-ты хочешь сказать, что я - это Макаров?))) Жесть... Такое трудно придумать...Посмотрите на свой ник, на ник Макарова и поймёте. Не сразу, конечно...-увы, мне скрывать нечего) А так хотелось;))
Супруга предала...
Отправлено 19 апреля 2012 - 20:41
Отправлено 19 апреля 2012 - 20:43
В посте №74. Если не увидите или не захотите увидеть, то спросите самого МАкарова.где это он понимает и что он говорит ? никакой связи между вашими словами и его "он нормальный он спортсмен просто она не ценит его изменяющего ей" нихуя нет.Макаров хотя бы четко понимает (но сказать не может), что есть две большие разницы - когда ты изменяешь и это абсолютно никому не известно, голова не теряется, и когда ты изменяешь от любви, когда теряешь голову и ставишь под удар семью.
Не выдергивайте отдельные фразы из контекста.
Отправлено 19 апреля 2012 - 20:46
Холодно, даже мороз. Пробуйте ещё!-ты хочешь сказать, что я - это Макаров?))) Жесть... Такое трудно придумать...Посмотрите на свой ник, на ник Макарова и поймёте. Не сразу, конечно...-увы, мне скрывать нечего) А так хотелось;))
Подсказка: ответ содержится в вашем нике. Подсказка для блондинок: как по нику узнать кто что-то скрывает, а кто нет?
Отправлено 19 апреля 2012 - 20:52
-как ты угадал?Холодно, даже мороз. Пробуйте ещё!-ты хочешь сказать, что я - это Макаров?))) Жесть... Такое трудно придумать...Посмотрите на свой ник, на ник Макарова и поймёте. Не сразу, конечно...-увы, мне скрывать нечего) А так хотелось;))
Подсказка: ответ содержится в вашем нике. Подсказка для блондинок: как по нику узнать кто что-то скрывает, а кто нет?
Отправлено 19 апреля 2012 - 21:29
Как я угадал что-то про блондинок?!!! Ты будешь смеяться, но это тоже как-то связано с никами на этом форуме!!!-как ты угадал?
не, я не знаю.. не понимаю о чем ты.
П.С. Ладно, забей, остынь.
Отправлено 19 апреля 2012 - 22:38
Ну, и хорошо, что ушла от тебя. Теперь у неё будет нормальный мужик, полная твоя противоположность, а, значит, не будет ей изменять и делать вид, что это правильно. Хорошо бы ей к врачу сходить и провериться.
Леди, сим постом вы и открыли нам тайну - у вас защемленные... хммм... яичники по поводу измен мужчин по отношению к вашей особе. Вы как блядоборец!
По теме: Автор, вы на правильном пути, направление мыслей верное. Почитайте антибабу, там много полезного найдете по вашей ситуации. Там же найдете юридически подкованных людей (это по теме развода с БЖ), а то в данную тему понабежало слишком много хомячков женского пола!
Отправлено 19 апреля 2012 - 22:41
-мдя...Ну, и хорошо, что ушла от тебя. Теперь у неё будет нормальный мужик, полная твоя противоположность, а, значит, не будет ей изменять и делать вид, что это правильно. Хорошо бы ей к врачу сходить и провериться.
Леди, сим постом вы и открыли нам тайну - у вас защемленные... хммм... яичники по поводу измен мужчин по отношению к вашей особе. Вы как блядоборец!
По теме: Автор, вы на правильном пути, направление мыслей верное. Почитайте антибабу, там много полезного найдете по вашей ситуации. Там же найдете юридически подкованных людей (это по теме развода с БЖ), а то в данную тему понабежало слишком много хомячков женского пола!
Вас тут не стояло! (с)
Я за равноправие. Если ему можно, то и ей можно. А вообще, лучше не жениться, если всего-то за 2 года брака сходить налево стало нормой. Только и всего.
Ну, имей свое мнение и не учите меня жить! (с)
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 19 апреля 2012 - 22:43
Отправлено 19 апреля 2012 - 22:47
Ага, она от скуки себе мужичка нашла, а автор тоже хорош-сам признался, что изменял, внимания не уделял.
Ну, видишь, что ей нечем заняться - нашел ей работу\занятие, но не йоги дурацкие, а более полезное, настоящее.
Думай головой. Сможешь простить - меняй жизнь. Как прежде уже не будет.
Есть и такие мадам. Мужа работает как Папа Карло, а она в своем магазине вечно кексы жует и ноет, что ей скучно и муж козел. Хотя это не так.
Тут двоякая ситуация. Может и правду автор мало уделял внимания, но он обеспечивает всю свою семью Сам. Это весомый показатель. Если ОЖП дура с рождения. Лучше ее гнать от себя. Я б ее даже не нанимал как работника. В жопу таких людей и отношения. Имхо, это мой взгляд.
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:05
-Ты всю тему прочитай и все комментарии и ВНИМАТЕЛЬНО. А потом скажешь.Ага, она от скуки себе мужичка нашла, а автор тоже хорош-сам признался, что изменял, внимания не уделял.
Ну, видишь, что ей нечем заняться - нашел ей работу\занятие, но не йоги дурацкие, а более полезное, настоящее.
Думай головой. Сможешь простить - меняй жизнь. Как прежде уже не будет.
Есть и такие мадам. Мужа работает как Папа Карло, а она в своем магазине вечно кексы жует и ноет, что ей скучно и муж козел. Хотя это не так.
Тут двоякая ситуация. Может и правду автор мало уделял внимания, но он обеспечивает всю свою семью Сам. Это весомый показатель. Если ОЖП дура с рождения. Лучше ее гнать от себя. Я б ее даже не нанимал как работника. В жопу таких людей и отношения. Имхо, это мой взгляд.
Отправлено 20 апреля 2012 - 05:30
В контексте детей - без разницы, кто. Лучше, если дети от этого огребутся минимально.Умка, вот даже по этому сообщению видно,что как-то некоторые девушки странно реагируют на ситуацию.Тут не отец уходит, тут жена накосячила.
Нельзя детей отстранять от общения с мамой полностью, особенно с учетом того, что она 2 года была с ними практически круглосуточно. Они ее любят.
Отправлено 20 апреля 2012 - 05:51
Нельзя детей отстранять от общения с мамой полностью
Умка, детей с отцом не оставят по нашему законодательству. Автор может хоть 20 дверей поменять, но детей все равно заберет мать (если не случится чуда в суде, что врятли).
Отправлено 20 апреля 2012 - 07:00
Вот колдуны,волшебницы и экстрасенсы подтянулись в ветку, подкрепляя и подбадривая женскую сознательность, выставляя ее как принцип фундаментальной и "понимающей" логики.чувак, ты одного не понимаешь - мы, женщины, такое просто чувствуем, это необъяснимо, но факт. Это вам, мужчинам, надо на смс наткнуться, в постели застать, факты сухие увидеть - тогда вас по башке бьет "бля, она же мне изменяет". Нам это не нужно)
-)
Автор, а ты точно уверен что она тебе изменяла? Ну малоли смс "Целую любимый" может т9 подвел, и не на колени она упала, а в обморок?
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 20 апреля 2012 - 07:07
Отправлено 20 апреля 2012 - 07:05
Отправлено 20 апреля 2012 - 07:08
Отправлено 20 апреля 2012 - 08:15
Ерунда. То, что ты здесь описываешь - ничего общего с равноправием не имеет.Я за равноправие. Если ему можно, то и ей можно.
Автор, озвучь, что ты решил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0