Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вечная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#106 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:33

Ксяра, пару вопросов тебе: 1. В каком возрасте дети были усыновлены, кто с ними сидел, кто ухаживал? У тебя ведь насколько знаю девушка поменялась? Эта информация позволит понять твою точку зрения. 2. Слышал ли ты поговорку, меньше желайте, желания имеют свойства сбываться? 3. Слышал ли ты, что человек ходит в спортзал, ездит на машине, ходит на любимую работу, и во всем этом получает удовольствие? НО все равно устает, или для тебя это откровение? 4. Я вот внимательно читая пост Пумы, почему-то не увидел в нем информации, что дети для нее обуза, и она жалеет о том, что их завела и рожала. Я увидел только, что дети это тяжкий, но приносящий УДОВОЛЬСТВИЕ труд. Ты увидел что-то другое? Надеюсь на подробный, вежливый и умный ответ.

Сообщение отредактировал Orlangur: 25 апреля 2012 - 09:35

• 0

#107 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:38

Работаю столько, что если качественно заниматься домом, ни на что другое сил и времени не будет. А без этого другого стерильная квартира становится не теплым домом, а отпидарасенной гостиницей. Поэтому на упреки любителей чистоты и порядка не ведусь. И к пустому холодильнику отношусь спокойно. Хотя люблю когда порядок и люблю, когда есть время и желание приготовить чего-нибудь вкусное. Женщина, посвящающая себя хозяйству, неизбежно попадает в зависимость. Поэтому мужчинам поначалу кажется, что именно так отношаться приятно до невозможности. А потом оказывается, что есть два варианта. Либо слабая домашняя кошечка, которая воспринимается если не как мебель, то как домашняя флора и фауна, либо женщина, желающая на имеющемся материале утвердиться в собственной значимости, самости и ценности. (И это нормально, иначе человеку не прожить.) А материал - это, в первую очередь, муж... Поэтому я за активную социальную жизнь обоих. И если борщи этой жизни мешают, то нахуй борщи. (К детям "нахуй" не относится.)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#108 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 12:32

Ксяра, пару вопросов тебе:
У тебя ведь насколько знаю девушка поменялась?

у меня ничего не поменялось, я женат на одной и той же женщине уже больше 5 лет

Эта информация позволит понять твою точку зрения.

какая моя точка зрения - в том что сравнивать работу и сидение с детьми - это хуй с пальцем? а что тут непонятного?

2. Слышал ли ты поговорку, меньше желайте, желания имеют свойства сбываться?

слышал.

3. Слышал ли ты, что человек ходит в спортзал, ездит на машине, ходит на любимую работу, и во всем этом получает удовольствие? НО все равно устает, или для тебя это откровение?

я именно об этом и говорю, причем не надо делать из этого мученичиство. Это выбор любимого дела. Даже если оно имеет вот такие "побочные" эффекты
усталость от смены грузчиком и усталось после тренировки в спортзале может сравнить только Пума, ну может ты еще, я не знаю

4. Я вот внимательно читая пост Пумы, почему-то не увидел в нем информации, что дети для нее обуза, и она жалеет о том, что их завела и рожала. Я увидел только, что дети это тяжкий, но приносящий УДОВОЛЬСТВИЕ труд. Ты увидел что-то другое?

ну почитай еще раз, я хуй его знает как ты и чем читаешь правда....

если б стоял выбор - зарабатывать или сидеть дома с крошечным дитем без вопросов выбрала бы "зарабатывать".
И крещусь, шоб больше в это не вляпаться.

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 апреля 2012 - 12:36

• 0

#109 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 13:23

ну почитай еще раз, я хуй его знает как ты и чем читаешь правда....

если б стоял выбор - зарабатывать или сидеть дома с крошечным дитем без вопросов выбрала бы "зарабатывать".
И крещусь, шоб больше в это не вляпаться.

У ней уже трое детей, ей хватает, ей на самом деле больше не надо.
Давай сравним с другим, человек ходит в спортзал тягает штангу, человек ходит на бокс, и этот же человек ходит на профессиональные занятия плаванием. От всего этого реально устает, но получает удовольствие. Потом и говорит, хрен я пойду еще на занятия скажем танцами. Избави меня от этого... Но это же не значит, что первые три занятия ему не нравятся, и не значит, что если бы был выбор он изначально отказался от всех этих занятий.
Это мое видение ситуации.
Чтобы понять кто прав в понимании Пумы, предлагаю дождаться ее комментариев.
Возможно и я не прав.
  • 0

#110 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 13:36

Давай сравним с другим, человек ходит в спортзал тягает штангу, человек ходит на бокс, и этот же человек ходит на профессиональные занятия плаванием. От всего этого реально устает, но получает удовольствие. Потом и говорит, хрен я пойду еще на занятия скажем танцами. Избави меня от этого... Но это же не значит, что первые три занятия ему не нравятся, и не значит, что если бы был выбор он изначально отказался от всех этих занятий.

да это то все хорошо.
я тебе еще раз говорю - ситуация:
- Я работаю, я нас троих(четверых, пятерых) содержу, я устаю.
- А я знаешь как устаю с детьми!!! тебе даже не снилось!

- Я сегодня че то на работе заебался.
- А я так устал с собакой гулять, такой труд.

- Блин начальник просто выебал, голова болит.
- Тебе че ебаться надо????? я устала за день, голова болит.

вот это идиотизм.
то есть, имеет место быть конечно, но сравнения из разных миров, хотя некоторые говорят что вещи равнозначные
  • 0

#111 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 13:44

да это то все хорошо.
я тебе еще раз говорю - ситуация:
- Я работаю, я нас троих(четверых, пятерых) содержу, я устаю.
- А я знаешь как устаю с детьми!!! тебе даже не снилось!

- Я сегодня че то на работе заебался.
- А я так устал с собакой гулять, такой труд.

вот это идиотизм.
то есть, имеет место быть конечно, но сравнения из разных миров, хотя некоторые говорят что вещи равнозначные

Здесь я с тобой согласен, но подходить к мироощущению женщины с позиции мужчины, не совсем правильно. Они мыслят иногда не логично, даже лучшие представительницы слабого пола :)
Одна родственница за семейным столом начала рассказывать как она устает от занятий аквааэробикой, такой труд, ноги болят, спину ломит. Я не выдержал, какого хрена ты тогда туда ходишь. Реально обиделась. Не всегда правда нужна женщине.

Сообщение отредактировал Orlangur: 25 апреля 2012 - 13:46

• 0

#112 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 13:53

подходить к мироощущению женщины с позиции мужчины, не совсем правильно. Они мыслят иногда не логично, даже лучшие представительницы слабого пола :)

сижу улыбаюсь)))

Одна родственница за семейным столом начала рассказывать как она устает от занятий аквааэробикой, такой труд, ноги болят, спину ломит. Я не выдержал, какого хрена ты тогда туда ходишь. Реально обиделась.

дак точно эта же ситуация тут.

если так нравится зарабатываать и так тяжко с ребенком - наняла няню и хуячь зарабатывай.

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 апреля 2012 - 13:56

• 0

#113 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:02

подходить к мироощущению женщины с позиции мужчины, не совсем правильно. Они мыслят иногда не логично, даже лучшие представительницы слабого пола :)

сижу улыбаюсь)))

Одна родственница за семейным столом начала рассказывать как она устает от занятий аквааэробикой, такой труд, ноги болят, спину ломит. Я не выдержал, какого хрена ты тогда туда ходишь. Реально обиделась.

если так нравится зарабатываать и так тяжко с ребенком - наняла няню и хуячь зарабатывай.

Да все так. Но няня нужна не одна, а как минимум две, а то и три. Дети разного возраста, одного нужно в школу, другого в садик, с третьим дома сидеть. А это может уже быть накладно. И все равно няня это чужой человек, будешь думать как там она с детьми. Много минусов.
Ну и просто бабок может не быть на няню.

И вообще гибше надо быть :)
На эту тему есть один хороший анекдот! Про Петьку и Василия Ивановича! Построил чапаев свою дивизию и говорит -Сейчас все идем разгружать вагон с "люминием"! и тут Петька решил блеснуть умом ,поправляя Комдива - Василий Иваныч правильно говорит"Алюминий" а не "Люминий" и тут Чапаев сказал золотые слова))) - А самые умные идут разгружать "чугуний" !

Сообщение отредактировал Orlangur: 25 апреля 2012 - 14:04

• 0

#114 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:12

Я тут с женскими куриными мозгами вмешаюсь в ваш сугубо логичный мужской разговор, уж пардоньте.
Т.е. ситуация усталости от аэробики и замотанность от семейных забот - это одна и та же ситуация? Прекрасно.
Ну тогда я, в предложенной логике, предложила бы затраханному на пяти работах и пятью начальниками мужчине сменить пять работ на одну - высокооплачиваемую. И не позволять начальнику иметь его во все дыры. Поскольку где же профессиональное и личное достоинство, блядь?

Дяденьки, вы бы хоть чуток помозговали. И нашли признаки по которым аэробика и дети не объединяются похожей усталостью, а разъединяются на тыщу миллионов световых лет. Потому что вызывается она разным. Тоже мне - делильщики логики.
  • 0

#115 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:16

да тут как бы в целом тенденция. можно заметить. мужчин (опять же в целом) женщины (как класс) спрашивают что ты можешь предложить мне, он что то неуверенно мямлит - ну я же вот, мужчина, дескать тут могу решение принять, могу повести себя благородно, могу дать чувство уверенности в том что в спину не ударю (не все, не все конечно). На что женщины (опять же некие абстрактные, в целом) справедливо говорят - так это ж вроде по умолчанию, ни фига се, какие ништяки ты мне преподносишь как свои достоинства. но, но... самое то любопытное что та же самая картина и в обратную сторону складыватеся - женщины как мегаспособности выставляют способность ухаживать за домом и родить ребенка. уже одно это, по их словам, похлеще чем денег заработать, уже и цени как я могу тут прибраться.... вот такая вот любопытная штукенция

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 апреля 2012 - 14:23

• 0

#116 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:18

Ну тогда я, в предложенной логике, предложила бы затраханному на пяти работах и пятью начальниками мужчине сменить пять работ на одну - высокооплачиваемую. И не позволять начальнику иметь его во все дыры. Поскольку где же профессиональное и личное достоинство, блядь?

А откель данные, что каких то дяденек, участвующих в споре, имеют во все дыры начальники? :) И что профессионального достоинства у этих дяденек нет? Это ясновидение, не иначе :)
  • 0

#117 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:19

Т.е. ситуация усталости от аэробики и замотанность от семейных забот - это одна и та же ситуация? Прекрасно.

предложи.
а я предложу женщине не рожать и не шустрить по дому, раз ей так напряжно, где же ее достоинство! Можно и замуж не выходить - ни хера там какие вещи творятся!
не ходите девки замуж
ничего хорошего
как проснешься - сиськи набок
и кое что взъерошено!

Дяденьки, вы бы хоть чуток помозговали.

мы уже и с Вальдемаро и с Орлангуром выяснили что помозговать так чтоб все ваши ойкания уложились в стройную картину все равно не выйдет, такой логики нету.

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 апреля 2012 - 14:20

• 0

#118 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:22

Прикладывать все приведенные положения к себе любимому - признак еще только зачаточного абстрактного мышления. :sleep:
Но логические построения разговора с мужчиной, считающим заботу о маленьких детях аквоаэробическими игрушками, я взяла из вышеприведеного примера.
  • 0

#119 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:24

Мда, это ж надо уметь развести срач с обличениями и советами из-за одного подтверждения детной женщиной поста детного мужчины о нелегкости взращивания детей.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#120 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:24

а я предложу женщине не рожать и не шустрить по дому, раз ей так напряжно, где же ее достоинство!

Ксярочка, так ты уже предложил: не нравится - не заводи детенышей. Я именно на это тебе и ответила. А ты на второй круг пошел. Закрутился, бедный, в мужской логике-то :)))

p.s. Буду писать очень короткими фразами. Чтоб Кярины "доказательные" простыни были хотя бы односпальными :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 25 апреля 2012 - 14:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0