Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

на серьезе девочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#106 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 22:26

Короче выцепил сучку! В понедельник( после недели игнора как послал и удалил с ВК) позвонил, говорю соскучился, она - типо а ясо, я знала кстати что ты позвонишь, говорю вообще-то обычно я так НЕ ДЕлаю( попустилась), говорит та я вообще и не обиделась на ту фразу, короче я тему перевел, набиваю стрелку на вторник на 9 - посидим, пообщаемся. такая - ок. На след.день такая типо - ко мне подружка приедит, я - когда будешь свободна? нуу... короче , забиваю болт аж до пятницы, седня вызваниваю так и так как дела? как настроение? все хорошо, говорю раньше с тренировки приду, есть вариант увидится там то в столько-то, такая сразу - да, ок, я типо в душь потом позвоню( сама мне предложила), в итоге сама мне позвонила и считай сама мне время назначила =)( пораньше, меня устравивало). В итоге на месте опаздывает, я злюсь, через 10 мин приходит, говорю надо было сразу на ... времени договорится, веду в суши-кафе, общаемся, сначало серьезно , сказала что я как то серьезно слишком выгляжу, подвыпила Мохито сразу повеселела, да и я пивка бахнул расслабился, начал трогать ее перстни распрашивать за них, к+. Но периодически какие-то сменные реакции наблюдал у нее, говорю - че злюка опять? она - типо ты еще не видел меня злюку, я бы так с тобой не сидела просто? говорю - ну крутая, так че доставай волыну сразу, че и в позитив перевожу, стала на место. Говорит типо я грубая иногда бываю, но типо все привыкли знакомые, так что типо я нормально себя веду, я типо не заметил это -ааа... как мохито?) нравится тебе трек , который играет? да-да, все опять нормально! Прино мешасят счет - она платит за свое мохито - поделом суке, я ей не мешаю, заплатил за бокал свой! Пошли на улицу и тут она вообще расцвела, я начал ее трогать за ноги , типо накачанные они или нет, за шубку распрашивать, короче приставать получше, к+, за руки - говорю та прям такая упругая вся, ручки жилистые, она такая - даа, я так в спортзале там устала вчера и тд., в общем сказала что нравится ей мой прикид, что типо общие вкусы в одежде.) довожу к остановке обнимаю, что-то говорю, начала меня щупать, я сначала типо - не лапай меня, потом чуток дал помацать.=) сам ее трогаю пытаюсь поцеловать - убирает , такая да ну не в общественых местах не вариант, целую в щеку за ушко, в шею - вижу ей нравится, говорит что я классно пахну и тд, трусь об ее щеку, короче готова она, целует меня в губы сама, подъезжает маршрутка. Вот так, теперь бля что и как делть чтоб трахнуть ее, хочу либо это, потом как вариант лтр. С хатой напряги пипец сейчас, в общаге, она живет в квартире с подругами, как лучше разввивать свиданка\отношения дальше,... Кстати один раз сказала пиздец, и такая типо - ОЙ, я на нее посмотрел под углом, больше не было!
  • 0

#107 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 22:34

я знала кстати что ты позвонишь, говорю вообще-то обычно я так НЕ ДЕлаю( попустилась)

Ну и нафига ты оправдывался? Подтвердил только ей что она была права, что ты больше кажешься, чем есть.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#108 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 23:05

я знала кстати что ты позвонишь, говорю вообще-то обычно я так НЕ ДЕлаю( попустилась)

Ну и нафига ты оправдывался? Подтвердил только ей что она была права, что ты больше кажешься, чем есть.

А че надо было сказать?
  • 0

#109 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 00:12

А че надо было сказать?

Ну ты как бы сказал этим, что для нее исключение сделал, типа она особенная.
Но в общем то забей на эту хуйню, что сделано назад уже не вернешь. Результат вроде по итогу более менее положительный.
Тащи ее на квартиру в следующий раз и прожимай, она вроде готова уже.
  • 0

#110 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:46

Да пишу с квартирой не вариант сейчас, будет через месяца 2! Что делать бля с ней?
  • 0

#111 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:48

Что делать бля с ней?

Номер в гостинице сними.

Сообщение отредактировал Sorrep: 02 апреля 2012 - 15:48

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#112 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 23:50

Что делать бля с ней?

Номер в гостинице сними.

ближающую неделю нет возможности, как с ней вести и как поддерживать блять связь, она уже сливаться потихоньку дура начинает, но я не заебую, максимум один раз звоню.
  • 0

#113 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:46

Нахуй ты вообще с девочками мутишь тогда, если тебе ебать их негде? Место это одно из самых важных условий, без него рано или поздно сольется любая девочка. Так что не страдай хуйней, а в первую очередь займись квартирой или грараж какой нибудь сними накрайняк, если квартиру не тянешь.
  • 0

#114 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:42

А че надо было сказать?

Ну ты как бы сказал этим, что для нее исключение сделал, типа она особенная.
Но в общем то забей на эту хуйню, что сделано назад уже не вернешь. Результат вроде по итогу более менее положительный.

- На это забей...а ебанутая изначально, с ней некоторые правила не работают... Вот то что тащить ее надо было в тот же день и трахать - это точно.. когда еще ее эмоциональное состояние достигнет такого же уровня? С ней как на вулкане... главное в нужный момент попасть... а без квартиры все потуги бессмысленны и вредны... подумает, чего с ним встречатся, опять трахать не будет...
  • 0

#115 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:55

Нахуй ты вообще с девочками мутишь тогда, если тебе ебать их негде? Место это одно из самых важных условий, без него рано или поздно сольется любая девочка.

Шутник, ну бля у каждого разные ситуации в жизни, сейчас нет возможности, ты предлагаешь дрочить и бухать с пацанами? я - нет.
  • 0

#116 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:58

- На это забей...а ебанутая изначально, с ней некоторые правила не работают... Вот то что тащить ее надо было в тот же день и трахать - это точно.. когда еще ее эмоциональное состояние достигнет такого же уровня? С ней как на вулкане... главное в нужный момент попасть... а без квартиры все потуги бессмысленны и вредны... подумает, чего с ним встречатся, опять трахать не будет...

Про вулкан - это 100 пудово, она вообще уже три дня не пепезванивает сука.
ЕЩе я ее удалил из соц.сети и не добовляю, но она задротка такая, всякие спрашивай.ру и внимание там, могла на это обидеться...
  • 0

#117 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:39

Нахуй ты вообще с девочками мутишь тогда, если тебе ебать их негде? Место это одно из самых важных условий, без него рано или поздно сольется любая девочка.

Шутник, ну бля у каждого разные ситуации в жизни, сейчас нет возможности, ты предлагаешь дрочить и бухать с пацанами? я - нет.

Нет, я предлагаю решить вопрос с квартирой быстрее и не страдать хуйней. На форуме мы тебе точно квартиру не намутим, бля
  • 0

#118 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 00:09

Нет, я предлагаю решить вопрос с квартирой быстрее и не страдать хуйней. На форуме мы тебе точно квартиру не намутим, бля

Диплом напишу и решу! И такая херня бывает...

По теме подруга перезвонила сегодня... чуть пообщался, говорю давай завтра - буду спать, когда будешь свободна - не знаю, Говорю созвонимся короче...
не знает она(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0