Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как изменить ситуацию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#106 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 12:04

Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?
© Чак Паланик.

Ну вот смотри что ты опять творишь. Я не придираюсь к словам, просто в них видно твое отношение.

У меня выбора нет

Опять сваливаешь ответственность за происходящее на то что нет выбора.
Выбор есть.

я решила год не думать о нем

Нельзя не думать о ком-то или чем-то. Попробуй не думать о белой обезьяне? :)
Можно только думать о чем-то другом, вместо старого.

что любить его буду и это п@е ц как невесело. Жить буду с одним, а любить кого-то другого. И скрывать это .

Какая нахрен новая жизнь? Ты сама что ли не видишь что ты упиваешься своими страданиями, они тебе в кайф.
Неужели не замечаешь сама? Ведь любовь и страдания от любви это красиво, епт!
Вот пока такая позиция будет - такая херня будет вечной.
Тебя никто не заставляет любить. У человека всегда есть выбор как реагировать и относится к чему-то.
То что это автомат - это чушь.

Советы:
1. Я бы советовал использовать BSFF. В и-нете найти не сложно. За 7 дней всё уйдет.
2. Начать любить тех, кто любит тебя. В данный момент твой МЧ. Это не сложно - надо только самой вкладываться в эти отношения, в него.
Чем больше вложишь - тем сильнее будешь любить. Выровняешь баланс. А если еще переборщишь - так начнешь за ним страдать похлеще чем за старым, если уйдет.
Проверено и доказано Zanussi.
Но конечно этого делать ты не будешь - страдать за другим, это же круче, правда?
3. Перестань сваливать на все вокруг ответственность. Всё что происходит с тобой - это твой личный выбор, вот и всё.
4. Ты ебешь себе мозг будущим - будет/не будет. Воспринимай проще - то что есть сейчас, то и надо ценить.
Тогда будет и лучше, или станет лучше потому что ценишь. Это не только людей касается, это всего касается.
Тебе же плевать что его сейчас с тобой нет. Ты боишься что его НИКОГДА не будет, ага?

P.S. Я пьян, если чё. Могу писать с ошибками.
P.P.S. А конец той истории что я описывал - мне полностью фиолетово на неё, никаких чувств нет, только легкое разочарование/отвращение.
Печально только немного было, что человек который когда-то вызывал сильные чувства, теперь не вызывает вообще никаких. Вот и всё.
И не думаю что мы когда-нибудь еще увидимся или пообщаемся, просто нет желания и не вижу смысла. Всё охуенно :)
P.P.P.S. Да, и перестань думать на тему правильно ты или нет что-то делала/не делала (я там выше видел как ты на эту тему писала).
Херня это всё. Если это было твое решение - значит оно было правильное. Потому что твоё :)
Это самая большая иллюзия что _если бы_ я вел себя так, а не вот так - всё бы срослось. Да нихрена подобного. То что нам по настоящему нужно, срастется
тогда кого оно нужно, не раньше. А то что не нужно - не срастается никак, хоть ты изъебывайся круглосуточно и контролируй свои поступки :)
P.P.P.P.S. Поеду дальше пить :)

Я тоже вчера в клубе выпила слегка, сегодня по быстрому пробежала проверить, не написала ли чего лишнего здесь:)))

Тяпа, если б я себя вела иначе, все было б зашибись. И свои косяки я знаю теперь, их полно. И, конечно, хреново понимать, что не умно поступали. С другой стороны, в начале отношений я вообще не думала, как поступать и все было супер. Он лазил, звонил, писал ,каждые 2 мин Смс, если не отвечала сразу- писал , почему не отвечаю, он переживает. И я совсем тогда не думала правильно ли я себя веду.
Что касается, что мне нравится страдать- отнюдь. Вчера в клубе была окружена мужским вниманием, было здорово, смеялись все, танцевали. Я не выгляжу страдающей , это здесь так оно выглядит, потому что пишу , что в моей голове сидит.
Бл., мне и самой это не нравится.
  • 0

#107 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 12:17

Blondin

1. Леди Инкогнито, "дорасти до меня" обычно говорят люди, которые сами не понимают, почему они такие клёвые, а все с них смеются. Я бы с удовольствем дорос до вас, но вы хотя бы наметьте ориентир, это докуда?

(Ооооооооот досюда!(*показывает руками:)

2. Ваш кругозор отношений ограничен только "(граж. или нормальным браком)" - отсюда все ваши плоские рассуждения о любви без брака. Вы просто не можете увидеть ситуацию с высоты, вы живете только на одном уровне - поцеловал, значит в ЗАГС. Вас ждут большие удивления и открытия в будущем.

-да я как бы думаю, что меня мало чем можно удивить) Опыт есть... А вообще, я стратег по натуре, при чем это само собой происходит. Я часто "загадываю наперед" и примерно вижу ситуацию. Поэтому лишний раз в лужу не лезу. Её всегда можно обойти. Ты можешь сказать, что я черезчур осторожная - возможно, но это мой выбор)

3. Просто спать можно с какием угодно тельцем - с рыхлым, спортивным, жирным, немытым, президентским и т.п., если владелец этого тельца смог как-то зазомбировать сексуальную жертву. Одни - фигурой, иные - сложными психологическими комбинациями, некоторые - пачкой купюр... Но, это вполне обыденная вещь, намотайте себе на несуществующий (надеюсь) ус..

-Понятное дело. Люди разные. В этом вопросе я избирательна)

pss: Всех с праздником Пасхи!))
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#108 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 12:38

Да, всех с праздником!!! Счастья, здоровья, "большой и чистой любви"!:)
  • 0

#109 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 21:53

Ура! Ура! Ура! Слушайте все:)! Он сегодня позвонил:) Короче , звонит: Он:-Привет! Я:-а кто это?(хотя узнала его) Он:-Вася Иванов(к примеру) Я:-А кто это Вася Иванов?(делаю вид что не узнаю и не помню) Он:- девушка, у вас есть время? Я:-Нет, я сейчас с подругой,мне неудобно говорить(это правда была).Я перезвоню тебе. Не дожидаясь ответа положила трубку. Что скажете, правильно себя вела?И еще :как вести себя дальше? Ясно, что перезванивать не буду. А если он позвонит, что сказать, как себя вести? Он пригласить кофе попить или там еще что. Хочу быть готова. Всем большое-большое спасибо, я вас очень люблю, вы меня поддержали здорово:) П.С. Пишите уже скорее, не дождусь ваших советов, родные!!!:) П.П.С. Так довольна, что позвонил.Вот уродец,а.

Сообщение отредактировал sens@: 19 апреля 2012 - 21:57

• 0

#110 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 22:03

А вообще, я стратег по натуре, при чем это само собой происходит. Я часто "загадываю наперед" и примерно вижу ситуацию. Поэтому лишний раз в лужу не лезу. Её всегда можно обойти. Ты можешь сказать, что я черезчур осторожная - возможно, но это мой выбор)

Понятно, без мужа, короче, ага?
  • 0

#111 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 22:08

А вообще, я стратег по натуре, при чем это само собой происходит. Я часто "загадываю наперед" и примерно вижу ситуацию. Поэтому лишний раз в лужу не лезу. Её всегда можно обойти. Ты можешь сказать, что я черезчур осторожная - возможно, но это мой выбор)

Понятно, без мужа, короче, ага?

Блондин, ну что ты время драгоценное теряешь!:)Ты поделись своими умными мыслями со мной, вселенная отблагодарит !:) Плиз!
  • 0

#112 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 22:10

Ура!
Ура!
Ура!

Слушайте все:)! Он сегодня позвонил:) Короче , звонит:
Он:-Привет!
Я:-а кто это?(хотя узнала его)
Он:-Вася Иванов(к примеру)
Я:-А кто это Вася Иванов?(делаю вид что не узнаю и не помню)
Он:- девушка, у вас есть время?
Я:-Нет, я сейчас с подругой,мне неудобно говорить(это правда была).Я перезвоню тебе.
Не дожидаясь ответа положила трубку.

Что скажете, правильно себя вела?И еще :как вести себя дальше? Ясно, что перезванивать не буду. А если он позвонит, что сказать, как себя вести? Он пригласить кофе попить или там еще что. Хочу быть готова.
Всем большое-большое спасибо, я вас очень люблю, вы меня поддержали здорово:)

П.С. Пишите уже скорее, не дождусь ваших советов, родные!!!:)
П.П.С. Так довольна, что позвонил.Вот уродец,а.

-вот ты дурочка))) К чему эти приемчики "мужчина, вы кто?" Это любой поймет, что ты цену набиваешь и спец.-но так говоришь. А еще очень смешно выглядит со стороны и ГЛУПО. Ты определись. Если это конец, то и зачем эти игры. А это должен быть конец иначе ты никогда "не закончишь" с ним и не начнешь нормально ПОЛНОЦЕННО жить. Ты теряешь просто время.

Блондин: неа... и не была и не очень-то и хочется) А что, хочешь рискнуть и сделать предложение?))
  • 0

#113 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 22:22

П.П.С. Так довольна, что позвонил.Вот уродец,а.

Девушка, мне с самого начала было приятно читать вашу харизматичную историю! У вас всё идёт отлично. По-моему между вами всё ясно - вы, как молодая, капризничаете, он как взрослый, ведет себя очень размеренно.
  • 0

#114 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 22:32

Блондин: неа... и не была и не очень-то и хочется) А что, хочешь рискнуть и сделать предложение?))

Рискнуть?!!! Да чё-то стремаюсь, переживаю. Может секс-онли, БД, Т10Д, Т100Б? И дикие, неадекватные выходки?
  • 0

#115 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 22:34

Рискнуть?!!! Да чё-то стремаюсь, переживаю. Может секс-онли, БД, Т10Д, Т100Б? И дикие, неадекватные выходки?

(*зевая) как вы предсказуемы... :wink:
  • 0

#116 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 22:39

Вы, вообще, мои посты читали? Вы представляете мою страничку в паспорте в графе "брачный опыт"?

Сообщение отредактировал Blondin: 19 апреля 2012 - 22:47

• 0

#117 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 22:44

Блондин

:spiteful: с полуслова понимаем друг друга.
Ну, ты заходи, если шо... (с)
  • 0

#118 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 22:54

Та ты посмотри! Хорош флиртовать, что мне моему Ромео сказать когда позвонит,друзья?А он позвонит. Не брать трубку? Леди, не-а, не перестану. Теперь я его прогну, мои слезы -не вода. Пока думаю трубку не брать, а потом встречусь с ним случайно, ясное дело красивая и на шпильках высоченных. И проигнорирую его, да?:) ну?ну? Правильно?
  • 0

#119 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:01

Ага, а потом страсно отдайся!
  • 0

#120 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:02

Та ты посмотри! Хорош флиртовать, что мне моему Ромео сказать когда позвонит,друзья?А он позвонит. Не брать трубку?
Леди, не-а, не перестану. Теперь я его прогну, мои слезы -не вода. Пока думаю трубку не брать, а потом встречусь с ним случайно, ясное дело красивая и на шпильках высоченных. И проигнорирую его, да?:) ну?ну? Правильно?

-да какой там флирт... ты шо... :crazy: ))

ПО теме: поверь МНЕ, я тоже в подобной жопе была... год примерно.
И знаю, что все твои случайные якобы выходки, что-то там ты пытаешься "отомстить" - это просто эмоциональная привязанность. Это очень трудно, но надо себя перебороть и просто на него забить. НЕ брать трубку, не отвечать, не умничать, не наряжаться для него и не видеться, вот сколько сможешь. Поставь время-выдержать неделю. Будет трудно, но ты пиши тут, выговаривайся. Займи себя. А потом поставь срок - 2 недели и постепенно отвыкнешь. Удали контакты, чтоб не было соблазна позвонить. Если он отзвониться, то просто игнорируй: некогда, не могу, не хочу, не интересует и сразу клади трубку. Чем больше ты будешь страдать-тем труднее будет потом. Ты теряешь самое главное - время и тратишь силы и нервы, но преобретаешь опыт, чтобы в будущем такого не допускать.
Ты пойми, что он просто смеется надо тобой, когда захотел-позвал, потом снова прогнал, а дурочка страдает, да еще всякие фишки типа "я вас не знаю" или там чего ты еще собралась делать (наряжаться для него). Ты для себя начинай уже жить. С чистого листа. Зачем тебе этот старик? Эмоциональная привязанность - это не любовь. Но и это пройдет. (с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0