Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вот такая ситуация ...как себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#106 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 16:00

Ещё раз

Тебе позволяет твоя гордость жить с потреблядью (вообще встречаться, общаться)?

нет гордость говорит "пошли это всё на йух! " а сознание "всё таки мы вместе пол года и было хорошее"

А что скажешь по сегодняшней ситуации??????
  • 0

#107 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 16:02

скажу,что ты ждешь совета в карту. сознание тебе нихуя не говорит, потому что нихуя не видит, будучи погруженным в пилотку. гордость тоже не говорит, от силы попискивает.
  • 0

#108 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 16:09

А что скажешь по сегодняшней ситуации?????? Мой косяк в том что когда я ей сказал "пизуй к подруге припезденная" она мне сказала "козёл и что то ещё матом " я вернулся и взял её за шею и сказал что ещё раз скажешь дам в голову !

Сообщение отредактировал Este: 28 апреля 2012 - 16:11

• 0

#109 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 16:18

Мой косяк в том что когда я ей сказал пизуй к подруге она мне сказала "козёл и что то ещё матом " я вернулся и взял её за шею и сказал что ещё раз скажешь дам в голову !

твой косяк во всем, и в "пиздуй" и в "какого хуя морочишь яйца". А взял за шею и пригрозил - это уже профессиональный идиотизм, высший класс так сказать... я хз, может быть и сказал бы "мы ж договаривались на дачу", спокойным ровным голосом, либо, скорее всего, сказал бы "хорошо". И сделал бы бааальшое дальше. В твоем случае пожизненное.

и еще, если вы обзываете друг друга - это диагноз. это НЕ нормальное состояние, которое нельзя назвать отношениями. Нахуй такое в принципе.

как по мне, так даже уменьшительное-ласкательные "обзывания" - "глупенькая", "дурашка" - путь в пиздец.. Просто мозгом ты раз себе позволил, два, три, потом это стало нормой, дальше позволяешь больше, раз, два, три, и т.д.. и дойдет до "глупая, дура, коза, блядь, сука ненавижу. " С угрозами щелкнуть по носу, дать пощечину, въебать с ноги в голову будет тоже самое.
  • 0

#110 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 16:22

Мой косяк в том что когда я ей сказал пизуй к подруге она мне сказала "козёл и что то ещё матом " я вернулся и взял её за шею и сказал что ещё раз скажешь дам в голову !

твой косяк во всем, и в "пиздуй" и в "какого хуя морочишь яйца". А взял за шею и пригрозил - это уже профессиональный идиотизм, высший класс так сказать... я хз, может быть и сказал бы "мы ж договаривались на дачу", спокойным ровным голосом, либо, скорее всего, сказал бы "хорошо". И сделал бы бааальшое дальше. В твоем случае пожизненное.

и еще, если вы обзываете друг друга - это диагноз. это НЕ нормальное состояние, которое нельзя назвать отношениями. Нахуй такое в принципе.

как по мне, так даже уменьшительное-ласкательные "обзывания" - "глупенькая", "дурашка" - путь в пиздец.. Просто мозгом ты раз себе позволил, два, три, потом это стало нормой, дальше позволяешь больше, раз, два, три, и т.д.. и дойдет до "глупая, дура, коза, блядь, сука ненавижу. " С угрозами щелкнуть по носу, дать пощечину, въебать с ноги в голову будет тоже самое.

Знаю блядь что это косяки! но она меня довела конкретно! она сука час не могла решить куда она поедет.... а где то на 55 минуте говорит "поедем на дачу " и решено ..всё провожаю её и тут она заявляет "всё пойду к подруге "

Меня это просто вывело! пытался себя в руках держать но безрезультатно

Сообщение отредактировал Este: 28 апреля 2012 - 16:23

• 0

#111 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 16:37

Знаю блядь что это косяки! но она меня довела конкретно! она сука час не могла решить куда она поедет.... а где то на 55 минуте говорит "поедем на дачу " и решено ..всё провожаю её и тут она заявляет "всё пойду к подруге "

Пиздец ты неадекватный, реально я был прав когда на первой странице написал что ты истеричка.
Не вздумай её бросать, все равно нормальной барышне такое как ты будет не нужно.

Еще блядь вину на неё переносишь, как баба. "Она довела", "она сука". Фу.
Ладно бы на ночь куда-то пропала или вернулась с засосом. Но тут-то за что?

И ты еще в других темах лезешь советы давать. Да с какого хуя? Свои проблемы реши, а потом
индуцируй другим свой бред в стиле "Говоришь либо так, либо пошла нахуй".

P.S. Бляяя... почитал твои советы. Слушай, а пиздуй ты на тренировки нормальные (бокс, тай, микс файт)
и/или к хорошему психологу. Ты просто такую феерическую хуйню несешь, что становится страшно
за людей тебя окружающих.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 апреля 2012 - 16:42

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#112 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 16:45

Пиздец ты неадекватный, реально я был прав когда на первой странице написал что ты истеричка.
Не вздумай её бросать, все равно нормальной барышне такое как ты будет не нужно.

Еще блядь вину на неё переносишь, как баба. "Она довела", "она сука". Фу.
Ладно бы на ночь куда-то пропала или вернулась с засосом. Но тут-то за что?

И ты еще в других темах лезешь советы давать. Да с какого хуя? Свои проблемы реши, а потом
индуцируй другим свой бред в стиле "Говоришь либо так, либо пошла нахуй".

P.S. Бляяя... почитал твои советы. Слушай, а пиздуй ты на тренировки нормальные (бокс, тай, микс файт)
и/или к хорошему психологу. Ты просто такую феерическую хуйню несешь, что становится страшно
за людей тебя окружающих.

Кто ты такой что бы судить о людях?! Много на себя берёшь...

Вину не перекладываю Сказал же что я не прав !

А то что это произошло так это вообще в первый раз у меня и в последний такого никогда не было и больше не будет!

а советы я даю нормальные если внимательно прочитаешь то поймёшь это ! или ты считаешь что только ты даёшь нормальные советы ?

Сообщение отредактировал Este: 28 апреля 2012 - 16:46

• 0

#113 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 16:58

А то что это произошло так это вообще в первый раз у меня и в последний такого никогда не было и больше не будет!

а советы я даю нормальные если внимательно прочитаешь то поймёшь это ! или ты считаешь что только ты даёшь нормальные советы ?

Хочу сужу, хочу нет. У тебя с этим проблемы?
Учитывая что ты сам в соседней теме парню написал что он "ху%ло".
Или право судить о других ты оставляешь только своей царственной особе?
да ну конечно не перекладываешь - через слово какая она плохая, как тебя довела.
Судя по твоим советам, ой не верю что это первый и последний раз.

Ты вот это называешь нормальными советами, которые нужно внимательно читать?

Будет выёживаться скажи ей "Собирай шмотки и вали отсюда" ! ты уже заебала своим хамством !
Я уверен что после этого всего она будет как шёлковая ...

или вот это:

скажи ей что тебя не устраивает такое отношение ! И что если будет продолжать пойдёт на хуй !
Если не послушает то выход один пусть собирает шмотки и сваливает ... потому что автор я смотрю она на тебя плохо влияет!

А вот здесь ты не судишь о других, да?

Автор редкостное х..йло ! ИМХО

Так что ты там говорил? "кто ты такой чтобы судить о людях?"
Ну так я тебе задаю тот же вопрос.

А теперь обрати внимание - что ты советуешь примерно то же, что только что сделал в своей теме.
Логично что приведет к такой же заднице как у тебя.
И ты не ответил на вопрос - если у тебя жопа в отношениях, то что ты советуешь? Теории?

P.S. По твоим советам и гениальным идеям, если еще не понял, я подскажу что не так:
1. Ультиматумы признак слабости.
2. Либо так, либо нахуй и маты - это не признак мужика, это признак малолетней истерички
и попытка эксплуатировать свою высокую значимость. Проблема в том, что как только значимость уравняется,
тебе вхуячат за все твои выебоны.
3. Не показывать девушке в ЛТР что она тебе нужна - это вообще феерический бред. Отношения
с балансом перекошеным в твою сторону, так же обречены, как те - где баланс в пользу девушки.
Хорошие отношения когда баланс равен.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 апреля 2012 - 17:04

• 0

#114 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 16:58

нет гордость говорит "пошли это всё на йух! "

Автор, тебе совет по поводу сегоднящней ситуации, и всех остальных ситуаций вообще: просто пошли её нахуй навсегда
  • 0

#115 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 17:03

я это я. Хочу сужу, хочу нет. У тебя с этим проблемы? Учитывая что ты сам в соседней теме парню написал что он "ху%ло".
Или право судить о других ты оставляешь только своей царственной особе?
да ну конечно не перекладываешь - через слово какая она плохая, как тебя довела.
Судя по твоим советам, ой не верю что это первый и последний раз.

Ты вот это называешь нормальными советами, которые нужно внимательно читать?

Будет выёживаться скажи ей "Собирай шмотки и вали отсюда" ! ты уже заебала своим хамством !
Я уверен что после этого всего она будет как шёлковая ...

или вот это:

скажи ей что тебя не устраивает такое отношение ! И что если будет продолжать пойдёт на хуй !
Если не послушает то выход один пусть собирает шмотки и сваливает ... потому что автор я смотрю она на тебя плохо влияет!

А вот здесь ты не судишь о других, да?

Автор редкостное х..йло ! ИМХО

Так что ты там говорил? "кто ты такой чтобы судить о людях?"
Ну так я тебе задаю тот же вопрос.

А теперь обрати внимание - что ты советуешь примерно то же, что только что сделал в своей теме.
Логично что приведет к такой же заднице как у тебя.
И ты не ответил на вопрос - если у тебя жопа в отношениях, то что ты советуешь? Теории?

То что меня сорвало - так это только потому что я стараюсь , а мои старания не прокатывают ....

то что у меня жопа в отношениях это не говорит о том что нет опыта .... это говорит только о том что рядом такой человек и его не перестроить! Отношения не могут зависеть от одного ...они зависят от двоих ... И если один старается а другой нет то ничего не будет...

Сообщение отредактировал Este: 28 апреля 2012 - 17:05

• 0

#116 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 17:07

то что у меня жопа в отношениях это не говорит о том что нет опыта .... это говорит только о том что рядом такой человек и его не перестроить! Отношения не могут зависеть от одного ...они зависят от двоих ... И если один старается а другой нет то ничего не будет...

Ну да, конечно. Девочка виновата, от тебя же ничего не зависит, правда?
Я выше в post scriptum написал насчет твои советов, почему они работать в _хороших_ ЛТР не будут никогда.

Если ты такой классный и опытный, а все проблемы потому что она "такой человек" - ну так брось её, и построй охуенные отношения с другой.
В чем проблема? Ну или наладь с ней отношения, ты же раздаешь советы налево и направо, опытный же. Что мешает?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 апреля 2012 - 17:10

• 0

#117 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 17:10

человека нельзя перестроить. Ты даже этой простой истины не знаешь. И бошку тебе срывает от когнитивного диссонанса. Расставайся с этой уже.
  • 0

#118 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 17:10

Я выше в post scriptum написал насчет твои советов, почему они работать в _хороших_ ЛТР не будут никогда.

Я не говорю что виновата девушка всегда .... виноваты по сути оба...в чём то она в чём то я .....!

А насчёт советов : Ты читал темы в которых я советовал это ? Какие там хорошие ЛТР ????????? или ты просто хочешь кого то осудить...
  • 0

#119 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 17:15

Если ты такой классный и опытный, а все проблемы потому что она "такой человек" - ну так брось её, и построй охуенные отношения с другой.
В чем проблема? Ну или наладь с ней отношения, ты же раздаешь советы налево и направо, опытный же. Что мешает?

Научись нормально общаться для начала... а не пытаться подьебнуть в каждом сообщении!

А насчёт опыта :

1 ) В ситуации с моей у меня опыта мало , так как не попадал ещё на таких девиц для которых важны только деньги!

2) Говоришь "наладь" ты же прекрасно знаешь что человека не перестроить ...если она такая то тут ничего не сделаешь
  • 0

#120 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 17:16

человека нельзя перестроить. Ты даже этой простой истины не знаешь. И бошку тебе срывает от когнитивного диссонанса. Расставайся с этой уже.

Я понимаю что человека нельзя перестроить....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0