Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#106 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 13:36

, потом решили в Панч =)

дополню - такого душняка как там тогда (в прямом смысле) давно не видел, видимо вентиляцию отключили за неуплату :)

А я говорил - надо было идти в Эстраду :yes:
  • 0

#107 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 14:01

Сегодня есть час-полтора с 19-00 до свиданки. Звоните у кого есть трудности 8-911-о8о-98-91
  • 0

#108 Ilianar

Ilianar
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 22:29

Отчет. Пока успехов нет.
Вчера поехал в центр после универа примерно в 20 00, первый же подход получился оочень удачным и позитивным, девочка супер, шла вроде на танцы, договорился примерно через час(+-) созвониться и угостить чаем, думал будет свидание с поля. Через полтора часа после двух моих звонков написала смс, что типо задержали её, я позвонил - она уже в метро. Сегодня вызванивал в 14 30, 15 00 и в 18 00 - не ответила (не парюсь о том не много ли я звоню - пытаюсь поскорей хоть 1-ну свиданку провести)
Сегодня(вторник) Погода так себе + простудился слегка (в нос совсем говорю), но дз всё равно надо делать) , поехал в центр(после универа опять около 20 00) защищать девушек зонтом от дождя, вначале как обычно тормозил, 3 позитивных подхода без результатов, немного расстроился, поел, настроение повысилось, перед метро еще 2 подхода(также без результатов), поехал домой - 2 подхода также)
В подходах был настроен на свиданку с поля...

Подведу итог, как учил Валёк.
Что хорошо: за эти 2 дня жёстких посылов не было, получаю позитив просто от подхода к красивой девушку, отказы в основном типа Я замужем, Я иду на день рождение сейчас и там мой парень, У меня есть парень и он ревнивый... Работаю над настойчивостью ( уже у меня дома(всмысле в районе), во время подхода девушка садилась в маршрутку - пришлось проехаться с ней)

Что мог бы сделать лучше: Меньше тормозить(всё равно еще не всегда СРАЗУ(в перве 3 сек) подхожу..
Ну и не простужаться наверно...

Хочу всё-таки вызвонить вчерашнюю девушку, наверное, лучше теперь послезавтра звонить или через неделю? или пох - каждый день дозваниваться?(дз не ждёт) ) 0_о

Илья К
  • 0

#109 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 23:26

Хочу всё-таки вызвонить вчерашнюю девушку, наверное, лучше теперь послезавтра звонить или через неделю? или пох - каждый день дозваниваться?(дз не ждёт) )

Правильный ответ - если уж так неймётся, кинь смс, что-то типа "звонил - не берёшь трубку, перезвони мне".

Хотя ещё более правильный ответ - тебя слили))
  • 0

#110 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 00:10

Пока ехал по делам, подошел к девочке со словами
- Привет, я Дима =)
- О, а я думал, что в Петербурге никто не знакомится
- Ага и ходят с кислыми лицами
........... договорились встретится

Немая свиданка

Звоню, рассказываю про стоматолога, переношу время на 20-15.
Иду, пишу смс про невозможность, стоит уже на канале Грибоедова, написана половина. Показываю и продолжаю писать, улыбаюсь.

д. - Ты обманываешь, че за фигня?
пишу - Пойдем так, беру за руку веду в Кофе Хауз
д. - Значит, я тебя буду развлекать
показываю какая она классная, улыбается, ей все нравится, садимся в КХ, машу официантке, заказываем чай, общаюсь жестами, пишу очень мало, только если вообще не понимает.
Все проходило эмоционально, делаю розочку из салфетки, зову официантку, прошу вазу, приносят, ставим розу туда.
Предлагаю играть в ладушки.
Она заводит какие-то темы я жестами показываю как это круто, спрашивает чем занимаюсь, показываю катание на лыжах =), сами понимаете с каким МС ))))
Предлагает в кино, рассказывает что-то, сидим улыбаемся, спрашивает сколько еще это будет продолжаться, я стебусь, трогаю ее за украшения, удивляюсь.
От кино я отказываюсь и показываю на вазу, из салфеток делаю недостающие комплектующие кальяна, она понимает и рассказывает как она их обожает, показываю что надо ехать курить кальян, прошу счет выходим на Невский.
Ловлю тачку объясняю куда ехать таксисту (девочка все видит и офигивает просто), он понимает и начинаем договариваться о ценнике, сбиваю цену до 100 рублей!!!!
Поврачиваюсь, зову ее, она в шоке. Едем, она что-то рассказывает. Приезжаем, заходим во двор кальянной, она - что это за место, куда ты меня ведешь вообще? Все на позитиве.
Заходим, стоят парни (в теме РМЭС) понимают что происходит =) Объясняю Вадиму какой кальян, пишу смс, он и так все понимает. Ложимся, начинаю трогать, дошел до спины. Она положила голову на плечо. Посидели минут 5-10, выхожу в туалет, думаю - надоело молчать, реально сложно. Прихожу и ГРОМКО
- Как же мне все это время хотелось сказать как ты шикарно сегодня выглядишь.
Смеемся, дальше уже общались обо всем, трогал за попу, спину лез целовать - нет, через минуту опять - нет, не надо торопиться, перевожу тему, трогаю за волосы, потом живот, засасывать - нет. Предлагаю ехать покушать - нет, потом в кино, потом в "классное место". Калибрую - сегодня нет, выходим в 23-30 идем в метро, спускаемя по эскалатору, трогаю за попу, засасываю, потом она меня, предложения поехать дальше, она - на работу рано, мама строгая, я - все решим, да ладно че ты =) Едем сосемся, ей выходить, говорит как было здорово, какой я офигенный и уходит.
На секс готова, но не прожал, буду вызванивать на третью.

В общем очень здоровское и позитивное задание, некий крышеснос получается, советую его не только участникам тренинга (ну меня понял кое-кто=)).
  • 0

#111 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 16:44

Про понедельник забыл написать. Я то отдохнуть решил, приезжаю домой, время 22-00, звонок от уважаемого человека - Местоимение нужно - ОК, приезжай, а как насчет МЖМ? - Да не вопрос =) Приезжает с девочкой, показываю квартиру, знакомимся, включаю музыку, танцуем вокруг стула втроем, раппортик навожу. УЧ просит меня удалиться (договорились о том, что сначала он свои потребности справит=)), я иду в душ, потом к себе на кровать, выходит УЧ, общаемся, договариваемся сначала на знак "ОГОНЬ!", потом на фразу "Нам срочно нужен Димон =)" и тут я выхожу. В общем получилось все коряво, была фраза "ОГОНЬ!" =) Я затормозил, выхожу, пох, они трахаются, темно, нифига не видно я - Кто сверху? Начинаю трогать, а там не она =) Вскакивает, дальше трогаем вдвоем ее, со словами, да, ладно че ты, все отлично, сидим кинестетим, морозится пи***ц просто как. В итоге пошел я спать как и собирался =))) Ну что же неудачный опыт тоже опыт.
  • 0

#112 ЦарьПростоЦарь

ЦарьПростоЦарь
  • Перцы
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 20:38

Полнедели бегал от ЛТРки,что бы накопить достаточно ресурса для зачета)) Сегодня закрыл девочку с воскресного полевого,на 2м свидании,у нее же дома)
  • 0

#113 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 20:44

Полнедели бегал от ЛТРки,что бы накопить достаточно ресурса для зачета))
Сегодня закрыл девочку с воскресного полевого,на 2м свидании,у нее же дома)

красавчик)

парни уже середина второй недели
где отчеты и главное зачеты?
  • 0

#114 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:12

Полнедели бегал от ЛТРки,что бы накопить достаточно ресурса для зачета))
Сегодня закрыл девочку с воскресного полевого,на 2м свидании,у нее же дома)

красавчик)

парни уже середина второй недели
где отчеты и главное зачеты?

Либо парни активно жгут, что на отчеты сил и времени не остается. Либо где то филонят=)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#115 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 00:23

Бл**ь, сегодня был дроч, ходили веселились с Алексом и den foster, открывали девочек всякой хренью, типа, "классный шалаш на тебе" и т.д.

Дальше идем с den foster, девочка

я - А что будет если застежки на брюка расстегнуть?
д - Улечу, наверно =)
я - Я Дима! Протягиваю руку
д - Я девочка
den foster - Протягивает руку, представляется
Что то трем про Питер, д оказалась из Сочи, приехала с подружкой, подружке хреново, валяется в гостинице, д пошла по делам каким-то, забиваем на ее дела идем по Невскому

д - Какие у Вас приветливые люди здесь, клево
den foster - У нас если девушка с парнем идет не под руку могут полицейские забрать =)
Смеемся, берет нас под руки, идем пить чай в КХ, в одном забито все, идем в другой, пьем чай, общаемся.
Решили везти ко мне. Сначала предлагаем кальян, она за. Выходим из КХ идем ловить тачку, она вспоминает про дела, бл*. Меняемся телефонами, договариваемся через час созвониться.
Гуляем по Невскому, знакомимся с девочками, прошел час - звоню, договариваемя на гостинке внизу. Подходим, говорим что едем классно тусить в оху***ый район, там Крестовский недалеко (она про него до этого говорила). Едем, пересаживаемся на Садовую и начинается отмороз (рассказал что на Коменду, она смотрит, а это конечная)

д - не, я туду не поеду, давайте здесь

минут 7 прожимали, нифига.

Приехали на Коменду, звоню в xxxx, там 4 человека (одна девочка)

den foster - пойдем в Контакт Бар))))
я - пох, пойдем

Там тусовка, решили действовать директом (время то 00-30)
Прошли по трем столикам с девочками, предлагали переместиться в более веселое место.

В итоге дома((

От den foster всем привет)))
  • 0

#116 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 08:25

Буду в центре с 13 до 16
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#117 VdjPikNik

VdjPikNik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:38

Из за болезни мимо "прошла" первая неделя Базы. Сейчас девочки не вызваниваются а если вызваниваются то не могут на неделе вообще. Номеров мало. Уже 4 девочки слились две в день свидания не вызвонились и еще 2 не смогли. Оставшиеся номера не отвечают. Не успешна неделя. Еще 3 свидания на конец недели назначены посмотрим что будет.
  • 0
Удача нужна слабым.Сильный сам двигает звездами
VK!

#118 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 14:53

Осталось 2,5 дня, ребят,если что-то не получается,то готов помочь 8 98I 888 78 1O
  • 0

#119 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 17:12

Из за болезни мимо "прошла" первая неделя Базы. Сейчас девочки не вызваниваются а если вызваниваются то не могут на неделе вообще. Номеров мало. Уже 4 девочки слились две в день свидания не вызвонились и еще 2 не смогли. Оставшиеся номера не отвечают. Не успешна неделя. Еще 3 свидания на конец недели назначены посмотрим что будет.

Свиданки с поля еще никто не отменял. Соберись и выполни домашку до конца. Это очень важно.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#120 Huey

Huey
  • Участник
  • 5 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 19:57

Свиданок куча, устал уже, но от позитива так и прет. Зачет будет в пятницу, так что все шикарно =) Есть парочка которые не вызваниваются, но как-то пофиг, если чесно, на улице таких куча ходит, знакомься с кем хочешь =)

Сообщение отредактировал Huey: 26 апреля 2012 - 19:59

• 0
На все ваши ответы будут заданы вопросы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0