Сообщение отредактировал Orlangur: 25 апреля 2012 - 09:35
Вечная тема
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:33
Отправлено 25 апреля 2012 - 11:38
Отправлено 25 апреля 2012 - 12:32
у меня ничего не поменялось, я женат на одной и той же женщине уже больше 5 летКсяра, пару вопросов тебе:
У тебя ведь насколько знаю девушка поменялась?
какая моя точка зрения - в том что сравнивать работу и сидение с детьми - это хуй с пальцем? а что тут непонятного?Эта информация позволит понять твою точку зрения.
слышал.2. Слышал ли ты поговорку, меньше желайте, желания имеют свойства сбываться?
я именно об этом и говорю, причем не надо делать из этого мученичиство. Это выбор любимого дела. Даже если оно имеет вот такие "побочные" эффекты3. Слышал ли ты, что человек ходит в спортзал, ездит на машине, ходит на любимую работу, и во всем этом получает удовольствие? НО все равно устает, или для тебя это откровение?
усталость от смены грузчиком и усталось после тренировки в спортзале может сравнить только Пума, ну может ты еще, я не знаю
ну почитай еще раз, я хуй его знает как ты и чем читаешь правда....4. Я вот внимательно читая пост Пумы, почему-то не увидел в нем информации, что дети для нее обуза, и она жалеет о том, что их завела и рожала. Я увидел только, что дети это тяжкий, но приносящий УДОВОЛЬСТВИЕ труд. Ты увидел что-то другое?
если б стоял выбор - зарабатывать или сидеть дома с крошечным дитем без вопросов выбрала бы "зарабатывать".
И крещусь, шоб больше в это не вляпаться.
Сообщение отредактировал Ksyara: 25 апреля 2012 - 12:36
Отправлено 25 апреля 2012 - 13:23
ну почитай еще раз, я хуй его знает как ты и чем читаешь правда....
если б стоял выбор - зарабатывать или сидеть дома с крошечным дитем без вопросов выбрала бы "зарабатывать".
И крещусь, шоб больше в это не вляпаться.
У ней уже трое детей, ей хватает, ей на самом деле больше не надо.
Давай сравним с другим, человек ходит в спортзал тягает штангу, человек ходит на бокс, и этот же человек ходит на профессиональные занятия плаванием. От всего этого реально устает, но получает удовольствие. Потом и говорит, хрен я пойду еще на занятия скажем танцами. Избави меня от этого... Но это же не значит, что первые три занятия ему не нравятся, и не значит, что если бы был выбор он изначально отказался от всех этих занятий.
Это мое видение ситуации.
Чтобы понять кто прав в понимании Пумы, предлагаю дождаться ее комментариев.
Возможно и я не прав.
Отправлено 25 апреля 2012 - 13:36
да это то все хорошо.Давай сравним с другим, человек ходит в спортзал тягает штангу, человек ходит на бокс, и этот же человек ходит на профессиональные занятия плаванием. От всего этого реально устает, но получает удовольствие. Потом и говорит, хрен я пойду еще на занятия скажем танцами. Избави меня от этого... Но это же не значит, что первые три занятия ему не нравятся, и не значит, что если бы был выбор он изначально отказался от всех этих занятий.
я тебе еще раз говорю - ситуация:
- Я работаю, я нас троих(четверых, пятерых) содержу, я устаю.
- А я знаешь как устаю с детьми!!! тебе даже не снилось!
- Я сегодня че то на работе заебался.
- А я так устал с собакой гулять, такой труд.
- Блин начальник просто выебал, голова болит.
- Тебе че ебаться надо????? я устала за день, голова болит.
вот это идиотизм.
то есть, имеет место быть конечно, но сравнения из разных миров, хотя некоторые говорят что вещи равнозначные
Отправлено 25 апреля 2012 - 13:44
да это то все хорошо.Давай сравним с другим, человек ходит в спортзал тягает штангу, человек ходит на бокс, и этот же человек ходит на профессиональные занятия плаванием. От всего этого реально устает, но получает удовольствие. Потом и говорит, хрен я пойду еще на занятия скажем танцами. Избави меня от этого... Но это же не значит, что первые три занятия ему не нравятся, и не значит, что если бы был выбор он изначально отказался от всех этих занятий.
я тебе еще раз говорю - ситуация:
- Я работаю, я нас троих(четверых, пятерых) содержу, я устаю.
- А я знаешь как устаю с детьми!!! тебе даже не снилось!
- Я сегодня че то на работе заебался.
- А я так устал с собакой гулять, такой труд.
вот это идиотизм.
то есть, имеет место быть конечно, но сравнения из разных миров, хотя некоторые говорят что вещи равнозначные
Здесь я с тобой согласен, но подходить к мироощущению женщины с позиции мужчины, не совсем правильно. Они мыслят иногда не логично, даже лучшие представительницы слабого пола :)
Одна родственница за семейным столом начала рассказывать как она устает от занятий аквааэробикой, такой труд, ноги болят, спину ломит. Я не выдержал, какого хрена ты тогда туда ходишь. Реально обиделась. Не всегда правда нужна женщине.
Сообщение отредактировал Orlangur: 25 апреля 2012 - 13:46
Отправлено 25 апреля 2012 - 13:53
сижу улыбаюсь)))подходить к мироощущению женщины с позиции мужчины, не совсем правильно. Они мыслят иногда не логично, даже лучшие представительницы слабого пола :)
дак точно эта же ситуация тут.Одна родственница за семейным столом начала рассказывать как она устает от занятий аквааэробикой, такой труд, ноги болят, спину ломит. Я не выдержал, какого хрена ты тогда туда ходишь. Реально обиделась.
если так нравится зарабатываать и так тяжко с ребенком - наняла няню и хуячь зарабатывай.
Сообщение отредактировал Ksyara: 25 апреля 2012 - 13:56
Отправлено 25 апреля 2012 - 14:02
сижу улыбаюсь)))подходить к мироощущению женщины с позиции мужчины, не совсем правильно. Они мыслят иногда не логично, даже лучшие представительницы слабого пола :)
дак точно эта же ситуация тут.Одна родственница за семейным столом начала рассказывать как она устает от занятий аквааэробикой, такой труд, ноги болят, спину ломит. Я не выдержал, какого хрена ты тогда туда ходишь. Реально обиделась.
если так нравится зарабатываать и так тяжко с ребенком - наняла няню и хуячь зарабатывай.
Да все так. Но няня нужна не одна, а как минимум две, а то и три. Дети разного возраста, одного нужно в школу, другого в садик, с третьим дома сидеть. А это может уже быть накладно. И все равно няня это чужой человек, будешь думать как там она с детьми. Много минусов.
Ну и просто бабок может не быть на няню.
И вообще гибше надо быть :)
На эту тему есть один хороший анекдот! Про Петьку и Василия Ивановича! Построил чапаев свою дивизию и говорит -Сейчас все идем разгружать вагон с "люминием"! и тут Петька решил блеснуть умом ,поправляя Комдива - Василий Иваныч правильно говорит"Алюминий" а не "Люминий" и тут Чапаев сказал золотые слова))) - А самые умные идут разгружать "чугуний" !
Сообщение отредактировал Orlangur: 25 апреля 2012 - 14:04
Отправлено 25 апреля 2012 - 14:12
Я тут с женскими куриными мозгами вмешаюсь в ваш сугубо логичный мужской разговор, уж пардоньте.дак точно эта же ситуация тут.
Одна родственница за семейным столом начала рассказывать как она устает от занятий аквааэробикой, такой труд, ноги болят, спину ломит. Я не выдержал, какого хрена ты тогда туда ходишь. Реально обиделась.
Т.е. ситуация усталости от аэробики и замотанность от семейных забот - это одна и та же ситуация? Прекрасно.
Ну тогда я, в предложенной логике, предложила бы затраханному на пяти работах и пятью начальниками мужчине сменить пять работ на одну - высокооплачиваемую. И не позволять начальнику иметь его во все дыры. Поскольку где же профессиональное и личное достоинство, блядь?
Дяденьки, вы бы хоть чуток помозговали. И нашли признаки по которым аэробика и дети не объединяются похожей усталостью, а разъединяются на тыщу миллионов световых лет. Потому что вызывается она разным. Тоже мне - делильщики логики.
Отправлено 25 апреля 2012 - 14:16
Сообщение отредактировал Ksyara: 25 апреля 2012 - 14:23
Отправлено 25 апреля 2012 - 14:18
Ну тогда я, в предложенной логике, предложила бы затраханному на пяти работах и пятью начальниками мужчине сменить пять работ на одну - высокооплачиваемую. И не позволять начальнику иметь его во все дыры. Поскольку где же профессиональное и личное достоинство, блядь?
А откель данные, что каких то дяденек, участвующих в споре, имеют во все дыры начальники? :) И что профессионального достоинства у этих дяденек нет? Это ясновидение, не иначе :)
Отправлено 25 апреля 2012 - 14:19
предложи.Т.е. ситуация усталости от аэробики и замотанность от семейных забот - это одна и та же ситуация? Прекрасно.
а я предложу женщине не рожать и не шустрить по дому, раз ей так напряжно, где же ее достоинство! Можно и замуж не выходить - ни хера там какие вещи творятся!
не ходите девки замуж
ничего хорошего
как проснешься - сиськи набок
и кое что взъерошено!
мы уже и с Вальдемаро и с Орлангуром выяснили что помозговать так чтоб все ваши ойкания уложились в стройную картину все равно не выйдет, такой логики нету.Дяденьки, вы бы хоть чуток помозговали.
Сообщение отредактировал Ksyara: 25 апреля 2012 - 14:20
Отправлено 25 апреля 2012 - 14:22
Прикладывать все приведенные положения к себе любимому - признак еще только зачаточного абстрактного мышления.
Но логические построения разговора с мужчиной, считающим заботу о маленьких детях аквоаэробическими игрушками, я взяла из вышеприведеного примера.
Отправлено 25 апреля 2012 - 14:24
Отправлено 25 апреля 2012 - 14:24
Ксярочка, так ты уже предложил: не нравится - не заводи детенышей. Я именно на это тебе и ответила. А ты на второй круг пошел. Закрутился, бедный, в мужской логике-то :)))а я предложу женщине не рожать и не шустрить по дому, раз ей так напряжно, где же ее достоинство!
p.s. Буду писать очень короткими фразами. Чтоб Кярины "доказательные" простыни были хотя бы односпальными :)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 25 апреля 2012 - 14:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0