Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отбить девушку у другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#106 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 09:56

не можешь, я тут модератор.

Да, я знаю. Но в том и дело, что я формально не нарушаю никаких правил, просто моя точка зрения почему-то не нравится лично тебе.
Если все-таки что-то нарушаю -- покажи, что.
  • 0

#107 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 09:57

Да, я знаю. Но в том и дело, что я формально не нарушаю никаких правил, просто моя точка зрения почему-то не нравится лично тебе.

Искрина, женщина в своей жизни должна руководствоваться двумя правилами:
1. Мужчина всегда прав
2. Если мужчина не прав, смотри пункт 1. :)
  • 0

#108 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 10:02

1. Мужчина всегда прав

О, это дело известное, но если это официально включено в правила форума, то что тут тогда вообще делает куча женщин и почему их всех до сих пор не забанили? )
  • 0

#109 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 10:09

1. Мужчина всегда прав

О, это дело известное, но если это официально включено в правила форума, то что тут тогда вообще делает куча женщин и почему их всех до сих пор не забанили? )

А что ты делаешь на этом форуме?
  • 0

#110 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 10:12

Искрина, на этом форуме нет демократии. Те кто занимается тут морализаторством - банятся. Остаются те, кто соответствует общему духу и направленности форума. Я ведь тебя предупредил? Предупредил. Два раза при чем. Третьего раза не будет.
  • 0

#111 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 11:37

А что ты делаешь на этом форуме?

Orlangur, как выяснилось, морализирую…
Вообще-то я в своё время пришла сюда, чтобы наблюдать за одним значимым для меня человеком. После первого шока втянулась и осталась, в основном как мирный читатель и наблюдатель, местные «опусы» порой дают хорошую пищу для размышлений. Ну и раз в пятилетку при желании высказаться чего-нибудь пишу – то есть мотивы те же, что и у всех, ничего необычного.

Искрина, на этом форуме нет демократии. Те кто занимается тут морализаторством - банятся.

Bier, еще бы знать, что именно каждый из модераторов понимает под морализаторством. То есть один маленький нюанс: как вообще можно высказываться по проблемам взаимоотношений мужчин и женщин, чтобы эти высказывания не несли отпечатка личной морали говорящего? В этом смысле здесь все морализируют, просто чья-то мораль близка твоей, а чья-то нет.
Для себя делаю вывод – мне лучше не пересекаться конкретно с тобой. Всего доброго.
  • 0

#112 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 21:09

А ей-то откуда знать, что он был не таким, а стал таким за ради неё?

Ось, а не пофиг ли? Что было ДО, то осталось в прошлом, как и её муж.

А когда же "влезть в свои старые трико с вытянутыми коленками, рыгнув пивом, пёрнуть в кожаный диван и уснуть в вонючих носках"? Разве не хочется хотя бы иногда?
А не имеет права.
Вот я и говорю. Пупок развяжется. Устанет он, сдуется быть таким каким должен. Захочет быть таким как он есть и чтоб его женщина его принимала таким какой он есть. А она его таким и не знает, он ей сам не позволил себя узнать.
Но обида расти будет на неё... ;)

Блин, но тут единой системы нет, одни преодолеют, другие обосрутся.
Но есть шанс не обосраться, почему не воспользоваться?
С точки зрения универсальности Художником дана подача: "Если ХОЧЕШЬ - делай и будет тебе счастье. Вот универсальное средство".

Яркий пример точки невозврата:
- я знаю одну девочку, у неё знакомый ради девочки похудел со 120 до 90 кг. Выглядит подтянуто.
И ему вообще неохота в "свои старые трико". А прикинь был непривлекательным жирдяем.
Почему нет-то? Нахуй трико и диван - даешь гавайскте шорты и пляж!
Я считаю человек - существо гибкое и умеет адаптироваться ко многому, ради выгоды, цели или необходимости. Все дело в мотивации.
И почему усилия расцениваются тобой и Искриной как жертва?
А может наоборот это мега-круто и охуенно?

Найт, вот ты все верно говоришь.
Только ведь для нее это не критерий нифига.

Для кого для неё?
Почему это не критерий?
К чему абсолютные утверждения?

Такие люди обычно видят, где хорошие исходники для отношений, а где бесперспективные, и ситуаций с "отбитиями" и затяжными любовными треугольниками стараются избегать за версту.

То есть выбирают незамужних, а если и выбирают замужних, то она писает кипятком и сразу на развод, аж пыль столбом, подает при виде той самой "грамотности и осознанности", что самому мужику вообще напрягать никакие чресла не надо?
Так?
ИМХО, твое описание, это почти как плюнул в небо, а сверху мешок с золотом упал! Или ветер дунул - ты и прилип как банный лист к охуенной жопе. Удачно, че, и делать ничего не надобно.
Это, Искрина, в природе, полагаю, встречается реже чем в сферическом вакууме, чем люди прилагающие усилия для своего счастья и целей.

Опыт мне подсказывает, что когда есть высокая любовь - нет желания манипулировать объектом своей любви. Хочется чтобы он/она сознательно и по доброй воле отвечали тем же.

Искрина, мы, люди, как броуновское движение молекул, взаимодействуя, оказываем то или иное влияние друг на друга, осознанное оно или неосознанное.

Я искренне хочу понять твою точку зрения, но с каждым предложеним с каждой фразой у меня появляются вопросы, ибо опираешься ты только на свои переживания:
- о высокой любви (что это в твоем восприятии? почему все должны ей соответствовать? почему все остальное не истинно - ложно?)
- о представлении некоего "осознанного и грамотного в отношениях мужчины" (я не понимаю твоего описания такого МЧ, он должен быть Богом)

- о заведомо созданных тобой константах типа:
-- любви не может быть при ТАКОМ поведении (почему такое категоричное утверждение?)
-- буриданов осел ( а для кого-то это поведение адекватное, не?)
-- усилие - показатель проблемности в отношениях, (а не успеха делающего это усилие и преодолевающий проблему) Я, честно говоря, вижу в таком мнении-константе, только то, что МЧ должен двигаться по ветру, как говно в проруби, даже если он не попутен, а не преодолевать встречный ветер галсами.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#113 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 21:32

До кучи, если человек меняется в лучшую для неё сторону, он может и сохранить эти качества.

Найт, вот ты все верно говоришь.
Только ведь для нее это не критерий нифига.

Для кого для неё?
Почему это не критерий?
К чему абсолютные утверждения?

1. Для Fleur.
2. Потому что она много раз достаточно жестко высказала свою точку зрения на это и в конце свела к стебу. Человек не хочет слушать, ему в своей реальности комфортно. Окей, не вопрос. А "меняться в лучшую для нее сторону" - это бы она точно назвала "требухой" (ну может на зло/радость мне - нет, игнор - в крайнем случае) :) Если бы она так сказала я бы тоже согласился с этим, потому что в статье ни слова об этом.
3. Вероятно к дождю. Ведь весна на носу. :)

Сообщение отредактировал wel: 13 марта 2012 - 21:33

• 0
Пец

#114 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 22:25

А... я просто не понял. Ок.
  • 0

#115 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 23:33

Nightraven, откуда вдруг такое "искреннее желание понять мою точку зрения"? ) Даже если это тебе удастся, твоя-то точка зрения от этого не изменится, ведь у тебя свой индивидуальный жизненный опыт.
Я бы с удовольствием поговорила с тобой, но как видишь, Bier мне фактически запретил высказывать своё мнение по данному вопросу. Морализаторское оно с его точки зрения. Ну а другого у меня нет.

Могу попробовать, дабы не вызывать ничьих матюков, не касаться этики вообще и зайти чисто со стороны писхологии, хотя это не будет моим полным мнением. Тогда примерно так:
С моей точки зрения, психология женщины такова, что если она позволила себе длительное время (больше месяца) систематически и в открытую "отношаться" с несколькими мужчинами, никакому из них она в последствии не будет абсолютно предана, не будет чувствовать настоящей близости и вовлечённости. Её психическая энергия как бы в самом начале не замкнулась на одном человеке, не была направлена на создание пары как единого (в психилогическом смысле) организма, а пошла по нескольким руслам, и этот процесс практически необратим. Я не стану говорить, что нет исключений, в жизни бывает что угодно, но это будут именно исключения, подтверждающие правило. Вобщем как-то так, понятнее объяснить в рамках форумного поста не могу. Если спросишь, откда такое мнение - таков мой 28-летний опыт наблюдения за жизнью, своей и чужой.

Такие люди обычно видят, где хорошие исходники для отношений, а где бесперспективные, и ситуаций с "отбитиями" и затяжными любовными треугольниками стараются избегать за версту.

То есть выбирают незамужних, а если и выбирают замужних, то она писает кипятком и сразу на развод, аж пыль столбом, подает при виде той самой "грамотности и осознанности", что самому мужику вообще напрягать никакие чресла не надо?
Так?

Так, да не так. Да, выбирают либо незамужних, либо таких, у кого брак явно находится на грани развала, и развалился бы в скором времени даже без всяких внешних вмешательств. Опытный в отношениях человек понимает, что когда нет лишних отягощений и исходники для отношений чистые, всё складывается намного прочнее и гармоничнее. А насчет "вообще никак не напрягаться" - где ж ты видел такие отношения, над которыми не надо работать?) Это любовь (чувство) иногда может свалиться на голову, как дар с неба, а над отношениями всегда нужно трудиться.

Я искренне хочу понять твою точку зрения, но с каждым предложеним с каждой фразой у меня появляются вопросы, ибо опираешься ты только на свои переживания:
- о высокой любви (что это в твоем восприятии? почему все должны ей соответствовать? почему все остальное не истинно - ложно?)
- о представлении некоего "осознанного и грамотного в отношениях мужчины" (я не понимаю твоего описания такого МЧ, он должен быть Богом)

- на эти пункты не могу ответить, будет слишком много "морали" :)

- о заведомо созданных тобой константах типа:
1. любви не может быть при ТАКОМ поведении (почему такое категоричное утверждение?)
2. буриданов осел ( а для кого-то это поведение адекватное, не?)
3. усилие - показатель проблемности в отношениях, (а не успеха делающего это усилие и преодолевающий проблему) Я, честно говоря, вижу в таком мнении-константе, только то, что МЧ должен двигаться по ветру, как говно в проруби, даже если он не попутен, а не преодолевать встречный ветер галсами.

1. При каком ТАКОМ? При таком, когда мужчина прилагает усилие, чтобы добиться женщины? - так вполне может, я нигде не отрицала.
При таком, когда женщина комфортно чувствует себя в МЛТРе и затягивает с выбором? - да, тут, я считаю, любви нет. Почему я так считаю? Ну, сама ведь женщина, и понимаю как большинство женщин устроены. Давай отнесем это к моему опыту.
2. Извини, для меня неадекватное. И неадекватны те, для кого оно адекватное. Давай спишем это на особенности моей психики. Просто я всегда знаю, чего (кого) хочу, и вполне умею принимать решения.
3. Нет, ты неправильно понял меня. Усилие - это ведь величина векторная, то есть всегда на что-то направлено, на разрешение какой-то конкретной проблемы. И вот здесь нужна целесообразность. Вот если мне надо попасть из Челябинска в Москву, представь насколько больше усилий я потрачу, если пойду туда пешком, вместо того чтоб добраться самолетом? Только скорее всего в этом случае до цели я вообще не доберусь. Вот примерно так и в межличностных отношениях - можно потратить кучу усилий, пробивая лбом стену, но в итоге получить совсем не то, что хотел. Причем по независящим от тебя обстоятельствам, например просто потому, что существуют объективные законы человеческой психики, и они работают либо на нас (если мы их учитываем), либо против нас.

Вот как-то так. Теперь тебе более понятна именно моя "кочка зрения"?)

P/S. Уважаемый Bier, я честно старалась без лишних моралей)

Сообщение отредактировал Искрина: 13 марта 2012 - 23:43

• 0

#116 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 05:12

Яркий пример точки невозврата:
- я знаю одну девочку, у неё знакомый ради девочки похудел со 120 до 90 кг. Выглядит подтянуто.
И ему вообще неохота в "свои старые трико". А прикинь был непривлекательным жирдяем.
Почему нет-то? Нахуй трико и диван - даешь гавайскте шорты и пляж!
Я считаю человек - существо гибкое и умеет адаптироваться ко многому, ради выгоды, цели или необходимости. Все дело в мотивации.
И почему усилия расцениваются тобой и Искриной как жертва?

Как жертва? Данедайбоже! Так же как и о саморазвии тут говорить довольно сомнительно.
Речь идёт об удовлетворении хотелок человека, который решил, что именно вот эту бабу ему вынь да положь. И он начинает применять манипулятивные техники и натягивать презерватив на глобус, т.е. свой образ поверх образа партнёра выбранной им женщины. Текущий партнёр женщины будет для него как бы образцом, ориентиром, он все свои поступки по отношению к женщине должен будет выверять по аналогичным поступкам её (допустим) мужа. В такой, блин, борьбе и баба-то уже нафиг не сдалась, образ её текущего партнёра весь белый свет застит - это ж постоянно надо думать о том, чтоб быть лучше него. А не дай Будда ещё и на всю жизнь такая канитель.
Ну я уже не знаю как объяснять. Ну вот эта статья исходит из того, что женщинам в первую очередь нужны поддержка, внимание, чувства-с и т.д. Допустим.
Если бы статья писалась для женщин и исходила из того, что для мужчин на первом месте внешность женщины? Из чего бы тогда она исходила? Что нужно стать во внешности во всём лучше, чем жена вожделенного Васи? Волосы и ноги длинее, глаза и сиськи больше, талия тоньше и т.д. и т.п. и будет тебе счастье? Разве не возникает вопроса - а зачем? Ну вот, к примеру, считаю я себя и с моими короткими ногами и маленькими глазками охуенной бабой, но люблю-не могу Васю, женатого на длиноногой и волоокой газели? Чего делать-то? Бежать удлинять себе ноги и менять разрез глаз, чтоб Вася полюбил? Да нахрена мне тот Вася, если он меня не полюбил с моими ногами и глазами? Всю жизнь за ради него из кожи вон лезть и оглядываться по сторонам, не выросли ли у кого ноги подлинее?
Саморазвитие, конечно, это мега-круто и охуенно и бла-бла-бла, но для себя, лично для себя, а не за ради любви кого-то. Этот кто-то не оценит никогда, а возможно ещё и пнёт тебя по больному месту, а твоё развитие может и не в ту сторону пойти, чужую жизнь проживёшь.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 14 марта 2012 - 05:17

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#117 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 07:41

P/S. Уважаемый Bier, я честно старалась без лишних моралей)

да, так гораздо лучше )
всегда верил в силу волшебного пенделя.
  • 0

#118 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 08:15

Теперь тебе более понятна именно моя "кочка зрения"?)

))) более менее.

Бежать удлинять себе ноги и менять разрез глаз, чтоб Вася полюбил?

Так-то да.
Но Художник уже говорит о взаимной симпатии и остается только подтолкнуть человека к принятию решения.

То есть, смею полагать, вы настроены на то, что эта схема малорабочая и многозатратная?

Ось, Искрина, спасибо за разъяснения. *ушел переваривать*.
  • 0

#119 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 08:28

Ось, смотри, твои цитаты:

Речь идёт об удовлетворении хотелок человека, который решил, что именно вот эту бабу ему вынь да положь.

Саморазвитие, конечно, это мега-круто и охуенно и бла-бла-бла, но для себя, лично для себя, а не за ради любви кого-то.

Я хочу сказать, что первоначальная причина - это ты верно подметила, удовлетворение хотелок. А развитие - это подспудный процесс, сопряженный с этой хотелкой. Вынужденная эволюция под прицелом своих желаний, если угодно.

С другой стороны, если поставить целью спортивный интерес, то данная статья как раз будет саморазвитием по причине собственных критериев, а не ради любви кого-то.
  • 0
Пец

#120 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 08:33

1. При каком ТАКОМ? При таком, когда мужчина прилагает усилие, чтобы добиться женщины? - так вполне может, я нигде не отрицала.
При таком, когда женщина комфортно чувствует себя в МЛТРе и затягивает с выбором? - да, тут, я считаю, любви нет. Почему я так считаю? Ну, сама ведь женщина, и понимаю как большинство женщин устроены. Давай отнесем это к моему опыту.
2. Извини, для меня неадекватное. И неадекватны те, для кого оно адекватное. Давай спишем это на особенности моей психики. Просто я всегда знаю, чего (кого) хочу, и вполне умею принимать решения.
3. Нет, ты неправильно понял меня. Усилие - это ведь величина векторная, то есть всегда на что-то направлено, на разрешение какой-то конкретной проблемы. И вот здесь нужна целесообразность. Вот если мне надо попасть из Челябинска в Москву, представь насколько больше усилий я потрачу, если пойду туда пешком, вместо того чтоб добраться самолетом? Только скорее всего в этом случае до цели я вообще не доберусь. Вот примерно так и в межличностных отношениях - можно потратить кучу усилий, пробивая лбом стену, но в итоге получить совсем не то, что хотел. Причем по независящим от тебя обстоятельствам, например просто потому, что существуют объективные законы человеческой психики, и они работают либо на нас (если мы их учитываем), либо против нас.

Знаешь все,что ты написала,было написано на основе твоего жизненного опыта.

В мое жизненном опыте мне часто попадаются женщины,которые любили других людей,но те или не хотели их добиваться,делать какие-либо шаги,один раз даже одна из моих знакомых прямым текстом сказала "давай будем вместе жить,строить отношения" и человек ничего не сделал,причем у него тоже были к ней чувства.
В итоге она вышла замуж за другого человека,который ее оберегал,давай ей достаточное количество денег для удовлетворения ее потребностей,эмоции,были кончено какие-то склоки и скандалы,но люди вместе живут и,если смотреть со стороны,то видно,что они,по калибровка,счастливы,есть, у них ребенок.
При том,что изначально у нее к нему не было ничего,кроме того,что ей нравилось,что он был физически крепким парнем.Все.Все остальное приложилось потом.

Как жертва? Данедайбоже! Так же как и о саморазвии тут говорить довольно сомнительно.
Речь идёт об удовлетворении хотелок человека, который решил, что именно вот эту бабу ему вынь да положь. И он начинает применять манипулятивные техники и натягивать презерватив на глобус, т.е. свой образ поверх образа партнёра выбранной им женщины. Текущий партнёр женщины будет для него как бы образцом, ориентиром, он все свои поступки по отношению к женщине должен будет выверять по аналогичным поступкам её (допустим) мужа. В такой, блин, борьбе и баба-то уже нафиг не сдалась, образ её текущего партнёра весь белый свет застит - это ж постоянно надо думать о том, чтоб быть лучше него. А не дай Будда ещё и на всю жизнь такая канитель.
Ну я уже не знаю как объяснять. Ну вот эта статья исходит из того, что женщинам в первую очередь нужны поддержка, внимание, чувства-с и т.д. Допустим.
Если бы статья писалась для женщин и исходила из того, что для мужчин на первом месте внешность женщины? Из чего бы тогда она исходила? Что нужно стать во внешности во всём лучше, чем жена вожделенного Васи? Волосы и ноги длинее, глаза и сиськи больше, талия тоньше и т.д. и т.п. и будет тебе счастье? Разве не возникает вопроса - а зачем? Ну вот, к примеру, считаю я себя и с моими короткими ногами и маленькими глазками охуенной бабой, но люблю-не могу Васю, женатого на длиноногой и волоокой газели? Чего делать-то? Бежать удлинять себе ноги и менять разрез глаз, чтоб Вася полюбил? Да нахрена мне тот Вася, если он меня не полюбил с моими ногами и глазами? Всю жизнь за ради него из кожи вон лезть и оглядываться по сторонам, не выросли ли у кого ноги подлинее?
Саморазвитие, конечно, это мега-круто и охуенно и бла-бла-бла, но для себя, лично для себя, а не за ради любви кого-то. Этот кто-то не оценит никогда, а возможно ещё и пнёт тебя по больному месту, а твоё развитие может и не в ту сторону пойти, чужую жизнь проживёшь.

Ой,как все красиво написано.
Я согласен,что если человек меняется ради кого-то,то он надевает маску,но,если человек сам не состоялся еще,а меняется ради себя еще,о чем ему и было сказано допустим девушкой,то он никакой маски не надевает.
Допустим парень хочет нарастить мышечную массу идет заниматься,уметь постоять за себя.Меняется ради себя,опять встречает тужу девушку,поскольку они вращаются в одних и тех же кругах,на моем личном опыте,если бы я не видел отношение той девушки раннее и сейчас,то не говорил бы.Если раньше была нейтраль,то сейчас позитив,раньше она здоровалась даже с ним,только,когда он первый с ней поздоровается,а сейчас наоборот.

Может и не оценит,а может и оценить,все зависит от многих параметров,но согласен,что большинство не оценят.
Ты вот говоришь про себя,извини,да есть первоначальный факторы,которые привлекают мужчины,и внешность один из первых,допустим ты ему понравилась,вы встречаетесь,потом даже съезжаетесь,но начинаешь не так следить за собой или мужчине что-то не нравится в плане быта с тобой,и он тебе говорит тебе об этом,то что тогда ?Тоже говорить вот такая я меня и бери такой?
Мужчины всегда есть критерии какие-то.если девушка в какой-то момент их опустит к себе или не будет что-то додавать мужчине,впрочем как и в обратном варианте,мужчина будет стремится уйти от нее или иметь и второй аэродром.
Здесь хороший пример,как в Топ Гире,когда выходит новая Феррари или Мерседес SLS,Зонда они говорят,что прошлая была лучше,но это еще лучше,мужчины по сути авантюристы-идеалисты.
Если мужчина жертвует какими-либо своими принципами или критериями,то извини так ты и себя потерять можешь.
Люди,если уже и решили строить какие-либо отношения,то должны работать над ними,что-то менять в себе,а не говорить,что я вот такая,такой и бери меня.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0