Блядоборцы. Кто считает, что они нужны форуму а так же те,
Отправлено 11 марта 2012 - 19:35
Отправлено 11 марта 2012 - 19:47
- на этом форуме эти два понятия разделить нельзя..))Всегда радуюсь, когда человека рассматривают прежде всего как биологический вид, а потом уже как социальное существо.
Отправлено 11 марта 2012 - 20:42
Библия?!Это которые именно?Есть несколько книжек на свете, о которых слышали почти все, а несколько миллиардов даже прочитало - там есть простые готовые рецепты счастья.
Некоторым (в т.ч. тебе и мне) пришлось идти к этому через череду проб и ошибок.
Отправлено 12 марта 2012 - 07:23
в моем понимании данных слов это звучит так: меняю список, на гарантию не получить дубиной промеж глаз :)Прохожик, меняю список на дубину ;)
тогда жду :)
Отправлено 12 марта 2012 - 08:02
+1Даже если человеку по хуй на общество/мораль и т.п., то все-таки надо признать, что ВСЕГДА (подчеркиваю, ВСЕГДА) человек, когда врет, чего-то боится: боится сделать больно, боится, что отлучат от привычных ресурсов, боится мнения общества и т.д.
Отправлено 12 марта 2012 - 08:59
+5. Именно поэтому тебя читать приятно....Но вот , ведя себя "неправильно", наплевав на общественное мнение, я поняла, чего хочу на самом деле. И теперь живу с человеком, коленки от которого не трясутся, но которого я люблю и уважаю,как личность. Счастлива сама и мне нравится делать счастливой его. Мне нравится. Мораль здесь не при чём.
Отправлено 12 марта 2012 - 09:22
;) Душевный комфорт возможен и вне рамок.Есть только одно "НО": мало кто, однажды вырвавшись за рамки, может потом вернуться обратно и обрести состояние душевного комфорта.
Отправлено 12 марта 2012 - 09:50
шантажиств моем понимании данных слов это звучит так: меняю список, на гарантию не получить дубиной промеж глаз :)Прохожик, меняю список на дубину ;)
тогда жду :)
я буду как блядоборцы, по принципу "усруся, но не уступлюся!" (с)
а чего уважаемый блядоборишко Sorrep не отписывается? Нешто почуял неладное?
А Рикки? Где сладкая кыся Рикки? Он бы всех баб изобличил. Может, вы ему не сообщили, что тут судьбы мира решаются?
Сообщение отредактировал Puma: 12 марта 2012 - 09:51
Отправлено 12 марта 2012 - 10:16
Это где ж ты у Sorrep нашла блядоборческий пост?а чего уважаемый блядоборишко Sorrep не отписывается?
У него только долбоебо- и оленеборческие.
Хотя какая объективность от Ляди?
Отправлено 12 марта 2012 - 11:05
ну ка, Бир, быра приступил, тебе ж приказали!хорошо , раз ты создал эту тему , отпиши СВОЕ мнение по этому вопросу
или у тебя его нет ?
вот оказывается как человек узнает истинные желания всех женщин по постам Лядей на пикапфоруме.ляди своми постами дают прекрасную возможность увидеть внутренний мир девушек , их истинные желания
тут еще водятся кто истинное лицо на антивумен узнал
позорище блять, какой то мусор то ли в душе то ли в голове. а то и там и там
Отправлено 12 марта 2012 - 11:26
понятное дело, никакой ;) а кто обещал кормить в пути? (с)Хотя какая объективность от Ляди?
как же вы тогда с женщинами-то общаетесь? она тебе что-то говорит относительно ваших отношений, а ты в уме крутишь - блин, всё не так, мужики же на пикапфоруме сказали... какая от нее ОС и объективность? никакой!
Отправлено 12 марта 2012 - 11:30
Отправлено 12 марта 2012 - 11:36
а кто то до сих пор теряется в догадках - ну открой эту тему (тема о мужчинах) в теме которая называется о блядоборцах и тут постят долгие и соджержательные сочинения про такие какие же бабы бляди.Ммм так давайте уже подведем итоги данного конкурса и сделаем-таки список тех, кого форум должен знать в лицо ))
это ж насколько надо навязчивую идею иметь чтоб везде ее пропихивать, даже если тема о другом
Отправлено 12 марта 2012 - 11:38
Отправлено 12 марта 2012 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта