27 лет Перекресток жизненного пути, незнаю куда идти дальше.
Отправлено 12 апреля 2012 - 18:50
Отправлено 25 мая 2012 - 08:30
Отправлено 26 мая 2012 - 02:53
WHAT, NINE THOUSAND!? There's no way that can be right!27 лет, живу с мамой , зарабатываю где-то 150-200 тыс в месяц
ты зарабатываеш 200 тыщ руб в месяц и живёш с мамой ??? ты вообще в своём уме ??
зарабатывая 200 тыщ руб в месяц вообще никаких проблем быть не может в жизни, так что мне кажется что ты просто тролль
{
return null;
}
Отправлено 26 мая 2012 - 04:41
Отправлено 26 мая 2012 - 12:03
Отправлено 26 мая 2012 - 23:06
ну не прямо в никуда, секс то я имею и с качественными женщинами.
Еще и такая вещь что ходить на свидания с обычными и разводить их на сей мне вообще не интересно, т.к я тоже самое могу получить сразу и от девушек лучше уровня.
...
Бля! Чувак, это называется "мозгоёбство"!!!
Живи в своё удовольствие! Сколько "семейных" мужиков захотели бы поменяться с тобой местами!
Я вот вчера встретил одного своего знакомого: дочка и жена у него замечательные (на мой взгляд),
но что-то он не выглядит счастливым, скорее наоборот...
(Остап Бендер)
Отправлено 27 мая 2012 - 11:31
Отправлено 27 мая 2012 - 12:50
1. Автор с детства обижен на людей, что было причиной не известно, но обида очень глубокая. В связи с чем в голове у него огромная куча говна (в виде комплексов, неверных суждений и прочих тараканов).
2. Автор думал, что все проблемы в жизни, с людьми, девушками, друзьями и прочее у него из-за недостатка денег. Он думал, что заработав денег, все новые друзья и девчушки будут прыгать вокруг него на задних лапках и говорить ему какой он ахуенный...
Но этого не произошло, ибо деньги появились но и гавно в голове никуда не делось, а даже наоборот его стало еще больше - в связи с неоправдавшимися ожиданиями...
Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод что автор очень негативный, наигранно надменный человек, что впринцыпе отчетливо видно по его ответам на попытки помощи со стороны участников форума.
Так вот автор, тебе не нужны машины, квартиры, шлюхи и прочие прелести жизни.. Тебе нужен аухенный психотерапевт/психоаналитик, который выковыряет из тебя все то гавно, которое копилось в тебе уже целых 27 лет. ;) В виде домашней работы можешь самостоятельно пройти цветовой тест Люшера, который поможет тебе мельком взглянуть на себя изнутри.
Отправлено 27 мая 2012 - 22:14
твоё имхо это совсем не имхо - это абсолютный факт. ты прав во всём. только говно в голове убрать никто не поможет. ни психотеропевт, ни рмэс база, ни темболее тест Люшера. надо просто привыкнуть к тому что никогда не будет друзей и девушек. негативные люди не пользуются спросом в обществе.Вообщем могу дать расклад по автору этой темы, конечно все это мое личное имхо...
1. Автор с детства обижен на людей, что было причиной не известно, но обида очень глубокая. В связи с чем в голове у него огромная куча говна (в виде комплексов, неверных суждений и прочих тараканов).
2. Автор думал, что все проблемы в жизни, с людьми, девушками, друзьями и прочее у него из-за недостатка денег. Он думал, что заработав денег, все новые друзья и девчушки будут прыгать вокруг него на задних лапках и говорить ему какой он ахуенный...
Но этого не произошло, ибо деньги появились но и гавно в голове никуда не делось, а даже наоборот его стало еще больше - в связи с неоправдавшимися ожиданиями...
Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод что автор очень негативный, наигранно надменный человек, что впринцыпе отчетливо видно по его ответам на попытки помощи со стороны участников форума.
Так вот автор, тебе не нужны машины, квартиры, шлюхи и прочие прелести жизни.. Тебе нужен аухенный психотерапевт/психоаналитик, который выковыряет из тебя все то гавно, которое копилось в тебе уже целых 27 лет. ;) В виде домашней работы можешь самостоятельно пройти цветовой тест Люшера, который поможет тебе мельком взглянуть на себя изнутри.
{
return null;
}
Отправлено 27 мая 2012 - 22:57
...Проблемы могут быть и зарабатывая 2 миллиона в месяц!
...
(Остап Бендер)
Отправлено 28 мая 2012 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0