Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник РМЭС Базовый 23.03.2012 - 1.04.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#106 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 00:42

Про антоху забыл ) но бля он обещался приехать сегодня и ни хуя
  • 0

#107 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 00:54

Что хотел ... А... Пока девочка мой возрост не узнала, все было ровно.. Бля, но я конечно впкрвые услышал что я выгляжу на 21 )))
  • 0

#108 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 06:34

Когда то жил да был один воин. И все у него было хорошо и здорово. Его клан развивался согласно традициям и империя давала ему свое благословение. Но однажды, в королевстве наступил переломный момент. Генерал, приблеженный к императору, решил воспользоваться моментом и увести наложниц под предлогом рабства, по факту оставив себе их в роли наложниц. Спустя несколько недель, император излал указ о его казни. Война кознили и через 3 дня забыли. Мораль: не воруй у того, у кого не стоит воровать, учитывая масть и возрост.
  • 0

#109 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 10:13

велелая история, в китайском стиле. Сегодня я весь день на работе, к 7ч буду
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#110 Anton..

Anton..
  • Перцы
  • 23 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 10:26

Про антоху забыл ) но бля он обещался приехать сегодня и ни хуя

как это нихуя?:) :) :)
  • 0

#111 Anton..

Anton..
  • Перцы
  • 23 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 10:32

+1 (чуть позже отпишу)
  • 0

#112 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 11:41

я с работы отпросился. Через час в поля.
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#113 Sky Walker

Sky Walker
  • Участник
  • 15 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 11:47

кратко о вчерашнем клубе.. в принципе сходили неплохо, девочек почти всех увезли не мороженных... пока не приехали саппорта половина понатащила каких то свиней за стол, не считая черепа) половина продрачивала...негатив, но потом все вроде улучшилось...дрочка и минет в туалете от пьяненькой сявки зачетом не считаю, так что обошелся без него... 2оих проебал где то в моменте, но Маями он и в африке маями, контингент уебищный, странно как парни таки нашли более менее адекватных..) у Вовы и Лео было мягко говоря многовато народу, Саш, извини нас =) Вова отлично разморозил девочку в клубе, жаль без зачета) но я уверен она отожжет на фп по хадкору=) девочка любит явно пожестче) Антон молодец +1 =) но то ли марафон ей устроил, то ли морозилась она долго в любом случае вылетела перемазанная собственной помадой и тушью, помятая, но вполне довольная.... Летчик No comments это просто пиздец, все утро с Вовой ржал) ________________________________________________________________________________ _____________________________________ сходил в универ вызвонил девочку, на 2-3е свидание, сейчас спать и потом в бешку на 80% шпилить её =) в 7 увидимся!) Макс, ты не прав.....
  • 0
«Энакин, этот путь существовал до тебя. И выбирать его только тебе.» - Шми Скайуокер

#114 LEPMOHTOB

LEPMOHTOB
  • Перцы
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 11:50

Вчера застрял на работе так что на поле подошел поздно, как я понял не я один. Успел стрельнуть всего лишь 2 номера спросил 5книг, 5 фильмов, 4 позы. Потом с пацанами пошел в клуб что бы сделать фаст. Со столькими телками танцевал, зажемался что все были в афегах. Раньше такого не было. М не почему то показалось что чем большое телок я обольщу тем легче мне будет с кем нибудь уйти. С одной тоже зажимался и она мне подрачила прям на диване, хотел ее дожать у саппортов дома но потомм затупила ее подруга и не поткаким предлгом ее не отпускала. Блин столько временя я на нее потратил а она такую хуйню сделала, точнее я не смог дожать. Блин одну телку перепоил, так что она на конкурсе разделась до голай и бегала по сцене в одних трусах. После клуба мы подкатывали ко всем но уже эенргетика была у меня вялая. У Игоря тоже не получтилась тогда дожать эу ебанную подругу. Но мы с ним хотели Сделать фаст с телками. и пошли по ночным кафешкам, барам. но в 6 часов утра было уже пусто. Только подцепили двух девченок проводили домой. я взял еще один номер. По свиданиям я пока не все добил, но на финалку уже 3 телки идут.
  • 0

#115 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 12:06

Парни, на ФП подписывайте побольше. По опыту знаю, в день ФП телки начинают адски съезжать, и дай бог чтоб трубки брали, тут хоть можно утилизировать, а чаще вообще проподают. Так что минимум 6 подписок) Блять не выспался пиздец, ебаные пикаперы, ненавижу вас)) Нахуя вы привезли свинью в мой дом, всю ночь тварь орала, я уже хотел лещей/вмандить ей. Соседи в ахуе, как не пришли в гости и не вызвали ментов, одному богу известно.
  • 0

#116 Sky Walker

Sky Walker
  • Участник
  • 15 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 12:22

Лео, свиноматка была непредвиденной случайностью) по крайней мере она не против была, чтобы ее подруга и сестра пошпилились сегодня, но так и не удалось)
  • 0
«Энакин, этот путь существовал до тебя. И выбирать его только тебе.» - Шми Скайуокер

#117 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 12:34

Ребят, если не секрет конечно, вам там дают какието инструкции по работе с психикой девушки или просто задания дают чтоб их выполнять?
  • 0
Как хорошо быть легендой :))

#118 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 12:51

Я приношу свои извинения за грубость конечно, но все должны понимать почему так было. Плюс еще конечно момент с продолжением тусовки... Все друг друга не поняли, и в итоге мы уехали в пашковку а основная масса к Саше с Вовой. В итоге пока мы добрались до их хаты, потеряли дохрена времени... Ну и соответсвенно от этого настрой... А мне рассказывать о том кто прав или не прав не рекомендую...
  • 0

#119 Литвин

Литвин
  • Перцы
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:13

Есть!!!!!!!!! Сделал зачет!!! +1!!!! со второй свиданки!!! Сегодня на работу даже не вышел, сказал что заболел. Вчера в клубе нормально пожгли)!!! Вот только концовка была вообще не айс((...У девочки что-то в голове переклинило, в итоге мне все обламала и Али не с чем ушел, так как с ее подругой зажигал....Ну номер я главное взял, попробую дожать!!!
  • 0

#120 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:59

А мне рассказывать о том кто прав или не прав не рекомендую...

Максим, прошу быть тебя восприимчивым к обратной связи, тут не братаны/пацаны собрались, что б разбираться, у кого правды больше. Люди говорят, что видят со стороны, и сообщают тебе об этом, ты должен быть за это им благодарен, ибо это очень быстрый способ определить свой проблемный материал, и превратить его в ресурс. По обратке, получишь ее в зале, мне то сказать нечего, кроме того, что ты в нашем доме был принят как гость, а вел себя по хамски, вне зависимости от того какие терки у тебя возникли с парнями, такое поведение я считаю не приемлемым, было не приятно.
В качестве сапортов, что б ты был в курсе, мы тут на вольных началах, конфетами нас за это не угощают, из всех благ пожалуй - только халявный кофе и чай). На ФП может прийти любой перец, вне зависимости от того, сапортил он базу или нет, вход ДЛЯ ВСЕХ одинаков, минимум 2 женщины + бабло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0