Что пить?
Отправлено 21 мая 2012 - 10:09
Отправлено 21 мая 2012 - 10:12
А что насчет молочки?
Там всякие молочные коктейли Чудо, в жару вроде бы неплохо освежает, особенно если есть блендер, еще можно мороженки добавить :)
ИМХО, это уже не напитки, а наедки )
Отправлено 21 мая 2012 - 10:17
Отправлено 21 мая 2012 - 11:14
А что насчет молочки?
Там всякие молочные коктейли Чудо, в жару вроде бы неплохо освежает, особенно если есть блендер, еще можно мороженки добавить :)
Из всех есть две прелести. первая

вторая

офигенные оба, но это как дополнение, постоянно не попьёшь, но вкусные, да :)
Отправлено 21 мая 2012 - 13:50
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 21 мая 2012 - 16:57
2 Puma: прочитал что вы воду пьете реминерализованную... - это как выдавленную зубную пасту запихивать обратно в тюбик. Если есть возможность - пейте нормальную бутилированную воду из скважин.
Бир, да можно и фильтрованную обратным осмосом, только обязательно таблетку минерализации поставить.
Орлангур, ну вот я как раз и говорю о том, что это сравнимо с запихиванием пасты в тюбик... Мы же не в космосе, чтобы такую воду пить. Реминерализованная вода и натуральная - разница огромна.
Отправлено 22 мая 2012 - 09:08
Орлангур, ну вот я как раз и говорю о том, что это сравнимо с запихиванием пасты в тюбик... Мы же не в космосе, чтобы такую воду пить. Реминерализованная вода и натуральная - разница огромна.
Бир, я тоже наивно раньше думал, что производители, которые чего то там из скважин заливают (судя по их рекламе) реально используют воду из скважин. И все. Оказывается воду то может часть из них из настоящих источников и заливает, но я таких просто не знаю. А основная масса, подавляющее большинство, делает следующим образом: Качает воду из скважины, пропускает ее через фильтр обратного осмоса и потом пропускает через специальные фильтры минерализации. Обратный осмос это практически дистиллированная вода.
И таким способом получают и воду для детей питьевую, и для взрослых и т.п. Исключение, это когда продается бутилированная минеральная вода.
А если на бутылке написано питьевая, то 99,9 процентов, что вода прогонялась через фильтр обратного осмоса и потом минерализовалась.
Я провел в свое время целое исследование на тему водки, какая водка лучше, какая чище, какая лучше пьется. Где-то было написано, что вода используется из артезианских скважин, где-то из родников Сибири и где-то просто умягченная и ощиненная вода писали. Так вот это абсолютно одна хрень. Воду может и берут из разных источников, но она везде проходит один и тот же этап очистки обратным осмосом.
Сообщение отредактировал Orlangur: 22 мая 2012 - 09:09
Отправлено 22 мая 2012 - 10:45
Отправлено 22 мая 2012 - 11:01
есть производители, которые не занимаются этим. В Питере, например, Полюстрово.
А то что всякие Аква-минерале и пр.. вода после обратного осмоса, я и так знаю.
Бир, я про Полюстрово не слышал, но вот в инете нашел описание "Природная минеральная лечебно-столовая вода «Полюстрово» относится к группе слабоминерализированных железистых вод"
Я про это и писал, что если написано минеральная (вот моя цитата Исключение, это когда продается бутилированная минеральная вода)., то возможно из скважины без фильтрации обратным осмосом идет. А если просто питьевая, то один хрен. Другой вопрос, вроде как доктора в свое время писали, что пить постоянно пусть даже слабо минерализованную воду не очень полезно (имеется в виду, которая попадает под описание лечебно-столовая). Имеется в виду только ее одну.
Твое мнение?
Сообщение отредактировал Orlangur: 22 мая 2012 - 11:04
Отправлено 22 мая 2012 - 18:24
есть производители, которые не занимаются этим.
кнечно-конечно, и водичку прям так и возят, так и возят, а потом какую привезли, такую и разливают :)
извини за сарказм, Бир, но в твои годы так верить в сказки...
Отправлено 23 мая 2012 - 13:29
есть производители, которые не занимаются этим. В Питере, например, Полюстрово.
А то что всякие Аква-минерале и пр.. вода после обратного осмоса, я и так знаю.
Бир, я про Полюстрово не слышал, но вот в инете нашел описание "Природная минеральная лечебно-столовая вода «Полюстрово» относится к группе слабоминерализированных железистых вод"
Я про это и писал, что если написано минеральная (вот моя цитата Исключение, это когда продается бутилированная минеральная вода)., то возможно из скважины без фильтрации обратным осмосом идет. А если просто питьевая, то один хрен. Другой вопрос, вроде как доктора в свое время писали, что пить постоянно пусть даже слабо минерализованную воду не очень полезно (имеется в виду, которая попадает под описание лечебно-столовая). Имеется в виду только ее одну.
Твое мнение?
я про компанию полюстрово, это один из старейших в России заводов, самая известная на сегодняшний день вода - "Росинка", "Наталья" (подходит для постоянного употребления). У них скважина не так далеко от Питера, чтобы заниматься фильтрацией.
Отправлено 23 мая 2012 - 13:30
извини за сарказм, Бир, но в твои годы так верить в сказки...
у них скважины тут на карельском перешейке... кстати по вкусу они реально отличаются от реминерализованной воды.
Отправлено 23 мая 2012 - 22:23
А если разбавлять? Я бодяжу 1:1 яблочный с водой, а морковный с молоком. Жить буду?организм не готов к такой концентрации витаминов, кислот и пр.. из фруктов всасывание идет медленно.Ммм, а чем фрешы то вредны? Если утром раз в день?соки вредны, что свежевыжатые
А то мне наоборот врач в свое время рекомендовал пить тыквенный и свекольный (кажется).
с овощами действительно по проще.
Отправлено 23 мая 2012 - 22:30
А если разбавлять? Я бодяжу 1:1 яблочный с водой, а морковный с молоком. Жить буду?
разумеется будешь )
Отправлено 23 мая 2012 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0