Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?
© Чак Паланик.
Ну вот смотри что ты опять творишь. Я не придираюсь к словам, просто в них видно твое отношение.
Опять сваливаешь ответственность за происходящее на то что нет выбора.У меня выбора нет
Выбор есть.
Нельзя не думать о ком-то или чем-то. Попробуй не думать о белой обезьяне? :)я решила год не думать о нем
Можно только думать о чем-то другом, вместо старого.
Какая нахрен новая жизнь? Ты сама что ли не видишь что ты упиваешься своими страданиями, они тебе в кайф.что любить его буду и это п@е ц как невесело. Жить буду с одним, а любить кого-то другого. И скрывать это .
Неужели не замечаешь сама? Ведь любовь и страдания от любви это красиво, епт!
Вот пока такая позиция будет - такая херня будет вечной.
Тебя никто не заставляет любить. У человека всегда есть выбор как реагировать и относится к чему-то.
То что это автомат - это чушь.
Советы:
1. Я бы советовал использовать BSFF. В и-нете найти не сложно. За 7 дней всё уйдет.
2. Начать любить тех, кто любит тебя. В данный момент твой МЧ. Это не сложно - надо только самой вкладываться в эти отношения, в него.
Чем больше вложишь - тем сильнее будешь любить. Выровняешь баланс. А если еще переборщишь - так начнешь за ним страдать похлеще чем за старым, если уйдет.
Проверено и доказано Zanussi.
Но конечно этого делать ты не будешь - страдать за другим, это же круче, правда?
3. Перестань сваливать на все вокруг ответственность. Всё что происходит с тобой - это твой личный выбор, вот и всё.
4. Ты ебешь себе мозг будущим - будет/не будет. Воспринимай проще - то что есть сейчас, то и надо ценить.
Тогда будет и лучше, или станет лучше потому что ценишь. Это не только людей касается, это всего касается.
Тебе же плевать что его сейчас с тобой нет. Ты боишься что его НИКОГДА не будет, ага?
P.S. Я пьян, если чё. Могу писать с ошибками.
P.P.S. А конец той истории что я описывал - мне полностью фиолетово на неё, никаких чувств нет, только легкое разочарование/отвращение.
Печально только немного было, что человек который когда-то вызывал сильные чувства, теперь не вызывает вообще никаких. Вот и всё.
И не думаю что мы когда-нибудь еще увидимся или пообщаемся, просто нет желания и не вижу смысла. Всё охуенно :)
P.P.P.S. Да, и перестань думать на тему правильно ты или нет что-то делала/не делала (я там выше видел как ты на эту тему писала).
Херня это всё. Если это было твое решение - значит оно было правильное. Потому что твоё :)
Это самая большая иллюзия что _если бы_ я вел себя так, а не вот так - всё бы срослось. Да нихрена подобного. То что нам по настоящему нужно, срастется
тогда кого оно нужно, не раньше. А то что не нужно - не срастается никак, хоть ты изъебывайся круглосуточно и контролируй свои поступки :)
P.P.P.P.S. Поеду дальше пить :)
Я тоже вчера в клубе выпила слегка, сегодня по быстрому пробежала проверить, не написала ли чего лишнего здесь:)))
Тяпа, если б я себя вела иначе, все было б зашибись. И свои косяки я знаю теперь, их полно. И, конечно, хреново понимать, что не умно поступали. С другой стороны, в начале отношений я вообще не думала, как поступать и все было супер. Он лазил, звонил, писал ,каждые 2 мин Смс, если не отвечала сразу- писал , почему не отвечаю, он переживает. И я совсем тогда не думала правильно ли я себя веду.
Что касается, что мне нравится страдать- отнюдь. Вчера в клубе была окружена мужским вниманием, было здорово, смеялись все, танцевали. Я не выгляжу страдающей , это здесь так оно выглядит, потому что пишу , что в моей голове сидит.
Бл., мне и самой это не нравится.