Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что является "Ближе" от девушки если вы еще мало знакомы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#106 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 03:02

R0nin, мысль уловил в первом посте, согласен что надо остановливаться и слать, я за это и говорил!
А вообще ты крутой очень пацан, аж двух телок послал, респект!))))))))
  • 0

#107 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 06:59

R0nin, мысль уловил в первом посте, согласен что надо остановливаться и слать, я за это и говорил!

То были примеры. Ты как читал? Посылал и был послан ой как много. А мне похую, я в коже ))))
  • 0

#108 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 07:01

ВидеоНаСвадьбу, а ты че пикапер-трейлер что словами не объясняешь, а внатуре не в тему какие-то ролики суешь, я эти два фильма смотрел если че!)

Он просто словами не может объяснить, вот и примеры в виде роликов выложил. Каждому своё.
  • 0

#109 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 09:20

Ниче не понял! Это кому адресовано?Если мне, то ты такой же зеркальный ТФН.)

Ну это так то Видеонасвадьбу было адресовано, но раз тебе понравилось, пусть будет тебе) А кто такой зеркальный ТФН?
  • 0

#110 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 21:46

А кто такой зеркальный ТФН?

Ты...))) Я тогда ниче не понял, это все ВИДЕО на СВАДЬБУ, бессмыслицу в тему ввел.)))
  • 0

#111 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 21:50

То были примеры. Ты как читал? Посылал и был послан ой как много. А мне похую, я в коже ))))

Расписал бы уже все, хули.)
Крутяк, я тоже так делаю, только надо по-другому!.
  • 0

#112 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 21:55

ВидеоНаСвадьбу, а ты че пикапер-трейлер что словами не объясняешь, а внатуре не в тему какие-то ролики суешь, я эти два фильма смотрел если че!)

Он просто словами не может объяснить, вот и примеры в виде роликов выложил. Каждому своё.

и к хуям первое видео тогда?
  • 0

#113 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 22:12

numbah1, я ж в длинном посте привел два примера.
В первом ОЖП хотела чтоб я был ручной и ей звонил и выгуливал,
когда она этого хочет без вложения в бизнес.
А я так не играю. 3-4 раза звонил, потом вообще положил на нее хер. Учеба началась, Лоцию въебывать нужно.
Вторая из примера. На оборот звонила, встречались. За сиськи дергал и сосались. Заебла-утомила своим нытьем и рассказами, как ее мопс болеет или обожрался, разница между айфоном 4 и 4S. Короче начала ебать мозг с нихуя. Вердикт - на палубу ее и по трапу к акулам ))))

и к хуям первое видео тогда?

Да это он понтовался ))) Шкалу бальную зацепили, Вот он и ролики начал хуячить. Странный персонаж, весьма странный.
  • 0

#114 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2012 - 09:41

Ты так много пишешь про ТФНов, пытаешься давать советы как им не стать, но при этом сам являешься одним и самых ярых ТФНов на этом форуме.
И самое смешное, что ты этого даже не понимаешь.

Я тока пришёл на этот форум,я только что стал читать про пикап 8))),у меня эйфория неофита.Да,я ТФН.Но я активно учусь,благо есть и женская контора и свадьбы,где много красивых женщин,есть бассейн,где я плаваю каждый день,там тоже много красивых женщин.Тот минимум что я поставил,я достиг,дальше другая ступень более сложная.Моя глобальная цель-подчинение женщины и в этом направлении я продвинулся.Если кто - то думает,что пикап ,это сунуть xy. в женщину,то спешу не согласиться.Это первая ступень.Главное ,на мой взгляд,это подчинение женщины.Все мои коллеги у кого куча заказов по свадьбам,все имеют успех у женщин.Есть успех у женщин,подчинил её себе-у тебя бабки,не соблазнил женщину,не интересен - ей,ты сидишь без денег.Я вчера болтал с ведущим (Кирил) на свадьбе,он вёл ,с его слов, ,мы пришли с ним к заключению,что пикап это не только вые.ать любую женщину,это намного
в любом случае спасибо за критику и судя по количеству просмотров фрагментов вы не единственный кто их посмотрел,посему оставляю за собой право таким образом растворять скучные столбцы цифр на форуме.Вроде кроме вас никто не жаловался.
  • 0

#115 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2012 - 22:58

Свадьба, ты бля ходячий youtube. Ниче не понимаю что ты говоришь, как будто ОБО ВСЕМ, но НИОЧЕМ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0