чистки. Отбеливание- 5000 рублей в Народной клинике, опять же, дешевле некуда. И того, если очень грубо огруглить, 23000. У меня есть знакомый, ставил брекеты в Областной клинике 3 года назад, у него во рту ваще пиздец был, хуже чем у меня. Бля, ему так идут эти железяки, он в них реально очень шикарно смотриться, они, к тому же, подчеркивают его брутальную красоту)
  • 0

#118 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 13:35

Отбеливать лучше после лечения брекетами. Отбеливание может сделать эмаль недостаточно прочной для беспроблемного ношения брекетов.
  • 0

#119 Хью

Хью
  • Забанен
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 13:38

Т.е. ты свой жизненный опыт растягиваешь на всех. Не хило. А если скажем мой жизненный опыт полон обратными примерами, то это типа исключение? Или может просто твой опыт слишком мал в сравнении с целым миром и делать выводы общие выводы как минимум смело?.

Почему я так говорю? Да потому что в 18 лет я был точно таким же, как автор темы - нецелованным девственником с кривыми зубами. В последствии финансовое положение нивелировало этот недостаток, но зубы я начал поправлять только к 28. И я навсегда запомню, как косились девушки, видя мою кривую улыбку. Поэтому советую автору не терять время, а исправлять свои недостатки как можно скорее.

У меня есть товарищ с базы - вообще не запаривается по части возраста. На него тратят деньги девочки как раз возраста 20+++, некоторым вообще за 30. И нормально трахает их - "Бесполезная личность". Ему 19, но по-моему базу в 18 проходил. И там соответственно девочек зачет самых разных возрастов

Все люди разные. Я например знаю человека, который в 13 лет был бородат. А у некоторых и в 20 лет ничего не растет. Есть люди от природы очень мускулистые, а есть дрыщи. Так же некоторые в 18-19 выглядят на 23-25, что несомненно позволяет им не париться по поводу возраста своих девушек. Но это редкости. Думаю ты сам представляешь себе, кем является среднестатистический 18 летний парень, и таких подавляющее большинство.

Как ни крути, но законы природы не поменяешь. Самка всегда выбирает лучшее, до чего может дотянуться.

Сообщение отредактировал Хью: 26 мая 2012 - 13:39

• 0

#120 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 13:44

Вобщем, люди прошедшие через кривизну своих зубов, советуют автору исправлять дефект. Люди без этих проблем, советуют забить хуй. Дилема однако.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0